На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая красота! Олененок такой хорошенький! Прямо в гостях у сказки. Интересно а в детскую комнату если такую красоту заказать, комната 11 кв.м. сколько будет стоить?
Просто когда маленький ребенок, зачастую обои всегда порваны. А есть ли возможность восстановить рисунок? Вот в этом плане насколько практичен рисунок.
Alissska... не думаю, что необходимо все стены закрашивать... только какую-то часть, свободную от мебели...
поэтому точную сумму можно озвучивать только после более точных размеров... а вообще исходите из стоимости работы 3000 за м. кв.
Vernik... понятны Ваши опасения, хотя мой сын, когда рос - стены не портил ))) - бумаги хватало...
А для защиты росписи могу предложить акриловый лак, типа яхтного... он образует довольно крепкое покрытие, можно на 2 раза покрыть. И восстановить рисунок можено без проблем...
поэтому точную сумму можно озвучивать только после более точных размеров... а вообще исходите из стоимости работы 3000 за м. кв.
Vernik... понятны Ваши опасения, хотя мой сын, когда рос - стены не портил ))) - бумаги хватало...
А для защиты росписи могу предложить акриловый лак, типа яхтного... он образует довольно крепкое покрытие, можно на 2 раза покрыть. И восстановить рисунок можено без проблем...
Добрый день, мне нужно летом рапсисать стену в коттедже, может даже не одну. В мае строители приступают к отделке. Первый вопрос, хотя я уже спрашивала ранее, как подготовить данную стену? Как расчитывается стоимость? Сколько времени занимает роспись? Это примерный рисунок. Сочетание пойдет с деревом (имитация бруса скорее всего)
Добрый день...подготовка стандартная под покраску (обязательно пропитка)... стоимость зависит от сложности работы... + материалы, т.к. у разных людей разные предпочтения по производителям красок...
Добрый вечер!
подскажите, а есть ли возможность сделать рисунок на покрашенных краской обоях?
Рисунок довольно простой, не картина.
И если возможно, сколько такое будет стоить?
подскажите, а есть ли возможность сделать рисунок на покрашенных краской обоях?
Рисунок довольно простой, не картина.
И если возможно, сколько такое будет стоить?
новый проект "Старая улочка"
задача стояла увеличить пространство комнаты (она всего 7 м.кв. и даже целиком нет возможности сфотографировать)... поэтому выбрали картинку, "уходящую вдаль"...
1 фото - утвержденный эскиз, 2-4 - готовое изображение
задача стояла увеличить пространство комнаты (она всего 7 м.кв. и даже целиком нет возможности сфотографировать)... поэтому выбрали картинку, "уходящую вдаль"...
1 фото - утвержденный эскиз, 2-4 - готовое изображение
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73598
1001
Новый Дозор.
105315
1000
Дневной дозор
62213
928
novikkatya9
junior
здравствуйте! по моему эскизу нарисуете?
какую краску используете?
какую краску используете?
Ну просто чудо! У меня давно такие мысли.Хочется картину с перспективой.Как с вами связаться?
комната 1.5 на 1.5 расписать три стены в виде шахты лифта . Сколько выйдет ?
))) весьма интересное пожелание....25 т.р вместе с материалами
Очень красиво, шик! Я джае толком и не знала, что такое можно сделать((
Спасибо... а сделать можно и лучше.... )))
Прекрасные работы
занимаетесь ли вы подготовгой основания?
огласите стоимость росписи за 1 м2
занимаетесь ли вы подготовгой основания?
огласите стоимость росписи за 1 м2
Как же красиво! Невероятно и бесподобно просто!!!!
Спасибо...красила с удовольствием....
Annushka_26
junior
Какая замечательная идея! Как раз встал вопрос ремонта и оформления стен, а учитывая, как мои котейки от души дерут обои, это отличный выход!
oka_art
activist