Это - правда?!!
7898
21
Скажем так - из компетентного источника появилась информация: в самое ближайшее время две местные радиостанции уйдут под сеть. Речь идет о замене "Радио Сибири" на Радио Ретро (или Ретро FM : кто знает - поправьте) и замене Лайта на Хит FM.
Свои эмоции я, пожалуй, попридержу, ибо нахожусь в состоянии офигения. Мне, во-первых, интересно, кто что думает на этот счет (к лучшему это, или к худшему), а во-вторых - насколько достоверна эта информация?
ЗЫ: Замечу, что в свое время слухам про закрытие "Нашего радио" народ не очень-то верил, а вот поди ж ты...
Свои эмоции я, пожалуй, попридержу, ибо нахожусь в состоянии офигения. Мне, во-первых, интересно, кто что думает на этот счет (к лучшему это, или к худшему), а во-вторых - насколько достоверна эта информация?
ЗЫ: Замечу, что в свое время слухам про закрытие "Нашего радио" народ не очень-то верил, а вот поди ж ты...
шансоноподобное Радио Сибири давно пора задавить
слышали когда-нибудь их программы по заявкам по телефону?
а про Эхо Москвы ничего не слыхать?
слышали когда-нибудь их программы по заявкам по телефону?
а про Эхо Москвы ничего не слыхать?
13407
veteran
Думается, что тенденция последних лет ясно показывает, что "Эху" тут не бывать. Как впрочем и другим чего-то стоящим станциям. Было время когда можно было настроившись на волну сразу понять какое это радио, а сейчас все станции - безликие близнецы, за исключением - Шансона (бр-р-р). И среди них - ни одного осмысленного :(. Где же вы: Радио-1, Эхо, Радио-7, Ностальжи, ЭНН, Наше, старые-добрые Мир и Маяк?
Жаль....
Жаль....
А что это изменит?
Действительно, одним @#@#$ больше, одним меньше.
Будет еще один Старт, или Динамит и что...
Слух как слух. Подвердится - хорошо. Не подтвердится - по фигу.
Действительно, одним @#@#$ больше, одним меньше.
Будет еще один Старт, или Динамит и что...
Слух как слух. Подвердится - хорошо. Не подтвердится - по фигу.
Не, погодите, между Стартом и Динамитом есть все-таки некоторая разница - Старт - радио местное, Динамит из Москвы поет... А тут вроде как еще две местные станции под сеть уходят...
Про Эхо. Ну, на горизонте очередной конкурс. Может, кто и осмелится Эхо открыть, хотя - не верю, не верю...
Про Эхо. Ну, на горизонте очередной конкурс. Может, кто и осмелится Эхо открыть, хотя - не верю, не верю...
Не, погодите, между Стартом и Динамитом есть все-таки некоторая разница - Старт - радио местное, Динамит из Москвы поет...А чем они отличаются то?
Одного пошиба станции. Это просто еще раз подтверждает, что @#@#@ есть и в провинции и в столице.
Дак и пусть хоть все под сеть уходят! Ничего плохого в этом не вижу... А раз такая информация есть - значит нет рейтинга у этих станций такого, какого хотелось бы им...
Сейчас читают
Что значит ваша аватара?
45853
361
кто во что одет.....
34582
126
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
143238
784
yanch
activist
Ха. вот посмешили про "шансоноподобное". вы сами-то его слышали? с каких таких пор браво, машина времени, чиж, рок-острова, долина, пугачева, веселые ребята, антонов, абба, еритмикс, модерн токинг и т.д. (всего не перечислишь, первое, что вспомнилось) стали шансоном? оно тогда уж ретроподобное.
а по существу: слышала, что радио ретро или как его там давно рвется в город н-ск...
а по существу: слышала, что радио ретро или как его там давно рвется в город н-ск...
Ну я вот соглашусь, что оно шансоноподобное... И не только в музыке дело!
долина????
согласен, долина - не шансон
она многомногомногомногомногомногомногомногомногомногомногомного хуже!!!
согласен, долина - не шансон
она многомногомногомногомногомногомногомногомногомногомногомного хуже!!!
yanch
activist
чем? что петь умеет?
короче, понятно, все как всегда. круто то, что я слушаю, а все остальное - ... (вставьте любое ругательное слово). и все радиостанции - ... (оно же). очень позитивно!
короче, понятно, все как всегда. круто то, что я слушаю, а все остальное - ... (вставьте любое ругательное слово). и все радиостанции - ... (оно же). очень позитивно!
А что Вас так шокирует? Уйти под популярную федеральную сетку значительно выгоднее, чем содержание полноценной собственной станции. Второй вариант в нынешнее время – скорей вопрос престижа. Вот и оставит Всем Известный Хозяин Всем Известного медиа-холдинга раскрученный доморощенный Юнитон, а мертворожденный Лайт уйдет под сеть.
Домашними станциями есть смысл и повод гордиться до тех пор, пока они в состоянии выдавать качественный продукт на хорошем профессиональном уровне. Увы, почти никто из наших чисто н-ских станций этим похвастать не может (я сейчас говорю не о стиле и формате станций, а именно о качестве продукта. Просто сравните эфир того же Юнитона и РС).
Так что подобные «отдачи» лежат на поверхности…
Домашними станциями есть смысл и повод гордиться до тех пор, пока они в состоянии выдавать качественный продукт на хорошем профессиональном уровне. Увы, почти никто из наших чисто н-ских станций этим похвастать не может (я сейчас говорю не о стиле и формате станций, а именно о качестве продукта. Просто сравните эфир того же Юнитона и РС).
Так что подобные «отдачи» лежат на поверхности…
Если говорить честно, мне бы не хотелось, чтобы Сибирь уходила под сеть. Все остальные радиостанции (включая и Юнитон, кстати), вернее, их судьба - мне до лапочки. Отсюда и шок.
Да и не считаю я, что замена шила на мыло даст какой-то положительный результат. ИМХО, "вместо" - плохо, "к" - хорошо.
Да и не считаю я, что замена шила на мыло даст какой-то положительный результат. ИМХО, "вместо" - плохо, "к" - хорошо.
про Радио Сибири правду мог бы сказать Синицын, но вот где он бродит... пропал совсем :(.
а источник инфы можешь озвучить?
а источник инфы можешь озвучить?
А надо его озвучивать-то? И для чего? Чтобы развить дискуссию, насколько компетентен этот источник и откуда, соответственно, он эту информацию взял?
Попробуйте просто довериться. Это ж всего лишь форум, а не заседание суда...
Попробуйте просто довериться. Это ж всего лишь форум, а не заседание суда...
Ну вот как все просто! Оказывается дело всего-то в личном пристрастии.
Мне кстати тоже ближе муз-формат Сибири, нежели Ю-тона, но вот исполнение...
Честно говоря, не помню отчетливо Ретру, но что могу сказать точно: в Москве сейчас просто бум станций вот такой ориентации (Поп-са, Диско и прочая прочая). Для ностальгирующих по 80-м, называется Дак вот. Слушая их там, ловил себя на мысли, что у нас (в Н-ске) увы продукта этой темы и такого уровня нету. Может, теперь будет?
Народ пашущий конечно жаль, но сие суровая реальность наших дней. Москва всегда рада сожрать регионы, а они зачастую готовы выгодно продаться. Бизнис из бизнис
Мне кстати тоже ближе муз-формат Сибири, нежели Ю-тона, но вот исполнение...
Честно говоря, не помню отчетливо Ретру, но что могу сказать точно: в Москве сейчас просто бум станций вот такой ориентации (Поп-са, Диско и прочая прочая). Для ностальгирующих по 80-м, называется Дак вот. Слушая их там, ловил себя на мысли, что у нас (в Н-ске) увы продукта этой темы и такого уровня нету. Может, теперь будет?
Народ пашущий конечно жаль, но сие суровая реальность наших дней. Москва всегда рада сожрать регионы, а они зачастую готовы выгодно продаться. Бизнис из бизнис
А много ли людей слушают эти радиостанции? Сейчас у меня зарезервироано 13 штук но я слушаю 2-3, остальные мне просто пофиг. Если бы была моя любимая радиостанция, да я бы возмутился, но эти из числа отстающих, может их действительно нужно заменить?
пословица есть такая - "без меня меня женили"
я тут новое ругательство придумал - "жертва пиара".
по-моему, вся эта шумиха кроме него ничего не заслуживает.
может, лучше про открытие "русского радио-2" потрындим? а то мне в Москве еще летом грозились его открытием, а вот все нет и нет...
не потому ли кому-то "Ретро ФМ" интересно?
я тут новое ругательство придумал - "жертва пиара".
по-моему, вся эта шумиха кроме него ничего не заслуживает.
может, лучше про открытие "русского радио-2" потрындим? а то мне в Москве еще летом грозились его открытием, а вот все нет и нет...
не потому ли кому-то "Ретро ФМ" интересно?
Про Радио Сибири из достаточно информированного источника - фигня. Не отдадут под сеть
Radiotrance
experienced
Ретро FM, это, в общем-то, гуд. Недавно поездил по стране, слышал их. 70 - 80-е с интересной подборкой - встречаются полузабытые и малоизвестные песни тех лет, новья нет вообще. И хотя упор все же на попсу, а не на серьезную музыку (Dire Straits, к примеру, уже нигде не услышать) было бы неплохо ее здесь поиметь. Хоть какое-то разнообразие.
Хит FМ вместо наших легких - тоже хорошо. Не знаю, что у них идет днем, но проезжая в 4 утра Ростов-на-Дону успел захватить кусок какого-то офигительного блюза, вслед за которым пошло нечто роковое. И лайнер - "Hi, this is [неразборчиво] and you are listening to Hit FM, one-o-o-one, Rostov-on-Don. Keep on rocking!" Тогда - ночью, в поезде, меня зацепило. Романтик я, никуда не денешься.
Кстати, хочется сказать, что не во всех регионах все так уныло, как у нас. Попадаются и интересные местные станции, и разноплановые московские. В том же Чебля... Челябинске, Уфе, Ростове есть что послушать, даже на откровенно попсовых мэйнстримовых станциях ассортимент разнообразней, чем у нас. Не хотелось бы думать, что для Новосибирска это пройденный этап.
Хит FМ вместо наших легких - тоже хорошо. Не знаю, что у них идет днем, но проезжая в 4 утра Ростов-на-Дону успел захватить кусок какого-то офигительного блюза, вслед за которым пошло нечто роковое. И лайнер - "Hi, this is [неразборчиво] and you are listening to Hit FM, one-o-o-one, Rostov-on-Don. Keep on rocking!" Тогда - ночью, в поезде, меня зацепило. Романтик я, никуда не денешься.
Кстати, хочется сказать, что не во всех регионах все так уныло, как у нас. Попадаются и интересные местные станции, и разноплановые московские. В том же Чебля... Челябинске, Уфе, Ростове есть что послушать, даже на откровенно попсовых мэйнстримовых станциях ассортимент разнообразней, чем у нас. Не хотелось бы думать, что для Новосибирска это пройденный этап.
Эхо - откровенно вражье радио!
Очень понравилось, как там во время штурма Грозного во 2-ую чеченскую между передачей для огородников и для чревоугодников было вставлено радиоинтервью с мовлади удуговым, который сказал, что доблестные защитники города воодушевленно громят федеральные орды...
Это типа как во время штурма Берлина передать интервью с Гебельсом
Так что закрыли, и правильно сделали!
Очень понравилось, как там во время штурма Грозного во 2-ую чеченскую между передачей для огородников и для чревоугодников было вставлено радиоинтервью с мовлади удуговым, который сказал, что доблестные защитники города воодушевленно громят федеральные орды...
Это типа как во время штурма Берлина передать интервью с Гебельсом
Так что закрыли, и правильно сделали!