Сейчас читают
Зашевелились!!!
35328
253
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
64493
558
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
210390
1040
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сколько красоты! Золотые ручки у вас!Что-нибудь присмотрю обязательно
мариель
experienced
Спасибо большое.Правда,очень приятно Приходите я Вам как первому кто отозвался в моей темке сделаю скидку
Заколка зажим Белая сирень ,можно использовать и как брошь ,на лацкан пальто,пиджака.Украшение не ломкое,крепкое,не боится воды и загрязнений.Заколка, станет ключевым аксессуаром к Вашему наряду и привлечет внимание окружающих.так же возможно в других тонах
очень красивые штучки! воздушные, нежные) Вы - большая молодец)
Серьги кисти с кристаллом из серебра -925 проба.
Кисти натуральный шёлк (ни вискоза,ни нитки синтетика,чистый шёлк!преимущество шелка- не будут пушится и лохматится ,выгорать,мутнеть)
Кисти натуральный шёлк (ни вискоза,ни нитки синтетика,чистый шёлк!преимущество шелка- не будут пушится и лохматится ,выгорать,мутнеть)
Скоро весна!!! Новые преображения ждут нас!!
Сочный набор украшений из полимерной глины,будто живые ,внесут в Ваш образ изюминку и неповторимость.Шикарный комплект,из облепихи станет ключевым аксессуаром к Вашему наряду и привлечет внимание окружающих.
Листики могут быть в двух вариантах,на выбор .Так же длина сережек по желанию заказчика.
Сочный набор украшений из полимерной глины,будто живые ,внесут в Ваш образ изюминку и неповторимость.Шикарный комплект,из облепихи станет ключевым аксессуаром к Вашему наряду и привлечет внимание окружающих.
Листики могут быть в двух вариантах,на выбор .Так же длина сережек по желанию заказчика.
Замечательные работы! Мне очень понравились.
Хотела что то сделать из экзотики и вышла..дикая орхидея.колье и браслет а внутри цветка жемчуг..на днях хочу ещё в светлых тонах сделать орхидеи..буду экспериментировать.
Ещё новинка! Офисное колье под воротник и кварцевые часы.с натуральным Гранатом.Заказала директор в нашей гимназии,надеюсь у сына будут пятерки за четверть (шутка,он и так у меня отличник)
Брошь все таки не заменимая вещь в гардеробе.стильный аксессуар ,не требует какого то особого случая или праздника.хоть на платье,хоть на пальто,хоть на палантин.Вносит изюминку в образ .Такой аксессуар, как брошь – вовсе не старомодный, а вполне осовремененный модными дизайнерами, потому смело используйте его в повседневных и вечерних нарядах! Сияй! Да и стилисты уже много лет подряд советуют отдать предпочтения именно брошкам.