!!!NickeL!!!
НПП

Ведущие весьма колоритны. Юля Паго. А вот это вообще удивило - смотрю фамилия мужская а голос абсолютно женский. Оказывается это транссексуал... :безум:
http://radiorecord.ru/heroes/?id=60
Нравится разнообразие. Бывает ар эн би включат или какой-то дикий рэпак. эмси тараторят быстрее некуда, трэки по полчаса. И техно бывает.
ambient
...это и многое другое как раз и отличает рекорд от других!...
ambient
Чего-то вы всех в одну кучу смешали... :eek:
Вот ссылка на Юлю Паго - http://radiorecord.ru/heroes/?id=38
А вот на транссексуала Кошкина - http://radiorecord.ru/heroes/?id=60
!!!NickeL!!!
...и?...с русского на понятный!...
!!!NickeL!!!
На Кошкина я ссылку дал. Ссылка на Юлю Паго ни для кого не секрет. Я не то что смешал, просто отметил, что дескать вот эти люди колоритны. :ухмылка:

А вот что еще хочу отметить. Вот этот выкрик "пиратская станция" сильно уж на уши давит. Неуважение к слушателю такое же, как и реклама в три раза громче на ТВ.
ambient
...Вот этот выкрик "пиратская станция" сильно уж на уши давит...
---------------------------------------------------------------

Эт иде такое было? Нет...не... не нада мой любимый приемних хаить, он же у меня тока на Рекорде, а вы "неуважение к слушателям"... Эт ко мне чтоль? Ни че такого не было...

А РЕКОРД РУЛИТ!!!
Ведущие суп-п-пер, эфир разрывной, нет скукотищщщщщи, как на местных станцЫях...

Да и Питер сам по себе продвинутый...
ambient
...ночью в тишине, всё что громче тишины уже громко!...
ambient
Читаю Ваше сообщение:
Ведущие весьма колоритны. Юля Паго. А вот это вообще удивило - смотрю фамилия мужская а голос абсолютно женский.
Ничего не понимаю :eek:
Чешу репу, в каком это месте фамилия Паго - мужская??? :шок:
Вспоминаю голос - действительно, женский голос, несущий пошлятину...:улыб:
Думаю - ёпт!!... Эт транссексуал так ЖЖОТ ? :шок: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
По всей видимости ДА...

А иде егошнюю (али еешнюю) фоку глянуть мона, хто подскажет...
DRbINN
...в паспорте! :ха-ха!:...
!!!NickeL!!!
Да, согласен. Я недостаточно понятно написал.
ambient
Юля Паго жжод!!! Кто сейчас слушает? Ауеть!!! :tease: :ха-ха!: :respect: :bottle: :showng:
ambient
Вчера ночью была на редкость качественная музыка. Техно. Брэйкбит. Я почти сплошняком записывал, что впервые.
ambient
Записывал ЧТО?

Н-ну ты фанат...:улыб:
Не пржывай, эт далеко не редкость на Ррррекорррде...
DRbINN
Музыку эту. Да я знаю, что на рекорде, давно его слушаю. Но вот на мой вкус это было лучшее, что я слышал на Рекорде. Транс в основном не самый лучший звучит в соответствующей программе.
ambient
...тем и ценен сладостный миг, что он не вечен!...
ambient
Раздражает Лукаш. Говорит чуть ли не криком...
То есть это конечно в формате, но воспринимается неестественно, понтовато что-ли, в отличие скажем от Паго. Или просто моему субъективному вкусу ненравится.
ambient
Н-ну скажем всех под одну гребенку выстраивать - радио та-а-аким скучным будет... Каждый по своему ведет, на то они и диджеи... Штот вроде этого хотел сказать... Не знаю как получилось...:улыб:
DRbINN
...эфир убивает не яркость персоны, а её серость и безотносительность!...
bond
Азбуку перечитывал... много думал...
:):):)
DRbINN
Над картинками плакал? :ха-ха!:
ambient
Подобно Лукашу вещает и Диджей Фил. Тоже ненравится, надсадно как-то, громковато, да еще и нудно и с запинками. Да и прочие клубные диджеи являются слабыми эфирными. Уж лучше пусть каждый своим делом занимается - один миксы делает, другой шоумэнит.
Bar1200
...реклама вшторила! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:...
ambient
Подобно Лукашу вещает и Диджей Фил.
Sorry, но Вы, товарищ, имена не путаете? Эти ж двое разные совершенно :ухмылка:
Bar1200
Мне не нравится когда вот так надсадно говорят, очень громко. На уши давит типа и на нервы. :безум:
ambient
...поробуйте релакс :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo:... :)...
fraid
а ты походу напробовался уже? :ха-ха!:
bond
...неа, просто своей дури хватает! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:...
fraid
в этом я не сомневаюсь! :ха-ха!:
bond
... :respect:....
ambient
простите .... а кто такой Диджей Фил??? первый раз о таком слышу. Можно поподробней??
prime
...так это эфир послушай!....
!!!NickeL!!!
Таки любите ли вы РЕКОРД так, как люблю его я !??!
Тогда вы не умеете этого выразить.
В опщем вот вам - "Что в Эфире ОнЛайн!"
Слухаете Рекорд ?
Понравилась песТня ?!
Тогда марш с трубы по вап-ссылке и Ты уже знаешь название !!
И м-у прочим БЕСПЛАТНО, т.к. на загрузку странички нада меньше 1-го КилоБайта - а это НЕТАРИФИЦИРУЕМЫЙ порог ГПРС сессии !

Отдельное спасибо Журналу F13 ! (можете и туда заглянуть (; )
YURСНА
Таки любите ли вы РЕКОРД так, как люблю его я !??!
Нет, нынче рулит МР3 и ФТПшники с трансом:улыб:А если по теме - как такой фанат рекорда мог забыть о его форуме? Запостил бы свою чудо-ссылку в новосибирский раздел...:миг:
SDenis
В общем я нарыл ссылку! ВОТ!!!
Хорошо, что мой телефон поддерживает просто хттп:улыб::)
fraid
Сотрудники радио "Рекорд" в Новосибирске, передаю свои соболезнования вам в связи с трагической гибелью Ильи Лукаша:хммм:
SDenis
Что с Лукашом то случилось:хммм:Как ???
SDenis
светлая память.Жаль парня...
lanser
Искренне соболезную...
Maur
Автокатастрофа.
yxx
...Илью запомнил как одного из лучших и талантливых ведущих, как очень хорошего душевного и жизнерадостным человеком, который всего достиг сам!... для слушателей он был своим парнем...мне приятно и радостно было работать с ним!...
...соболезную...
Maur
Здесь можно узнать подробности, хоть и не большие...
Светлая память отличному парню! :respect:
.tar.gz
ННП

Выражаю искренние соболезнования родным и близким ...
sasha
Рекорд без Ильи много потерял... а таких, как он, уже не будет:хммм:
seiko
Держитесь, ребята на Рекорде! Я уверена, что общее дело будет продолжать развитие в нужном ключе. Равно уверена, что и Илья бы этого хотел. С его уходом многие потеряли...