Что с Maximumom?
12152
21
Gagarin_on_air
activist
Сейчас сижу и слушаю Maximum, джинглов нет, одна музыка, да и то на 90 процентов русская, но не попса....
SAMAEL97
guru
У меня вообще сигнал захлёбывается и икает.
fedoroff
experienced
Да по ходу на последнем дыхании... они тут по весне эфир продавали со скидками 80% Скоро сдуется короче
А он почти всю неделю так, можно было слушать только утром, новосибирское вещание, вроде вчера и сегодня уже ничего)
Gagarin_on_air
activist
Если загнется, поставят попсу какую-нибудь...;((
Нее... Максимум низачто не сдуется. А чтобы строить предположения, основываясь на скидках, надо хоть немного разбираться в маркетинге.Скорее всего, просто передатчик отстраивали.
Bonpoc
guru
Есть мнение, что на спутнике проблемы...
Ну, в смысле, не "у космонавтов", а с приемом.
Ну, в смысле, не "у космонавтов", а с приемом.
Сейчас читают
Космический дозор
56993
1000
Вопрос о мужчинах 35-40л
31583
414
КАК СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМ НА ВЕСЬ ГОРОД ?
12932
54
БомЖови
veteran
А щаз там не попса что-ли????
SAMAEL97
guru
Что опять с ним такое? БиС крутят в записи, в Пнк и Вт часов с 11 вообще сигнал пропадал. Так и будет теперь?
*ннп*
кто-нибудь в курсе - что всё же произошло?
Невской и Ржевской с нового года не слышно-не видно.... только выпуски прогноза погода местные и остались...
кто-нибудь в курсе - что всё же произошло?
Невской и Ржевской с нового года не слышно-не видно.... только выпуски прогноза погода местные и остались...
только выпуски прогноза погода местные и остались...Угу.. И те втыкают как попало.. Посреди спича БиС, посреди песни - за нефиг делать. Непонятно откель у наших руки растут, хех..
в отпуске... ориентировочный выход ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО утреннего шоу с их участием - 12 февраля.
тут всё сложнее - "втыкают как попало.. " не чьи то шаловливые ручки, а техника по спец.сигналу, который передаётся из Москвы.Иногда сигнал не проходит к сожалению и происходит запуск погоды/рек.блока по времени, отсюда и вот такие неприятности...
Ну вот собственно появилась новое, если можно так сказать, утреннее шоу. Какие мысли товарищи по этому поводу?...
SAMAEL97
guru
Со слушателями общения не стало, интерактива мало. Много записанных заранее рубрик - мертвячиной тянет.
serega
руки-ножницы
Билбордов что то не видно, Вы в массы как то выносить *новое шоу* собираетесь, я вот как то и не в курсе что там чего...
*ннп*
Невская и Ржевская должны были вернутся из отпуска 20 августа. собственно 20 в эфире была только осипшая Ржевская и далее тишина.
"Девушек с третьим" закрыли?
Невская и Ржевская должны были вернутся из отпуска 20 августа. собственно 20 в эфире была только осипшая Ржевская и далее тишина.
"Девушек с третьим" закрыли?
А меня интересует зачем в проекте Неформат (кажется) на Максимуме "Фил дискожокей" рассказывает о старье, которое все и так знают и наслушались в свое время? Я не против этого проекта только он какой-то тухлый получается. Можно рассказывать о "неформатной" для Максимума музыке, но посвежее?