На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отличная идея,возьму на заметку!
Спасибо)

RusLana_knit
junior
вот такое замечательное хобби, вышивка лентами
Сейчас читают
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
24585
217
Ночной дозор
280315
1814
Давайте не дадим человеку посидеть без дела!!
7907
59
helga_konon
activist
ФаттаМоргана
member
Впечатляет структура, очень здорово
JuliyaMir
junior
Недавно освоила вязальную машину, и вот что получилосьКрасота! Идеальные. А долго их делать на вышивальной машине? Насколько это сложно?
У меня постоянно проблемы с выбором шапок, не могу найти то, что хочу.
Вот может самой сделать.
А я сейчас вышиваю такую картинку.
И еще недавно захотелось попробовать свалять зайчика. Купила все необходимое. И для эксперимента, чтобы понять, как оно мне, сваляла небольшой шарик из шерсти. Понравилось. И сам шарик приятно держать в руках.
из дерева))) ончнь крополивая работа
Каких только масетриц и мастеров не бывает 

из дерева))) ончнь крополивая работаДерево-парафин?

ytjyobr
veteran
Впечатляет структура, очень здоровоДа,деревяшки умеют удивить!

Rainbow_2019
junior
Barbara Saber
veteran
Оформление новогодних окон. 1000 за одно. за несколько скидка. ПРИМЕРЫ В ЛИЧКУ. Хотя.... тут врят ли заказчики появляются, только "предлагател"и услуг 

Занимаюсь вышивкой одежды ❤
Вышью бисером, пайетками, бусинами и другими материалами аккуратно и со вкусом любую вашу вещь.
Создаю Товары ручной работы в наличии и под заказ
Вышью бисером, пайетками, бусинами и другими материалами аккуратно и со вкусом любую вашу вещь.
Создаю Товары ручной работы в наличии и под заказ
Italiaxxxxx
junior
sveboikova
junior
Черная кошка, материал дерево, покрашена акрилом. высота 30 смКакая красота! Очень люблю кошек, а которые "рукодельные" особенно! Такую киску и подарить можно ))
sveboikova
junior
А я вот такие броши делаюБоже! Очень красиво! Если не секрет, из чего делаете такие броши?
Бяка-бука
activist
Конкретно эти - из керамических кабошонов, сделанных в одном экземпляре. Проще говоря, вторых таких нет.