На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу... Вместо того, чтобы гонять и перегонять, чем в мире никто не занимается, включая развитые страны, лучше бы гордились тем, что есть хорошего у нас - балетом там, озером Байкал, Достоевским, в конце концов, да хотя бы тем, что мы здесь не смотря ни на что - каждый второй мог бы уехать, верно?
А охота кому носить панаму с американским флагом, ну пусть носят, если нравится, ходят же вон люди в кабак под названием Нью-Йорк Таймс, и ничего. Нет чтобы в Сибирскую тройку. Денег нетути на приличное место? Так что получается приличнее?
А охота кому носить панаму с американским флагом, ну пусть носят, если нравится, ходят же вон люди в кабак под названием Нью-Йорк Таймс, и ничего. Нет чтобы в Сибирскую тройку. Денег нетути на приличное место? Так что получается приличнее?

subway_man
guru
>, что некому будет поднимать Россию,
оставьте труп в покое.
оставьте труп в покое.
subway_man
guru
>Нет чтобы в Сибирскую тройку. Денег нетути на приличное место?
еда в тройке дерьмо. полное.
еда в тройке дерьмо. полное.
Supbolek
veteran
Позвзрослеть может пора?? Какой-то детский лепет несешь, я лет в 5 папой недрузей пугал,а ты вроде уже техникум окончил, а все не вырастешь.
Оно конечно смешно читать, но если иногда, а тебя пробило что-то.
Оно конечно смешно читать, но если иногда, а тебя пробило что-то.
Тема уже набившпя оскомину, но в чем же национальная идея?
Я безо всяких шуток - мне просто интересен Ваш взгляд.
Я безо всяких шуток - мне просто интересен Ваш взгляд.
=: Интернет никому не принадлежит. Только не говори никому!!! Даже у стен есть уши!!! = Ладно не скажу, только ты гонишь. Если он есть значит он чейто.
Ты бы лучше по теме чтото дельное сказал а не меня осуждал. Я вон предложение внес, а ты еще ничего.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
240120
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
210602
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
214732
1000
Я, конечно, понимаю, что возраст и отсутствие совести - хорошая отмазка...
Моё мнение - наше правительство давно уже оккупационнное, и удивляться атрибутике оккупантов на нашей территории уже не приходится.
Согласен со Сталкером. Вообще в этом форуме такие вопросы обсуждать не стоит, здесь флудеры сплошь.
Моё мнение - наше правительство давно уже оккупационнное, и удивляться атрибутике оккупантов на нашей территории уже не приходится.
Согласен со Сталкером. Вообще в этом форуме такие вопросы обсуждать не стоит, здесь флудеры сплошь.
>>> Вообще в этом форуме такие вопросы обсуждать не стоит, здесь флудеры сплошь.
Просто отдельные лица пытаются зафлудить любую серьезную тему.
Как только в топике "Чего хочет мужчина" заговорили о том, что изменять жене (или подруге) аморально, сразу же начались сальные шуточки с ерническими ссылками на Библию ("плодитесь и размножайтесь").
Зашла здесь речь о патриотизме и национальной идее - те же лица виртуально напяливают на себя косоворотку и смазные сапоги (запах дегтя от которых все равно не способен заглушить запах чеснока) и начинают неуклюже пародировать квасных патриотов.
Господа модераторы! Если не хотите, чтобы весь форум превратился в "БЗ", удаляйте безжалостно офф-топик!
Как только в топике "Чего хочет мужчина" заговорили о том, что изменять жене (или подруге) аморально, сразу же начались сальные шуточки с ерническими ссылками на Библию ("плодитесь и размножайтесь").
Зашла здесь речь о патриотизме и национальной идее - те же лица виртуально напяливают на себя косоворотку и смазные сапоги (запах дегтя от которых все равно не способен заглушить запах чеснока) и начинают неуклюже пародировать квасных патриотов.
Господа модераторы! Если не хотите, чтобы весь форум превратился в "БЗ", удаляйте безжалостно офф-топик!
Мне кажется, что всё не так уж и плохо. Вот если бы 9 мая с мериканскими флагами.... тогда другое дело. А тут просто праздник, не имеющий никакой политической окраски. Если бы кто завез монгольские флаги или тевтонские вымпелы, то народ точно так же весело их раскупал.
Чего ж хорошего?.. Одно дело - флаг как память о каком-то факте, событии или просто друге
- я сам с канадским флажком ходил в универе. Но так цинично поддаваться на пропаганду - беее.
Насчёт корейцев и японцев - если бы у нас в Нске ЧМ проходил, мы ты тоже ходили с Сенегальскими и Могольскими флагами, благо повод есть.
- я сам с канадским флажком ходил в универе. Но так цинично поддаваться на пропаганду - беее.Насчёт корейцев и японцев - если бы у нас в Нске ЧМ проходил, мы ты тоже ходили с Сенегальскими и Могольскими флагами, благо повод есть.
> Вот если бы 9 мая с мериканскими флагами.... тогда другое дело.
Вот как?
Между прочим, во 2-й мировой войне победил не СССР, а союзники, в т.ч. и США, а уж в самих Штатах так просто свято уверены, что это чисто их заслуга.
Мне показалось странным, что тему завел именно Сталкер, компьютерщик, работающий на всем импортном... К тому же это уже как минимум третий топик с подобной тематикой...
Вот как?
Между прочим, во 2-й мировой войне победил не СССР, а союзники, в т.ч. и США, а уж в самих Штатах так просто свято уверены, что это чисто их заслуга.
Мне показалось странным, что тему завел именно Сталкер, компьютерщик, работающий на всем импортном... К тому же это уже как минимум третий топик с подобной тематикой...
>>Вот как?
>>Между прочим, во 2-й мировой войне победил не СССР, а союзники, в т.ч. и США, а уж в самих Штатах так просто свято уверены, >>что это чисто их заслуга.
Вот-вот. "ЧИСТА ИХ ЗАСЛУГА"
>>К тому же это уже как минимум третий топик с подобной тематикой...
значит народу не всё равно!
>>Между прочим, во 2-й мировой войне победил не СССР, а союзники, в т.ч. и США, а уж в самих Штатах так просто свято уверены, >>что это чисто их заслуга.
Вот-вот. "ЧИСТА ИХ ЗАСЛУГА"

>>К тому же это уже как минимум третий топик с подобной тематикой...
значит народу не всё равно!
Между прочим, во 2-й мировой войне победил не СССР, а союзники, в т.ч. и США
Согласен. Правда, в последнее время роль СССР в победе старательно затушёвывают, и именно сейчас янкерские флаги ну совсем не к месту. Хотя в принципе - конечно, почему нет.
Чеченцы воюют российским вооружением. Ещё вопросы будут?..
Согласен. Правда, в последнее время роль СССР в победе старательно затушёвывают, и именно сейчас янкерские флаги ну совсем не к месту. Хотя в принципе - конечно, почему нет.
Чеченцы воюют российским вооружением. Ещё вопросы будут?..
Предлагаю стать как чеченцы - диким и необузданным народом. При виде флага иностранного государства на своей земле предлагаю топать ногами и танцевать кругами. А то вы все тут чегото ворчите а ничего конкретного предложить не можете.
> Чеченцы воюют российским вооружением. Ещё вопросы будут?..
У меня их и не было.
Я горжусь российским оружием. Особенно когда им наших же и бьют. Также горжусь российскими офицерами, которые его туда и продают.
Не поднять ли топик про армию? :)))
Давно мы в войнушку не играли...
У меня их и не было.
Я горжусь российским оружием. Особенно когда им наших же и бьют. Также горжусь российскими офицерами, которые его туда и продают.
Не поднять ли топик про армию? :)))
Давно мы в войнушку не играли...
А чего я ЗДЕСЬ могу предложить? Боингом по небоскрёбу?.. Дык это я своим друзьям в Толмачах скажу, нафига на весь свет орать.
Крыске - флудите, сударыня. Аргументов не понимаете.
Крыске - флудите, сударыня. Аргументов не понимаете.
Если никого никогда не догонять, то можно просто заплесневеть со временем
Может просто наша миссия была в том, чтобы периодически сбивать спесь с янки. В последнее время перестали - и они быстро испортились.
Может просто наша миссия была в том, чтобы периодически сбивать спесь с янки. В последнее время перестали - и они быстро испортились.
Я ответил, что использовать продукцию страны - ещё не значит преклоняться перед ней. В ответ слышу флуд. Выводы???
>>Я ответил, что использовать продукцию страны - ещё не значит преклоняться перед ней.
> Я ответил, что использовать продукцию страны - ещё не значит преклоняться перед ней.
Я то же самое говорю...
Где тут флуд, не вижу. Тема "За державу обидно..." Вот мне и обидно, вместе с вами, что наши же граждане продают оружие нашим врагам и покупают своим детям флажки и шапочки с чуждой символикой.
Я то же самое говорю...
Где тут флуд, не вижу. Тема "За державу обидно..." Вот мне и обидно, вместе с вами, что наши же граждане продают оружие нашим врагам и покупают своим детям флажки и шапочки с чуждой символикой.
А чего странного, что именно я запостил этот топик?
Однако тех, кто продает оружие - десятки (ну, сотни), и они считаются уголовными преступниками.
Покупающих же американский флаг - десятки тысяч (в масштабах страны - миллионы), и они имеют репутацию добропорядочных граждан.
Покупающих же американский флаг - десятки тысяч (в масштабах страны - миллионы), и они имеют репутацию добропорядочных граждан.
Как правило, компьютерщики - люди, ориентированные на запад, не в смысле отъезда, а в смысле мировоззрения.
А то странное что мож ты еще и джинсы носишь с американским флагом, а на мою Крыску ругаешься!
Товарищу Хоммеру - конечно я и не говорю что это значит преклонятся и я с тобой согласен почти вовсем только все это бестолку тут писать они все равно ничего не поймут.
Товарищу Хоммеру - конечно я и не говорю что это значит преклонятся и я с тобой согласен почти вовсем только все это бестолку тут писать они все равно ничего не поймут.
:)))) Значит я - исключение. Я большей частью славянофил. Ну и еще на восток посматриваю. Нравится мне восточная философия :)))
Docent
old hamster
А что, разве "Росвооружение" продает оружие США, Германии или Израилю?
И всех русофобами обзываешь поэтому! Славяне настоящие никогда никого не обзывали!
Stalker
IT-нечисть
Может хватит? С таким чуством юмора даже саркастировать негоже...
Крыска
unreal
> А то странное что мож ты еще и джинсы носишь с американским флагом, а на мою Крыску ругаешься!
Черт возьми, а я тебя и не узнала сразу...
Только с какой стати я твоей стала, не пойму
Сталкеру - ну значит, ты действительно не совсем обычный, если не врешь.
Сколько знаю себе подобных, все или уезжают, или поговаривают об этом.
До патриотизма у них как-то руки не доходят. Своей работы полно, новую версию импортного софта попробовать, ну и тэдэ
Черт возьми, а я тебя и не узнала сразу...
Только с какой стати я твоей стала, не пойму

Сталкеру - ну значит, ты действительно не совсем обычный, если не врешь.
До патриотизма у них как-то руки не доходят. Своей работы полно, новую версию импортного софта попробовать, ну и тэдэ

Docent
old hamster
Купили бы. США купили у Белоруссии (еще до Лукашенко) ЗРК С-300.
Германия поставила на вооружение МиГ-29, доставшиеся в наследство от ГДР.
Германия поставила на вооружение МиГ-29, доставшиеся в наследство от ГДР.
Приятно иметь дело с образованными людми. Значит преступники это Лукашенко и президент ГДР не знаю что за страна.
Docent
old hamster
Вы что, читать по-русски не умеете? Ну не поддерживает форум арамейское письмо, а то я бы с соответствующим словарем повторил Вам, что сделка была ДО Лукашенко.
Значит преступники были до Лукашенко а Лукашенко уже нет. А Арамейцы тут причем, мы же про беларусов говорим? Или вы их тоже ненавидите?
Docent
old hamster
Вы что, взяли на себя обязательство благодаря флуду стать на форуме патриархом?
И патриархи это тоже плохо по вашему. Ну нельзя же все ругать вокруг - белорусы, ГДРовцы, арамейцы, теперь вот наш патриарх...
Не там общаетесь, сударыня. Вернее, не с теми. У меня полно друзей - и все почти сплошь патриоты.
Кстати, программ "где написано по-русски" нету по причине интересной финансовой ситуации - впрочем, тут даже говорить как-то глупо, ведь это очевидно. Я работаю в конторе, которая пишет программу... правильно, на англицком, т.к. тут её никто не купит.
Не там общаетесь, сударыня. Вернее, не с теми. У меня полно друзей - и все почти сплошь патриоты.
Кстати, программ "где написано по-русски" нету по причине интересной финансовой ситуации - впрочем, тут даже говорить как-то глупо, ведь это очевидно. Я работаю в конторе, которая пишет программу... правильно, на англицком, т.к. тут её никто не купит.
Мы в техникуме писали порусски. А почемуто патриоты пишут на англиском? Я знаю много контор которые покупают русские программы, а вы не можете такую написать. Даже наш магазин где я работаю купил русскую программу против американских вирусов. А вы все откорячки мочите и на американцев сами работаете и доллары их проедаете.
Те кто продают - им лишь бы продать, а те кто покупают - обычно в таком состоянии, что им все равно))
А вообще-то обидно...((
А вообще-то обидно...((
=Между прочим, во 2-й мировой войне победил не СССР, а союзники, в т.ч. и США, а уж в самих Штатах так просто свято уверены, что это чисто их заслуга=
Во Второй мировой - союзники, но 9 мая - это наш День Победы, в Великой Отечественной.
Во Второй мировой - союзники, но 9 мая - это наш День Победы, в Великой Отечественной.
Хоммер, да Тэдди только и ждет, чтобы мы все утонули в пустословии, так что препираться с ним не стоит.
А весь сарказм этой братии легко покупается. Вон, Коржаков заплатил Хазанову, и этот обличитель советского строя стал на выборах в Туле агитировать за генерала-гебиста (к тому же еще и антисемита).
А весь сарказм этой братии легко покупается. Вон, Коржаков заплатил Хазанову, и этот обличитель советского строя стал на выборах в Туле агитировать за генерала-гебиста (к тому же еще и антисемита).