Radiotrance
experienced
Наконец-то можно вновь их услышать.После Данилова и Туманова самое живое шоу. Мало в медиаструктурах настоящего осталось, эхх...
Радио Маяк:
"Новосибирск: население 1402 000 человек, частота 0,576 МГц, круглосуточно.
Новосибирск: население 1050 000 человек, частота 69,26 МГц, с 00.00 до 19.00".
Радио Маяк:
SAMAEL97
guru
У меня приемник так и не ловит Маяк.
Gagarin_on_air
activist
Наконец-то можно вновь их услышать.После Данилова и Туманова самое живое шоу. Мало в медиаструктурах настоящего осталось, эхх...А скоро их можно будет услышать на 100,0fm
Радио Маяк:
Gagarin_on_air
activist
Как скоро?Кто же его знает...
Конкурс на частоту Маяк давно уже выиграл...
radiofil
activist
БиС вещают уже с сентября на всю Россию. Поэтому фраза "наконец-то" немного удивила.
Маяк действительно у Новосибе на 69,26 и 576, но это именно МАЯК, на который БиС вряд ли пустят, да и Комолова и Шелест тоже. Бабушки будут в шоке.
Все выше перечисленные на МАЯК FM, который будет только на 100,0 fm. возможно с 1 ноября уже запустят (хочется на это надеяться как любителю БиС) или хотя бы 1 декабря. Ведь они, насколько я знаю, давали рекламу о размещении политрекламы на своих волнах.
Маяк действительно у Новосибе на 69,26 и 576, но это именно МАЯК, на который БиС вряд ли пустят, да и Комолова и Шелест тоже. Бабушки будут в шоке.
Все выше перечисленные на МАЯК FM, который будет только на 100,0 fm. возможно с 1 ноября уже запустят (хочется на это надеяться как любителю БиС) или хотя бы 1 декабря. Ведь они, насколько я знаю, давали рекламу о размещении политрекламы на своих волнах.
Radiotrance
experienced
Вот странно, на их сайте ничего не сказано про разделение маяка и маяка фм... по ссылке "прямой эфир" идет маяк фм, т.к. бис там присутствуют. Точно ли их нет на местном УКВ-маяке?
Сейчас читают
Полюбила бабка молодого
15505
200
Что значит ваша аватара?
45853
361
Женская двуличность!?
9168
66
Radiotrance
experienced
Мда. Точно. Значит, пока в новосибе только через интернет.
SAMAEL97
guru
БиС на Маяке, теперь и в Н-ске..
На 69,26 УКВ. Сейчас включил и точно в эфире БиС. Или БиС и на общероссийском Маяке, или на 69,26 запустили Маяк FM. Если первое бабушки точно будут в шоке , хотя есть еще Радио России, на которое большие надежды у руководства ВГТРК.
ну а чего с ФМ, покрутил, вроде ничего похожего не нашел, они там будут?
Што значит будут? Они там есть. Крутилку в районе 70-72 мехахерц покрути..))
Так то УКВ, а у мине ФМ тока с 87 начинатеся ...ладно, попробую дома на другой балалайке настроить...
Radiotrance
experienced
И до них Миша Рыцарев добрался.
serega
руки-ножницы
И до них Миша Рыцарев добрался.Рыцарева не застал , но БиС слушаю частенько, теперь это моя любимая Радиостанция :p, ещё бы ДиТ туда ..
ambient
old hamster
Как же много поклонников у нас гоморо-содомских иполнителей доктрины Даллеса.
А невскую и ржевскую тоже любите?
А невскую и ржевскую тоже любите?
невскую и ржевскую тоже любите?Кто такие?
Невская и Ржевская работают утром на радио MAXIMUM
Дык это характерная амбиентовская черта - дилетантизм и трындение мимо темы, но с умным (якобы) видом.
Возрази, докажи что это дерьмо - светочи культуры.
А нахрена мне это нужно? Речь о том, что сравнивать БиС и НиР может токма тот, кто слышал звон что называется, т.е. человек - абсолютно не в теме, т.е. - амбиент.
Я видел гоморро-содомских БиС на МТВ.
"очистить бы страну от этой мрази
загнать врагов на шахты-рудники
пускай бы там попарились в экстазе
поганые навозные жуки!"
"очистить бы страну от этой мрази
загнать врагов на шахты-рудники
пускай бы там попарились в экстазе
поганые навозные жуки!"
Ну зачем же так сурово. Не нравится не слушай. Зачем просто так поливать грязью. Поливать может каждый и сделать лучше или хотя бы на равне не все. :-yТак что не насилуйте себя и с новым годом!!!
С Новым Годом! Бивис и Батхед рулят!
вчера в новостях увидел, жаль, хороший был дядька... очень жаль жену и двоих ребятишек...
Radiotrance
experienced
Капец, просто не верится.
Машины - зло.
Машины - зло.
yxx
истинный мариец
Да, что-то на машинах много бьется известных людей в последнее время. Очень жаль.
Но жизнь продолжается.
Будет ли работать Стиллавин один?
Или с новым партнёром?
Или шоу совсем закроют?
Или с новым партнёром?
Или шоу совсем закроют?
Очень жаль, узнала из инета новость.. Причем сегодня на ТНТ в передаче он участвовал, в записи конечно показывали.. Вот так: жил человек, а сегодня нет.. Печально.
Такого блестящего дуэта у Стиллавина уже конечно ни с кем не будет... Закроют, наверное... Жалко Гену...
Очень жалко.
Несмотря на дурашливый образ, который он отыгрывал на тв, был чрезвычайно умным, начитанным, светлым человеком с отличным чувством юмора.
ЗЫ. Вот тебе и так разрекламированный самим Геной Гольф.
Несмотря на дурашливый образ, который он отыгрывал на тв, был чрезвычайно умным, начитанным, светлым человеком с отличным чувством юмора.
ЗЫ. Вот тебе и так разрекламированный самим Геной Гольф.
Radiotrance
experienced
Но жизнь продолжается.Сейчас там не об этом думают. Сейчас там пытаются оправиться от шока, помогают его семье и друзьям. Идут вечера памяти и нарезки из их эфиров. Завтра будет повтор последнего.
Или с новым партнёром?
Или шоу совсем закроют?
А мое имхо - Стиллавин не будет продолжать работу в таком же ключе. Какие ему теперь шутки. Возможно, вообще сменит род деятельности. Сайт bachistil.ru похоже уже закрыт.
Nastyuha
Без тормазоФФ
Я когда узнала, была в шоке
так жалко
в последнее время что то много людей известных либо гибнет в автокатастрофах. либо умирает от болезней......
конечно будет очень не хватать этого умопомрачительного дуэта....
так жалко
в последнее время что то много людей известных либо гибнет в автокатастрофах. либо умирает от болезней......
конечно будет очень не хватать этого умопомрачительного дуэта....
странно, что все жалеют Бачинского, его семью - и никто не думает о тех людях, которые пострадали по его вине. О женщине, которая останется слепой, если вообще выживет, потому что ей глаза кислотой выжгло.
Хочется надеяться, что семья Бачинского все же найдет в себе силы, чтобы позаботиться о тех, кто пострадал по его вине.
Хочется надеяться, что семья Бачинского все же найдет в себе силы, чтобы позаботиться о тех, кто пострадал по его вине.
Тяжело
Три дня уже Маяк слушаю, а там ЕГО нет ... пустота. Но *Жизнь продолжается*
Три дня уже Маяк слушаю, а там ЕГО нет ... пустота. Но *Жизнь продолжается*
а отчего вы так уверены, что он виноват? результатов экспертизы еще нет, так что о причинах аварии говорить пока рано.
Ребята, на Основном форуме уже есть топик, полный малодушия, слабоумия, желчи и ураправдоборства.
Пусть хотя бы здесь останется место, где не будет всего этого.......
Пусть хотя бы здесь останется место, где не будет всего этого.......
Black Night
veteran
Сегодня в программе "Утро" выступал Стиллавин.
Сказал, что занимается сбором средств для помощи как семье Бачинского, так и пострадавшим из второй машины. У Бачинского осталась 2-месячная дочка.
По поводу своего дальнейшего будущего, сказал, что в раздумьях.
Сегодня в программе "Утро" выступал Стиллавин.
Сказал, что занимается сбором средств для помощи как семье Бачинского, так и пострадавшим из второй машины. У Бачинского осталась 2-месячная дочка.
По поводу своего дальнейшего будущего, сказал, что в раздумьях.
Radiotrance
experienced
Какой канал? (я телевизор не смотрю). Попробую найти в записи.
Black Night
veteran
serega
руки-ножницы
На Маяке сегодня сообщили что Стиллавин всётаки останется в эфире, сейчас он в 2х недельном отпуске, только я не понял, помоему будет дуэт с кем то женскуго полу
Кстати, вопрос: Вчера слышал на Маяке Толстую и Фадеева, давно они там? Просто раньше не нарывался..
Кстати, вопрос: Вчера слышал на Маяке Толстую и Фадеева, давно они там? Просто раньше не нарывался..
Насколько я знаю они пришли после новогодних каникул. Рост тоже вернулся на радио, но уже не на Модерн, а на Маяк.
Жалко теперь 100 FM будет без Бачинского Сегодня программа "Пусть говорят" была про него.
Жалко теперь 100 FM будет без Бачинского Сегодня программа "Пусть говорят" была про него.