На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаете в машине?
6950
15
если радио - то какое...
если не радио - то что? какую именно музыку...
если не радио - то что? какую именно музыку...
Увы и ах! В машине у нас ловятся Старт, Юнитон, Авторадио, Мелоди, Классик-радио и Маяк. ВсЁ. Посему чаще слушаем диски. Муж предпочитает итальянцев, Чингисханов и Гумбайс Бэнд всяческих. А я русский рок гоняю - сборки "Нашего радио", под настроение - Шадэ, Робби Уильямс, Дарриан Хэйс.
Старт или Русское + ОТС (иногда).
А из музыки на cd, так, в машине не до этого
А из музыки на cd, так, в машине не до этого

радио укв-ное, поэтому приходится юнитон...
юнитон в основном, очень редко перетыкиваю куда-нибудь или на радио сибири, но практически всегда играет юнитон
Если утром то европа плюс!
Хали Гали шоу ведь.
А потом чаще всего Старт и Шансон.
Хали Гали шоу ведь.
А потом чаще всего Старт и Шансон.
Если утром то европа плюс!А я это шоу терпеть не могу. До боли надоел истерично-плаксивый голос Данилова. Да и формат шоу давно устарел...
Хали Гали шоу ведь.
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76189
918
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
40014
429
Ночной
135559
1081
Я слушаю диски. Радио, одноформатное, просто надоело. Везде одно и тоже. ОТС слишком низкого качества.
По чуть-чуть:
"Авторадио", "Динамит", "Шансон".
Остальные - нет. Не автомобильные они.
А так, в основном, диски.
"Авторадио", "Динамит", "Шансон".
Остальные - нет. Не автомобильные они.
А так, в основном, диски.

Увы и ах! В машине у нас ловятся Старт, Юнитон, Авторадио, Мелоди, Классик-радио и Маяк. ВсЁ.А Вы мечтаете о Би-Би-Си?:)
Слушаю АвтоРадио - постоянно - очень нравится формат - очень редко если и переключаюсь, то это либо Радио Сибири (тож подходящий формат), либо Мелоди (если на нем музыка есть). Юнитон - больше как исключение, когда катаюсь близко к телецентру на левом берегу или далеко от города - оно берет лучшее...
P.S. Дома - исключительно АвтоРадио....
P.S. Дома - исключительно АвтоРадио....

Что значит, если музыка есть?
Если Вы заметили проблемы с сигналом, напишите поподробнее, будем весьма признательны.
Спасибо.
Если Вы заметили проблемы с сигналом, напишите поподробнее, будем весьма признательны.
Спасибо.
Нет - не беспокойтесь - не с сигналом проблемы - это если не новости или еще какая говорильня...

tori
member
по-разному - и диски, и радио. когда на дороге "напряженка" - тогда играет какое-нибудь радио (чтобы не отвлекаться на "прощелкивание" нелюбимых треков). на мой взгляд, у человека взрослого нет любимой станции - слушается все, что настроено на кнопки. у меня - динамит, лайт, юнитон, старт, европа и что-то еще, кажется, русское радио.