Хотим в Новосибирске попробовать сделать то, что уже давно есть в Москве.
Будем рады любым материалам. Итак...

ВНИМАНИЕ!
Радио МЕЛОДИ 105.7 FM учреждает:
АНТИпремию «7 КОПЕЕК»
За малоубедительные достижения в РЕКЛАМЕ и Средствах Массовой Информации.

Станьте участником разоблачения СМИ и РЕКЛАМЫ. Если Вы заметили какой-то ляп в рекламе или в СМИ – пришлите свои наблюдения по адресу 630090 а/я 304 или на адрес электронной почты ANTIPREMIA@MELODI.RU Подкрепляйте свои наблюдения фотографиями, вырезками из газет и т.п.

О месте проведения церемонии награждения сообщим дополнительно.
Всем спасибо.
Danilov
Участвуют только печатные издания? Какая корысть для приславших ляпы? Будут разные номинации?
Хотелось бы какого нибудь примерчика, а то с фантазией полный invalid...
Danilov
Моя копейка (не корысти ради, а дабы поделиться).

Не так давно в метро, на Студенческой висел (и довольно долго висел!) баннер какой-то конторы - не то стоматологии, не то фитнесс-центра, - где адрес был указан: "улица Римского-Корсакого".
Я долго размышлял: это как же звучало фамилиё композитора в именительном падеже? Римский-Корсакий? Или РимскОй-КорсакОй?
:ха-ха!:
Kato
Kato привёл очень хороший пример. Вот если бы ещё фотка всего этого была... Самые активные участники получат пригласительные билеты на церемонию. Вход будет только по пригласительным!
Danilov
Вход будет только по пригласительным!
..ооОО)))...это интереССно.
serega
Вот такую штуку нам уже прислали.
Danilov
Сами подогнали??
Если это так серЪёзно, то я полагаю, должен быть сам исходник-само издание с оригиналом статьи\объявления.Либо место\время для фотографий??
serega
Нет, не сами. Люди прислали. А Вы уж сами решайте, верить или не верить.
Danilov
То есть возможности беспредельны и правило только одно-никаких правил? :eek:
предпологаю цензура присутствывать будет...:миг:
Danilov
А мне нравится, что по телеку в рекламе геля от больных суставов слоган звучит так: "Гель "Такой-то" - если у вас есть суставы..."
Они что, уже вещают на другие планеты, где беспозвоночные разумные существа есть, :а\?:
Как мне доказать, что это есть? А?
Danilov
Предлагаю вам вместе с Тумановым организовать чумовую пиар-акцию по продвижению вашей инициативы в массы. Например, организовать музыкальную группу, назвать ее, как сейчас модно, каким-нибудь женским именем (например, «Сара Коннор»), записать сингл «Сто пять и семь копеек», где чисто в рэперском стиле объяснить народу, чё от него хотели, потом раздать этот сингл на халяву всем желающим в ближайшие народные праздники и пипл воткнёцца как надо!

ЗЫ Это я к тому, что охват всяко поболе будет, нежели у этого топика.
Баблоиды
1. О! Хорошая идея! Надо поробовать записать такую песню!
2. Друзья, если вас что-то "бесит" записывайте это на видеомагнитофоны, снимайте на фотоаппараты и присылайте нам. А если эти материалы будут касаться Новосибирска, будет просто СУПЕР!
Danilov
Вот ещё один "экспонат". Прислали вот с такими комментариями: Реклама СибСоцБанка (Белокуриха) –
интересно, а наш местный СибАкадемБанк это видел, а то
больно уж вензелёчки похожи.
Danilov
Включила телевизор на канале СТС, а там внизу - анонс, но он почему-то не получился, вылезла только половина. Текст такой: Сегодня не роди
И все, на этом оборвалось. Запечатлеть, ествественно, не успела - убрали слишком быстро. Хотела подождать - вдруг еще раз появится, но больно плохой сериал "Моя няня" шел, не выдержала.
serega
Если это так серЪёзно, то я полагаю, должен быть сам исходник-само издание с оригиналом статьи\объявления.Либо место\время для фотографий??
ну да, источники очень желательно указывать, во избежание экзерсисов в фотошопе ;-)
по первому аттачу источник могу сказать - этот макет уже больше полугода в журнале "Выбирай!" размещается.
ptiza
Спасибо Вам, Ptiza. Человек, приславший эту статью, не смог вспомнить откуда она. Спасибо. А то тут некоторые: фотошоп, фотошоп...
Danilov
Радио МЕЛОДИ 105.7 FM продолжает получать компромат. Вот ещё один экспонат. Прислал наш слушатель. Всего 4 листа, выкладываю один из.
Danilov
добровольно вношу название своей статьи.
"Нам показали настоящий Супер-йоб!"
оригинал на РЕЛАХЕ http://relax.ngs.ru/news_content.php?ncid=1&id=731
Danilov
еще в вашу копилку: в метро на станции красный проспект до сих пор висит приглашение встретить новый год на парисе... :улыб:фотоаппарт с собой не ношу, так что фото не будет, езжайте сами фотографируйте, если интересно.
Danilov
Алексей, а шокирующая картинка с яйцом подруги будет?
Danilov
Вот такую штуку нам уже прислали.
Не знаю, кто вам прислал, но это ж такое "старье". :безум:
filolog
Что-то давно мы не показывали новые экспонаты...
Держите!
Danilov
Вот вам в копилку! Статья об открытии нового(!!!) тренажерного зала! Там, собсно, подчеркнуто. Обратите внимание - какими темпами увеличивается число посетителей!:)
TakcucT
А вот сама статья (2 файла сразу прикрепить - не получилось)