На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давно хотела сшить лисёнка и вот - случилось!!!)))
Знакомьтесь! Его зовут Фокси)))
Выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкого мохера, набивка синтепух, утяжелён минеральным гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, носик вылеплен вручную, тонировка художественным маслом и маркерами.
Рост 15 см. без ушей, 17 см. с ушами.
Самостоятельно стоять умеет, но не очень устойчиво. Сидит с удовольствием!
Документ, удостоверяющий личность (Паспорт игрушки), прилагается.
Лисёнок ищет мамочку!!!
Аксессуары на фото не продаются!
Знакомьтесь! Его зовут Фокси)))
Выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкого мохера, набивка синтепух, утяжелён минеральным гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, носик вылеплен вручную, тонировка художественным маслом и маркерами.
Рост 15 см. без ушей, 17 см. с ушами.
Самостоятельно стоять умеет, но не очень устойчиво. Сидит с удовольствием!
Лисёнок ищет мамочку!!!
Аксессуары на фото не продаются!
Мне кажется, что у каждого мишечного мастера рано или поздно появляется мишка по имени Потап... ну или Потапка - кому как больше нравиться. Вот и я не избежала этого явления!)))
Потап выполнен из искусственного меха Schulte, миништофа, искусственной замши, набивка синтепух, утяжелён металлическими и минеральным гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, тонировка маркерами и пастелью, носик вылеплен вручную, веки подвижные, ротик открывается и закрывается))).
Рост 22 см. Стоит очень неохотно, предпочитает сидеть.
Потап выполнен из искусственного меха Schulte, миништофа, искусственной замши, набивка синтепух, утяжелён металлическими и минеральным гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, тонировка маркерами и пастелью, носик вылеплен вручную, веки подвижные, ротик открывается и закрывается))).
Зайка Мила выполнена полностью вручную из немецкой вискозы, внутреннее ушко из американского хлопка, набивка синтепух, утяжелена металлическим гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, затонирована художественным маслом.
Сарафанчик с ручной вышивкой.
Рост 15 см. Умеет самостоятельно стоять, сидит с удовольствием.
Документ, удостоверяющий личность (Паспорт игрушки) прилагается.
Ищет мамочку!!!
Сарафанчик с ручной вышивкой.
Рост 15 см. Умеет самостоятельно стоять, сидит с удовольствием.
Документ, удостоверяющий личность (Паспорт игрушки) прилагается.
Ищет мамочку!!!
Лис Фокси нашёл домик и собирается в дорогу! В этот раз охватываем дальнее зарубежье - Туманный Альбион! Фокси будет жить на родине Шерлока Холмса и полюбит овсянку!!!)))))))
Прелесть какая)
ткани - это важно, натуральное всегда лучше смотрится.
ткани - это важно, натуральное всегда лучше смотрится.
Спасибо!!!
Согласна абсолютно! Натуральные материалы "живые и тёплые", очень их люблю и предпочитаю в работе! Зверики получаются более натуральные что-ли...
Вот, например, две пандочки: маленькая из искусственного меха, а большая из натуральной альпака...
Согласна абсолютно! Натуральные материалы "живые и тёплые", очень их люблю и предпочитаю в работе! Зверики получаются более натуральные что-ли...
Вот, например, две пандочки: маленькая из искусственного меха, а большая из натуральной альпака...
Всем доброго субботнего дня и удачных выходных!!!
Знакомьтесь!
Мишка Авдей выполнен из немецкой альпаки, пяточки из миништофа, набивка синтепух, утяжелён металлическим гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, носик ручной лепки, тонировка художественным маслом и маркерами.
Рост 12 см. Самостоятельно стоять не желает (ленится))), сидит с удовольствием!
Авдей ещё маленький, но документ, удостоверяющий личность (Паспорт игрушки) имеет)))
Мишка ищет уютный домик и любящую мамочку!
Знакомьтесь!
Мишка Авдей выполнен из немецкой альпаки, пяточки из миништофа, набивка синтепух, утяжелён металлическим гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, носик ручной лепки, тонировка художественным маслом и маркерами.
Рост 12 см. Самостоятельно стоять не желает (ленится))), сидит с удовольствием!
Авдей ещё маленький, но документ, удостоверяющий личность (Паспорт игрушки) имеет)))
Мишка ищет уютный домик и любящую мамочку!
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
234825
1000
Привет-4. Тайна Привета.
124963
927
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
264423
1000
Сегодня обезьянка Агата решила уехать в Германию прихватив с собой дочь моей подруги!))) Я не стала возражать!)))
Её сестрёнка Мотя пока свободна и ждёт мамочку!!!
А зайка Мила пакует чемоданы для переезда в Курган!
Её сестрёнка Мотя пока свободна и ждёт мамочку!!!
А зайка Мила пакует чемоданы для переезда в Курган!
Вот такой ребёнок-мамонтёнок появился на свет))) И назвался Shaggy, что в переводе с английского - лохматый... Такой уж уродился!)))
Выполнен из немецкого мохера, миништофа, набивка синтепух, утяжелён металлическим гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, тонировка текстильными маркерами и пастелью.
Рост 11 см. Стоит, сидит, лежит самостоятельно!))))
Shaggy в поисках дома!!!
Выполнен из немецкого мохера, миништофа, набивка синтепух, утяжелён металлическим гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, тонировка текстильными маркерами и пастелью.
Рост 11 см. Стоит, сидит, лежит самостоятельно!))))
Shaggy в поисках дома!!!
Мой лисёнок Фокси в новом доме в Англии!!!
Помогает теперь ухаживать за садом, уже удобрил цветы!!!)))
Помогает теперь ухаживать за садом, уже удобрил цветы!!!)))
Игрушки в винтажном стиле я делаю редко. Совсем неожиданно для меня родилась вот такая вишнёвая девочка. Прошу любить и жаловать!!!)))
Мишка выполнена из винтажного плюша, наполнитель - древесная стружка, утяжелёна минеральным гранулятом, 6 шплинтов, глазки - стекло матовое. На пузике ручная вышивка в стиле роккоко. Мишка слегка состарина, тонировка художественным маслом.
Рост 28 см. Мишка стоять не умеет, с удовольствием сидит!
Использована выкройка классического мишки 30-х годов прошлого века.
Мишка ищет дом!!!
Мишка выполнена из винтажного плюша, наполнитель - древесная стружка, утяжелёна минеральным гранулятом, 6 шплинтов, глазки - стекло матовое. На пузике ручная вышивка в стиле роккоко. Мишка слегка состарина, тонировка художественным маслом.
Рост 28 см. Мишка стоять не умеет, с удовольствием сидит!
Использована выкройка классического мишки 30-х годов прошлого века.
Мишка ищет дом!!!
Cherry решила все-таки переодеться и попозировать при естественном освещении, чтобы показаться с более реальным цветом "шкурки".
Как оказалось, панды бывают рыжие))) В природе это зверики, похожие на енота, с длинным хвостом... А у меня в мастерской появилась вот такая - очень упитанная бело-рыжая толстушка)))
Панда выполнена полностью вручную по авторской выкройке из немецкого искусственного меха Schulte, искусственной замши, набивка синтепух, утяжелена металлическим гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, носик вылеплен вручную, тонировка художественным маслом и маркерами.
Рост 18 см. Пандочка умеет стоять (чем меня очень удивила)), но не очень устойчиво, а вот сидит усидчиво!)))
Панда сделана на заказ и готовится к переезду в новый дом!
Панда выполнена полностью вручную по авторской выкройке из немецкого искусственного меха Schulte, искусственной замши, набивка синтепух, утяжелена металлическим гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, носик вылеплен вручную, тонировка художественным маслом и маркерами.
Рост 18 см. Пандочка умеет стоять (чем меня очень удивила)), но не очень устойчиво, а вот сидит усидчиво!)))
Панда сделана на заказ и готовится к переезду в новый дом!
Белый, мягкий, в меру пушистый полярный лисёнок Вуки выполнен полностью вручную по авторской выкройке из немецкого искусственного меха Schulte, искусственной замши, набивка синтепух, утяжелён металлическим гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, носик ручной лепки, хвостик армирован, тонировка сухой пастелью и маркерами.
Рост 17 см, умеет стоять, сидит с удовольствием!
Вуки имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки.
Лисёнок в поиске дома!!!
Рост 17 см, умеет стоять, сидит с удовольствием!
Вуки имеет документ, удостоверяющий личность - Паспорт игрушки.
Лисёнок в поиске дома!!!
Панда по имени Димыч))) уехала на новое местожительства, прихватив с собой для компании Аришу!)))
Новую хозяйку Аллу уже можно по праву считать коллекционером моего Тедди творчества)))
Новую хозяйку Аллу уже можно по праву считать коллекционером моего Тедди творчества)))
Мишка Cherry-Вишенка, как выяснилось очень любит фотографироваться!))) Вот опять потребовала фотосессию, пришлось подчениться)))
Фото мои, обработка прекрасного фотографа из Англии Oxana Allen...
Вишенка пока свободна!)))
Фото мои, обработка прекрасного фотографа из Англии Oxana Allen...
Вишенка пока свободна!)))
А теперь подробности:
Белая и пушистая полярная лисичка по имени Одуванчик)))
Выполнена полностью вручную по авторской выкройке из немецкого мохера Schulte, набивка синтепух, утяжелена металлическим гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, носик ручной лепки, верхние лапки и хвостик армированы, тонировка художественным маслом.
Рост 17 см. с ушами. Стоит самостоятельно, сидит с удовольствием!)))
Имеет документ, удостоверяющий личность (Паспорт игрушки).
Домик нашла!!!
Белая и пушистая полярная лисичка по имени Одуванчик)))
Выполнена полностью вручную по авторской выкройке из немецкого мохера Schulte, набивка синтепух, утяжелена металлическим гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, носик ручной лепки, верхние лапки и хвостик армированы, тонировка художественным маслом.
Рост 17 см. с ушами. Стоит самостоятельно, сидит с удовольствием!)))
Домик нашла!!!
У нового мишки ещё нет имени, но зато есть ФАМИЛИЯ!))) Ромашкин очень даже красивая фамилия, и мишка согласился её принять)))
Ромашкин выполнен полностью вручную по авторской выкройке из двух видом немецкого мохера, набивка синтепух, утяжелён минеральным и металлическим гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, тонировка художественным маслом.
Рост 21 см. Самостоятельно стоять ленится, сидит с удовольствием!)))
Ромашкин ищет дом (и даже согласен поменять фамилию!)))
Ромашкин выполнен полностью вручную по авторской выкройке из двух видом немецкого мохера, набивка синтепух, утяжелён минеральным и металлическим гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, тонировка художественным маслом.
Рост 21 см. Самостоятельно стоять ленится, сидит с удовольствием!)))
Ромашкин ищет дом (и даже согласен поменять фамилию!)))
Хорошая новость)))
Моя работа мамонтёнок Sheggy принимает участие в совместном тедди-аукционе. То есть появилась возможность усыновить ребёнка подешевле)))
Дорогие поклонники моих игрушек, кого заинтересовала эта информация, пишите мне в личку - расскажу подробнее)))
Моя работа мамонтёнок Sheggy принимает участие в совместном тедди-аукционе. То есть появилась возможность усыновить ребёнка подешевле)))
Дорогие поклонники моих игрушек, кого заинтересовала эта информация, пишите мне в личку - расскажу подробнее)))
Оказалось, что мишку зовут Майя! Потому что весенняя, потому что майская)))
Мишка выполнена полностью вручную из немецкой вискозы, набивка синтепух, утяжелена минеральным гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, тонировка художественным маслом. Рост 28 см. Стоит самостоятельно.
Майя дом нашла!
Мишка выполнена полностью вручную из немецкой вискозы, набивка синтепух, утяжелена минеральным гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, тонировка художественным маслом. Рост 28 см. Стоит самостоятельно.
Майя дом нашла!
Дорогие поклонники моего творчества!
Я решила устроить глобальную распродажу!!! На игрушки из прошлогодней коллекции скидки до 50%!!! На вопросы отвечу в личном сообщении!!!
На фото игрушки, участвующие в акции:
Я решила устроить глобальную распродажу!!! На игрушки из прошлогодней коллекции скидки до 50%!!! На вопросы отвечу в личном сообщении!!!
На фото игрушки, участвующие в акции:
Распродажа продолжается!!!
В честь этого грандиозного события Клубничка и слоники решили пополнить своё портфолио)))
Сегодня они мне с удовольствием позировали, чтобы показаться будущим мамочкам во всей красе!)))
В честь этого грандиозного события Клубничка и слоники решили пополнить своё портфолио)))
Сегодня они мне с удовольствием позировали, чтобы показаться будущим мамочкам во всей красе!)))
Дорогие поклонники моего творчества!
До конца распродажи осталось 2 дня!!! Решила немного продлить акцию в честь Дня защиты детей, второго июня цены на прошлогоднюю коллекцию изменятся в большую сторону! Часть игрушек по распродаже уже нашли дом, пять игрушек с нетерпением ждут своих усыновителей!!!
Всем доброго понедельника и удачной недели!!!
До конца распродажи осталось 2 дня!!! Решила немного продлить акцию в честь Дня защиты детей, второго июня цены на прошлогоднюю коллекцию изменятся в большую сторону! Часть игрушек по распродаже уже нашли дом, пять игрушек с нетерпением ждут своих усыновителей!!!
Всем доброго понедельника и удачной недели!!!
Наконец-то в моей мастерской появился на свет пёс!))) Сказал, что зовут его Арчибальд (что означает подлинная храбрость, смелость и бесстрашие), но самым близким позволяет называть себя Арчи)))
Выполнен полностью вручную по авторской выкройке из двух видов немецкой вискозы, набивка синтепух, утяжелён минеральным гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, затонирован и слегка состарен художественным маслом.
Рост 21 см., сидя 18 см. Стоять не желает - двор охраняет сидя)))
Пёс в поисках дома и будки - жаждет охранять двор и хозяев, хотя очень добрый!
По вопросам усыновления пишите в личку.
Выполнен полностью вручную по авторской выкройке из двух видов немецкой вискозы, набивка синтепух, утяжелён минеральным гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, затонирован и слегка состарен художественным маслом.
Рост 21 см., сидя 18 см. Стоять не желает - двор охраняет сидя)))
Пёс в поисках дома и будки - жаждет охранять двор и хозяев, хотя очень добрый!
По вопросам усыновления пишите в личку.
Ох и любят же игрушки из моей мастерской фотографироваться!!! Хлебом их не корми, только дай попозировать)))
Вот и опять пристали ко мне: хотим, говорят новые фото! Да пожалуйста вам!!!)))
Вот и опять пристали ко мне: хотим, говорят новые фото! Да пожалуйста вам!!!)))
Немножко юмора:)))
"А ты случайно не моя мама? А то я маму ищу... потерялась где-то! А может ты моя папа? Лохматый, хвостатый, четвероногий - мне в самый раз!!!"
"А ты случайно не моя мама? А то я маму ищу... потерялась где-то! А может ты моя папа? Лохматый, хвостатый, четвероногий - мне в самый раз!!!"
Лисёнок Макс выполнен полностью вручную по авторской выкройке из двух видов немецкого мохера, набивка синтепух, утяжелён минеральным гранулятом, 6 шплинтов, глазки стекло, ушки и хвост армированы, тонировка художественным маслом.
Рост 19 см., сидя 16 см. Стоять не умеет, сидит с удовольствием!
Ищет дом!!!
Рост 19 см., сидя 16 см. Стоять не умеет, сидит с удовольствием!
Ищет дом!!!
В прошедшие выходные со мной на дачу ездил пёс Арчибальд))) И хотя погода не совсем "шептала", мы всё-таки немножко пофотографировались!
Мишка Потап ищет дом!!!
Потап выполнен полностью вручную из немецкого искусственного меха Schulte, миништофа, искусственной замши, набивка синтепух, утяжелён металлическими и минеральным гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, тонировка маркерами и пастелью, носик вылеплен вручную, веки подвижные, ротик открывается и закрывается))).
Потап выполнен полностью вручную из немецкого искусственного меха Schulte, миништофа, искусственной замши, набивка синтепух, утяжелён металлическими и минеральным гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, тонировка маркерами и пастелью, носик вылеплен вручную, веки подвижные, ротик открывается и закрывается))).
А хотите сами сшить игрушку? Например, мамонтёнка 
По многочисленным просьбам я подготовила выкройку с кратким описанием и перечнем необходимых материалов. Выкройка в виде файла в формате pdf, распечатывается на листе А4. Отдельным файлом краткое описание.
Файлы высылаю на Ваш e-mail после оплаты.
С удовольствием отвечу на все вопросы по выкройке!
Подробности в личной переписке.

По многочисленным просьбам я подготовила выкройку с кратким описанием и перечнем необходимых материалов. Выкройка в виде файла в формате pdf, распечатывается на листе А4. Отдельным файлом краткое описание.
Файлы высылаю на Ваш e-mail после оплаты.
С удовольствием отвечу на все вопросы по выкройке!
Подробности в личной переписке.
Мишка Kori дождалась бубенчика и позировала мне сегодня на окончательной фотосессии)))
Выполнена полностью вручную по авторской выкройке из очень интересного двухцветного немецкого мохера, набивка синтепух, утяжелена металлическим и минеральным гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, тонировка художественным маслом.
Рост мишки 22 см. (сидя 19 см.). Стоять самостоятельно не любит, предпочитает сидеть.
Ищет дом!!!
Выполнена полностью вручную по авторской выкройке из очень интересного двухцветного немецкого мохера, набивка синтепух, утяжелена металлическим и минеральным гранулятом, глазки стекло, 6 шплинтов, тонировка художественным маслом.
Рост мишки 22 см. (сидя 19 см.). Стоять самостоятельно не любит, предпочитает сидеть.
Ищет дом!!!
Вот парадокс: кто-то дрова на дачу возит, а я с дачи)))
Привезла разные берёзовые полешки и кору для фотосессий, рада до ненормальности
И сегодня опробовала новые фотоаксессуары в действии!
Умение радоваться мелочам - одна из общих черт рукодельниц и вообще всех творческих людей! И меня не обошла стороной эта особенность!)))
Привезла разные берёзовые полешки и кору для фотосессий, рада до ненормальности

И сегодня опробовала новые фотоаксессуары в действии!
Умение радоваться мелочам - одна из общих черт рукодельниц и вообще всех творческих людей! И меня не обошла стороной эта особенность!)))
Всем доброго пятничного утра!!!
Вот живём мы неважно где - на южном берегу моря, в горной местности, в лесной зоне, в Сибири - и не замечаем красоты природы вокруг нас... потому что привыкаем. А стоит иногда остановиться и приглядеться! Красота природы во всём - в траве после дождя, в распустившемся цветке, в птице, свившей гнездо на окне дачного домика, в закате, в рассвете - всего и не перечислишь!
Лично мне все эти мелочи дарят моменты счастья, осознание совершенства природы, единения с ней...
Всегда есть на что посмотреть, не уезжая в далёкие края, а просто оглядевшись вокруг!
Удачных выходных! Наслаждайтесь летом, природой, красотой вокруг!!!
Вот живём мы неважно где - на южном берегу моря, в горной местности, в лесной зоне, в Сибири - и не замечаем красоты природы вокруг нас... потому что привыкаем. А стоит иногда остановиться и приглядеться! Красота природы во всём - в траве после дождя, в распустившемся цветке, в птице, свившей гнездо на окне дачного домика, в закате, в рассвете - всего и не перечислишь!
Лично мне все эти мелочи дарят моменты счастья, осознание совершенства природы, единения с ней...
Всегда есть на что посмотреть, не уезжая в далёкие края, а просто оглядевшись вокруг!
Удачных выходных! Наслаждайтесь летом, природой, красотой вокруг!!!
Какая у вас большая и красивейшая коллекция. Посмотрела всех "подопечных", сижу умиляюсь
. Скажите, а вы смогли бы сделать для мобиля игрушки? На подобии, как выполнено здесь с мартышками, только выбрать самых милых из ваших мишек? Я уже прям вижу такой мобиль у племяшки.

Здравствуйте!
Я очень рада, что Вам понравились мои игрушки!!! Всегда ОЧЕНЬ приятно получать такие отзывы
По поводу игрушек для мобиля: я не смогу, к сожалению, сделать такие ... мои игрушки в стиле Тедди являются интерьерными и коллекционными, не предназначены для игры маленьким деткам. Другими видами игрушек я не занимаюсь - просто нет времени. Вам лучше обратиться к мастерам, которые тильдочек делают или есть даже специалисты именно по детским игрушкам. Для детишек технология изготовления сильно отличается от интерьерных...
Надеюсь, что помогла Вам советом...
Удачи!

Я очень рада, что Вам понравились мои игрушки!!! Всегда ОЧЕНЬ приятно получать такие отзывы

По поводу игрушек для мобиля: я не смогу, к сожалению, сделать такие ... мои игрушки в стиле Тедди являются интерьерными и коллекционными, не предназначены для игры маленьким деткам. Другими видами игрушек я не занимаюсь - просто нет времени. Вам лучше обратиться к мастерам, которые тильдочек делают или есть даже специалисты именно по детским игрушкам. Для детишек технология изготовления сильно отличается от интерьерных...
Надеюсь, что помогла Вам советом...

Удачи!