На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
radiofil
activist
Юмор FM уже в эфире.
Подробнее о радиостанции наwww.veseloeradio.ru. Ваши мнения оставляйте здесь.

Слушал его еще в Барнауле, честно сказать - ничего для себя не почерпнул. Поп + реклама разбавлены некоторым "юмором".
А телефон рекламного отдела какой сообщают? Все тот же, Форпостовский 220-50-05 ?
Или уже новый?
Или уже новый?
В июле рекламу туда продавал Форпост. Само радио пока не слышал.
послушал немного по пути на работу. Пока с впечатлениями не определился
Телефон тот же 2205005. Формат Поп + Юмор и реклама. Переодически смешно, но постоянно слушать не возможно. Во-первых, один юмор
, во-вторых попса,
причем хуже чем на Русском радио. .Вобщем Барахолка зажигает.
Я ждал большего. Проф-медиа как всегда "порадовали".

Я ждал большего. Проф-медиа как всегда "порадовали".

если номер рекламного отдела остался прежний, значит либо на этот месяц еще рекламой торгует форпост, либо проф-медиа не купило "Радио Хит", а всеголишь стало совладельцем, как с NRJ
Да нет. Кажися, куплено всё. Только с местной формой власти не определились. Вот и рулит прежнее начальство.
Cлушаю "Юмор на заказ" (по заявкам радиослушателей ставят сатириков). Немного позабавило и слегка впечатлило слово "улыбон", прозвучавшее из уст ведущей программы.
....а интересно, какой рейтинг у "Юмора"? Хотя бы данные по Москве.
Выдержал не больше часа. Радиотрансляция аншлага блин
Радио как радио. Юмор ,разбавленный отечественной попсой. Несомненный плюс - узнаваемо (благодаря юмору), что, как минимум, выгодно выделяет эту радиостанцию из ряда многих других, отличающихся друг от друга в основном лишь частотой вещания.
если номер рекламного отдела остался прежний, значит либо на этот месяц еще рекламой торгует форпост, либо проф-медиа не купило "Радио Хит", а всеголишь стало совладельцем, как с NRJКакая связь? Никакой.
слушал примерно часа три. ацтойНу-у-у, у Вас ангельское терпение![]()

так же как свой зритель у аншлага))
не знаю право показывают его еще..
или нет)
или нет)
так же как свой зритель у аншлага))Показывают! Периодически на него натыкаюсь, щелкая пультом. И, похоже, есть люди, которые его до сих пор смотрят
или нет)

Юмор FM уже в эфире.Я снова на эту кнопку в авто сохранил "Юнитон"!Подробнее о радиостанции наwww.veseloeradio.ru. Ваши мнения оставляйте здесь.
Всяко лучше, к тому же частенько приятные песенки гоняют, а не эту русскую попсу из последнего...

А вообще, пока нет волны, которую хотелось .бы слушать 24 часа в сутки

Вопрос писал:
[цитатаКакая связь? Никакой.
Такая, что Если Диапазон размещает рекламу значит он управляет станцией. Диапазон ведь никто не покупал
[цитатаКакая связь? Никакой.
Такая, что Если Диапазон размещает рекламу значит он управляет станцией. Диапазон ведь никто не покупал

Диапазон ведь никто не покупалА смысл его покупать? "Пустая" контора - в том смысле, что работает на обслуживание станции и своего, кроме штата специалистов, ничего не имеет. Так сказать, "внешний" рекламный отдел.![]()

Странно от Вас такие несуразности слышать.
При наличии филиала ВКПМ ничего странного.
Кто-нибудь знает, есть на нашем Юмор ФМ местные программы? Или будут?
Кто-нибудь знает, есть на нашем Юмор ФМ местные программы? Или будут?
Семеро козлят
experienced
А я иногда слушаю. Музыка - фигня, а вот послушесть старые выступления Хазанова, Райкина - интересно.
в машине случайно включили, фоном играло. потом какая-то болтовня началась, прислушалась - анекдоты какие-то, более внимательно прислушалась - фу блин, ну и гадость.