Мне интересно как вы относитесь к человеку(мужского пола :-) ), который
не употребляет ничего спиртного. Мне даже както странно задавать этот
вопрос ведь, наоборот употребление его должно вызывать отрицательные
эмоции(но в нашем мире это не так), как мне кажется на такого человека
смотрят странно.
Вот такой вот вопрос.
не употребляет ничего спиртного. Мне даже както странно задавать этот
вопрос ведь, наоборот употребление его должно вызывать отрицательные
эмоции(но в нашем мире это не так), как мне кажется на такого человека
смотрят странно.
Вот такой вот вопрос.
***как вы относитесь к человеку(мужского пола :-) ), который
не употребляет ничего спиртного.***
С нескрываемой симпатией. - Люблю трезвенников, и ничего не могу с этим поделать...Чем меньше мужчина уделяет внимания бутылке, тем больше его внимания перепадает женщине. :))
не употребляет ничего спиртного.***
С нескрываемой симпатией. - Люблю трезвенников, и ничего не могу с этим поделать...Чем меньше мужчина уделяет внимания бутылке, тем больше его внимания перепадает женщине. :))
У меня все друзья мужского пола не пьют:)) и поэтому у них никогда не бывает страшных рож;)!
так же как не переношу курящих, если я вижу, что мужчина курит, то отхожу от него минимум на 3 метра!
так же как не переношу курящих, если я вижу, что мужчина курит, то отхожу от него минимум на 3 метра!
Отношусь нормально, с изрядной долей уважения и интересом по поводу мотивов.
Не дрейф, Максимка, все пьющие хотят когда-нибудь завязать. Да никак не получается.
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
144917
999
Ночной Дозор возвращается....
412792
2444
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79940
450
Не скрою, есть такие, которые мне подают плохой пример:)!
У меня соседка постоянно выходит с круглыми глазами,напившись пива:), зрелище довольно таки смешное:), над ними можно только смеяться:)!
У меня соседка постоянно выходит с круглыми глазами,напившись пива:), зрелище довольно таки смешное:), над ними можно только смеяться:)!
Может вначале на такого человека и посмотрит странно кто-нибудь, а потом люди ведь ко всему привыкают, даже к непьющим мужчинам:))))). Как сказал один писатель - на летающего человека один раз посмотрят и уйдут, а на дурацкие петушинные бои будут ходит годами.
От пива слишком часто хочется отвлечься от разговора, это напиток нижних вибраций. Наверное они вибрируют у нее оченно сильно :)))
Не странно, а с подозрением на печальный опыт прошлого этого человека и временное его излечение, потому как не пить вообще - это атрибут бывших пьяниц, либо больных людей
Ну это смотря как потреблять...
Ну это смотря как потреблять...
+++Мне интересно как вы относитесь к человеку(мужского пола :-) ), который
не употребляет ничего спиртного.
Если при этом он не читает нравоучений про женский алкоголизм и с ним интересно пить пиво когда он хлещет томатный сок, то очень позитивно.
не употребляет ничего спиртного.
Если при этом он не читает нравоучений про женский алкоголизм и с ним интересно пить пиво когда он хлещет томатный сок, то очень позитивно.
>не пить вообще - это атрибут бывших пьяниц, либо больных людей
хек, по-вашему здесь с вами сидит бывшая пьяница или больной человек:)?
хек, по-вашему здесь с вами сидит бывшая пьяница или больной человек:)?
***потому как не пить вообще - это атрибут бывших пьяниц, либо больных людей***
Не надо категорично. Что за глупый стереотип такой - если ты настоящий мужчина, то, значит, должен пить..? Это всё равно что сказать о даме - если ты не красишься и не пользуешься духами, то, значит, ты не женщина. А собственные вкусы и пристрастия что, совсем не учитываются? Лично у меня мужчины, которые приобщаются к бутылке "за компанию", чтоб выглядеть в этой компании своим в доску, "настоящим мужиком", вызывают только сочувствие. Если нет своей головы, способной рационально подумать и осмыслить: "А на кой чёрт мне это, собственно говоря, надо?", а есть лишь слепое стремление попасть "в струю", то это уже, извините, слабоумие. А глупый мужик... - что может быть ужаснее?..
Не надо категорично. Что за глупый стереотип такой - если ты настоящий мужчина, то, значит, должен пить..? Это всё равно что сказать о даме - если ты не красишься и не пользуешься духами, то, значит, ты не женщина. А собственные вкусы и пристрастия что, совсем не учитываются? Лично у меня мужчины, которые приобщаются к бутылке "за компанию", чтоб выглядеть в этой компании своим в доску, "настоящим мужиком", вызывают только сочувствие. Если нет своей головы, способной рационально подумать и осмыслить: "А на кой чёрт мне это, собственно говоря, надо?", а есть лишь слепое стремление попасть "в струю", то это уже, извините, слабоумие. А глупый мужик... - что может быть ужаснее?..
Ну мамаши е-мое )))
Такие замшелые рассуждения я слышал от своих престарелый теток лет так 15 назад. Мужик должон быть Голова, непьюшший и не курашший, не поддаватся чужому влиянию и слушать жану. А коли жану не слушает значит глуп и грош ему цена.
Такие замшелые рассуждения я слышал от своих престарелый теток лет так 15 назад. Мужик должон быть Голова, непьюшший и не курашший, не поддаватся чужому влиянию и слушать жану. А коли жану не слушает значит глуп и грош ему цена.
Beggar
veteran
Вот видите, каково иметь престарелых теток и жену!
И при этом еще и цену!
:-)
И при этом еще и цену!
:-)
Мое мнение - не пил - значит еще есть шанс спится.... А тот кто в молодости не спился уже вряд ли...
Beggar
veteran
Твое мнение...
Понятно, тетки об этом умолчали...
А почему?:)
Понятно, тетки об этом умолчали...
А почему?:)
Про "жану" Вы мне своих слов не приписывайте. Мы здесь не семейные отношения обсуждаем, а исключительно вопрос о мужской трезвенности. Не знаю, может, для Вас обнимание с бутылкой - весьма умиротворяющее состояние, а мне вот до ужаса надоело видеть каждый день валяющихся на лавках во дворе синюшных мужиков, не реагирующих ни на одно слово окромя "бутылка", а также вкушать ароматы справленной нужды на лестничных площадках. Уж извините за резкость, но если трезвость без ума может существовать, то вот ум без трезвости - никак...
Ты сказала "бутылка"... И еще очень много слов.
Прошло десять минут, но Teddy не реагирует.
Что делать?
Прошло десять минут, но Teddy не реагирует.
Что делать?
что почему? почему умолчали - не знаю. Считаю, потому что мужик должен знать врага в лицо :)) , если это враг. Мягко выражаясь, уметь себя сдерживать, управлять собой. Если ты не пил - это не значит что ты умеешь себя удержать от выпивки.
Ну-у-у ребята, какие-то крайности у вас тут просто... либо трезвенник, либо валяющийся на лавках во дворе. А есть между прочим золотая середина, когда очень приятно можно провести время за бокалом красного вина (что кстати очень полезно!) или кружечкой пива с рыбкой (при наличии в пиве солода также благотворно влияющего на организм) А обнимание с бутылкой - зрение непременно неприятнейшее и с этим никто не спорит.
Ты думаешь, он сможет изменить моё мнение? Сомневаюсь.
Что лично наблюдаю, исходя из того и выводы делаю.
И вообще - о чём спор, не понимаю? Здесь у женщин спросили их мнение насчёт трезвых мужчин - я выразила своё. Если оно сильно расходится с твоим, мужским, - уж извини...
Что лично наблюдаю, исходя из того и выводы делаю.
И вообще - о чём спор, не понимаю? Здесь у женщин спросили их мнение насчёт трезвых мужчин - я выразила своё. Если оно сильно расходится с твоим, мужским, - уж извини...
Да нет просто меня убивает подобная демонстративность ))) Конечно каждый живет как знает )))
Так никто и не спорит, что золотая середина - это лучше всего. Но автор топика, насколько я поняла, касался именно мужчин, которые вообще категорически не приемлют для себя ни капли алкоголя. Вот о них я и высказала своё мнение. А про алкашей я упомянула только так, для наглядного сравнения...
Я встречал всего лишь двоих, кто не пил ни капли. Это по молодости, теперь они с этим завязали. Как говорил Л.И.Брежнев, мужчина, который не пьет, не флиртует с женщинами, не играет в карты - лично мне подозрителен.
Хм... вы с Брежневым - единомышленники?
Весьма положительно, и даже в голову не приходит никаких дурных мыслей: вроде как - ага, зашился, не иначе алкаш...
Кто хочет пить - пьет, кто не хочет - не пьет.
Кто хочет пить - пьет, кто не хочет - не пьет.
:-) да нет слава богу. Вот именно это мне и странно что когда у человека нет вредной привычки к нему относятся с подозрением...
А есть между прочим золотая середина, когда очень приятно можно провести время за бокалом красного вина (что кстати очень полезно!) или кружечкой пива с рыбкой (при наличии в пиве солода также благотворно влияющего на организм) А обнимание с бутылкой - зрение непременно неприятнейшее и с этим никто не спорит.
-----------------------------------------------
ИХМО
Не вижу ничего приятного итем более полезного в бакале вина, польза только в самом бакале есть(в него можно чегонить налить :-))
-----------------------------------------------
ИХМО
Не вижу ничего приятного итем более полезного в бакале вина, польза только в самом бакале есть(в него можно чегонить налить :-))
Не странно, а с подозрением на печальный опыт прошлого этого человека и временное его излечение, потому как не пить вообще - это атрибут бывших пьяниц, либо больных людей
--------------------
Хм... А если эти атрибуты ко мне не подходят? Для вас не бывает здоровых не пьющих людей?
--------------------
Хм... А если эти атрибуты ко мне не подходят? Для вас не бывает здоровых не пьющих людей?
Я встречал всего лишь двоих, кто не пил ни капли.
---------
Я третим буду :-)
Как говорил Л.И.Брежнев, мужчина, который не пьет, не флиртует с женщинами, не играет в карты - лично мне подозрителен.
---------
Ну я говорил только про не пьет ;-)
---------
Я третим буду :-)
Как говорил Л.И.Брежнев, мужчина, который не пьет, не флиртует с женщинами, не играет в карты - лично мне подозрителен.
---------
Ну я говорил только про не пьет ;-)
Очень даже хорошо, когда молодой человек не пьет. Трезвая голова трезво мыслит, рядом с таким человеком я всегда спокойна. И что тут странного? Теперь что, чем порочней человек, тем это всем привычней?
С болезненным подозрением относятся только к чрезмерно-демонстративной огласке привычки "НЕ ПЬЮ!"
Лично для меня непьющий мужчина - нормальное, более того, желательное явление.
А разве это возможно... Трезво мыслить всегда?:)
Мне вот с некоторыми очень редко трезво мыслить удается, а вот уж говорить и тем паче
Хотя, вроде и трезвый... бываю
Мне вот с некоторыми очень редко трезво мыслить удается, а вот уж говорить и тем паче
Хотя, вроде и трезвый... бываю
subway_man
guru
>Вот именно это мне и странно что когда у человека нет вредной
>привычки к нему относятся с подозрением...
совок, знаете ли.
>привычки к нему относятся с подозрением...
совок, знаете ли.
ИХМО
Красное вино (к сведению) как впрочем и все красное: свекла и т.д. выводит из организма радионуклеиды, а по поводу приятного... так сказать кому что...вино, пиво, водка, текила, коньяк...
Красное вино (к сведению) как впрочем и все красное: свекла и т.д. выводит из организма радионуклеиды, а по поводу приятного... так сказать кому что...вино, пиво, водка, текила, коньяк...
джойнт тоже хорошо... когда в меру и ко времени...
\\\Как говорил Л.И.Брежнев, мужчина, который не пьет, не флиртует с женщинами, не играет в карты - лично мне подозрителен.\\\
Мих, это ты пошутил, да, по поводу Брежнева?
Люди, непьющий мужчина подозрителен:
а) это шпиен, стремящийся выведать ваши самые заветные мечты,
б) это бывший алкоголик с "торпедой" в предплечье,
в) это водила - и только это, последнее может послужить оправданием.
Все остальные тезисы - фальшивка. )))
Мих, это ты пошутил, да, по поводу Брежнева?
Люди, непьющий мужчина подозрителен:
а) это шпиен, стремящийся выведать ваши самые заветные мечты,
б) это бывший алкоголик с "торпедой" в предплечье,
в) это водила - и только это, последнее может послужить оправданием.
Все остальные тезисы - фальшивка. )))
Однако, как много интересных представительниц женского пола тут отметилось со своими взглядами на трезвых мУжУков...
Если человек вполне веселый и с нормальными взглядами ена жизнь - то отношусь очень положительно, а вот если н зануда..... обычно с такими людьми нормально можно поговорить, когда они "на веселе"..... то крайне отрицательно....
Вообще-то просто ненавижу сильно пьяных ........ У меня просто истерика начинается, когда кто-то из близко знакомых мне людей напивается.......
Но когда человек сидит и не пьет ни обмочки - иногда это напрягает......
Также очень плохо, когда человек пьет каждый день...... ну например по кружке пива......... пусть он пьет по три кружки пива, но два раза в неделю..........просто такие люди привыкают к алкоголю и нормально функционировать без него не могут....... а это уже - алкоголизм.....
Вообще-то просто ненавижу сильно пьяных ........ У меня просто истерика начинается, когда кто-то из близко знакомых мне людей напивается.......
Но когда человек сидит и не пьет ни обмочки - иногда это напрягает......
Также очень плохо, когда человек пьет каждый день...... ну например по кружке пива......... пусть он пьет по три кружки пива, но два раза в неделю..........просто такие люди привыкают к алкоголю и нормально функционировать без него не могут....... а это уже - алкоголизм.....
...::: как мне кажется на такого человека
смотрят странно. :::...
наверное - мужчины только смотрят странно
скажу за себя - я тоже когда-то не пил. мне не нравилось, как выглядят пьяные (в стельку), мне казалось дурным добиваться веселого состояния с помощью спиртного и т.д. и т.п.
теперь я пью более чем умеренно, хоть и часто. напиваться приходилось редко, но зато теперь знаю чего делать не стоит.
мое отношение сейчас - это одна из алтернатив напитков, имеющая положительные и отрицательные стороны. просто употреблять эти напитки стоит зная меру.
те же, кто их не пьет принципиально - кажутся мне людьми, необоснованно ограничивающими себя. если коснуться, например, курения - то очевидно оно загрязняет легкие. вино же, насколько я знаю, не имеет отрицательных эффектов на организм, если употребляется в меру.
такие люди мне кажутся несколько упертыми, твердолобыми, внушаемыми. последнее - потому, что когда-то им эта идея была внушена, а они ее до сих пор не удосужились пересмотреть. упертыми и твердолобыми - потому что они отказываются ее пересмотреть.
В общем, лично меня больше впечатляют те, кто может не отказаться пить совсем, а вовремя остановиться и не поддаться на уговоры пить дальше. Это - воля. А отказ от спиртного принципиально - это уже не обязательно воля.
в общем, мое отношение к принципиально непьющим - двоякое. до тех пор пока не выяснится их человеческая сущность.
смотрят странно. :::...
наверное - мужчины только смотрят странно
скажу за себя - я тоже когда-то не пил. мне не нравилось, как выглядят пьяные (в стельку), мне казалось дурным добиваться веселого состояния с помощью спиртного и т.д. и т.п.
теперь я пью более чем умеренно, хоть и часто. напиваться приходилось редко, но зато теперь знаю чего делать не стоит.
мое отношение сейчас - это одна из алтернатив напитков, имеющая положительные и отрицательные стороны. просто употреблять эти напитки стоит зная меру.
те же, кто их не пьет принципиально - кажутся мне людьми, необоснованно ограничивающими себя. если коснуться, например, курения - то очевидно оно загрязняет легкие. вино же, насколько я знаю, не имеет отрицательных эффектов на организм, если употребляется в меру.
такие люди мне кажутся несколько упертыми, твердолобыми, внушаемыми. последнее - потому, что когда-то им эта идея была внушена, а они ее до сих пор не удосужились пересмотреть. упертыми и твердолобыми - потому что они отказываются ее пересмотреть.
В общем, лично меня больше впечатляют те, кто может не отказаться пить совсем, а вовремя остановиться и не поддаться на уговоры пить дальше. Это - воля. А отказ от спиртного принципиально - это уже не обязательно воля.
в общем, мое отношение к принципиально непьющим - двоякое. до тех пор пока не выяснится их человеческая сущность.
>по поводу Брежнева?
Да, конечно, пошутил. Думал, народ поймет. Эх, забыли классика. Лауреат писал: " человек, который не любит мать, давшую ему жизнь, выкормившую и воспитавшую его, - такой человек мне лично подозрителен." Это из его книги "Ренессанс", вышедшей в издательстве итальянских коммунистов. А автор - Леонардо.
Да, конечно, пошутил. Думал, народ поймет. Эх, забыли классика. Лауреат писал: " человек, который не любит мать, давшую ему жизнь, выкормившую и воспитавшую его, - такой человек мне лично подозрителен." Это из его книги "Ренессанс", вышедшей в издательстве итальянских коммунистов. А автор - Леонардо.
Rina
veteran
//Есть еще такие, которые никогда не пили. //
к примеру, астматики с рождения? :-))))
А по поводу непьющих (при отсутствии конечно причин для этого), то в целом конечно это ХОРОШО, но вот находиться при каких-либо мероприятиях в компании таких людей тяжело. А если они еще проповеди читать любят, то вовсе невыносимо...
А вообще интересно было бы узнать у таких: а ПОЧЕМУ, что ими двигает? раздражает вид пьяных - это не причина, всех раздражает. Чтобы не раздражать других - не напевайся, веди себя прилично и не шарохайся по улицам, по гостям, а иди домой спать. Так что же?
к примеру, астматики с рождения? :-))))
А по поводу непьющих (при отсутствии конечно причин для этого), то в целом конечно это ХОРОШО, но вот находиться при каких-либо мероприятиях в компании таких людей тяжело. А если они еще проповеди читать любят, то вовсе невыносимо...
А вообще интересно было бы узнать у таких: а ПОЧЕМУ, что ими двигает? раздражает вид пьяных - это не причина, всех раздражает. Чтобы не раздражать других - не напевайся, веди себя прилично и не шарохайся по улицам, по гостям, а иди домой спать. Так что же?