Юмор FM на 99,5 FM
18105
33
radiofil
activist
Юмор FM уже в эфире. Подробнее о радиостанции наwww.veseloeradio.ru. Ваши мнения оставляйте здесь.
Слушал его еще в Барнауле, честно сказать - ничего для себя не почерпнул. Поп + реклама разбавлены некоторым "юмором".
А телефон рекламного отдела какой сообщают? Все тот же, Форпостовский 220-50-05 ?
Или уже новый?
Или уже новый?
В июле рекламу туда продавал Форпост. Само радио пока не слышал.
послушал немного по пути на работу. Пока с впечатлениями не определился
Телефон тот же 2205005. Формат Поп + Юмор и реклама. Переодически смешно, но постоянно слушать не возможно. Во-первых, один юмор , во-вторых попса, причем хуже чем на Русском радио. .Вобщем Барахолка зажигает.
Я ждал большего. Проф-медиа как всегда "порадовали".
Я ждал большего. Проф-медиа как всегда "порадовали".
если номер рекламного отдела остался прежний, значит либо на этот месяц еще рекламой торгует форпост, либо проф-медиа не купило "Радио Хит", а всеголишь стало совладельцем, как с NRJ
Сейчас читают
Зашевелились!!!
35459
253
ВОЛОСЫ
40230
184
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
80024
450
Да нет. Кажися, куплено всё. Только с местной формой власти не определились. Вот и рулит прежнее начальство.
Cлушаю "Юмор на заказ" (по заявкам радиослушателей ставят сатириков). Немного позабавило и слегка впечатлило слово "улыбон", прозвучавшее из уст ведущей программы.
....а интересно, какой рейтинг у "Юмора"? Хотя бы данные по Москве.
Выдержал не больше часа. Радиотрансляция аншлага блин
Радио как радио. Юмор ,разбавленный отечественной попсой. Несомненный плюс - узнаваемо (благодаря юмору), что, как минимум, выгодно выделяет эту радиостанцию из ряда многих других, отличающихся друг от друга в основном лишь частотой вещания.
если номер рекламного отдела остался прежний, значит либо на этот месяц еще рекламой торгует форпост, либо проф-медиа не купило "Радио Хит", а всеголишь стало совладельцем, как с NRJКакая связь? Никакой.
слушал примерно часа три. ацтойНу-у-у, у Вас ангельское терпениеЯ пыталась слушать в течение 15 минут (чтобы составить свое мнение о радиостанции), потом бросила это гиблое дело. Но считаю, что свой слушатель у "Юмора" будет.
так же как свой зритель у аншлага))
не знаю право показывают его еще..
или нет)
или нет)
так же как свой зритель у аншлага))Показывают! Периодически на него натыкаюсь, щелкая пультом. И, похоже, есть люди, которые его до сих пор смотрят Но о вкусах же не спорят
или нет)
Юмор FM уже в эфире. Подробнее о радиостанции наwww.veseloeradio.ru. Ваши мнения оставляйте здесь.Я снова на эту кнопку в авто сохранил "Юнитон"!
Всяко лучше, к тому же частенько приятные песенки гоняют, а не эту русскую попсу из последнего...
А вообще, пока нет волны, которую хотелось .бы слушать 24 часа в сутки
Вопрос писал:
[цитатаКакая связь? Никакой.
Такая, что Если Диапазон размещает рекламу значит он управляет станцией. Диапазон ведь никто не покупал
[цитатаКакая связь? Никакой.
Такая, что Если Диапазон размещает рекламу значит он управляет станцией. Диапазон ведь никто не покупал
Диапазон ведь никто не покупалА смысл его покупать? "Пустая" контора - в том смысле, что работает на обслуживание станции и своего, кроме штата специалистов, ничего не имеет. Так сказать, "внешний" рекламный отдел.
Даже если кто-то купил радиостанцию, это далеко не значит, что рекламный телефон будет другой...
Странно от Вас такие несуразности слышать.
Странно от Вас такие несуразности слышать.
При наличии филиала ВКПМ ничего странного.
Кто-нибудь знает, есть на нашем Юмор ФМ местные программы? Или будут?
Кто-нибудь знает, есть на нашем Юмор ФМ местные программы? Или будут?
Семеро козлят
experienced
А я иногда слушаю. Музыка - фигня, а вот послушесть старые выступления Хазанова, Райкина - интересно.
в машине случайно включили, фоном играло. потом какая-то болтовня началась, прислушалась - анекдоты какие-то, более внимательно прислушалась - фу блин, ну и гадость.
нет, просто юморок несколько в стиле петросяна. да еще и дебильными голосами.
Радио Аншлага:)
Аншлаг ф топку
Бесит!и музыка там бурда!
Аншлаг ф топку
Бесит!и музыка там бурда!
А где взяли местную ведущую по фамилии Иванова (?), которая читает местную погоду и "хорошие" новости. Абсолютно безграмотная речь, неговоря про "говорок", да и как редактор она Ну если новости ХОРОШИЕ, зачем же туда про преступления и полицейских??? да еще таким веселым голоском... Ужос!!
Пожалуй можно очень долго перечислять те причины , по которым заходит на форум человек и либо от плохого настроения , либо от нечего делать , пишет те вещи , которые полностью не имеют под собой никаких оснований.Что это? Мимолётная депрессия или неудовлетворенность жизнью а может зависть... Впрочем неважно!
Не знаю ни одного , кто ткнул бы пальцем в эту девушку ( а зовут её Катерина)и сказал, что она неграмотная и бездарная! Это далеко неправда и я знаю этого человека достаточно времени чтобы опровергнуть весь негатив вашего сообщения!
В следующий раз прежде чем что то написать ,можно и подумать немного для начала.
А насчет новостей..... кто ж виноват , что в нашей и не только нашей , происходит больше плохого ,нежели хорошего. Ваше сообщение на форуме лишь одно из немногих подтверждений этому.
Будьте здоровы ,счастливы и самодостаточны!!!!
Счастливо!!!!!
Не знаю ни одного , кто ткнул бы пальцем в эту девушку ( а зовут её Катерина)и сказал, что она неграмотная и бездарная! Это далеко неправда и я знаю этого человека достаточно времени чтобы опровергнуть весь негатив вашего сообщения!
В следующий раз прежде чем что то написать ,можно и подумать немного для начала.
А насчет новостей..... кто ж виноват , что в нашей и не только нашей , происходит больше плохого ,нежели хорошего. Ваше сообщение на форуме лишь одно из немногих подтверждений этому.
Будьте здоровы ,счастливы и самодостаточны!!!!
Счастливо!!!!!
Семеро козлят
experienced
Пожалуй можно очень долго перечислять те причины , по которым заходит на форум человек и либо от плохого настроения , либо от нечего делать ,А вы тут почему?
Судя по Вашей быстрой реакции, вы сюда частенько заглядываете.
Сакура
veteran
Судя по Вашей быстрой реакции, вы сюда частенько заглядываете.Ну перестаньте
Заступился человек за девушку - может, нравится она ему?
А где взяли местную ведущую по фамилии Иванова (?), которая читает местную погоду и "хорошие" новости. Абсолютно безграмотная речь, неговоря про "говорок", да и как редактор она Ну если новости ХОРОШИЕ, зачем же туда про преступления и полицейских??? да еще таким веселым голоском... Ужос!!Я тоже не люблю многих местных радиоведущих, но я не позволяю себе их оскорблять, если они работают на радио-значит это кому-то нравится и у них есть те, которые их слушают и любят...
Я не фанат ЮМОРА ФМ, но иногда слушаю и не замечал там "безграмотных и с ужасной речью". Слух уж точно не режет
А вообще сколько людей, столько и мнений...спорить нравится-не нравится можно бесконечно
Итак по поводу грамотности...
НЕ ГОВОРЯ (кстати, раздельно пишется) про ГОВОРок
Как говорится в собственном глазу...
Теперь по поводу текста, который нужно читать трагическим и архисерьезным голосом (кратенько):
Уроженец Киргизии задержан за кражу трех разноцветных ботинок
Житель штата Кентукки задержан за кражи, которым он научился, смотря канал Дискавери.
В США грабитель банка написал требования на собственном чеке.
я бы, читая такое, всплакнул... траур и скорбь должны переполнять ведущую!
А где взяли местную ведущую по фамилии Иванова (?), которая читает местную погоду и "хорошие" новости. Абсолютно безграмотная речь, неговоря про "говорок", да и как редактор она Ну если новости ХОРОШИЕ, зачем же туда про преступления и полицейских??? да еще таким веселым голоском... Ужос!!МЕСТНАЯ ведущая.. читает МЕСТНУЮ погоду
НЕ ГОВОРЯ (кстати, раздельно пишется) про ГОВОРок
Как говорится в собственном глазу...
Теперь по поводу текста, который нужно читать трагическим и архисерьезным голосом (кратенько):
Уроженец Киргизии задержан за кражу трех разноцветных ботинок
Житель штата Кентукки задержан за кражи, которым он научился, смотря канал Дискавери.
В США грабитель банка написал требования на собственном чеке.
я бы, читая такое, всплакнул... траур и скорбь должны переполнять ведущую!
Шутка повторенная дважды...уже не шутка!
Надоедает!
Надоедает!