тебе же не нравится все это смотреть по телевизору, ну так и сделай вывод.
А вот представь...
Идешь ты по лесу. Радуешься жизни, цветочки, там, яггодки собираешь. А тут бах и волк навстречу.....
Извиняюсь за выражение - сдохнешь без оружия.
Вот такой образный пример.
И потом, про оружие был уже топик, где все это обсасывалось, как волком твои косточки
Идешь ты по лесу. Радуешься жизни, цветочки, там, яггодки собираешь. А тут бах и волк навстречу.....
Извиняюсь за выражение - сдохнешь без оружия.
Вот такой образный пример.
И потом, про оружие был уже топик, где все это обсасывалось, как волком твои косточки
Supbolek
veteran
Послушай, чего ты упрямишься??? Разве это не очевидно, что без белого не бывает черного, что если есть мир, то есть и война, если есть любовь, значит существует ненависть.
То что нравиться одним, не обязательно может нравиться кому-то еще.
Вот взять для примера тебя, тебе с каждой новой любовью хорошо, а тех кого ты покинешь будет плохо, так вот кто-то из бывшых пойдет и оторвет твоему новому и тебе голову, тоже от большой любви.
Так что и без иноплянетян можно обойтись, если тебе так хочется,
То что нравиться одним, не обязательно может нравиться кому-то еще.
Вот взять для примера тебя, тебе с каждой новой любовью хорошо, а тех кого ты покинешь будет плохо, так вот кто-то из бывшых пойдет и оторвет твоему новому и тебе голову, тоже от большой любви.
Так что и без иноплянетян можно обойтись, если тебе так хочется,
Сейчас читают
Услуги Шоппера
53500
109
"Что такое русский Бог?"
26471
113
Стереотипы - "за" и "против".
20446
96
>Вот взять для примера тебя, тебе с каждой новой любовью хорошо, а тех кого ты покинешь будет плохо, так вот кто-то из бывшых пойдет >и оторвет твоему новому и тебе голову, тоже от большой любви.
Все мы люди разумные:)),так что такого произойти не может:) и вообще зачем своим бывшим показывать свою новую любовь;)!
>Так что и без иноплянетян можно обойтись, если тебе так хочется,
Вообще-то про инопланетян вы завели:)))!
Все мы люди разумные:)),так что такого произойти не может:) и вообще зачем своим бывшим показывать свою новую любовь;)!
>Так что и без иноплянетян можно обойтись, если тебе так хочется,
Вообще-то про инопланетян вы завели:)))!
Хотел бы я жить в горах ,в уединении,а из оружия только нож,копьё и лук:),а зачем большее!
Половину мозгов отстрелили сразу наверное, потом в госпитале валялся. Еслиб навалялся в обосранных окопах, да мозги были бы целы, по-другому бы писал.
Заставим:) или обратим в вечное изгнание:)! \\
Не выйдет! Такие как я просто так не уходят:))) А изгнание...Хм... пушка то у меня будет:))) Чем изгоните коль у вас нет стволов?:)))
Не выйдет! Такие как я просто так не уходят:))) А изгнание...Хм... пушка то у меня будет:))) Чем изгоните коль у вас нет стволов?:)))
Камнями:)!А представь,что за такое тебе не дадут не еды,не жилья!Что ты будешь тогда делать?
Зачем просить коль есть оружие?:)))
Так что все это утопические сказки и мечты....
Так что все это утопические сказки и мечты....
bmp
activist
Мне кажется, что ничего мы не выбираем - ни мир, ни войну.
А оружия у законопослушных граждан и так нет. Но нет и мира.
А оружия у законопослушных граждан и так нет. Но нет и мира.
Малышка, тебе просто поспорить охота?
Не важно что говорить, лишь бы против?
Не будь быбой ягой
ЗЫ про отсутствие горячей воды это тоже относится
Не важно что говорить, лишь бы против?
Не будь быбой ягой
ЗЫ про отсутствие горячей воды это тоже относится
Нет определенно таких как ты в прынцессы нельзя:))) От них даже людоеды бегают... ну че с такими делать?.... У таких все ответы готовы...:)))
>Нет определенно таких как ты в прынцессы нельзя:)))
Я ей и не буду:))),я буду ведьмой:))),мне это больше нравится:)))!
Я ей и не буду:))),я буду ведьмой:))),мне это больше нравится:)))!
>Малышка, тебе просто поспорить охота?
Охота:)))!
>Не важно что говорить, лишь бы против?
Не,я и правда против оружия:)),но этого никто не понимает:(((!
>Не будь быбой ягой
Я пока не баба:))), я ведьма:))),но только добрая:))!
>ЗЫ про отсутствие горячей воды это тоже относится
А ты и здесь уже всё разнюхал:))),тебе что тоже не нравится холодная вода:))?Хочешь оболью холодной из крана:))),мне это нравится:),закаляет:)))!
Охота:)))!
>Не важно что говорить, лишь бы против?
Не,я и правда против оружия:)),но этого никто не понимает:(((!
>Не будь быбой ягой
Я пока не баба:))), я ведьма:))),но только добрая:))!
>ЗЫ про отсутствие горячей воды это тоже относится
А ты и здесь уже всё разнюхал:))),тебе что тоже не нравится холодная вода:))?Хочешь оболью холодной из крана:))),мне это нравится:),закаляет:)))!
Крыска
unreal
> Не,я и правда против оружия:)),но этого никто не понимает:(((!
Будет врать-то, а кто крыс лопатой дома поубивал?
Не ты, а твой клон?
Пацифистка выискалась...
Будет врать-то, а кто крыс лопатой дома поубивал?
Не ты, а твой клон?
Пацифистка выискалась...
=Будет врать-то, а кто крыс лопатой дома поубивал? =
))))))
что прямо живых и прямо лопатой?
Терминатор... )))
))))))
что прямо живых и прямо лопатой?
Терминатор... )))
Крыска
unreal
Ну - в БЗ хвастается самолично.
Типа как в "От заката до рассвета", поди весь пол в крови, везде тушки валяются, хвостики, головы разрубленные попалам. )))) и Малышка хищно обводит взглядом картину и медленно целует "пасифик" на цепочке. ))))
Лопата-это не оружие,а крысы-это не люди,а вредители!!!
Так что всё нормально:)!
Вы просто не видели эти коричневые морды,которые всё грызут,тогда действительно их хочется лопатой обласкать!!!
>Не ты, а твой клон?
ты что "Звёздных войн"обсмотрелась:)))?
Так что всё нормально:)!
Вы просто не видели эти коричневые морды,которые всё грызут,тогда действительно их хочется лопатой обласкать!!!
>Не ты, а твой клон?
ты что "Звёздных войн"обсмотрелась:)))?
Крыска
unreal
Твое определение оружия, пожалуйста.
По мне так все просто - то, чем убивают, есть оружие. Можно убить ножом, пистолетом, лопатой или табуреткой. Любой предмет, который берется человеком в руки с целью убийства другого живого существа, есть оружие.
По мне так все просто - то, чем убивают, есть оружие. Можно убить ножом, пистолетом, лопатой или табуреткой. Любой предмет, который берется человеком в руки с целью убийства другого живого существа, есть оружие.
\\\Можно убить ножом, пистолетом, лопатой или табуреткой.\\\\
Сорри за оффтоп. Но сразу вспоминается "а вот когда табуретка, да еще с титано-магниевыми ножками, так при умелом броске можно и вертолет сбить." ))
Сорри за оффтоп. Но сразу вспоминается "а вот когда табуретка, да еще с титано-магниевыми ножками, так при умелом броске можно и вертолет сбить." ))
Тогда мы все убийцы,пожиратели убиённой рыбы,говядины,свинины и баранины!!!Все злодеи ,все убийцы!
DrAnimal
как-то так
Тебе штормит, как укуренного хиппи.
kosta
old hamster
\\\\Тогда мы все убийцы,пожиратели убиённой рыбы,говядины,свинины и баранины!!!Все злодеи ,все убийцы!\\\\
Конечно, тебе же Крыска рекомендовала "Страж-птицу" прочитать - "вся жизнь на Земле опирается на строго уравновешенную систему убийств".
Конечно, тебе же Крыска рекомендовала "Страж-птицу" прочитать - "вся жизнь на Земле опирается на строго уравновешенную систему убийств".
Крыска
unreal
> Тогда мы все убийцы,пожиратели убиённой рыбы,говядины,свинины и баранины!!!Все злодеи ,все убийцы!
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
А мне всё равно всё это жалко:((,как ужасно,что я хищник:(((,ну вот я себя ненавижу!!
Оружие не убивает людей. Люди убивают людей при помощи оружия. Так что не надо уничтожать его. Тем более что оружие - это еще и сдерживающий фактор. Вот китайцы бы давно уже жили в Сибири, ведь на родине им тесно. А ведь не идут к нам, боятся....
Окстись, никто нас уже давно не боится. Ты же не живешь в Крыму не потому что боишься что тебя там какая-нибудь Малышка лапатой примнет? )))
>Вот китайцы бы давно уже жили в Сибири, ведь на родине им >тесно. А ведь не идут к нам, боятся
Они и так здесь живут! Разрушаемся изнутри,куда не шлять или китаец или узбек:(!
Идут на нас все,уже не бояться:(((!
Они и так здесь живут! Разрушаемся изнутри,куда не шлять или китаец или узбек:(!
Идут на нас все,уже не бояться:(((!
Да мало у нас китайцев еще пока.... вот чуркистанцев - хоть отстреливай. Опять без оружия не обойтись...
Ты знаешь, а мне, обычной бабе, страшно. Страшно - и все. Страшно, потому что вас, молодых, гробят безжалостно. И поэтому высокие материи в голову не лезут. Войны, увы, неизбежны, человек по натуре хищник, но как было бы здорово, если бы... и т.д.
Война увечит и тела, и души, иногда не только тех, кто в ней участвовал непосредственно.
А перед тобой мне просто хочется извиниться. За тех, кто тебя туда послал, кто в окопах не сидел, да и за себя, потому что помочь тебе не могу. Да и нужна она тебе, какая-то помощь...
Война увечит и тела, и души, иногда не только тех, кто в ней участвовал непосредственно.
А перед тобой мне просто хочется извиниться. За тех, кто тебя туда послал, кто в окопах не сидел, да и за себя, потому что помочь тебе не могу. Да и нужна она тебе, какая-то помощь...