На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
радиостанции
6245
18
...Вы слушаете радио? - Новосибирское? - Вы сумасшедший или глухой?...
Радио просто не возможно слушать - то, что передается в эфир просто отстриженные ногти нормальной БОЛЬШОЙ МУЗЫКИ...а ди-джеи, - такое ощущение, что какой-то 13-ти летний юзер разработал программу, позволяющую случайным образом синтезировать фразы из отдельных слов, и заметте - все радиостанции используют одну и ту же программу, с одними и теме же звуковыми модуляциями...
Радио просто не возможно слушать - то, что передается в эфир просто отстриженные ногти нормальной БОЛЬШОЙ МУЗЫКИ...а ди-джеи, - такое ощущение, что какой-то 13-ти летний юзер разработал программу, позволяющую случайным образом синтезировать фразы из отдельных слов, и заметте - все радиостанции используют одну и ту же программу, с одними и теме же звуковыми модуляциями...
Не слушаю, но время от времени слышу. Не очень радужная "картина". А что Вы подразумеваете под "большой" музыкой?
=Не хочешь - не слушая. Всё очень просто =
Да не очень просто. Ежедневно езжу на маршрутке в город. Через одного водилы слушают "Радио Шансон". Тошнит, блин!
Да не очень просто. Ежедневно езжу на маршрутке в город. Через одного водилы слушают "Радио Шансон". Тошнит, блин!
..БОЛЬШАЯ МУЗЫКА - это музыка, которую пишут и исполняют талантливые люди, при соприкосновении с которой ощущаешь нечто БОЛЬШЕЕ чем просто набор звуков....конечно, от стиля это не зависит - везде есть гении и грубые подражатели...даже среди исполнителей т.н. "шансона" есть настоящие глубокомысленные гениальные вещи(хотя крайне редко)...
Бред все это...
В маршрутках Вас музыка раздражжает ???
Плейер в уши и наслаждайтесь высоким искусством,
чего -ж "ногтями" собссные ухи засорять:))
В следующий раз придумайте что-нибудь более оригинальное для обсуждения :)))
В маршрутках Вас музыка раздражжает ???
Плейер в уши и наслаждайтесь высоким искусством,
чего -ж "ногтями" собссные ухи засорять:))
В следующий раз придумайте что-нибудь более оригинальное для обсуждения :)))
Поддерживаю МуромоФФа. Если меня от "Е+" тошнит или от "Юнитона", так что теперь - писать об этом на каждом столбе?... Бред.
Сейчас читают
Отпуск
323609
994
Предновогодний задорный дозор)
145326
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
116349
647
...естественно орать на каждом углу об этом - "...новосибирское FM расчитано на даунов, так от...", чтобы никому не казалось что все довольны...
...что касается "не нравится не слушай" немного изменю - не нравится мое мнение - не отвечай! никто не просит...
...насчёт оригинальности - никакой оригинальности...
...насчёт наушников - решена уже давно такая проблема...
...что касается "не нравится не слушай" немного изменю - не нравится мое мнение - не отвечай! никто не просит...
...насчёт оригинальности - никакой оригинальности...
...насчёт наушников - решена уже давно такая проблема...
Ори, не ори ни кто тебя не услышит....
Если такую музыку крутят, значит она востребована...не так ли ???
И рекламодатель за это деньги платит, и у руководства станции нет причины менять муз формат и ведущих...
Если такую музыку крутят, значит она востребована...не так ли ???
И рекламодатель за это деньги платит, и у руководства станции нет причины менять муз формат и ведущих...
Жить в Питере и защищать, не слушая в данный момент, новосибирские радиостанции, не кажется ли Вам все это странным, сударь??? Если Вам здесь хорошо жилось и работалось, почему же тогда слиняли-с?
Не кажется...:)
Слинял я по причине другой абсолютно...лавв случился у меня...:))
Можт быть и вернусь...
А станции то везде одни..и в Нске и в Питере...Просто города разных уровней...
Слинял я по причине другой абсолютно...лавв случился у меня...:))
Можт быть и вернусь...
А станции то везде одни..и в Нске и в Питере...Просто города разных уровней...
2 Крастока:
кста, а Вам лично что не нравится в нском фм эфире ????
что бы Вы изменили ?
кста, а Вам лично что не нравится в нском фм эфире ????
что бы Вы изменили ?
Зря ты такой вопрос задал... Щас она напишет всё, что думает и МЫ ВСЕ УМРЁМ!....по разным причинам...:)... кхе-кхе...
Ценю вашу иронию: )))))). Сейчас действительно кое-что напишу. Понимаете ли, в чем дело: одной - двумя фразами здесь не отделаешься. А стучать по клавишам, чтобы полностью ответить на этот вопрос, у меня не хватит терпения.
Постараюсь быть краткой.
Панацеи в данном случае нет и не может быть, поскольку каждая радиостанция, отдельно взятый ведущий должны быть уникальны по-своему. Ди-джей обязан быть личностью, хорошим актером и острословом. Тогда он буден интересен и по-настоящему востребован даже московской радиостанцией, чтобы вещать на всю Россию. Говорю, в принципе, банальности.
Что в данном случае можно сказать о наших ? Согласно, что в Москве работает много людей из провинции, но ни одной яркой звезды из Новосибирска нет. Роман Олег , который раньше долгое время работал на «Европе Плюс Москва», в Сибири только родился .На новосибирских радиостанциях он не работал.
Короче говоря, закругляюсь. Местным радио-засорителям-ушей не помешали бы:
фильтр на микрофон для очистки от словоблудия и злословия в адрес слушателей, вакцина от слабоумия, а также какие-нибудь витамины для активного творчества.
Пальцем показывать не буду, кто этого заслуживает. Просто неприлично.
Господин Муромоff , кстати, как вам питерские девушки, неужели ни одна из новосибирских не удостоилась внимания с Вашей стороны? Может быть, передумаете и вернётесь в столицу Сибири? ; ))))))
Постараюсь быть краткой.
Панацеи в данном случае нет и не может быть, поскольку каждая радиостанция, отдельно взятый ведущий должны быть уникальны по-своему. Ди-джей обязан быть личностью, хорошим актером и острословом. Тогда он буден интересен и по-настоящему востребован даже московской радиостанцией, чтобы вещать на всю Россию. Говорю, в принципе, банальности.
Что в данном случае можно сказать о наших ? Согласно, что в Москве работает много людей из провинции, но ни одной яркой звезды из Новосибирска нет. Роман Олег , который раньше долгое время работал на «Европе Плюс Москва», в Сибири только родился .На новосибирских радиостанциях он не работал.
Короче говоря, закругляюсь. Местным радио-засорителям-ушей не помешали бы:
фильтр на микрофон для очистки от словоблудия и злословия в адрес слушателей, вакцина от слабоумия, а также какие-нибудь витамины для активного творчества.
Пальцем показывать не буду, кто этого заслуживает. Просто неприлично.
Господин Муромоff , кстати, как вам питерские девушки, неужели ни одна из новосибирских не удостоилась внимания с Вашей стороны? Может быть, передумаете и вернётесь в столицу Сибири? ; ))))))
Паасибо :))
Ваш вопрос меня убил на повал ))
Девушки красивые есть везде, и в Спб, и в Новосибе и в Киеве (в августе там был), и в Сочи...
Просто люди сами по себе отличаются сильно..Я не могу сказать чем.. Вроде бы добрые, не все черстывые, а даже наоборот..
Но внутреннее ощущение не обманешь !
Касаемо ди-джеев Вы правы.
Слушателя нужно любить и уважать.
Из Новосибовских в Мск работали люди с Юнитона (не помню кто) на Хит фм(е), Данилов на Е+, Богданова на Сер дожде ... Последние вернулись обратно. С одной стороны прально сделали.
А вообще сложно в Сибири с кадрами...
В Нске еще сеть люди, а вот в Барнауууле...мрак...
Если программный директор станции (у них он типа главный редактор) работает параллельно мед братом на скорой, то подумайте что там будет. В результате развалили станцию... А имя-то у станции сильное, и рейтинг был высокий....когда-то ))
Так что вот! Многое от программных зависит, по мне так они должны работать с кадрами..указывать на ошибки, заниматься их имиджем...эпатажем вернее сказать.
Все сказал )))
Ваш вопрос меня убил на повал ))
Девушки красивые есть везде, и в Спб, и в Новосибе и в Киеве (в августе там был), и в Сочи...
Просто люди сами по себе отличаются сильно..Я не могу сказать чем.. Вроде бы добрые, не все черстывые, а даже наоборот..
Но внутреннее ощущение не обманешь !
Касаемо ди-джеев Вы правы.
Слушателя нужно любить и уважать.
Из Новосибовских в Мск работали люди с Юнитона (не помню кто) на Хит фм(е), Данилов на Е+, Богданова на Сер дожде ... Последние вернулись обратно. С одной стороны прально сделали.
А вообще сложно в Сибири с кадрами...
В Нске еще сеть люди, а вот в Барнауууле...мрак...
Если программный директор станции (у них он типа главный редактор) работает параллельно мед братом на скорой, то подумайте что там будет. В результате развалили станцию... А имя-то у станции сильное, и рейтинг был высокий....когда-то ))
Так что вот! Многое от программных зависит, по мне так они должны работать с кадрами..указывать на ошибки, заниматься их имиджем...эпатажем вернее сказать.
Все сказал )))