Если сможет, заведет себе 10 летнюю... внучку или внука. ))) И ему будет глубоко пофиг, что делает его 35 летняя жена. У него будет счастливая старость.
Это не мужчина, а слизень гадкий. Допускаю походы "налево", но жену и детей содержать должен и согласиться с её походами.
Долгое проживание вместе не способствует усилению сексуального интереса к супруге. Она становится просто другом, хотя недалёкие жены яростно против этого возражают и получают либо уход со всеми последствиями, либо мужа-зомби. Впрочем уже обсуждали
Долгое проживание вместе не способствует усилению сексуального интереса к супруге. Она становится просто другом, хотя недалёкие жены яростно против этого возражают и получают либо уход со всеми последствиями, либо мужа-зомби. Впрочем уже обсуждали
Что-то вы тут г-да разрисовали 40-летних в совершенно дурацком виде (лысый, жирный, импотент) Это вы где таких накопали. Просто приведу примеры известных людей:
1.Арбатов -53 года, спортивен, без морщин, интеллектуал
2. Немцов - 40 лет -вообще мордашка
3. Джордж Формен - в 46 лет стал (повторно) чемпионом мира по боксу среди профессионалов в тяжелом весе, причем Тайсон молодой отказался с ним боксировать
4. Киселев (Женька -порнушник (его нынешняя кличка)) -по Москве ходит кассета с его половыми приключениями, а ему за 40
5. Явлинский - 50 лет. Не знаю как у него с женщинами, а на вид совершенно не урод
6. Ю. Шевчук - 40 лет -потолстел немного, но смотрится нормально
7. Харатьян (за 40) -известный сексуальный гигант.
Продолжить можете сами.
В прошлом году у меня в квартире делали ремонт молодые люди -один с большими залысинами (24 г.), другой уже с видимой сединой (26 лет).
У каждого свои сроки г-да!!
1.Арбатов -53 года, спортивен, без морщин, интеллектуал
2. Немцов - 40 лет -вообще мордашка
3. Джордж Формен - в 46 лет стал (повторно) чемпионом мира по боксу среди профессионалов в тяжелом весе, причем Тайсон молодой отказался с ним боксировать
4. Киселев (Женька -порнушник (его нынешняя кличка)) -по Москве ходит кассета с его половыми приключениями, а ему за 40
5. Явлинский - 50 лет. Не знаю как у него с женщинами, а на вид совершенно не урод
6. Ю. Шевчук - 40 лет -потолстел немного, но смотрится нормально
7. Харатьян (за 40) -известный сексуальный гигант.
Продолжить можете сами.
В прошлом году у меня в квартире делали ремонт молодые люди -один с большими залысинами (24 г.), другой уже с видимой сединой (26 лет).
У каждого свои сроки г-да!!
Manul
Манул обыкновенный
Хе, так это ж не я разрисовал, а моя жена. Читайте внимательнее!
Поднимаю заброшенный топик, потому как услышал от жены интересное мнение по данному поводу.
Обсуждая очередной развод на почве "бес в ребро" (на этот раз - соседи по даче), жена сказала, что у мужчин после сорока наступает самый настоящий КЛИМАКС. Им хочется напоследок взмахнуть кием перед лузой, чтобы доказать самим себе, что они еще орлы о-го-го. При этом взмахи перед собственной женой - не доказательны, она ведь и так дает, по привычке. А вот соблазнить молодку - это подвиг.
Правда, когда жена узнает, она и кий обломает, да и по собственным шарам так закатит!
Это было мнение жены. Добавлю от себя:
И придется до глубокой старости сидеть под каблуком наедине со своим климаксом. Однако какие останутся воспоминания!
Обсуждая очередной развод на почве "бес в ребро" (на этот раз - соседи по даче), жена сказала, что у мужчин после сорока наступает самый настоящий КЛИМАКС. Им хочется напоследок взмахнуть кием перед лузой, чтобы доказать самим себе, что они еще орлы о-го-го. При этом взмахи перед собственной женой - не доказательны, она ведь и так дает, по привычке. А вот соблазнить молодку - это подвиг.
Правда, когда жена узнает, она и кий обломает, да и по собственным шарам так закатит!
Это было мнение жены. Добавлю от себя:
И придется до глубокой старости сидеть под каблуком наедине со своим климаксом. Однако какие останутся воспоминания!
Если помахать решил - это одно, это свойственно и в 20 и в 30 и в 40, а если новую семью завести - нечего махать, надо брать новую и уходить от старой. Иначе ты и правда не мужик а "перезрелая слива".
Manul
Манул обыкновенный
В том конкретном случае, сосед по даче вовсе не хотел заводить новую семью. Просто закобелил, а жена его поганой метлой - и на развод.
Сейчас читают
Музыкант: профессия или характер?
28771
125
Мир без оружия!
15008
90
Стереотипы - "за" и "против".
20465
96
Так это климакс у жены а не мужа. :))) Молодая бы в крайнем случае поорала, поорала, отомстила тем же и успокоилась. У нее же перспективы, еще и семью сохранить хочется, детей поиметь там, и вообще еще не все потеряно. А ежели на развод женщина подает - значит муж уже набок не нужен. Это ведь край просто. Вот он и закобелил, кстати
Manul
Манул обыкновенный
:))) Передам эту мудрую мысль жене. Для профилактики.
А Вы не допускаете мысль о том, что мужчина хочет еще раз пережить давно угасшее чувство, именуемое Любовью? Что его жена, имеющая красивую внешность и хорошую фигуру, в силу каких-то обстоятельств, мягко говоря, не очень располагает к возрождению Любви? Или любое поползновение мужчины "на сторону", независимо от мотива, по Вашему, не может иметь места?
"каково мужикам, у которых жена, скажем так, потеряла привлекательность"
Осмелюсь заметить, что в случае потери женщиной привлекательности, виноват в этом, в первую очередь, ее мужчина. Поэтому, пусть мужчина этот получает то, чего достоин, а именно - непривлекательную женщину рядом с собой.
Осмелюсь заметить, что в случае потери женщиной привлекательности, виноват в этом, в первую очередь, ее мужчина. Поэтому, пусть мужчина этот получает то, чего достоин, а именно - непривлекательную женщину рядом с собой.
Что же такое необратимое может сделать природа за 20 лет с женщиной при условии, что женщина и мужчина очень активно сопротивляются наступлению таких последствий? Причем последствия таковы, что женщина напрочь теряет привлекательность. Если можно, то, пожалуйста, приведите конкретные примеры таких изменений.
> И придется до глубокой старости сидеть под каблуком наедине со своим климаксом.
Ты относись спокойней к теме. У жены своя точка зрения, у тебя - своя.Глядишь - лет до 60 не покинешь "бильярдную".
Ты относись спокойней к теме. У жены своя точка зрения, у тебя - своя.Глядишь - лет до 60 не покинешь "бильярдную".
"...- это здорово..." - Нет, это уже маразм, пожалуй
>...
>...мужчина хочет еще раз пережить давно угасшее чувство, именуемое Любовью?.
>Что... в силу каких-то обстоятельств... не очень располагает к возрождению Любви?
>...
Хочет? Допустим. Но, по-моему, не Любви. С большой буквы.
Согласен лишь на маленькую (букву), перекрестившись три разаВторое же предложение напомнило мне чью-то идиотскую, на мой взгляд, песню, частенько крутившуюся в недавнем прошлом на радио. Песню типа про любовь... "среди подлости и стяжательства".
Хотя песня-то, как мне кажется, не о любви говорит, а всего лишь о банальной слюнявости героя-"мужчины".
Который испохабил вначале себя, затем свою "любовь", и теперь только "стонет", ущербный.
Ну, или склонен к поползновению на сторону. Раком по отношению к обстоятельствамНу какая в этом случае может быть Любовь, елы-палы?!
>...
>...мужчина хочет еще раз пережить давно угасшее чувство, именуемое Любовью?.
>Что... в силу каких-то обстоятельств... не очень располагает к возрождению Любви?
>...
Хочет? Допустим. Но, по-моему, не Любви. С большой буквы.
Согласен лишь на маленькую (букву), перекрестившись три разаВторое же предложение напомнило мне чью-то идиотскую, на мой взгляд, песню, частенько крутившуюся в недавнем прошлом на радио. Песню типа про любовь... "среди подлости и стяжательства".
Хотя песня-то, как мне кажется, не о любви говорит, а всего лишь о банальной слюнявости героя-"мужчины".
Который испохабил вначале себя, затем свою "любовь", и теперь только "стонет", ущербный.
Ну, или склонен к поползновению на сторону. Раком по отношению к обстоятельствамНу какая в этом случае может быть Любовь, елы-палы?!
"Согласен лишь на маленькую (букву), перекрестившись три раза"
Почему? Вы считаете, что чувство с большой буквы может быть лишь единожды?
Что же касается слов о песенных якобы стихах, то, применительно к указанной Вами песне, поддержать беседу не могу, поскольку не знаю сего произведения.
Применительно же к реальной жизненной ситуации, когда один из супругов начисто теряет интерес к другому, в результате чего один из них находит себе "новый объект для воздыхания", могу сказать, что ничего предосудительного в этом я не вижу. Всё, любовь прошла, и совершенно, на мой взгляд, глупо искусственно подавлять в себе это чувство, если оно вдруг появится вновь, но уже к другому человеку.
Почему? Вы считаете, что чувство с большой буквы может быть лишь единожды?
Что же касается слов о песенных якобы стихах, то, применительно к указанной Вами песне, поддержать беседу не могу, поскольку не знаю сего произведения.
Применительно же к реальной жизненной ситуации, когда один из супругов начисто теряет интерес к другому, в результате чего один из них находит себе "новый объект для воздыхания", могу сказать, что ничего предосудительного в этом я не вижу. Всё, любовь прошла, и совершенно, на мой взгляд, глупо искусственно подавлять в себе это чувство, если оно вдруг появится вновь, но уже к другому человеку.
Николай Носков "Это здорово"
http://www.akk.ru/viewsong.php?lnk=l1078578768&id=853039341
http://www.akk.ru/viewsong.php?lnk=l1078578768&id=853039341
А что сделала что бы он не на малолеток смотрел .... Живот наверно больше чем у него ...И вообще я же не спрашиваю почему у женщин мозгов никогда не было , а после родов этот орган вообще атрофируется - остаются одни инстинкты... Согласись, что жить с насекомым не очень приятно ..
Что -то друзья вы нас представили такими уродами ...Толстыми , плешивыми, и не способными любить ... Я например никогда не променяю свою семью ни на что ..... Хотя жена у меня без мозгов и давно не красавица и девки молодые за мной табунами гоняются, хотя у меня денег не как у рокфеллера и на 2 семьи не хватит ... ну бывает соблазн ....и кроме редкого секса мне в этой ситуации ничего не надо ...Понятно , что если жена об этом узнает будет не очень приятно...
Узнает - ну и что? Мозгов-то нет. Понять, что к чему, и почему - не сможет.
Тебе ничто не грозит - радуйся.
Где только мужики таких жен себе берут. И ведь довольны, и семью свою ни на что не променяют...
Хм. По Сеньке и шапка.
Тебе ничто не грозит - радуйся.
Где только мужики таких жен себе берут. И ведь довольны, и семью свою ни на что не променяют...
Хм. По Сеньке и шапка.
Наверное, это потребность. Такая же, как менять машины. С мужиками все достаточно просто - вечно неудовлетворенные существа.
Негармоничные. Неустойчивые. Постоянно не устойчивые. :)) Это их устойчивое свойство.
>Вы считаете, что чувство с большой буквы может быть лишь единожды?
Пожалуй, да, чувство с большой буквы может быть лишь единожды.
Оно единожды зарождается в человеке и угасает, за редким исключением, только со смертью человека. Вот так вот я считаю.
Так-с, о чем это я... считаю...Вспомнил. О Любви.
Ну, а любовь... любви... любови - хорошие и разные, но с маленькой буквы, - по-моему, они весьма разнообразны у человека.
И настолько многочисленны, что искать причину "отсутствия мозгов и совести" в 40 лет и любом другом возрасте, или связывать походы налево именно с "хотением" "еще раз пережить давно угасшее чувство, именуемое..." любовью с маленькой буквы - это как-то несколько не по-мужски. Мне так кажется.
Может быть, по-женски разве что "сойдет" это...(?)
>Что же касается слов о песенных якобы стихах, то, применительно к указанной Вами песне, поддержать беседу не могу, поскольку не знаю сего произведения.
Да и я не очень-то хорошо помнил их, как оказалось. Спасибо wdraco, что дал ссылку на полный текст.
Но не на стихи хотел обратить внимание тогда.
На "обстоятельства".
На то, что любовь в песне той "опущена" до уровня банального "приятного" обстоятельства. Но на фоне общей чернухи той песни в приятность, да и вообще в существование любви у автора слабо верится - хотя, может быть, автор и порнуху какую имел в виду, но постеснялся выйти с этим в эфир.
Такие же мотивы я увидел и в предложении, где говорилось о "возрождении Любви", к которому какие-то там обстоятельства "не располагают".
Пожалуй, да, чувство с большой буквы может быть лишь единожды.
Оно единожды зарождается в человеке и угасает, за редким исключением, только со смертью человека. Вот так вот я считаю.
Так-с, о чем это я... считаю...Вспомнил. О Любви.
Ну, а любовь... любви... любови - хорошие и разные, но с маленькой буквы, - по-моему, они весьма разнообразны у человека.
И настолько многочисленны, что искать причину "отсутствия мозгов и совести" в 40 лет и любом другом возрасте, или связывать походы налево именно с "хотением" "еще раз пережить давно угасшее чувство, именуемое..." любовью с маленькой буквы - это как-то несколько не по-мужски. Мне так кажется.
Может быть, по-женски разве что "сойдет" это...(?)
>Что же касается слов о песенных якобы стихах, то, применительно к указанной Вами песне, поддержать беседу не могу, поскольку не знаю сего произведения.
Да и я не очень-то хорошо помнил их, как оказалось. Спасибо wdraco, что дал ссылку на полный текст.
Но не на стихи хотел обратить внимание тогда.
На "обстоятельства".
На то, что любовь в песне той "опущена" до уровня банального "приятного" обстоятельства. Но на фоне общей чернухи той песни в приятность, да и вообще в существование любви у автора слабо верится - хотя, может быть, автор и порнуху какую имел в виду, но постеснялся выйти с этим в эфир.
Такие же мотивы я увидел и в предложении, где говорилось о "возрождении Любви", к которому какие-то там обстоятельства "не располагают".
>Что -то...
>...
>... приятно...
:-)
>...
>... приятно...
:-)
"чувство с большой буквы может быть лишь единожды. "
Мое мнение иное. Считаю, что чувство, о котором мы говорим, можно испытывать неоднократно. Причем, как по отношению к разным людям, так и по отношению к одному человеку.
"или связывать походы налево именно с "хотением" "
Я ничего не говорил о походах налево. Я говорил о том, что человек банально влюбился. Влюбился не в смысле захотел очень регулярно менять половых партнеров, а именно влюбился. И что ему делать в этом случае? Продолжать жить по накатанной колее, изображая счастливую семейную пару? По-моему, глупо.
"это как-то несколько не по-мужски."
Не совсем понял, какой поступок Вы называете недостойным мужчины. Поясните, пожалуйста.
"Такие же мотивы я увидел и в предложении..."
Это Ваши ассоциации и ничего иного я Вам сказать не могу.
Мое мнение иное. Считаю, что чувство, о котором мы говорим, можно испытывать неоднократно. Причем, как по отношению к разным людям, так и по отношению к одному человеку.
"или связывать походы налево именно с "хотением" "
Я ничего не говорил о походах налево. Я говорил о том, что человек банально влюбился. Влюбился не в смысле захотел очень регулярно менять половых партнеров, а именно влюбился. И что ему делать в этом случае? Продолжать жить по накатанной колее, изображая счастливую семейную пару? По-моему, глупо.
"это как-то несколько не по-мужски."
Не совсем понял, какой поступок Вы называете недостойным мужчины. Поясните, пожалуйста.
"Такие же мотивы я увидел и в предложении..."
Это Ваши ассоциации и ничего иного я Вам сказать не могу.
>>Вы считаете, что чувство с большой буквы может быть лишь единожды?
> Пожалуй, да, чувство с большой буквы может быть лишь единожды.
> Оно единожды зарождается в человеке и угасает, за редким исключением, только со смертью человека. Вот так вот я считаю.
Не согласен с вами.Жизнь человеческая - этобесконечное переплетение неизведанных
путей и тропинок.И неизвестно что произойдет на очередном перекрестье путей.
Да, большое чувство может быть единственным, если больше не встретишь в жизни
достойного человека. И если считаешь что человек, с которым ты живёшь - единственно
достойный.Но всё таки бывает такое (не у каждого конечно), что вроде бы и любишь
человека, но вот встретил вдруг на очередном перекрестье другого(ую) - и уже
возникают большие сомнения, а было ли предыдущее чувство единственным и с
большой буквы. Такое вот и приключилось со мной 4 месяца назад.
И "хотение" тут ни причём.Так как последствий и не было, как это не смешно.
Разъехались по разным городам, а чувство осталось.А к нему впридачу огромная
дилемма: А что делать с первой любовью и что со второй?
Глупо это все, глупо.А выхода из тупика не вижу.
Jonz
> Пожалуй, да, чувство с большой буквы может быть лишь единожды.
> Оно единожды зарождается в человеке и угасает, за редким исключением, только со смертью человека. Вот так вот я считаю.
Не согласен с вами.Жизнь человеческая - этобесконечное переплетение неизведанных
путей и тропинок.И неизвестно что произойдет на очередном перекрестье путей.
Да, большое чувство может быть единственным, если больше не встретишь в жизни
достойного человека. И если считаешь что человек, с которым ты живёшь - единственно
достойный.Но всё таки бывает такое (не у каждого конечно), что вроде бы и любишь
человека, но вот встретил вдруг на очередном перекрестье другого(ую) - и уже
возникают большие сомнения, а было ли предыдущее чувство единственным и с
большой буквы. Такое вот и приключилось со мной 4 месяца назад.
И "хотение" тут ни причём.Так как последствий и не было, как это не смешно.
Разъехались по разным городам, а чувство осталось.А к нему впридачу огромная
Глупо это все, глупо.А выхода из тупика не вижу.
Jonz
>Считаю, что чувство, о котором мы говорим, можно испытывать неоднократно.
Похоже, мы говорим о разном... Ну ничего, если так. Обычное дело. "Не так", пожалуй, было бы чем-то необычным
>Причем, как по отношению к разным людям, так и по отношению к одному человеку.
Может быть, все-таки это обычная влюбленность? Или любовь которая с маленькой буквы, но не менее значимая при этом?
Большая, громадная, вселенская, но все-таки с маленькой буквы?:)
>Я ничего не говорил о походах налево.
Точно. Сорри. Это Ivan Ivanych говорил, хотя и излагал крайне правые взгляды
Поэтому "на сторону" я воспринял как крайне левый взгляд на тот же самый поход...
>Я говорил о том, что человек банально влюбился. Влюбился не в смысле захотел очень регулярно
>менять половых партнеров, а именно влюбился. И что ему делать в этом случае? Продолжать жить
>по накатанной колее, изображая счастливую семейную пару? По-моему, глупо.
Что делать...
Именно влюбился - люби
Вышел из колеи - катись...
Только вот ситуации типа "применительно же к реальной жизненной ситуации, когда один из супругов начисто теряет интерес к другому... " и "изображая счастливую семейная пара", по-моему, несовместимы друг с другом, а также с жизнью и смертью только лишь любви
>Не совсем понял, какой поступок Вы называете недостойным мужчины. Поясните, пожалуйста.
Отчего ж не пояснить... Поясню.
Желаете, чтобы это было поступком - пусть будет поступком. Так вот.
Такой вот поступок, как серьезное обсуждение крайних женских взглядов на мужские мозги и совесть, на то, что нужно от мужчины молодой девушке или жене его, и на то, что мужчине нужно от них, - это вот, по-моему, несколько не по-мужски
Нда, кажется, я встря... черт, пояснил
>Это Ваши ассоциации и ничего иного я Вам сказать не могу.
Мои, конечно.
Но ведь и у Галинки ассоциации. Только свои ассоциации. И ничего иногоПочему же есть, что сказать ей...(?)
Похоже, мы говорим о разном... Ну ничего, если так. Обычное дело. "Не так", пожалуй, было бы чем-то необычным
>Причем, как по отношению к разным людям, так и по отношению к одному человеку.
Может быть, все-таки это обычная влюбленность? Или любовь которая с маленькой буквы, но не менее значимая при этом?
Большая, громадная, вселенская, но все-таки с маленькой буквы?:)
>Я ничего не говорил о походах налево.
Точно. Сорри. Это Ivan Ivanych говорил, хотя и излагал крайне правые взгляды
Поэтому "на сторону" я воспринял как крайне левый взгляд на тот же самый поход...
>Я говорил о том, что человек банально влюбился. Влюбился не в смысле захотел очень регулярно
>менять половых партнеров, а именно влюбился. И что ему делать в этом случае? Продолжать жить
>по накатанной колее, изображая счастливую семейную пару? По-моему, глупо.
Что делать...
Именно влюбился - люби
Вышел из колеи - катись...
Только вот ситуации типа "применительно же к реальной жизненной ситуации, когда один из супругов начисто теряет интерес к другому... " и "изображая счастливую семейная пара", по-моему, несовместимы друг с другом, а также с жизнью и смертью только лишь любви
>Не совсем понял, какой поступок Вы называете недостойным мужчины. Поясните, пожалуйста.
Отчего ж не пояснить... Поясню.
Желаете, чтобы это было поступком - пусть будет поступком. Так вот.
Такой вот поступок, как серьезное обсуждение крайних женских взглядов на мужские мозги и совесть, на то, что нужно от мужчины молодой девушке или жене его, и на то, что мужчине нужно от них, - это вот, по-моему, несколько не по-мужски
Нда, кажется, я встря... черт, пояснил
>Это Ваши ассоциации и ничего иного я Вам сказать не могу.
Мои, конечно.
Но ведь и у Галинки ассоциации. Только свои ассоциации. И ничего иногоПочему же есть, что сказать ей...(?)
>Не согласен с вами.
"Нас" мало...
>А выхода из тупика не вижу.
...И ты один
"Нас" мало...
>А выхода из тупика не вижу.
...И ты один
"серьезное обсуждение крайних женских взглядов..."
Несколько неожиданно. Никогда мне еще не говорили, что серьезное обсуждение какого-либо вопроса есть недостойное мужчины занятие.
Несколько неожиданно. Никогда мне еще не говорили, что серьезное обсуждение какого-либо вопроса есть недостойное мужчины занятие.
>...какого-либо...
По-моему, я четко обозначил, о чем речь.
>...вопроса...
И это не вопрос.
И по-моему, не вопросы были и в сообщении автора топика.
В нем были многочисленные знаки вопроса, но выказана была самая банальная позиция человека, находящегося в недоумении, человека раздраженного, возмущенного, в ярости... (здесь может быть Ваш вариант:) )
Все бы еще ничего было, но вот человек этот женщиной оказалсяИ серьезное обсуждение ее "диспозиции" в этом случае это, как минимум, пренебрежительное отношение к ее эмоциям, а как максимум, просто знак элементарного неуважения к женщине.
"Применительно же к реальной жизненной ситуации" подобное "серьезное обсуждение" похоже, пожалуй, на случай, когда после того, как мужчина получает пощечину от женщины, он с серьезным видом "знатока" пытается оправдаться перед ней: "Маша, я не прав... Но ты тоже хороша! Лысым, жирным и импотентом меня назвала! А мне ж летать... а мне Летать... а мне ЛЕТАТЬ... как Харатьян ОХОТА!.." БА-БАЦ!!!... И еще раз от нее получил. Несколько неожиданно?:)
По-моему, я четко обозначил, о чем речь.
>...вопроса...
И это не вопрос.
И по-моему, не вопросы были и в сообщении автора топика.
В нем были многочисленные знаки вопроса, но выказана была самая банальная позиция человека, находящегося в недоумении, человека раздраженного, возмущенного, в ярости... (здесь может быть Ваш вариант:) )
Все бы еще ничего было, но вот человек этот женщиной оказалсяИ серьезное обсуждение ее "диспозиции" в этом случае это, как минимум, пренебрежительное отношение к ее эмоциям, а как максимум, просто знак элементарного неуважения к женщине.
"Применительно же к реальной жизненной ситуации" подобное "серьезное обсуждение" похоже, пожалуй, на случай, когда после того, как мужчина получает пощечину от женщины, он с серьезным видом "знатока" пытается оправдаться перед ней: "Маша, я не прав... Но ты тоже хороша! Лысым, жирным и импотентом меня назвала! А мне ж летать... а мне Летать... а мне ЛЕТАТЬ... как Харатьян ОХОТА!.." БА-БАЦ!!!... И еще раз от нее получил. Несколько неожиданно?:)
Dafanka
veteran
Факт. Все остальное помимо этого свойства - слабости и радости. Комплексы там еще...
Топик надуманный. Походы и разводы среди 25-30 чаще. Ну и куда их им подевался?
Наверное, всё таки обобщать не не стоит-.дурости все возрасты покорны, вот только, что считать ею?
Опять мимо насчет "вечно неудовлетворённые". Это кого? Вы ведь милахи наши всё жалуетесь на аноргазмию, не так ли? У нас с этим проблем нет.
И вообще, посмотрите на себя!
Наверное, всё таки обобщать не не стоит-.дурости все возрасты покорны, вот только, что считать ею?
Опять мимо насчет "вечно неудовлетворённые". Это кого? Вы ведь милахи наши всё жалуетесь на аноргазмию, не так ли? У нас с этим проблем нет.
И вообще, посмотрите на себя!
>Не согласен с вами.
А я попробую согласиться кое с чем Вашим :).
>Жизнь человеческая - этобесконечное переплетение неизведанных
>путей и тропинок.
Согласен
>И неизвестно что произойдет на очередном перекрестье путей.
Согласен.
>Да, большое чувство может быть единственным, если больше не встретишь в жизни
>достойного человека.
Соглашусь, пожалуй...
>И если считаешь что человек, с которым ты живёшь - единственно
>достойный.
Эээ... Ууу... Ааа... Эх, скользко как-то тут...
И "...на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей..."
Понижая голос: Единственно достойный - что это за "зверь" такой?:)
И уже шепотом: А как же переплетенье неизведанных путей-тропинок?:) Что сталось с ними? Неужели, грош цена этому переплетенью?
>Но всё таки бывает такое (не у каждого конечно), что...
Понимаю...:)
"...Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом..."
>...вроде бы и любишь человека, но вот...
"Идет направо - песнь заводит..."
>встретил вдруг на очередном перекрестье другого(ую)...
"Налево - сказку говорит..."
>возникают большие сомнения, а было ли предыдущее чувство единственным и с
>большой буквы. Такое вот и приключилось со мной 4 месяца назад.
"Там чудеса. Там леший бродит..."Эх, а я вот не леший. Не понимаю совершенно сомнений по поводу "предыдущих" чувств. Что предыдущее, что последующее чувство в контексте темы - все одно любовь, по-моему. Считать их не надо. И "копать не надо! Не надо копать!", могилы прежним чувствам - с новой любовью прежняя уже там... по-моемуНогами, рогами...:)
>И "хотение" тут ни причём.Так как последствий и не было, как это не смешно.
Оставим "хотение" в покое. И правда...
"Русалка на ветвях сидит..."
>Разъехались по разным городам, а чувство осталось.А к нему впридачу огромная
А что с любовью делать... С женщиной вот можно съехаться, разъехаться, сойтись-разойтись, а с любовью ничего, по-моему, не поделаешь
И еще скажу все-таки вот о чем. Не понимаю совершенно, как можно одновременно любить и одну и другую женщину. Оно конечно же красиво смотрится, наверное, - эта "параллельная" любовь, но вот как-то перспективка типа детского "все мы пополам" меня смущает... Ну разве что тем женщинам пополам совсем я, то соглашусь... может бытьТак-с... А если я им пополам, то какая ж тогда это любовь... Нда, одни дилеммыКороче... Случалось у меня всякое, но всегда как-то последовательно было.
>Глупо это все, глупо.
Вот даже и не знаю теперь, соглашаться или нет с этим утверждением
>Jonz
Александр
А я попробую согласиться кое с чем Вашим :).
>Жизнь человеческая - этобесконечное переплетение неизведанных
>путей и тропинок.
Согласен
>И неизвестно что произойдет на очередном перекрестье путей.
Согласен.
>Да, большое чувство может быть единственным, если больше не встретишь в жизни
>достойного человека.
Соглашусь, пожалуй...
>И если считаешь что человек, с которым ты живёшь - единственно
>достойный.
Эээ... Ууу... Ааа... Эх, скользко как-то тут...
И "...на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей..."
Понижая голос: Единственно достойный - что это за "зверь" такой?:)
И уже шепотом: А как же переплетенье неизведанных путей-тропинок?:) Что сталось с ними? Неужели, грош цена этому переплетенью?
>Но всё таки бывает такое (не у каждого конечно), что...
Понимаю...:)
"...Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом..."
>...вроде бы и любишь человека, но вот...
"Идет направо - песнь заводит..."
>встретил вдруг на очередном перекрестье другого(ую)...
"Налево - сказку говорит..."
>возникают большие сомнения, а было ли предыдущее чувство единственным и с
>большой буквы. Такое вот и приключилось со мной 4 месяца назад.
"Там чудеса. Там леший бродит..."Эх, а я вот не леший. Не понимаю совершенно сомнений по поводу "предыдущих" чувств. Что предыдущее, что последующее чувство в контексте темы - все одно любовь, по-моему. Считать их не надо. И "копать не надо! Не надо копать!", могилы прежним чувствам - с новой любовью прежняя уже там... по-моемуНогами, рогами...:)
>И "хотение" тут ни причём.Так как последствий и не было, как это не смешно.
Оставим "хотение" в покое. И правда...
"Русалка на ветвях сидит..."
>Разъехались по разным городам, а чувство осталось.А к нему впридачу огромная
А что с любовью делать... С женщиной вот можно съехаться, разъехаться, сойтись-разойтись, а с любовью ничего, по-моему, не поделаешь
И еще скажу все-таки вот о чем. Не понимаю совершенно, как можно одновременно любить и одну и другую женщину. Оно конечно же красиво смотрится, наверное, - эта "параллельная" любовь, но вот как-то перспективка типа детского "все мы пополам" меня смущает... Ну разве что тем женщинам пополам совсем я, то соглашусь... может бытьТак-с... А если я им пополам, то какая ж тогда это любовь... Нда, одни дилеммыКороче... Случалось у меня всякое, но всегда как-то последовательно было.
>Глупо это все, глупо.
Вот даже и не знаю теперь, соглашаться или нет с этим утверждением
>Jonz
Александр
Dafanka
veteran
Батюшки, да я не хотела Вас обидеть, ни лично, ни племя мужское. Ничем женщины не лучше, они ещи и истерички, по большей своей части. А ответила так - потому что топик надуманный, как Вы и сказали)
Это я не Вам, простите, написал. Просто как-то получилось как стрела в сказке прилетела не понятно куда и к кому.
Если что-то не так сказал прошу извинить.
А сердце надо в "коконе" держать. Оно не для насмешек и зевак
Если что-то не так сказал прошу извинить.
А сердце надо в "коконе" держать. Оно не для насмешек и зевак
Beggar
veteran
Хм... Сабж...
Нда... Или жизнь?..
Хм... Сабж или жизнь?..
Блин... Или смерть?..
Хм... Смерть после сабжа...
Нда... Одна штука.
Хм... Или все-таки жизнь?..
Блин... Жизнь перед сабжем...
Хм... Маловато будет.
Нда... Или жизнь после сабжа...?
Хм... Хватит, пожалуй.
Ivan Ivanych, а ты как считаешь?:)
Загрустил чегой-то ты...
Нда... Или жизнь?..
Хм... Сабж или жизнь?..
Блин... Или смерть?..
Хм... Смерть после сабжа...
Нда... Одна штука.
Хм... Или все-таки жизнь?..
Блин... Жизнь перед сабжем...
Хм... Маловато будет.
Нда... Или жизнь после сабжа...?
Хм... Хватит, пожалуй.
Ivan Ivanych, а ты как считаешь?:)
Загрустил чегой-то ты...
А вы разговаривали с мужем этой воспитательницы? По-моему, вину за развал семьи нельзя свалить только на одну из сторон. Неправы, как правило, оба. И почему вы отрицаете возможность любви 17-летней пигалицы к 40-летнему мужчине? Ведь некоторые девушки ищут в избраннике замену отцу. Многим просто неинтересно со сверстниками.
Dafanka
veteran
Не надо извинений) Все бывает в этом мире.
Мое сердце - мне решать)
Мое сердце - мне решать)
Я не загрустил, а переживаю акклиматизацию, да и уважаемую мной девушку случайно задел, обиделась наверное, а жаль.. Уж очень она виртуально хороша!
Как там ваша Кольсоновка? Как всегда белокаменна и чиста?
Как там ваша Кольсоновка? Как всегда белокаменна и чиста?
Пожалуй Ivan Ivanych прав: Сердце надо в "коконе" держать.
Тогда не будет всяких перекрёстков неожиданных.
А "Единственно достойный" - это значит что другие пофигу, есть одна и она
для тебя единственная.
Насчёт двух половинок самого себя - тут я и сам пока не могу понять и разобраться - а что же мне всё таки надо?
Jonz
Тогда не будет всяких перекрёстков неожиданных.
А "Единственно достойный" - это значит что другие пофигу, есть одна и она
для тебя единственная.
Насчёт двух половинок самого себя - тут я и сам пока не могу понять и разобраться - а что же мне всё таки надо?
Jonz
Beggar
veteran
>...переживаю акклиматизацию...
Вот и мы переживали сегодня... Допереживались
Не переживай
>Как там ваша Кольсоновка? Как всегда белокаменна и чиста?
"...муниципалитет ... издал распоряжение, согласно которому, все собаки и лошади ... должны быть одеты в специальные кальсоны, чтобы не загрязнять тротуары. Так что зрелище получается потрясающее: ..."
(c)"По утрам надев ошейник, не забудьте про кальсоны."
Вот и мы переживали сегодня... Допереживались
Не переживай
>Как там ваша Кольсоновка? Как всегда белокаменна и чиста?
"...муниципалитет ... издал распоряжение, согласно которому, все собаки и лошади ... должны быть одеты в специальные кальсоны, чтобы не загрязнять тротуары. Так что зрелище получается потрясающее: ..."
(c)"По утрам надев ошейник, не забудьте про кальсоны."
Извиняюсь за неоперативный ответ.
"И серьезное обсуждение ее "диспозиции" в этом случае это, как минимум, пренебрежительное отношение к ее эмоциям, а как максимум, просто знак элементарного неуважения к женщине."
Категорически не согласен. Признаком элементарного неуважения к человеку, вообще, и к женщине, в-частности, является разграничение сказанных им (ей) слов на достойные и недостойные для ответа. В таком случае вспоминается банальное "Все люди как люди, один я как Бог".
"... он с серьезным видом "знатока" пытается оправдаться перед ней..."
Думаю, что подобное восприятие является либо результатом стереотипа Вашего поведения в подобной ситуации, либо Вы были очевидцем подобного. Жаль, что моя мысль о том, что в жизни могут иметь место самые различные ситуации, вызвала у Вас такое понимание, а, точнее, непонимание.
"И серьезное обсуждение ее "диспозиции" в этом случае это, как минимум, пренебрежительное отношение к ее эмоциям, а как максимум, просто знак элементарного неуважения к женщине."
Категорически не согласен. Признаком элементарного неуважения к человеку, вообще, и к женщине, в-частности, является разграничение сказанных им (ей) слов на достойные и недостойные для ответа. В таком случае вспоминается банальное "Все люди как люди, один я как Бог".
"... он с серьезным видом "знатока" пытается оправдаться перед ней..."
Думаю, что подобное восприятие является либо результатом стереотипа Вашего поведения в подобной ситуации, либо Вы были очевидцем подобного. Жаль, что моя мысль о том, что в жизни могут иметь место самые различные ситуации, вызвала у Вас такое понимание, а, точнее, непонимание.