На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А-а-а-а-а... ну тогда понятно. Седьмой год - это серьёзно (:-). И всё в Новосибе? На "Е+", "Юни" или "Старт" (хотя нет, на "Старте" в основном люди "не местные")(:-)...
Flex
member
В Новосибе, в Новосибе...:)
Мои конгрэдъюлейшенс. Вам до моих взглядов на радио осталось каких-то 5-6 лет... Удачных полётов в эфире.
Flex
member
Увы, но заявленный Вами стаж работы на ниве радиобизнеса никак Вас не характеризует, в отличие от Вашего пространного постинга. Ведь мне остается судить о Вашей компетентности только по Вашим замечаниям... Не думаю, что через 5 лет я изменю свои взгляды так кардинально...:(
Flex
member
Наговариваете Вы на нашу семью... Грех это...:o
Всегда приятно, когда в одном месте-целых два , несомненно, умных человека! (Ни тени иронии)
Не ссорьтесь. Вы оба, каждый по своему, правы. Хотя, у третьего лица, к примеру моего, может быть и свой взгляд, отличный от ваших, на те же предметы. Единственное, что действительно хотелось бы отметить, так это то, что большая радость прочитав, понять. что окромя отмороженых мальчиков-девочек. существуют ( и не в подполье, что отрадно), люди, которые владеют великим и могучим, и при этом еще и отягощены печатью интеллекта.
Не ссорьтесь. Вы оба, каждый по своему, правы. Хотя, у третьего лица, к примеру моего, может быть и свой взгляд, отличный от ваших, на те же предметы. Единственное, что действительно хотелось бы отметить, так это то, что большая радость прочитав, понять. что окромя отмороженых мальчиков-девочек. существуют ( и не в подполье, что отрадно), люди, которые владеют великим и могучим, и при этом еще и отягощены печатью интеллекта.
Сейчас читают
Ночной дозор
454839
3052
новый дозор
116094
999
Обсуждение новостей (часть 2)
278525
1000
Самое интерестное что им еще за это деньги платять пусть не самые большие, но согласитесь когда ты несешь черте, что да еще и за деньги ....
далеко не самому умному человеку понятно, люди делают деньги, пусть не большие, но бесплатно никто вкалывать не будет.
беда в том что нет обратной связи: плохие DJ - плохое радио - маленькая аудитория слушателей - низкие цены на рекламу - рентабельность падает - стало быть будем повышать уровень вещания, а это ни кому не надо, вот и получаеться полная халява - что не говори всеравно свои бабки получишь!!!!!
беда в том что нет обратной связи: плохие DJ - плохое радио - маленькая аудитория слушателей - низкие цены на рекламу - рентабельность падает - стало быть будем повышать уровень вещания, а это ни кому не надо, вот и получаеться полная халява - что не говори всеравно свои бабки получишь!!!!!