Страх
3032
20
Люди!. Что такое страх в вашей жизни?
Чего вы боитесь больше всего?
Есть ли образ змей в ваших страхах?
ты хочешь узнать про страх или про змей?
глупо смешивать и тех и других... но люди
умудряются сделать и невозможное,
и совместить несовопоставимое?
я люблю змей... и они не трогают меня,
потому как я не посягаю на их спокойствие...
глупо смешивать и тех и других... но люди
умудряются сделать и невозможное,
и совместить несовопоставимое?
я люблю змей... и они не трогают меня,
потому как я не посягаю на их спокойствие...
сколько помню - страх связан обычно с опасностью.
страхов в плане фобий не припомню.
к змеям, слонам, рыбинам, паукам, мышам, крысам, тараканам, мухам, слепням, цыганам, гипнотизерам, маньякам и убийцам - отношусь либо равнодушно, либо с отвращением, в зависимости от качества и количества.
страхов в плане фобий не припомню.
к змеям, слонам, рыбинам, паукам, мышам, крысам, тараканам, мухам, слепням, цыганам, гипнотизерам, маньякам и убийцам - отношусь либо равнодушно, либо с отвращением, в зависимости от качества и количества.
Змеи хм...)))
змея (по фрейду) - фаллический символ. О!!!! Батенька да вы латентный гомосексуалист!!)))))))
змея (по фрейду) - фаллический символ. О!!!! Батенька да вы латентный гомосексуалист!!)))))))
Змея также символ древних хтонических божеств, которые являются символами первобытных инстинктов.
Сейчас читают
Сегодня тусовки не будет!!!!
30346
200
Ночной Дозор возвращается....
412767
2444
Полюбила бабка молодого
15494
200
Страх не связан со змеями!
Вот я ,например, ненавижу насекомых, будь то бабочка ли таракан, но это не страх, просто нелюбовь!
А страх-это что-то абстрактное, невидимое, подкрадывающееся внезапно, о нём и не думаешь, у некоторых страх-это темнота, но я этот страх уже переборола, у некоторых кошмары, но это тоже нестрашно, всё это призраки!
А вот страх потери близких-это для меня самое страшное, я всегда боюсь кого-то потерять и потом не найти себя:(!
Вот я ,например, ненавижу насекомых, будь то бабочка ли таракан, но это не страх, просто нелюбовь!
А страх-это что-то абстрактное, невидимое, подкрадывающееся внезапно, о нём и не думаешь, у некоторых страх-это темнота, но я этот страх уже переборола, у некоторых кошмары, но это тоже нестрашно, всё это призраки!
А вот страх потери близких-это для меня самое страшное, я всегда боюсь кого-то потерять и потом не найти себя:(!
PerS
v.i.p.
Главным образом, люди сильнее всего боятся того, что заслужили %)
Если речь не идет о спровоцированных конкретными случаями или унаследованных от социокультурного окружения фобиях перед змеями, шаманом и хулиганами %)
Если речь не идет о спровоцированных конкретными случаями или унаследованных от социокультурного окружения фобиях перед змеями, шаманом и хулиганами %)
Главным образом, люди сильнее всего боятся того, что заслужили
--------------------------------------------------
C ума сойти! А я вот больше всего на свете боюсь смерти моих близких и своей.
--------------------------------------------------
C ума сойти! А я вот больше всего на свете боюсь смерти моих близких и своей.
Что такое страх в вашей жизни?
Ничего.
Да вроде ничего не боимся, вернее когда как. Сегодня одного, завтра другого - причём когда боимся одного, второго не боимся.
С *** ли загуляли? Не в Индии живём, чай. И крокодилов тоже не боимся.
Ничего.
Да вроде ничего не боимся, вернее когда как. Сегодня одного, завтра другого - причём когда боимся одного, второго не боимся.
С *** ли загуляли? Не в Индии живём, чай. И крокодилов тоже не боимся.
Змеи, демоны, монстры и прочая фигня - это проблемы воображения, а вот страх за своих родных и близких (особенно за детей) - это к сожалению есть и никуда от этого не денешься. Чего только не случается в этом безумном мире - и самолеты на голову падают, и гнилые тополя...
Народ! На самом деле я предлагаю вам участвовать в подобных опросах. Будет создаваться телепердача о различных человеческих страхах etc. и ваши мнения будут в ней озвучиваться. Если интересно - присоединяйтесь. Это первые три вопроса. Ваши мнения относительно этой идеи.
Будет создаваться телепердача о различных человеческих страхах
---------------------------------------------
По-подробнее, пжалста. А то на нашей памяти был уже один крутой радийщик (ДД, я не про тебя), тоже все опросы устраивал. На каком, говоришь канале это будет?
---------------------------------------------
По-подробнее, пжалста. А то на нашей памяти был уже один крутой радийщик (ДД, я не про тебя), тоже все опросы устраивал. На каком, говоришь канале это будет?
программа начнет выходить на канале НСТ в сентябре. сейчас идут съемки и монтаж пилотного выпуска. Позднее будет создан свой форум и чат где все желающие смогут высказаться на предложенные темы.
Ну, то, что на НСТ меняется с сентября сетка, это многим известно, и все таки?
Хм. А мужики то не знают:)))
Хм. А мужики то не знают:)))