На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утренний дозор. Где Березина и Фадеев?!
17718
10
shank
activist
Я прям беспокоюсь, утром просыпаюсь как в командировке )
Не помню, чтоб они об этом говорили. Да и, дублёр, как его не помню не ответил на прямо поставленный вопрос по поводу исчезновения. Интрига!!!
Об этом написано в их группе в контакте с комментариями и на оф.сайте в гостевой тоже написали, что они в отпуске.
Ну отлично, отпустило ), приеду из командировки, наверное уже услышимся 

С сайта радио "Юнитон": "В связи с переменами в эфире Радио Юнитон, можно сказать, что лето — революционная пора! Так, к примеру, Лена Березина становится самостоятельной музыкальной ведущей. Встречайте её уже сегодня в 14:00. Что будет дальше — поживём, услышим". 

Япона мама, а дозор, что, всё! Я ж днём радио не слушаю!!! Ы Перемены, перемены... ёпрстЭ
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
147783
1018
Новейший мартовский дозор
133670
1002
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
28394
304
Лена Березина становится самостоятельной музыкальной ведущейИМХО, конечно, но Лена и Артём в отрыве от друг-друга никакие ведущие. Когда они вместе - шоу отличное, как по одиночке - тушите свет. Они дополняют друг-друга, в этом и есть их фишка.
Это тоже самое, что Данилов и Туманов. Вместе - отличное шоу, по одному - ни рыба ни мясо. Я про радио, конечно говорю, на ТВ Данилов и Туманов уже "не те"

Это тоже самое, что Данилов и Туманов. Вместе - отличное шоу, по одному - ни рыба ни мясо. Я про радио, конечно говорю, на ТВ Данилов и Туманов уже "не те"Про Лену и Артёма ничего сказать не могу, слышал их 2-3 раза, не люблю Юнитон. А вот Данилов и Туманов, да как ТВ ведущие они слабые, а вообще Данилов всегда был лидером, а Туманов на подхвате был. Доводилось, видеть их работу "в живую", на разных корпоративах, презентациях и.т.д. Данилов, как говорится рулит, а Туманов принеси-подай.![]()
Артём Фадеев на ДиFm ушол работать!!!
103.9fm на "ДАБУДИ-шоу" с 8:00 до 10:00