Транспланталогия и всё что связанно с ней...
22933
123
Злыдь
Гомеопатия и траволечение существуют тысячи лет, а эта ваша "официальная" медицина сколько? Окола 100 лет или чуть более. От БАДов и трав невозможно получить такие отрицательные последствия, как например от антибиотиков, которые продаются любому желающему. А все попытки вытеснить "неофициальную" медицину направлены на дальнейшее калечение народа антибиотиками,антигриппинами и пр.токсичной химией.
Vselennaya
ок. Озвучьте, пожалуйста, принцип действия и эффективные действующие начала гомеопатических препаратов. А так же концентрацию оных. гомеопатию. кстати, придумал один немец в 18 веке - так что ей ни разу не тысячи лет.

Гомеопатические разведения и концентрации
Гомеопатический препарат с разведением «15C». При таком разведении, согласно константе Авогадро, препарат не содержит ни одной молекулы исходного вещества.

Разведения 1 к 10 именуются десятичными, обозначаются римской цифрой X или буквой D (1X=1D=1/10, 3X=3D=1/1000, 6X=6D=1/1000000). Точно так же, разведения 1 к 100 («сотенные») обозначаются римским цифрами C (1C=1/100, 3C=1/1000000 и так далее). Применяется два метода приготовления «сотенных» разведений по Ганеману и по Корсакову, для отличия в обозначении разведений добавляют латинские буквы H и K соответственно (1СН=1СК=1/100, 3СН=3СК=1/1000000). Также существуют LM-разведения, они готовятся из разведения 3С (которое принимается за единицу) к 50000, обозначается римскими цифрами LM (1LM=1/50000, 2LM=1/500000000 и т. д.). Большинство препаратов сегодня представлены разведениями от 3X до 30X, но встречаются и большие разведения.[6] Разведение 1 моля «чистого» препарата до концентрации 1 : 6,022?1023 (по классификации гомеопатов 11,89С, 23,78D или 23,78X — округления степеней до сотых долей) будет содержать только одну молекулу исходного вещества. Таким образом, вероятность того, что 1 моль разведения 13C содержит хотя бы одну молекулу исходного вещества, равна 1 %, для 14С 0,01 % и т. д. Разведения с индексом 40С приблизительно соответствуют 1 молекуле на всю наблюдаемую Вселенную, а с индексом 200С (Анаферон, Оциллококцинум) 1 молекуле на, соответственно, 10320 Вселенных.[7] Практически можно считать, что разведения с «гомеопатическим индексом» 12С и выше не могут оказывать никакого физического влияния, однако некоторые гомеопаты считают, что действие препарата при высоких разведениях даже усиливается, объясняя это тем, что вода обладает памятью, осуществляющей передачу биологической информации. По существу вопрос о природе полей или «биологической информации» гомеопаты предпочитают не обсуждать.

(с) википедия

Озвучьте, пожалуйста, в чем существенное различие, скажем. коры хинного дерева и хинина. А так же - травно-народный заменитель пенициллина и последователей, интерферона и последователей. Можете так же попытаться придумать траво-народные заменители МРТ, УЗИ, ЭЭГ и ЭКГ.

За антигриппин, кстати, сильно насмешили.
Описание действующего вещества (МНН):
Парацетамол+Хлорфенамин+Аскорбиновая кислота

Парацетамол оказывает анальгетическое, жаропонижающее и слабое противовоспалительное действие. Хлорфенамин уменьшает отек слизистой оболочки верхних дыхательных путей. Аскорбиновая кислота нормализует проницаемость капилляров, оказывает антиоксидантное действие, способствует повышению сопротивляемости организма.

что из этого "страшная химия"?

вы, мадам, с реально страшной химией в лекарствах не сталкивались, и молитесь кому вы там молитесь, чтобы не столкнуться.
Злыдь
Выход из сложившейся ситуации как раз есть! Но Президент бежит впереди паровоза на 10 лет, что не логично (я не могу для себя понять пока - зачем, но пойму).
Необходимо было изначально поставить страхование граждан на цивилизованные рельсы, Израиль уже 5 раз предлагал готовую схему страхования для россиян больных онкологией, её аналогию можно применить и в других случаях....
Человек покупает страховку за 3 000 рублей и получает возможность лечиться в любой клинике Израиля (в нашем случае Россия) человек в Израиле может получить кредит на лечение, у нас - нет.
Enterprise
за 3 - не за 3, но страховка такая есть и давно. ДМС зовется. По ней очень качественно лечат.
И, кстати, кредит на лечение получить - как два байта переслать. Потом только отдавать придется долго.
Злыдь
Жить захочешь, не так раскорячишься.
Спасибо за информацию не мой бизнес не слежу ... за новшествами и изменениями.
Злыдь
"Право матери о принятии решения на аборт - а кто КРОМЕ нее имеет такое право? Церковники? Единорасы? Ну, кто?"
ну может отец?
vergen
право совещательного голоса - как максимум. Если женщина решила забеременеть, то она своего добьется. Если решила наоборот - то ее тоже остановить нереально.
Злыдь
Я больше сторонник траволечения, не гомеопатии. Про вред парацетамола сами ищите инфу,сударь. :ухмылка:
Я как-то не из молящихся, этим сами занимайтесь.
Vselennaya
Ок. Пусть будет траволечение. Не подскажете, что конкретно действует при траволечении? Я немного помогу. Действующими веществами при использовании лекарственных трав являются фенолы, вторичные метаболиты, алкалоиды... Все то же самое, что и в заводских таблетках. Но есть нюанс. Со временем содержание необходимых для успешного лечения веществ в растительном сырье падает. И срок годности растительного сырья значительно меньше срока годности фабрично произведенных синтетических медикаментов. Более того, растительное сырье не является однородным по содержанию этих самых веществ. Выросла мать-и-мачеха не на той стороне оврага - солнца меньше перепало - меньше полезного. Или собрали календулу не в период полного цветения, на на пару дней раньше. Таким образом при приготовлении раствора/отвара/настоя/настойки вам придется проводить анализ на содержание необходимых веществ и увеличивать объем исходного сырья. Ну и при употреблении - или съесть одну мелкую мерзкую на вкус таблетку (а их еще и в оболочку запихивают, да-с), или выпить пару стаканов не менее мерзкого пойла. И что самое мерзкое - кроме полезных веществ в растительном сырье содержатся и вредные, накапливающиеся при развитии растения. То есть вы в одной дозе себе выдаете как лекарство для одной болячки, так и йад, провоцирующий другую. В этом отношении синтетика лучше - там посторонних примесей меньше.
Далее - метод доставки лекарственного вещества. Желудок - это великолепный биореактор. Просто уникальный по своей способности разрушать все, что в него попадает. А вот всасывается то, что раздолбал желудок уже в кишечнике. Значит надо или увеличить объем - чтобы хоть что-то нераздолбанным попало в кишечник, или заворачивать в специфическую упаковку. Траволечение не дает подобной упаковки - вот и приходится стаканами, бутылями и ведрами употреблять. Или можно взять таблетку в оболочке, которая растворится только в кишечнике и выдаст необходимый объем только необходимого действующего вещества и только там, где необходимо.

Нет, я не спорю - лист подорожника, наверное, поможет заживить царапину. Но в случае серьезной раны я предпочту обработать ее перекисью и стерильным феракрилом, а не непонятно чем, подтянуть края стерильной одноразовой синтетической саморассасывающейся нитью (если рваная, в случае резаной достаточно пары полосок пластыря) а не паутиной, наложить винилин и атравматическую повязку. Потом получить уже у врача противостолбнячную прививку и направление на курс антибиотиков. Целее буду. Да, у меня в укладке это все всегда лежит, все свежее - выкидываю за месяц до окончания срока годности. Нет, у меня нет медицинского или специального образования. Я простой админ. Просто последние очень много лет я постоянно мотаюсь куда-нибудь с рюкзачком, а там надеяться на травки - проще сразу уютную ямку 2*2*1,5 откопать. ПСС меньше маеты будет - ямку закидал и все.
Злыдь
Вы красиво пишите! :роза:
Но в России более 70% таблеток контрафактных - 10% распространяются не понятными сетями и еще 10% - делают из мела.... :dnknow:
Enterprise
/offtopic=ON мне - цветуечек? так я этта... цветы и конфеты не пью и вообще мрачный мужик с бородой и в свитере... /offtopic=OFF
Подтверждение цифрам есть? Или это Чуров напел?
Вы не покупайте невнятный арбидол с оциллококцинумом, а пользуйтесь нормальными, по-возможности отечественными медикаментами. Новосибирский химфармзавод до сих пор, по-моему, чего-то клепает. НПО "Вектор" вполне себе качественные медикаменты делает...
Злыдь
Мрачным мужикам в свитере - цветочки иногда полезны, от мраком насущной жизни.
Я стараюсь и не болею, поэтому таблэтки не мой вид еды... :bad: все болезни от головы...:yes.gif:
Цифры взяты с 90 гг...
Enterprise
ну в веселых 90-х чего только паленого не было... Спички - и те подделывали, не говоря уж о лекарствах, продуктах питания и предметах длительного пользования. Костюмчики abibas - еще с тех времен, ога.
Сейчас с этим делом построже все таки. Медикаменты имеют сертификат происхождения и тому подобное. Можно проследить до завода - где, когда и что было сделано.
Злыдь
Видел сам мельком, общался с людьми которые там работали. Сказали, что из Химфармовской продукции сами только пластырь будут употреблять.
vergen
"ну может отец?"
Какой отец?
Который через 2 года бросает этого ребенка? И вот уже 15 лет ни копейки аллиментов?
В нашей стране как то так сложилось, что воспитание детей лежит на плечах женщин.
И ни какие законы не могут защитить женщин, если этот самый "отец" не захочет помогать в воспитании
ребенка. (поверьте моему опыту).
Поэтому позвольте нам (женщинам) самим решать, сколько мы детей сможем поставить на ноги в этой стране.
МЕН
Как замечательно идёт перекладывание личного негативного опыта на все семьи :улыб:
Михаил_1
ну так 30% одиноких матерей в стране
Михаил_1
И вывод?
где отцы детей, которых воспитывают эти женщины (МЕН относится к этой категории)?
Cindy
а) это не вывод, а вопрос
б) не соотносящийся с темой топика
Михаил_1
вывод, что женщина сама решает, нужен ли ребенок Если отец настаиваетна аборте, все равно может оставить его. Мнение отца побоку. У подруги парень срулил, она послала его и воспитывает дочку. Сделаешь борт, потом можешь жалеть всю жизнь
МЕН
аа, ну довод: мужики-козлы.
женщины-идеальны

сильный довод.
Ну и из Вашей речи напрямую следует что мужчина ДОЛЖЕН не помогать в воспитании.
Ведь всё решать женщинам - а мужчина тут никто и его мниние никакое...угу.
Cindy
я вообще-то имел ввиду иную ситуацию. женщина настаивает на аборте, а мужчина нет. или что так небывает?
vergen
на психологическом был топик, мужчина хотел ребенка, женщина нет, он умолял, она все равно сделала аборт Так выбор за женщиной
vergen
Ну и из Вашей речи напрямую следует что мужчина ДОЛЖЕН не помогать в воспитании.
Ведь всё решать женщинам - а мужчина тут никто и его мниние никакое...угу.
просто деваться некуда, вот и воспитывают, чем побираться с копеечными алиментами