Мужчины - кто вы?
5753
30
Мужчины - кто вы?
Сильные, энергичные, ответственные, умные, честные, заботливые, нежные, добрые по отношению к нам - к женщинам, или, все-же похотливые кобели, неотесанные мужланы, примитивные, не способные к высоким чувствам особи, алкоголики, лентяи и тунеядцы?
И кто мне объяснит - почему, если хорошенько покопаться, в душе любого можно найти кучу положительных качеств, а в жизни, вы порой совершаете поступки, которые в первую же очередь вредят вам самим, а уже потом окружающим, любящим вас людям (родителям, подругам, женам, детям).
Неужели такую силу имеют над вами гормоны? Они ведь руководят вами не только в постели, а в разных областях жизни. И как можно доверять вам решать серьезные дела и судьбы народов, если вы зачастую о себе подумать не можете. Живете одним днем не заботясь о последствиях.
Или сегодняшняя жизнь волчья подрывает ваши высокочувствительные души?
Это, конечно, заезженная тема. Но не воспринимайте ее как войну полов. Мужчины – я люблю вас. Я задаю эти вопросы вам, чтобы лучше вас понять, стать к вам ближе.
Женскую точку зрения я хорошо знаю, но если кто-то хочет высказаться…..
А я хочу узнать, что думают о себе мужчины, хотя у женщин и на это свой взгляд имеется.
Только честно-честно. ОК?! ;-)
Сильные, энергичные, ответственные, умные, честные, заботливые, нежные, добрые по отношению к нам - к женщинам, или, все-же похотливые кобели, неотесанные мужланы, примитивные, не способные к высоким чувствам особи, алкоголики, лентяи и тунеядцы?
И кто мне объяснит - почему, если хорошенько покопаться, в душе любого можно найти кучу положительных качеств, а в жизни, вы порой совершаете поступки, которые в первую же очередь вредят вам самим, а уже потом окружающим, любящим вас людям (родителям, подругам, женам, детям).
Неужели такую силу имеют над вами гормоны? Они ведь руководят вами не только в постели, а в разных областях жизни. И как можно доверять вам решать серьезные дела и судьбы народов, если вы зачастую о себе подумать не можете. Живете одним днем не заботясь о последствиях.
Или сегодняшняя жизнь волчья подрывает ваши высокочувствительные души?
Это, конечно, заезженная тема. Но не воспринимайте ее как войну полов. Мужчины – я люблю вас. Я задаю эти вопросы вам, чтобы лучше вас понять, стать к вам ближе.
Женскую точку зрения я хорошо знаю, но если кто-то хочет высказаться…..
А я хочу узнать, что думают о себе мужчины, хотя у женщин и на это свой взгляд имеется.
Только честно-честно. ОК?! ;-)
Manul
Манул обыкновенный
Мы сильные, энергичные, ответственные, умные, честные, заботливые, нежные, добрые похотливые кобели, неотесанные мужланы, примитивные, не способные к высоким чувствам особи, алкоголики, лентяи и тунеядцы.
PerS
v.i.p.
> похотливые кобели, неотесанные мужланы, примитивные, не способные к высоким чувствам особи, алкоголики, лентяи и тунеядцы
Хм, ну просто мой портрет.
В фильме "Лучше не бывает", главного героя - писателя-мизантропа, восторженная дура-читательница спрашивает: "Скажите, как Вам удалось так глубоко проникнуть в женскую душу?"
"Это очень просто, " - отвечает писатель, - "я взял мужчину и лишил его чувства чести и мозгов."
В данных двух иллюзиях и заключаются основные различия %)
Хм, ну просто мой портрет.
В фильме "Лучше не бывает", главного героя - писателя-мизантропа, восторженная дура-читательница спрашивает: "Скажите, как Вам удалось так глубоко проникнуть в женскую душу?"
"Это очень просто, " - отвечает писатель, - "я взял мужчину и лишил его чувства чести и мозгов."
В данных двух иллюзиях и заключаются основные различия %)
Kostas
activist
>>Мужчины - кто вы?
Кто мужчины в общем и целом - не скажу, многих не знаю -)))
По себя могу поведать:
>>Сильные, энергичные, ответственные, умные, честные, заботливые, нежные, >>добрые по отношению к нам - к женщинам, или, все-же похотливые кобели, >>неотесанные мужланы, примитивные, не способные к высоким чувствам >>особи, алкоголики, лентяи и тунеядцы?
Моё ИМХО - каждый че-к, не токмо мужчина, есть кладезь всех этих качеств...
Нет, не так... все эти качества - есть реакция индивидуума на внешние факторы среды (физич. и психич.), если принять за константу его внутренне начальное состояние... Самое интересное, что его ответная реакция влияет и на его внутреннее состояние, измения его в ту или иную сторону... Так что в подавляющем большинстве можно принять за основу, что че-к способен как на плохое, так и на хорошее. Просто не каждый человек становится достаточно сильным, чтобы стать "хорошим"...
Насчет поступков - чаще всего детская любознаетльность попалам с недооценкой последствий, непринятием ответственности за сови действия
Про гормоны - не гормоны сильны а разум человека порой не в состоянии оценить полезность или вредность самого себя -) кажется повторяться начал -))
Жизнь всегда была нелегка для обчного че-ка. Раньше нужно было тоже прилично попотеть (токо в смысле достать, договориться и пр.)
Я не буду говорить о тех "философах", которые у нас в советское время расплодились... нигилисты-пофигисты хреновы... терпеть ненавижу рррррр...
им видити ли ничего не надо... ладно. проехали, это не люди это особи чел-кой расы...
Вообще приятно знать что тебя кто-то любит -))) спасибо я тоже девчонок стараюсь не обижать... прощаю им всякие бяки мелкие... но за серьезное шкурку подрэзать могу -))
Вот, пока вроде все -)
Кто мужчины в общем и целом - не скажу, многих не знаю -)))
По себя могу поведать:
>>Сильные, энергичные, ответственные, умные, честные, заботливые, нежные, >>добрые по отношению к нам - к женщинам, или, все-же похотливые кобели, >>неотесанные мужланы, примитивные, не способные к высоким чувствам >>особи, алкоголики, лентяи и тунеядцы?
Моё ИМХО - каждый че-к, не токмо мужчина, есть кладезь всех этих качеств...
Нет, не так... все эти качества - есть реакция индивидуума на внешние факторы среды (физич. и психич.), если принять за константу его внутренне начальное состояние... Самое интересное, что его ответная реакция влияет и на его внутреннее состояние, измения его в ту или иную сторону... Так что в подавляющем большинстве можно принять за основу, что че-к способен как на плохое, так и на хорошее. Просто не каждый человек становится достаточно сильным, чтобы стать "хорошим"...
Насчет поступков - чаще всего детская любознаетльность попалам с недооценкой последствий, непринятием ответственности за сови действия
Про гормоны - не гормоны сильны а разум человека порой не в состоянии оценить полезность или вредность самого себя -) кажется повторяться начал -))
Жизнь всегда была нелегка для обчного че-ка. Раньше нужно было тоже прилично попотеть (токо в смысле достать, договориться и пр.)
Я не буду говорить о тех "философах", которые у нас в советское время расплодились... нигилисты-пофигисты хреновы... терпеть ненавижу рррррр...
им видити ли ничего не надо... ладно. проехали, это не люди это особи чел-кой расы...
Вообще приятно знать что тебя кто-то любит -))) спасибо я тоже девчонок стараюсь не обижать... прощаю им всякие бяки мелкие... но за серьезное шкурку подрэзать могу -))
Вот, пока вроде все -)
Согласна с тобой Kostas. Как думаешь окружение может влиять на человека и его развитие в ту или иную сторону?
А резкие противопоставления в характеристике мужчин - это для затравки. Конечно, в каждом человеке есть все - и плохое и хорошее.
А резкие противопоставления в характеристике мужчин - это для затравки. Конечно, в каждом человеке есть все - и плохое и хорошее.
Kostas
activist
Для меня это одна из загадок чел-кой натуры. Дело в том что я знаю случаи когда плохое окружение не подействовало на хорошего человека, знаю случаи когда подействоло; то же самое с хорошим окружением и плохим человеком. Здесь нужны серьезные познания во многих дисциплинах, чтобы высказать хотя бы точку зрения (про невразумительные высказывания из разряда "совмещения видимой атмосферной оболочки Земли с одним из окончаний передних конечностей" я не говорю). Это и психология, и социология и многое другое. К сожалению, у нас слишком много точек зрения (с точки зрения практического применения :-))), имеющих право на жизнь, но не облегчающих эту жизнь...
Резюме - я не могу ответить на этот вопрос ("Как думаешь окружение может влиять на человека и его развитие в ту или иную сторону?") однозначно для всех случаев...
Такая задача, ИМХО, решается только для частных случаев.
Резюме - я не могу ответить на этот вопрос ("Как думаешь окружение может влиять на человека и его развитие в ту или иную сторону?") однозначно для всех случаев...
Такая задача, ИМХО, решается только для частных случаев.
Сейчас читают
Что значит ваша аватара?
45819
361
Жить вместе
4801
49
Давайте говорить правильно
4914
43
Окружение все же влияет на человека - одназначно! Воспитание без окружения - не получишь.
Надеюсь, любителей Фрейда нет. Много людей - много характеров. Все это вместе не охватишь.
Такие темы, в принципе, поднимать надо при особом стечении обстоятельств.
Надеюсь, любителей Фрейда нет. Много людей - много характеров. Все это вместе не охватишь.
Такие темы, в принципе, поднимать надо при особом стечении обстоятельств.
>Или сегодняшняя жизнь волчья подрывает ваши
>высокочувствительные души?
вроде того.
>высокочувствительные души?
вроде того.
Мы-просто люди.И как все люди, точнее как часть их, имеем свои недостатки, и причем каждый свои, как ни странно:)Не все добрые чуткие сильные...Но и не все пьяницы и тунеядцы..:)
Во флеймовая тема. Типа обо всём - и в то же время ни о чём.
Какие-какие... Растакие.
Какие-какие... Растакие.
Мы такие, какими вы нас хотите видеть.
Но вас много и на каждую не угодишь.
Одной подавай одно, другой другое
и в основном это совершенно противоположные желания.
Вы уж определитесь что вам надо, а там и видно будет, кто мы.
Но вас много и на каждую не угодишь.
Одной подавай одно, другой другое
и в основном это совершенно противоположные желания.
Вы уж определитесь что вам надо, а там и видно будет, кто мы.
Я всегда считал что совршенства не бывает. Ну не считая нежного возраста. Недавно я понял: совершенства не бывает НИ-ФИ-ГА...
Судил по себе: Умный? Да! Красивый? Да! Рассудительный, терпеливый, хороший, и все такое. Понимающий, что самое главное. А толку то? Как дело до ходит до дела, становлюсь самым настоящим ханжой, причем даже по отношению к самому себе: думаю одно а делаю другое. Вот и пойми где собака порылась...
мораль то проста: не позволяй душе лениться. Не бывает так, чтобы расслабился, и стал суперменом. Как раз как расслабишься, становишься настоящей свиньей. НО для семейной жизни, а можно ли не расслабляться?
Судил по себе: Умный? Да! Красивый? Да! Рассудительный, терпеливый, хороший, и все такое. Понимающий, что самое главное. А толку то? Как дело до ходит до дела, становлюсь самым настоящим ханжой, причем даже по отношению к самому себе: думаю одно а делаю другое. Вот и пойми где собака порылась...
мораль то проста: не позволяй душе лениться. Не бывает так, чтобы расслабился, и стал суперменом. Как раз как расслабишься, становишься настоящей свиньей. НО для семейной жизни, а можно ли не расслабляться?
PerS
v.i.p.
> Судил по себе: Умный? Да! Красивый? Да! Рассудительный, терпеливый, хороший, и все такое.
Миха, ну это тебе точно кто-то соврал %)
Миха, ну это тебе точно кто-то соврал %)
А, кстати, мужчины сами себя оценивают очень неадекватно. Вот напишут тебе в приват: "Я умный и красивый". А в реале он оказывается толстеньким, зачуханным парнишей в рваных кроссах...
тс-с-с-с... что народ тут подумает?! а ведь скажут,
что меня было двое :)))) точно скажут... трое!!! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)))
что меня было двое :)))) точно скажут... трое!!! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)))
Миха, ну это тебе точно кто-то соврал %)Ну насчет ума может ты и прав, это я немного загнул...
Но по второму пункту... Ты просто завидуешь!
А, кстати, мужчины сами себя оценивают очень неадекватно. Вот напишут тебе в приват: "Я умный и красивый". А в реале он оказывается толстеньким, зачуханным парнишей в рваных кроссах...Cейчас начну бить себя пяткой, обутой в рваный кроссовок, по впалой груди, одетой в грязную тридцатирублевую маечку!
АЙ! Больно... В общем, все зависит от эталонов красоты. Есть ведь наверное женщины, для которых маленький-толстенький парниша тоже ниче! Есть ведь мужики, которые тащатся от крупных женщин. Ну и по размерам бюста, там тоже существуют некоторые разногласия.
Хотя может быть все самообман?
>>>>почему, если хорошенько покопаться, в душе любого можно найти кучу положительных качеств...
Потому что зря копалась!
Беда женщин (впрчем и всех остальных) в несоответствии оригинала идеалу.
Вот глянь на него (мужика), как на сволочь последнюю...
А потом он окажется не последней сволочью и будет вам счастье!
Потому что зря копалась!
Беда женщин (впрчем и всех остальных) в несоответствии оригинала идеалу.
Вот глянь на него (мужика), как на сволочь последнюю...
А потом он окажется не последней сволочью и будет вам счастье!
аха... глянет она на меня, как на последнюю сволочь,
а потом - когда поймёт, что так оно и есть или наоборот
- поезд - ту-ту, уехал... ::::::::::::::::::::::::)))
а потом - когда поймёт, что так оно и есть или наоборот
- поезд - ту-ту, уехал... ::::::::::::::::::::::::)))
>>>> Сильные, энергичные, ответственные, умные, честные, заботливые, нежные, добрые по отношению к нам - к женщинам, или, все-же похотливые кобели, неотесанные мужланы, примитивные, не способные к высоким чувствам особи, алкоголики, лентяи и тунеядцы?
А мы и есть такие по большей части, причём очень маленькая часть кто просто непреклонно блюдёт первую часть, есть кто точно из второй части. Ну а основной контингент к разным людям относится по разному так же и к ним относятся так же. т.е. я могу быть сильным лентяем или похотливым нежным заботливым кобелём....
>>>> И кто мне объяснит - почему, если хорошенько покопаться, в душе любого можно найти кучу положительных качеств, а в жизни, вы порой совершаете поступки, которые в первую же очередь вредят вам самим, а уже потом окружающим, любящим вас людям.
Ой, ну как же это подходит и к женщинам, просто не представляете....
А о себе мы думаем: Что же женщинам надо от нас? а поняв это одариваем их этим, или порой, я такой какой есть, а Ваше отношение ко мне это Ваши проблемы.
...Прожить так жизнь, что бы не было мучительно больно за бесцено прожитые годы.....
А мы и есть такие по большей части, причём очень маленькая часть кто просто непреклонно блюдёт первую часть, есть кто точно из второй части. Ну а основной контингент к разным людям относится по разному так же и к ним относятся так же. т.е. я могу быть сильным лентяем или похотливым нежным заботливым кобелём....
>>>> И кто мне объяснит - почему, если хорошенько покопаться, в душе любого можно найти кучу положительных качеств, а в жизни, вы порой совершаете поступки, которые в первую же очередь вредят вам самим, а уже потом окружающим, любящим вас людям.
Ой, ну как же это подходит и к женщинам, просто не представляете....
А о себе мы думаем: Что же женщинам надо от нас? а поняв это одариваем их этим, или порой, я такой какой есть, а Ваше отношение ко мне это Ваши проблемы.
...Прожить так жизнь, что бы не было мучительно больно за бесцено прожитые годы.....
++++А о себе мы думаем: Что же женщинам надо от нас? а поняв это одариваем их этим, или порой, я такой какой есть, а Ваше отношение ко мне это Ваши проблемы. ++++++
Только вот как ни странно второе встречается гораздо чаще!!
И почему существует такой оборот речи:"Уйдешь от плохого мужа-следущий будет еще хуже!Уйдешь от хорошего-следущий будет еще лучше!"(глупо! ведь от хороших не уходят......)
от Судьбы не уйти!!!
Только вот как ни странно второе встречается гораздо чаще!!
И почему существует такой оборот речи:"Уйдешь от плохого мужа-следущий будет еще хуже!Уйдешь от хорошего-следущий будет еще лучше!"(глупо! ведь от хороших не уходят......)
от Судьбы не уйти!!!
Конечно чаще, у мужчин своих проблем хоть отбовляй...обособлева когда одну проблему женскую решил а у неё уже 10 следующих
А вот о таком "обороте речи" и не слыхал даже....видимо потому что мужчина
Одни люди оптимисты другие писимисты вот и вся разница
А вот о таком "обороте речи" и не слыхал даже....видимо потому что мужчина
Одни люди оптимисты другие писимисты вот и вся разница
существуют некоторые разногласия
----------------------------------------------------
"Несовпадения - вечная драма,
Где есть ОН и ОНА"
----------------------------------------------------
"Несовпадения - вечная драма,
Где есть ОН и ОНА"