У меня есть одна дама знакомая, которая возит вещи из Турции и Китая в Нск....и продает их на барахолке........ так знаете что........ вещи у нее действительно дорогие для барахолки......... кофты, брюки от тысячи и выше...... притом это все дело у нее покупается с огромным успехом....
ну да...это простые рыночные отношения...... речь идет не о том, кто и что покупает в принципе....... а то, что на базаре в основном продаются просто половые тряпки......и то, что он на это и рассчитан......
Да ты сто пудово прав! Наш производитель еще всех китайцев и тд.тп. переплюнет.Подделывают ВСЕ!!!! Кто-нить хоть раз заходил на пример в магазин ШЕЙТЕ САМИ ? В нем все атикетки,наклейки,ярлычки, тд. ,даеще и людой фирмы.
А вы говорите....
-----------------------------
Цена зависит: от наглости продающего, и от глупости покупающего!!
А вы говорите....
-----------------------------
Цена зависит: от наглости продающего, и от глупости покупающего!!
Азиат
veteran
Этикетку подделать элементарно, шелкография и т.п.. Скорее всего заказаны в другой стране, известно какой.
Когда в редком американском магазине будет висеть плакат "у нас нет товаров произведенных в России", тогда я соглашусь: "переплюнули" китайцев.
Когда в редком американском магазине будет висеть плакат "у нас нет товаров произведенных в России", тогда я соглашусь: "переплюнули" китайцев.
=У меня есть одна дама знакомая, которая возит вещи из Турции и Китая =
У меня есть одна знакомая, она живет в Америке, зарабатывая средне, предпочитает одеватся на нашей барахолке. Подобные вещи в Штатах стоят просто немерянных денег - из натурального сырья и нормального, не а-ля комбез-электрика покроя. Важно действительно разбиратся в одежде а не в ТМ.
У меня есть одна знакомая, она живет в Америке, зарабатывая средне, предпочитает одеватся на нашей барахолке. Подобные вещи в Штатах стоят просто немерянных денег - из натурального сырья и нормального, не а-ля комбез-электрика покроя. Важно действительно разбиратся в одежде а не в ТМ.
Supbolek
veteran
2ТэДэ
Не знаю как твоя знакомая, но в Америке можно купить вещи довольно дешево, даже известных марок, надо только уметь искать, у них постоянно идут сезонные скидки и распродажи.
А российское качество бывает ничуть не хуже. Есть такой магазин Pacific Sunwear, http://www.pacsun.com/n/ ориентирован на скейтеров и сноубордистов, я там трусы :)) покупал, так на одних, когда пришел гордая пометка была Made in Russia. А качество - отменное.
Не знаю как твоя знакомая, но в Америке можно купить вещи довольно дешево, даже известных марок, надо только уметь искать, у них постоянно идут сезонные скидки и распродажи.
А российское качество бывает ничуть не хуже. Есть такой магазин Pacific Sunwear, http://www.pacsun.com/n/ ориентирован на скейтеров и сноубордистов, я там трусы :)) покупал, так на одних, когда пришел гордая пометка была Made in Russia. А качество - отменное.
Сейчас читают
Религия и национальность
37351
275
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
64493
558
Что значит ваша аватара?
45819
361
Cтранная у тебя знакомая, если она из штатов едет на нашу барахолку одеваться............... очень странная. Это я к тому, что форум исчерпал себя, он задумывался как обсуждение проблемы рынка в Н-ске, а перешел в обсуждение разных проблем у знакомых.........
В итоге участники не получили ответ на посталенный вопрос, так есть ли в городе нормальная одежда? Чтож, видно мы еще не побороли в себе совковое отношение к магазинам, сервису, качеству..............обидно:( И правильно заданный вопрос автора топика, так и сошел на нет....
видно не доросли мы еще до нормального рынка, при котором у всех есть выбор, что и где купить и так и бедем переплачивать за бренд и амбиции продавца, а жаль.............
В итоге участники не получили ответ на посталенный вопрос, так есть ли в городе нормальная одежда? Чтож, видно мы еще не побороли в себе совковое отношение к магазинам, сервису, качеству..............обидно:( И правильно заданный вопрос автора топика, так и сошел на нет....
видно не доросли мы еще до нормального рынка, при котором у всех есть выбор, что и где купить и так и бедем переплачивать за бренд и амбиции продавца, а жаль.............
в Америке большинство одежды действительно очень дешевая, по крайней мере за счет еженедельных Сэейлов и прочей ерунды....... поэтому там одеваться - очень выгодно, но ......вся та одежда шьется в Китае, но она высокого качества, потому что шьется на фабриках.....притом специально для Америки......
А вот насчет одежды чисто американской....или европейских марок, то в Штатах она стоит также, как и везде, то есть не очень дешево. Но эта одежда совсем другого качества, стиля и материи. А выбор - за Вами...... либо носить стильную спрортивную китайскую одежду за небольшие деньги, либо блистать, но уже совсем за другие затраты финансов.
А вот насчет одежды чисто американской....или европейских марок, то в Штатах она стоит также, как и везде, то есть не очень дешево. Но эта одежда совсем другого качества, стиля и материи. А выбор - за Вами...... либо носить стильную спрортивную китайскую одежду за небольшие деньги, либо блистать, но уже совсем за другие затраты финансов.
=Cтранная у тебя знакомая, если она из штатов едет на нашу барахолку одеваться..= Представляишь? Какая странная!!! Совок натуральный... Нет нам не пережить ентих пережитков. Автор правильно выступил! Мы не доросли до нормального рынка! Покедова энти к нам одеваться будут ехать! Этого нам не понять...
=А вот насчет одежды чисто американской....или европейских марок, то в Штатах она стоит также, как и везде, то есть не очень дешево. = В этом то и приколОна говорит что все одеваются вокруг в американском стиле - джинсы кеды майка. Потому что многим не по карману покапать одежду европейского стиля. А у нас она стоит по их меркам просто ноль. И мы еще жалуемся на низкий уровень. Как то это врожденными комплексами попахивает - с тех пор как вырезки из журнала мод на стенки лепили.
дайте мне converse и им подобные марки!!!!
я же ни словом не обмолвился об их цене не равнял скока они за быгром стоят, я только спрашиваю:
ПОЧЕМУ У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕ ПРОДАЮТ?????????????????
это не комплексы а простое удивление однообразию прилавков.
и еще. если то что продают на барахолке - это по-вашему европейский стиль... то я вам глубоко сочувствую. или вы имеете в виду вовсе не барахолку? тогда извиняюсь и спрашиваю где вы еще видели по цене ноль у нас одежду.
я же ни словом не обмолвился об их цене не равнял скока они за быгром стоят, я только спрашиваю:
ПОЧЕМУ У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕ ПРОДАЮТ?????????????????
это не комплексы а простое удивление однообразию прилавков.
и еще. если то что продают на барахолке - это по-вашему европейский стиль... то я вам глубоко сочувствую. или вы имеете в виду вовсе не барахолку? тогда извиняюсь и спрашиваю где вы еще видели по цене ноль у нас одежду.
Supbolek
veteran
2 ТэДэ
Вообще-то то что американцы одеваются джинсы, майка, кеды - это не показатель того, что европейской одежды нет. Не надо только чушь собирать. для примера Kohl`s, Marshall Fields, там этой casual одежды до фига. А цены просто смешныенапример за брюки 5-10 баксов. Рубашки до 20$.
Вообще-то то что американцы одеваются джинсы, майка, кеды - это не показатель того, что европейской одежды нет. Не надо только чушь собирать. для примера Kohl`s, Marshall Fields, там этой casual одежды до фига. А цены просто смешныенапример за брюки 5-10 баксов. Рубашки до 20$.
=ПОЧЕМУ У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕ ПРОДАЮТ?????????????????= Ответ же очевиден. Потому что не покупают.
=если то что продают на барахолке - это по-вашему европейский стиль... = Если считать целым стилем converse - то нет.
=если то что продают на барахолке - это по-вашему европейский стиль... = Если считать целым стилем converse - то нет.
Крыска
unreal
А в 80-е годы колбасы не было в магазинах потому, что спроса не было?
Крыска
unreal
Изменилось - в худшую сторону.
Если раньше импортные вещи были в основном, хорошего качества, то сейчас везде откровенное дерьмо, практически независимо от цены.
Если раньше импортные вещи были в основном, хорошего качества, то сейчас везде откровенное дерьмо, практически независимо от цены.
Как это нет колбасы? Гнусная инсинуация и поклеп на советский строй!
Supbolek
veteran
Это показатель того, что одеваться они не умеют, что вкуса в одежде у них нет, вот чего.
Если они покупают рубашку, они ее не гладят, они вообще вещи не гладят - они ведь постиранные и ладно. Они одевают пиджак, брюки и кроссовки, или платье и кроссовки.
Короче как и сказал ВКУСА В ОДЕЖДЕ У НИХ НЕТ!
Если они покупают рубашку, они ее не гладят, они вообще вещи не гладят - они ведь постиранные и ладно. Они одевают пиджак, брюки и кроссовки, или платье и кроссовки.
Короче как и сказал ВКУСА В ОДЕЖДЕ У НИХ НЕТ!
Откуда тогда там свежая европейская одежда, если ее никто в магазинах не берет? Если бы у вас былыи деньги, вы бы повезли тулупчики в Африка, просто для того чтоб було?
Я спрашивал про систему торговли а не про ассортимент, которого кстати и не было.
А про колбасу ответ очевиден - так как официально у нас спрос не порождал предложение, поэтому официальная система и загнулась. А неофициально как были и колбаса так и джинсы, так они сейчас и есть.
Насчет в какую сторону изменилось - вопрос субьективный. Для меня в лучшую.
А про колбасу ответ очевиден - так как официально у нас спрос не порождал предложение, поэтому официальная система и загнулась. А неофициально как были и колбаса так и джинсы, так они сейчас и есть.
Насчет в какую сторону изменилось - вопрос субьективный. Для меня в лучшую.
Supbolek
veteran
Хорошо, начнем с того, что одежда может быть европейская и не очень :)), и вне зависимости от того где она сделана она может быть качественной и нет, а также она может быть сделана под разными именами производителей.
Если ты покупаешь натуральный Calvin Klein, Diesel, Dolce & Cabbana или что угодно, в модном магазине на центральной улице, то и платишь соответствующие суммы. А можно взять то же самое на распродаже, или филиалах магазинов называемых Outlet, например Guess Outlet.
Что-то типа финальной распродажи. Помимо знаменитых марок, можно взять что-нибудь такое же по качеству, но не с таким кричащим лейблом.
Если ты покупаешь натуральный Calvin Klein, Diesel, Dolce & Cabbana или что угодно, в модном магазине на центральной улице, то и платишь соответствующие суммы. А можно взять то же самое на распродаже, или филиалах магазинов называемых Outlet, например Guess Outlet.
Что-то типа финальной распродажи. Помимо знаменитых марок, можно взять что-нибудь такое же по качеству, но не с таким кричащим лейблом.
AirPlaY
v.i.p.
Кто то там все плакался про отсутствие селы.. :))
Так вот, сегодня проезжал мимо здания на котором была реклама - одежда SELA.......
На Кр. пр. здание перед Домом офицеров, если со стороны пл. Ленина идти..Кр. пр. 59, по моему этот номер...
Так вот, сегодня проезжал мимо здания на котором была реклама - одежда SELA.......
На Кр. пр. здание перед Домом офицеров, если со стороны пл. Ленина идти..Кр. пр. 59, по моему этот номер...
в Германии цены на качественную мужскую одежду в магазинах почти такие же как и у нас (может чуть ниже, процентов на 10, но - есть распродажи, на которых и одеваются немцы в большинстве своем, там цены падают в разы), а оптовики зарабатывают за счет скидки, которую предоставляет производитель, например мои знакомые закупают в Италии обувь, стильные мужские туфли кожаные стоят около 50 евро, в магазине там они стоят около 80 евро, у нас - пошлины+затраты+прибыль=100 евро за туфли; что я хочу сказать - если хочешь съэкономить на одежде покупай дубленку летом, и босоножки зимой, чаще бывать на распродажах, сейчас в Оперном театре распродажа, мне рекламку сунули на улице, цены вообще смешные
строчки в НОРМАЛЬНЫХ китайских футболках лезут никак не больше чем в болгарской адидас
Забавно, но в штатах большинство одежды как раз для среднего класса шьется в Китае, причем никто и не скрывает этого. Обожаю бесшовные китайские футболки с рисунком, качество отменное, ношу уже более 3 лет, ни рисунок не полинял от стирок, ни ткань, почти как новенькие; увы, таких в Нске просто не купить. Ау, челноки!
Забавно, но в штатах большинство одежды как раз для среднего класса шьется в Китае, причем никто и не скрывает этого. Обожаю бесшовные китайские футболки с рисунком, качество отменное, ношу уже более 3 лет, ни рисунок не полинял от стирок, ни ткань, почти как новенькие; увы, таких в Нске просто не купить. Ау, челноки!