На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осетрина второй свежести.
6527
11
Наверняка многие слышали о "формате радиостанции". Забавная это штука. Забавна связь формата с рейтингом.
Вот, скажем, ЮНИТОН. Высокий рейтинг, стабильный фрмат, но в эфире только то, что обкатано, приелось, достало. Никогда не услышишь ничего нового. Ничего помимо того, что уже протухло в эфирах московских радиоканалов. Те же яйца с Мелоди, Европой плюс, Русским радио, Авторадио. Но у этих хоть отмазка есть, вроде как им на местные вставки с гулькин нос дают. И тем более странно, что в эти вставки умудряются одну тухлятину пихать.
Формат, формат... Что вообще подразумевают под этим радийщики? И так ли уж они придерживаются тех форматов за которые ратуют? А мультиформатность чем плоха?
Вот Радио Сибири. Формат определяется как музыка со смыслом (Да простят меня Шансоновцы). Но на самом деле в эфире одна попсня прежних лет. Т.е. осетрина третьей свежести. А то и десятой. И примитивная игра на ностальгических чувствах вдруг ни с того ни с сего называется смыслом.. Да какой, нафиг смысл?! Так и назовем: "Попсня с душком"
Я надеюсь найдуися желающие пройтись и по остальным, но хочется заметить, что на Радио Новосибирск дают в эфир малоизвестных музыкантов, и ностальгические старые хиты и новинки попсы и рока. На мой взгляд перебор с буржуйскими новостными вставками, но это все-таки лучше, чем сплошная осетрина второй свежести на ЮНИТОНЕ...
Вот, скажем, ЮНИТОН. Высокий рейтинг, стабильный фрмат, но в эфире только то, что обкатано, приелось, достало. Никогда не услышишь ничего нового. Ничего помимо того, что уже протухло в эфирах московских радиоканалов. Те же яйца с Мелоди, Европой плюс, Русским радио, Авторадио. Но у этих хоть отмазка есть, вроде как им на местные вставки с гулькин нос дают. И тем более странно, что в эти вставки умудряются одну тухлятину пихать.
Формат, формат... Что вообще подразумевают под этим радийщики? И так ли уж они придерживаются тех форматов за которые ратуют? А мультиформатность чем плоха?
Вот Радио Сибири. Формат определяется как музыка со смыслом (Да простят меня Шансоновцы). Но на самом деле в эфире одна попсня прежних лет. Т.е. осетрина третьей свежести. А то и десятой. И примитивная игра на ностальгических чувствах вдруг ни с того ни с сего называется смыслом.. Да какой, нафиг смысл?! Так и назовем: "Попсня с душком"
Я надеюсь найдуися желающие пройтись и по остальным, но хочется заметить, что на Радио Новосибирск дают в эфир малоизвестных музыкантов, и ностальгические старые хиты и новинки попсы и рока. На мой взгляд перебор с буржуйскими новостными вставками, но это все-таки лучше, чем сплошная осетрина второй свежести на ЮНИТОНЕ...
"Ой-ё-ёй! Верните ЭХО... " Сей вопль несется над Новосибом.
А что собственно случилось? Хочется столичных новостей - купи свежую газету и прочитай. На Новосибирск Эху было так же насрать, как Кремлю на Сибирь. По той же причине и сменили Эхо на Динамит местные частотодержатели, что никому не нужна реклама в словесном поносе Ганапольского. Потому и рейтинги у Эха в Новосибе были нулевые, что это ЧИСТА МАСКОВСКАЯ РАДИВА.
Особенно позабавила "принципность" местных частотодержателей. Разворот на 180 градусов. От информационного канала к самой пошлейшей попсятине. Деньги решают все! Не приносил деньги "Московский вестник" - на помойку... А вы "формат", "стиль".
Хе... ДЕНЬГИ!
А что собственно случилось? Хочется столичных новостей - купи свежую газету и прочитай. На Новосибирск Эху было так же насрать, как Кремлю на Сибирь. По той же причине и сменили Эхо на Динамит местные частотодержатели, что никому не нужна реклама в словесном поносе Ганапольского. Потому и рейтинги у Эха в Новосибе были нулевые, что это ЧИСТА МАСКОВСКАЯ РАДИВА.
Особенно позабавила "принципность" местных частотодержателей. Разворот на 180 градусов. От информационного канала к самой пошлейшей попсятине. Деньги решают все! Не приносил деньги "Московский вестник" - на помойку... А вы "формат", "стиль".
Хе... ДЕНЬГИ!
О вкусах не спорят: есть тысяча мнений -
Я этот закон на себе испытал,-
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал.
Я этот закон на себе испытал,-
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал.
Спорят, Михаил! Еще как спорят! Истину ищут....и находят, кстати, иногда

blaZe
veteran
А ты радио по-реже слушай ;-) Тогда все таким новым будет казаться ;-)
AndyMB
activist
Какую же истину, позвольте полюбопытствовать, Вы нашли в поледний раз? Как правило, активный и агрессивный спор о вкусовых пристрастиях - лишь выпячивание своих амбиций и комплексов. Умные любят молча.
сложно читать газету или рыться в интернете сидя за рулем автомобиля.
если проводишь в машине больше 3 часов в сутки - то Эхо было заметной отдушиной.
как правильно отмечалось - некоторые специальные программы были уникальны,
могли работать только в радиоэфире - их нельзя заменить газетами и ТВ.
Впрочем, закономерность абсолютная - не чувствовали разницы - не слушали ЭМ - не переживаете по поводу
ухода из новосибирского эфира.
если проводишь в машине больше 3 часов в сутки - то Эхо было заметной отдушиной.
как правильно отмечалось - некоторые специальные программы были уникальны,
могли работать только в радиоэфире - их нельзя заменить газетами и ТВ.
Впрочем, закономерность абсолютная - не чувствовали разницы - не слушали ЭМ - не переживаете по поводу
ухода из новосибирского эфира.
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
207420
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
228702
949
Приветы теплого сезона 2011
183717
1000
Да ты че, не в курсах.
Это радио такое модное, его сейчас все слушают. Еще на советских приемниках ловится, а на моем Кенвуде нет 

хм. у меня тоже нет советского приемника.
если ты про Маяк - то он у меня на пионере ловится, по средним волнам.
я там слушал радиотрансляции футбольных матчей. потом послушал другие
передачи и больше не включал.
если ты про Маяк - то он у меня на пионере ловится, по средним волнам.
я там слушал радиотрансляции футбольных матчей. потом послушал другие
передачи и больше не включал.
Мне летом, волею судеб, пришлось слушать Маньяк на работе целых два месяца, после этого я его не включал