>> Бармалей-ата, критерии "заборности" или "желтизны" СМИ - это совсем не отсутствие или наличие возможности чтения телевизионных и радиопрограмм, если ты не знал.
А я этого и не утверждал, Хрюн-оглы, в отличии от тебя касательно "деепричастных оборотов"....
Или ты научился таки читать между строк? Молодца, однако... Тогда теперь пора учиться читать между букв. :))
А я этого и не утверждал, Хрюн-оглы, в отличии от тебя касательно "деепричастных оборотов"....
Или ты научился таки читать между строк? Молодца, однако... Тогда теперь пора учиться читать между букв. :))
Screamer
veteran
Я думал о том, что ты вспомнишь монополистов. Так и произошло. :-)
Наверное утеряна мысль о которой спорили, если все согласны с тем, что реклама нужна - топик можно закрывать. :-)
Наверное утеряна мысль о которой спорили, если все согласны с тем, что реклама нужна - топик можно закрывать. :-)
Screamer
veteran
Полностью согласен, что говорить об эффективности определенного рекламного носителя безотносительно товара и его потребителей - не имеет никакого смысла.
Да кто же призывает ее запрещать? Разумно ограничить, убрать закрывающие пол-экрана заставки... О том, чтобы убрать откровенный маразм некоторых роликов, я и не мечтаю...
dalex
activist
Я уже отказался (см.выше) от идеи насытить свои мысли аргументами до такой степни, чтобы они показались тебе убедительными, поэтому дискуссию прекращаю, несмотря на желание опровергнуть большинство положений поста от 02.03 01:28.
Меня заинтересовало другое: ни один из посетителей ветки -- в т.ч. те, кто нашел в рекламе плюсы -- не защищал её так яростно, как ты. Что заставляет тебя отстаивать полезность рекламы, фактически, пропагандировать её необходимость, игнорируя аргументы, переходя на личности и (иногда) подтасовывая факты и вырывая статистику из контекста? Личная привязанность; профессиональная заинтересованность; что-то другое; не знаю. (Можно выбрать более одного пункта).
Меня заинтересовало другое: ни один из посетителей ветки -- в т.ч. те, кто нашел в рекламе плюсы -- не защищал её так яростно, как ты. Что заставляет тебя отстаивать полезность рекламы, фактически, пропагандировать её необходимость, игнорируя аргументы, переходя на личности и (иногда) подтасовывая факты и вырывая статистику из контекста? Личная привязанность; профессиональная заинтересованность; что-то другое; не знаю. (Можно выбрать более одного пункта).
>> Я уже отказался (см.выше) от идеи насытить свои мысли аргументами до такой степни, чтобы они показались тебе убедительными, поэтому дискуссию прекращаю
Господи, да какие у тебя аргументы? Не смеши народ. Перечитай свои посты: "я считаю, потому, что я так считаю"... не одного аргумента от тебя я не услышал.
>> Что заставляет тебя отстаивать полезность рекламы, фактически, пропагандировать её необходимость,
РЕКЛАМА СТИМУЛИРУЕТ СПРОС!
по моему этого достаточно...
Господи, да какие у тебя аргументы? Не смеши народ. Перечитай свои посты: "я считаю, потому, что я так считаю"... не одного аргумента от тебя я не услышал.
>> Что заставляет тебя отстаивать полезность рекламы, фактически, пропагандировать её необходимость,
РЕКЛАМА СТИМУЛИРУЕТ СПРОС!
по моему этого достаточно...
ну и что, зачем народу спрос? ))) народу спрос не нужен, народу нужен качественный товар по низким ценам.
Сейчас читают
Услуги Шоппера
53500
109
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
40826
143
Помогите советом по поводу стерилизации!
37948
118
>> новый Гелендваген за 10 рублей?
народ таких слов не знает... самое крутое слово, которым народ оперирует это "мерседес"... В контексте:
"они тама на телевидении зажрались савсем, на мерседесах ездят, а мы далжны ихнюю рекламу сматреть....сволочи паганые...россию продали"...
ну и все такое
народ таких слов не знает... самое крутое слово, которым народ оперирует это "мерседес"... В контексте:
"они тама на телевидении зажрались савсем, на мерседесах ездят, а мы далжны ихнюю рекламу сматреть....сволочи паганые...россию продали"...
ну и все такое
Serga
veteran
можно купить только РГЗМ
Хруна-сан, а что такое РГЗМ?
Хруна-сан, а что такое РГЗМ?
я редко смотрю ящик,но реклама меня тоже поначалу раздражала,а потом я приучил себя вглядываться так сказать в суть),смотришь,как актёры неестественно и играют,
выпендриваются за денежки,и т.д.в общем с юмором воспринимаю..эдак легче.
а вообще то это конкретный плевок в душу смотрящему,особенно когда посередине фильма..ладно если кино какое нить..американско-дебильное..а если хороший фильм?
И еще есть невидимая связь...между глупцами которые удивляются теме топика и пишут в нём,и ......орехами!Но это тайна!!!,страшная тайна,тайна великой и всемогущей глупости..:)
выпендриваются за денежки,и т.д.в общем с юмором воспринимаю..эдак легче.
а вообще то это конкретный плевок в душу смотрящему,особенно когда посередине фильма..ладно если кино какое нить..американско-дебильное..а если хороший фильм?
И еще есть невидимая связь...между глупцами которые удивляются теме топика и пишут в нём,и ......орехами!Но это тайна!!!,страшная тайна,тайна великой и всемогущей глупости..:)