На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда собрались Данилов с Тумановым?
43730
90
у РС все же сильно повыше рейтинг, соответсвенно денег оно побольше приносит.У Радио Сибири рейтинг выше чем у Мелоди??? Ну насмешили. У Мелоди рейтинг был один из высших, у РС один из низших. Что есть на РС вообще коммерческого? Там реклама есть? В основном какая-то музыка заунывная или какие-то программы разговорного жанра. Музыку иногда правда приятно послушать т.к. нейтральная, рекламы нет, правда в шансон уклон ощутимый, да и программы бывают неплохие. Но где коммерческий момент? Шоу Данилова и Туманова было безусловный №1 в нашем городе, оно рекламой практически перенасыщено было, они через слово говорили какое они кофе пьют, что едят, где покупают вещи и т.д. Столько рекламы не было больше нигде наверное. Или пример кто-то может привести? С учётом этого непонятно, почему закрыли-то Мелоди? Это же была одна из самых доходных станций города, то что будет на её месте не будет более доходным. Почему сейчас там семёрка? Кто на месте семёрки?
Я думаю, что как раз интеллектуальность утреннего шоу и сводила на нет весь эффект от рекламы - думающие слушатели никогда не побегут за Поларисом или БАДами, не говоря уже про заправку картриджей, ориентированную исключительно на юриков... В дневных эфирах, к сожалению, не хватало рускоязычных песен, а также бывали повторы, однако эфир это не портило... "Время назад" - супер-программа - когда удавалось - слушал с удовольствием....
Что же касается РС - оно нечно среднее, ИМХО, между Шансоном и Юнитоном...
Что же касается РС - оно нечно среднее, ИМХО, между Шансоном и Юнитоном...
Между Шансоном, Юнитоном и Ретро FM. Полностью согласен с мнениями выше.
Мнимый формат "любимой музыки сибиряков" всиляет мало доверия.

но оно (РС), как ни странно, держится на плаву...

к слову о рейтингах. это по каким таким исследованиям у вас "Шоу Данилова и Туманова было безусловный №1"? я не к тому, что я против ДиТ. я только за. но я так же за фактическую точность. если опрос проводился среди ваших двоих друзей, мне понятны выши выводы. на самом же деле... вот вам ссылка http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/radio/other/_sentyabr__2006____yanvar__2007/novosibirsk.wbp.
Хотя прекрасно понимаю, что вас это не убедит ни в чем. Теории заговоров всегда более убедительно выглядят, чем нормальные доводы, опирающиеся на логику. ну да ладно.
Хотя прекрасно понимаю, что вас это не убедит ни в чем. Теории заговоров всегда более убедительно выглядят, чем нормальные доводы, опирающиеся на логику. ну да ладно.
Ccылка не открывается из-за того, что в конце ссылки стоит точка. Просьба местному модератору исправить, удалив точку.
Данные по объемам аудитории радиостанций
ЗЫ Решил исправить. По крайней мере в своем посте я могу это сделать сам.
Данные по объемам аудитории радиостанций
ЗЫ Решил исправить. По крайней мере в своем посте я могу это сделать сам.
Сейчас читают
Ночедозор
134824
1109
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
39947
429
Игра «Планета клонов» NF
26051
287
Семеро козлят
experienced
Ну вот!,
На Ретро в программе по заявкам обнаружена Елена Богданова :-)
Кто первый найдет Данилова с Тумановым, тот молодец :-)
На Ретро в программе по заявкам обнаружена Елена Богданова :-)
Кто первый найдет Данилова с Тумановым, тот молодец :-)
yxx
истинный мариец
...скоро будет, как в анекдоте про неуловимого Джо...
Печально - убрали сайт Мелоди..
Зато у меня есть радостное событие!
Мой любимый Алексей Данилов и Алексей Туманов будут вести наш корпоратив!
Я в восторге, что их увижу, а главное, услышу!

Зато у меня есть радостное событие!

Ого! 
Незабудьте выложить фотоотчёт о мероприятии!

Незабудьте выложить фотоотчёт о мероприятии!

Фотоотчет постараюсь выложить, только это еще в сентябре будет..
Насчет популярности Мелоди и ДиТ:
Давайте уберем какое-нибудь другое радио и посмотрим сколько человек заплачет по нему. А потом через месяц зайдем на сайт и посмотрим, сколько человек вообще о нем помнят. РС например, для меня вообще не выразительное никак. Сейчас, перебрав все, остановилась на ретро фм, только потому, что музыка напоминает детство и молодость. Насколько долго буду его слушать - не знаю.. Интеллектуально там (и не только там) никто не цепляет, как это делали ДиТ, слушать некого! Всякая ерунда, типа хорошего вам настроения, хорошей погоды и т.п., долго слушать невозможно.
Насчет популярности Мелоди и ДиТ:
Давайте уберем какое-нибудь другое радио и посмотрим сколько человек заплачет по нему. А потом через месяц зайдем на сайт и посмотрим, сколько человек вообще о нем помнят. РС например, для меня вообще не выразительное никак. Сейчас, перебрав все, остановилась на ретро фм, только потому, что музыка напоминает детство и молодость. Насколько долго буду его слушать - не знаю.. Интеллектуально там (и не только там) никто не цепляет, как это делали ДиТ, слушать некого! Всякая ерунда, типа хорошего вам настроения, хорошей погоды и т.п., долго слушать невозможно.
Почему-то вспомнилось...
"На концерте Филиппа Киркорова двадцать девушек получили ожог кипятком"
(ц)
Берегите себя!!
Почему-то вспомнилось...
(ц)
Берегите себя!!

Почему-то вспомнилось...
(ц)
Берегите себя!!![]()

Завидуете, по вам так не скучают? :))
Лучше быть незаметным, но на своём месте.
""""""
2 KATO: Павлика видишь?
""""""
2 KATO: Павлика видишь?
Привет передавайте
, от недавних слушателей! 

Итак уже думаю, сочиняю, что бы им сказать!
Привет передам, несомненно. Может скажут, где они и как.

Manitoba
veteran
Да, передача Данилова с Тумановым имхо была самой прикольной передачей в Нске. Я искренне жалею. Конечно, у чуваков были свои геморры ( особенно у Алексея Викторовича, но это им можно простить). Кто знает, что с перцами?
Тут же уже отвечали по поводу того, что с ними:
".... Алексей Данилов и Алексей Туманов будут вести наш корпоратив!"
".... Алексей Данилов и Алексей Туманов будут вести наш корпоратив!"
11.08.2007 они вечером зажигали на юбилее Искитима-290.
Вы ничего не путаете? В Искитиме вроде на площадке работал зажигал по вашему) Далевский с DFM-Новосибирск... Откуда инфа про Д&Т в Искитиме? Насколько я в курсе площадка там была одна ( возле парка)

Как говорится жизнь как зебра - то укусит, то лягнет.. : )))
Кто увидит - поцАлуйте от меня!

Retty, Вы не подскажете, как их можно найти и пригласить на корпоратив?
Это очень дорого? Мы тоже хотим!

Каг таг перекупили? 
Вы с ними договор не заключали? Или всё было просто *предварительно*?

Вы с ними договор не заключали? Или всё было просто *предварительно*?

Retty, Вы не подскажете, как их можно найти и пригласить на корпоратив?Вот е-мэил, который был на сайте мелоди -Это очень дорого? Мы тоже хотим!
Алексей Данилов
музыкальный ведущий
danilov@melodi.ru
Думаю, если вы напишите, он вам ответит, что почем.

Сама не знаю, т.к. у нас есть организаторы праздника и я не в их числе. Если узнаю телефончик - напишу.
Вряд ли этот ящик работате, скорее всего с уходом Алексеев с радио, их аккаунты удалили, зайдите на форум Мелоди, там должны быть их контакты.

перед закрытием радиостанции крутили ролик, что ведут вечеринки в нем звучал телефон 339 19 30, спросить Данилова...
если очень сильно нужно - то на том же нгс-е можно найти номер его мобильного телефона
если очень сильно нужно - то на том же нгс-е можно найти номер его мобильного телефона

Внимание! Достоверная информация Данилов и Туманов счас активно сотрудничают с компанией Кока-Кола. Они будут вести 9 сентября программу в Центральном парке на тему 10 лет заводу Кока-Кола в Новосибе, а также они будут вести корпоративный вечер на ту же тему тока уже для сотрудников этой компании. Их творческий коллектив называется что то типа "Сделаем!"
"Сделаем"
=========
ИМХО, "ТуДа" (я предлагал уже в этом топике ,страниц 20-30 назад), по начальным буквам их фам-й, как-то покреатиффней звучит...
=========
ИМХО, "ТуДа" (я предлагал уже в этом топике ,страниц 20-30 назад), по начальным буквам их фам-й, как-то покреатиффней звучит...
Спасибочки за помощь! 
А ящик работает!

А ящик работает!
если очень сильно нужно - то на том же нгс-е можно ...;)..а мы на каком НГС-е?

Ну ДФМ был в конце самом. А до этого весь день были разные группы, певцы, танцоры в том числе вечером и Д&Т.
Пьяные парни, что выходили на сцену на конкурсы всё лезли к Данилову брататься, что он рассценивал как "домогателство". И он так и не дал толком Туманову почти ничего сказать за всё шоу
Пьяные парни, что выходили на сцену на конкурсы всё лезли к Данилову брататься, что он рассценивал как "домогателство". И он так и не дал толком Туманову почти ничего сказать за всё шоу

ннп....
Какая-то ерунда - в субботней "Вечерке" реклама радио "Мелоди" с указанием ее частоты, а рядом и остальных радиостанций медиа-конторы - что это - дежа вю?
Какая-то ерунда - в субботней "Вечерке" реклама радио "Мелоди" с указанием ее частоты, а рядом и остальных радиостанций медиа-конторы - что это - дежа вю?

Не тот макет по запарке воткнули?