Дети FM на 95,8fm
17560
32
Gagarin_on_air
activist
Да, оно...
Радио полностью нерентабельное, но на деньги Газпрома будет существовать очень долго...
Радио полностью нерентабельное, но на деньги Газпрома будет существовать очень долго...
Никакие региональные программы пока не планируются. «Редакций региональных пока не будет ... Эфир сегментирован в соответствии с группами целевой аудитории. Утро посвящено дошкольникам, день — младшим школьникам, поздний вечерний сегмент предназначен для родителей и специалистов, работающих с детьми»Т.е. Москва по-прежнему не подозревает, что в стране существуют часовые пояса? Слабо верится, что в эфире будут региональные "орбиты" по примеру ТВ.
Gagarin_on_air
activist
Думаю, что всё-таки будет по типу орбит на тв... Проверить это будет легко, одновременно послушав трансляцию с оф.сайта и трансляцию из радиоприемника...
Сейчас читают
Зашевелились!!!
35459
253
Во что поиграть на PC ?
159541
109
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
648703
406
Bonpoc
guru
Думаю, что всё-таки будет по типу орбит на тв...Ой, да не смешите мою обувь...Вы хоть одно сетевое радио "орбитальным" видели? Да на кой оно им надо?
Тогда вообще смысл затеи. Взрослые разницу в 3 часа перенесут. А вот для детей разница в 3 часа имеет большое значение для их режима дня. Где-то я читал, что Детское радио будет именно по часовым поясам. Планы у них обширные. Иначе нет смысла. В Перми вроде бы эфир по местному времени. Поживем услышим. Насколько я понял радио запустят на этой неделе
Добре, коли так. Будет первый уникум...
Вот надолго ли?
* Ой, чой-то я сегодня пессимистичен не в меру...
Вот надолго ли?
* Ой, чой-то я сегодня пессимистичен не в меру...
будет стоять компутер, на который всё пишется со спутника, и с задержкой на 3 часа выдаваться в эфир... эка невидаль...
Эм... С задержкой в 3 часа от московского? В смысле передачи для 18 часов будут в 24 идти?
ну зачем передёргивать? уверен, в газкоме не идиоты работают, деньги считают , и время будет именно правильное....
.tar.gz
veteran
Что-то я юмору понять не могу - мож кто просвятит? Обещали 20-го, сегодня 24-е, но... Как-то тихо на 95.8... Мож невтуда пытаюсь?
интересно, кто ж это радио слушать будет?
по-моему школьникам гораздо интереснее "поколбасить" под рекорд, диэфэм и прочие унц-унц "молодежные" станции
по-моему школьникам гораздо интереснее "поколбасить" под рекорд, диэфэм и прочие унц-унц "молодежные" станции
radiofil
activist
"Развлекательные и познавательные программы, выходящие на «Детском радио», рассчитаны на детей от 3 до 12 лет, а также на их родителей. «Эфир сегментирован в соответствии с группами целевой аудитории. Утро посвящено дошкольникам, день — младшим школьникам, поздний вечерний сегмент предназначен для родителей и специалистов, работающих с детьми», — говорится в официальном сообщении пресс-службы холдинга «Газпром-медиа», в который входит радиостанция". Кстати, радио называется "Детское радио", а не "Дети FM".
будет стоять компутер, на который всё пишется со спутника, и с задержкой на 3 часа выдаваться в эфир... эка невидаль...Неплохо было бы немного напрячь серое вещество, и тогда станет ясно, что при задержке на 3 часа московские программы, которые впрямую и так отставали бы от нашего времени на 3 часа, стали бы идти от сетки позже на 6...В Газкоме, конечно, не идиоты работают, но время им, к сожалению, пока неподвластно...
Как уже было сказано, воткнуть в правильную сетку можно было бы задержкой на 21 час. Но это - вчерашняя программа. Не комильфо...
Детское радио будет именно по часовым поясам.Детское радио в открытую найдено пока на двух бортах. Без поясного разделения.
Может, конечно, где-то еще необъявленное есть, или вторым звуковым каналом...
Но пока официального поясного вещания не обнаружено.
В смысле передачи для 18 часов будут в 24 идти?Та нии! Просто в московии содержательное вещание так и будет с 06:00МСК идти, а у нас с таким трехчасовым сдвигом музыкальная программа для сна так и пойдет до полудня мурлыкать...
Колыбельные - с трех часов ночи, ага...
Ах, да!
с задержкой на 3 часа выдаваться в эфир... эка невидаль...Подскажите мне радиостанцию, которая по такой схеме в Новосибирске работает?
за 15 минут столько едких замечаний...
на все наверное не буду реагировать, меня тема радио мало интересует, просто имею некоторое отношение к запуску Детского радио. потому скажу, что рано или поздно планируется запустить вещание с компьютера в записи с задержкой , на который программа будет писаться со спутника. актуальность детских песен и необходимость их выдавать день-в-день с "московским" эфиром... ну даже и сказать нечего... что касается вопроса кто работает в Нске с задержкой 21 час... некоторые ТВ каналы помнится устраивают и похлеще чехарду с программной сеткой...
на все наверное не буду реагировать, меня тема радио мало интересует, просто имею некоторое отношение к запуску Детского радио. потому скажу, что рано или поздно планируется запустить вещание с компьютера в записи с задержкой , на который программа будет писаться со спутника. актуальность детских песен и необходимость их выдавать день-в-день с "московским" эфиром... ну даже и сказать нечего... что касается вопроса кто работает в Нске с задержкой 21 час... некоторые ТВ каналы помнится устраивают и похлеще чехарду с программной сеткой...
А вы случайно не знаете, когда нам ждать Детского радио? Обещались 20-ого, но видно не успели
Воспринимайте проще всё, не едкие замечания, а всего лишь здоровый юморЖить проще будет!
P.S. В каком плане к запуску? Техническому? Или организационному? Откуда вещание будет? С Выставочной?
P.S. В каком плане к запуску? Техническому? Или организационному? Откуда вещание будет? С Выставочной?
и тому и другому :-)
вещание будет с одной из башен на Бородина (за МРЭО).
что касается публикаций в прессе - могу напомнить про появление в эфире 5канал-Петербург, когда по всему городу год висела реклама "смотрите на 5 канале ", а он так и не появился по-моему на 46ТВК... правда, Детское радио всё-таки появится, сам с радостью бы включал его ребёнку...
вещание будет с одной из башен на Бородина (за МРЭО).
что касается публикаций в прессе - могу напомнить про появление в эфире 5канал-Петербург, когда по всему городу год висела реклама "смотрите на 5 канале ", а он так и не появился по-моему на 46ТВК... правда, Детское радио всё-таки появится, сам с радостью бы включал его ребёнку...
могу напомнить про появление в эфире 5канал-ПетербургВот это к чему?? Типа другие лажались и помощнее?
Вот за ответ в духе "Задерживаем запуск по причине такой-то (хотя бы общие слова, никто от Вас Самую Страшную Тайну не ждет), ориентировочно начнем вещать тогда-то" - был бы
А так... Релизы навыпускали, вещания нет
Главное - попиариться и сказать, что запускаем!
5-ка СПб тоже так делала/делает, до сих пор нахожу в газетках их рекламы, а также на 5-tv.ru исправно говорят, что в Нске на 46-м канале они...
З.Ы. по инсайдерским слухам, 5-ка выходит в эфир уже в январе 09, Дети FM - ?
5-ка СПб тоже так делала/делает, до сих пор нахожу в газетках их рекламы, а также на 5-tv.ru исправно говорят, что в Нске на 46-м канале они...
З.Ы. по инсайдерским слухам, 5-ка выходит в эфир уже в январе 09, Дети FM - ?
feelNGS
activist
кто-нибудь знает, когда же они наконец начнут вещать?
Детское радио появилось правда на 97,4 ФМ. Уже 3 день вещает, но только днем. Видимо тестят частоту для радио Алла. На 95,8 ФМ пока молчание.
Радио не плохое. Пока крутят детские песни из мультов и сказки рассказывают. Для взрослых можно детство вспомнить, а для детей лет до 7 вообще улет
Радио не плохое. Пока крутят детские песни из мультов и сказки рассказывают. Для взрослых можно детство вспомнить, а для детей лет до 7 вообще улет
Детское радио крутили с 24 по 28 августа на 97,4 ФМ днем часов до 17. Сегодня заметил эфир на 95,8 ФМ. Вчера кто-нибудь слышал ДР на 95,8 или вещание только сегодня началось? До сегодняшнего дня на 95,8 ФМ что-нибудь было слышло?
единственное радио, кот. можно слушать в Нск
ждем дешевого анлима на 3г и тогда местные радиоточки канут в лету
ждем дешевого анлима на 3г и тогда местные радиоточки канут в лету
"Отряд не заметил потери бойца..." (с)
Счастливого путешествия в мир 3г
Счастливого путешествия в мир 3г