KykliSofiSekret
junior
Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.) (часть 2)
240330
274
Диффчонкам вопрос.
68478
380
Кто может сказать, что знает, кто его предки ?
3716
32
KykliSofiSekret
junior
Всем доброго времени суток. Разрешите присоединиться?) Я тоже вяжу немного. Платья,сарафаны,костюмы.
Ирландское кружево... Это вы называете "вяжу немножко"?
ого здоровские тапочки-танки, в контакте вроде еще видела ваши работы.. впечатляют
Какие чудесные одежды! А сильно просвечивают? Конечно, они только для девочек супер-точенной фигурой....
А я вязать не умею. Зато рисую)) Представляете - рисую!
Всю жизнь мечтала, не верила, что смогу.
Решила попробовать. И... в общем, вот )))
А я вязать не умею. Зато рисую)) Представляете - рисую!
Всю жизнь мечтала, не верила, что смогу.
Решила попробовать. И... в общем, вот )))
Одеялки пэчворки
наполнитель и плотность стежки сделаю на ваш выбор.
сделаю на заказ другой расцветки
наполнитель и плотность стежки сделаю на ваш выбор.
сделаю на заказ другой расцветки
Мои работы из нат кожи,ракушек и пр
Добрый день! вяжу на заказ взрослым и детям! Так же вязаный декор для интерьера. Использую импортную пряжу. Закупаю сама.
На последнего.
Складывается впечатление, что тут тематика "исключительно для девочек" ... а может кто посоветовать где выкладывать делиться мальчиковыми поделками?
Например железной дорогой, лего-моторчиками, редукторами самодельными, солдатиками или сборными моделями (от Звезды к примеру) и т.д.
Складывается впечатление, что тут тематика "исключительно для девочек" ... а может кто посоветовать где выкладывать делиться мальчиковыми поделками?
Например железной дорогой, лего-моторчиками, редукторами самодельными, солдатиками или сборными моделями (от Звезды к примеру) и т.д.
Надо спрясть шерсть собаки. Кто это дело делает, пишите в л/с. Не бесплатно.
Да тут тоже можно, мы всему рукодельному рады
Ну еще, как вариант, на Творческом или в Других увлечениях можно показать.
Ну еще, как вариант, на Творческом или в Других увлечениях можно показать.
svetlyha
activist
Готовятся еще пару штук, все уходят как горячие пирожки.
Продам картину. Вышита крестом, нитки мулине, размер 30х40. В рамке под стеклом.
По фен-шуй, корабль на стене - "К благополучию".
Ручная работа!
Кого заинтересовала - пишите в личку. 7.000 р. Возможен торг.
По фен-шуй, корабль на стене - "К благополучию".
Ручная работа!
Кого заинтересовала - пишите в личку. 7.000 р. Возможен торг.
И в правду золотые ручки. Такая красота!
не то слово, всегда удивлялась терпению таких самодельщиц, но оч красиво, конечно)
AppleMarmalade
junior
Кукла с медвежонком обалденная! Да и вообще все куклы ))
эхо1983
junior
Доброго дня! Продам веночки , ободки из полимерной тайской глины и харти, лёгкие , от 400 р., обращаться в личку
Супер красота))) А я собралась вышить сыночку черепашек-ниндзя. Он их любит. Вот такую картинку. Столько терпения нужно)))
Enigma1987
activist
А я делаю эксклюзивную дизайнерскую бижутерию
Несколько фотографий летних украшений:
Несколько фотографий летних украшений:
эхо1983
junior
Куклы ручной работы это отличное дополнение интерьера детской или спальной комнаты. Хороший подарок как для взрослого, так и для ребенка.Они станут прекрасными подарками для ваших друзей и близких.
Кофейные игрушки.Ароматизированная игрушка ручной работы (запах кофе, корицы и ванили), станет приятным сюрпризом для ваших родных и близких! Каждая игрушка выполнена индивидуально, совершенно не похожа на другую. Также на ней может быть выполнена любая надпись на ваше усмотрение. Украсит кухню или комнату. На некоторых игрушках есть подвес на веревочке они по 250 руб. остальные по 300 р.Обезьянка символ 2016 года.