Загадочные БИЧи или тайна Новосибирских помоек!
14142
58
Beggar
veteran
Извините, а до того в каком лесу жили и в каком после и ныне обитаете?
"... отдаленном.
Висела кружка на гвозде,
И тихий дым летел в закат,
И три потертых рюкзака
Виднелись в полумраке,
И не было собаки.
...
...И не просили: "Отвечай"
А спрашивать просили."
(с) Ю. Устинов "Про трех дураков"
"... отдаленном.
Висела кружка на гвозде,
И тихий дым летел в закат,
И три потертых рюкзака
Виднелись в полумраке,
И не было собаки.
...
...И не просили: "Отвечай"
А спрашивать просили."
(с) Ю. Устинов "Про трех дураков"
Ну и пусть жизнь мимо проходит:), мне как-то до неё:). я создам свой мир, зачем мне чужие миры!
PerS
v.i.p.
Смысла нет спорить, "плохие" они или "хорошие", "сами виноваты" или "жизнь довела" - бывает оч. по-разному.
Если бич даже не инвалид и не ребенок способов перестать быть бичом у него не очень-то много. Можно, конечно, поехать в деревню подальше, где полно брошенных домов, заселиться в один, сажать там картошку, не пить - а там и на ближайшей ферме подработку найти, там документов не спросят и т .д. - видел несколько человек, которые так устроились, даже семьи потом завели - но все они были не слишком стары, не слишком больны и детство-юность провели в более-менее нормальных семьях, став бомжами позже в силу обстоятельств (а их в Отчизне хоть отбавляй - и я не уверен, что никто из читающих эти строки не окажется однажды на их месте).
А вот что делать ребенку или инвалиду, чтоб по помойкам не шариться - не знаю. В нормальных странах, говорят, ночлежки есть и пункты, где можно пожрать-помыться.
Лучше б деньги, используемые на устроение бессмысленных и довольно свинских "парадов" и "дней города" пустили на устроение подобных заведений.
Если бич даже не инвалид и не ребенок способов перестать быть бичом у него не очень-то много. Можно, конечно, поехать в деревню подальше, где полно брошенных домов, заселиться в один, сажать там картошку, не пить - а там и на ближайшей ферме подработку найти, там документов не спросят и т .д. - видел несколько человек, которые так устроились, даже семьи потом завели - но все они были не слишком стары, не слишком больны и детство-юность провели в более-менее нормальных семьях, став бомжами позже в силу обстоятельств (а их в Отчизне хоть отбавляй - и я не уверен, что никто из читающих эти строки не окажется однажды на их месте).
А вот что делать ребенку или инвалиду, чтоб по помойкам не шариться - не знаю. В нормальных странах, говорят, ночлежки есть и пункты, где можно пожрать-помыться.
Лучше б деньги, используемые на устроение бессмысленных и довольно свинских "парадов" и "дней города" пустили на устроение подобных заведений.
Beggar
veteran
Да, с тобой, похоже, уже ничего не поделаешь тоже... И есть тебе тоже хочется... Ты ведь тоже человек!
Скажи, а в этом твоем мире будут работа, деньги, место, где помыться, и документы?
Скажи, а в этом твоем мире будут работа, деньги, место, где помыться, и документы?
>Скажи, а в этом твоем мире будут работа, деньги, место, где >помыться, и документы?
Придётся:(, но вот только на других мне будет насрать:)! Свой огородик, кошка на коленях, а вот документы мне и сейчас не нравятся, что от них толку и деньги, глупые бумажки, на которые правда можно купить конфеты:)!
Всё это для меня не важно!
Придётся:(, но вот только на других мне будет насрать:)! Свой огородик, кошка на коленях, а вот документы мне и сейчас не нравятся, что от них толку и деньги, глупые бумажки, на которые правда можно купить конфеты:)!
Всё это для меня не важно!
Beggar
veteran
Как же так... Кажется, ты забыла про туалетную воду...(?)
Сейчас читают
Зашевелились!!!
35339
253
про Бога
33733
394
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
350958
588
Beggar
veteran
Совсем уже ничего не понимаю...
Кто это тебя до одеколона довел?
И зачем тебе к одеколону впридачу огородик и кошка?.
Кто это тебя до одеколона довел?
И зачем тебе к одеколону впридачу огородик и кошка?.