Сшил портфель
5791
13
Alex722
experienced
helga_konon
activist
Суперский!честно-честно понравился.И носиться будет вечно и будет самым любимым
Такое уже есть
veteran
Либо Вы слегка лукавите что "впервые и всё вручную", либо Вы рукодельный гений.
Выглядит, на фото, идеально. Строчка как машинная. Все срезы обработаны. Думаю, что в использовании очень удобен. Критиковать здесь что-либо сложно.
Выглядит, на фото, идеально. Строчка как машинная. Все срезы обработаны. Думаю, что в использовании очень удобен. Критиковать здесь что-либо сложно.
Alex722
experienced
Спасибо за похвалу) На самом деле не везде все идеально. Но в глаза не бросается, и ладно))
Шил так. Сначала сделал небольшой чертеж на листочке с размерами. Потом на шкуре (без выкройки) разметил детали. Вырезал все. Склеил. Разметил обычной столовой вилкой места под стежки, просверлил шуруповертом отверстия и сшил) Это если вкраце) Беда у нас в городе с фурнитурой. Не нашел застежку, какую хотел. Не нашел нужного размера хольнительны (заклепки в общем) - пришлось клепать ручку строительными.
Ну а вообще, главное, что получен опыт. Следующий портфель будет круче, обещаю))
Шил так. Сначала сделал небольшой чертеж на листочке с размерами. Потом на шкуре (без выкройки) разметил детали. Вырезал все. Склеил. Разметил обычной столовой вилкой места под стежки, просверлил шуруповертом отверстия и сшил) Это если вкраце) Беда у нас в городе с фурнитурой. Не нашел застежку, какую хотел. Не нашел нужного размера хольнительны (заклепки в общем) - пришлось клепать ручку строительными.
Ну а вообще, главное, что получен опыт. Следующий портфель будет круче, обещаю))
helga_konon
activist
ждем-с!очень интересно чего еще натворите))
Если действительно первый раз, то Вы гений.
больше тут сказать нечего. И прибавочки все учли!
а какие хольнитены искали?
больше тут сказать нечего. И прибавочки все учли!
а какие хольнитены искали?
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
63588
419
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
210390
1040
Пятница, 11 августа, 18:30, «Шнапс»
27787
242
Спасибо всем! Очень приятно) Хольнительны нужны были что бы приклепать ручку, а там толщина где-то 12мм. Да и не получается у меня без приспособления специальных ставить их красивр
Вот вчера из остатков сделал ключницу:
Вот вчера из остатков сделал ключницу:
в углы что вклиевали ? сам хочу попробовать сшить нечто вроде портфеля ..углы просто у моего портфеля загибаются
дизайн..Вашего портфеля.. делайте застежки на ремнях (не фальшивые ) понимаю открываться он будет долго
дизайн..Вашего портфеля.. делайте застежки на ремнях (не фальшивые ) понимаю открываться он будет долго
Углы для дополнительной жесткости ничем не проклеивал. Серединку формовал (делал загибы) немного смачивая водой. А дизайн Вам не понравился?))) Дело в том, что и дизайна-то нет. Когда делал, преследовал 2 цели:
1. Попробовать сделать, что бы научиться/понять как вообще работать с кожей.
2. Все должно быть максимально просто и функционально.
В принципе, обе цели достигнуты.
Ремни делать точно не буду, т.к. постоянно открывать-закрывать такие застежки - мука)) Смотрится, конечно, лучше. Подумаю, возможно сделаю фальшивые.
1. Попробовать сделать, что бы научиться/понять как вообще работать с кожей.
2. Все должно быть максимально просто и функционально.
В принципе, обе цели достигнуты.
Ремни делать точно не буду, т.к. постоянно открывать-закрывать такие застежки - мука)) Смотрится, конечно, лучше. Подумаю, возможно сделаю фальшивые.
супер)))) особо для первого раза))) гений рукоделия)))) завидовать вашей половинке можно)) если все так же делаете)))
Можно))) Не во всем же первый раз)))) Сапсибо
daiver1709
activist
Купил кусок кожи, разрезал, сшил.портфель замечательный! а где можно купить кусок кожи????