я токо начинаю в бизнесе
4952
33
Я только начинаю в бизнесе, вот мне интересно, может кто знает где у нас в Сибири бооольшие проблеммы с электроинергией и где есть хоть какие то деньги?
был бы благодарен да и не только за любую полезную информацию, Роман
был бы благодарен да и не только за любую полезную информацию, Роман
Проблеммммы с энергетикой в Сибири везде.
В Горном Алтае ее не хватат и стоит она там рубль штука ватт,
А в Иркутске ее завались, вернее - залейся - не знат куды девать...
Вот денег нигде не хватат. Особенно мне.
В Горном Алтае ее не хватат и стоит она там рубль штука ватт,
А в Иркутске ее завались, вернее - залейся - не знат куды девать...
Вот денег нигде не хватат. Особенно мне.
Под землей в метро всегда хочется поярче света особенно в переходах и на перронах тоже. А денег там хватает а все равно темно хоть глаз выколи. Одни ларьки светятся.
а ищо в падъездах каки то фулюганы лампачки все павыбили и света там не хватат!!! и денег тоже!!!
Да, new, сам недавно вернулся с Алтая! Желание есть, возможности нету...
Слу, а вообще ты не вкурсе, ля кого эти "******" Дизель-электростанции делались? По мне так кроме как для военных нужд они не подходят...Малотранспортабильны, много жрут, хоть и дизель, но все-таки, поэтом утолько лдя экстренного питания...
Я думал вот, что какому-нибудь заводу, чтобы защититься от перебоев с электропитанием, купить такую, однако 250 штук это все таки деньги...
что думаешь?
Слу, а вообще ты не вкурсе, ля кого эти "******" Дизель-электростанции делались? По мне так кроме как для военных нужд они не подходят...Малотранспортабильны, много жрут, хоть и дизель, но все-таки, поэтом утолько лдя экстренного питания...
Я думал вот, что какому-нибудь заводу, чтобы защититься от перебоев с электропитанием, купить такую, однако 250 штук это все таки деньги...
что думаешь?
А я вот не начинаю. И, если честно, начинать не хочу. Просто проблемы с энергентикой сейчас везде, причем крупные. Наш монополист (РАО ЕЭС, для тех, кто не в курсе) все повышает и повышает стоимость электроэнергии. И ничего с ним не поделаешь. Так и будет повышать, пока не решит, что денег ему уже хватит. Или пока естественным путем не умрут обесточенные предприятия... Короче, мрак. А вам, молодой человек, посоветую читать такие полезные газетки как "Коммерсант". Вот, например, в номере за пятницу есть интересная статья о реформирований РАО ЕЭС по Сибирскому федеральному округу. Почитайте, почитайте...
Сейчас читают
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79893
450
Давайте говорить правильно
4913
43
материальный уровень для рождения ребенка
158914
954
не. судя по рассуждениям, ту уже достаточно матерый бизнесмён. покрутился в нужных кругах, с людьми правльными пообщался.... а задаешь тут какие то детские вопросы. ты наверное решил подколоть нас да? :-) ну ты юморрист :-)
В этом то и вся фишка! Подобные новости, на самом деле, даже для меня, уже не новости.
СЕйчас все частные поселения переходят на собственное автономное питание. Насколько я сделал вывод, эти повышения тарифов лишь указывают на округ (область, поселок) потенциальных клиентов, однако ед. проблемма с которой я встречаюсь - потребность ВЕЗДЕ, а денег ни у кого нету на удовлетворение потребностей.
На частников я уже не надеюсь, мне бы предприятие како-н-ть найти...
что думаешь?
СЕйчас все частные поселения переходят на собственное автономное питание. Насколько я сделал вывод, эти повышения тарифов лишь указывают на округ (область, поселок) потенциальных клиентов, однако ед. проблемма с которой я встречаюсь - потребность ВЕЗДЕ, а денег ни у кого нету на удовлетворение потребностей.
На частников я уже не надеюсь, мне бы предприятие како-н-ть найти...
что думаешь?
Я уже с ума схожу настолько, что решил попробовать найти помощь в зацепках у реализаторов диз-топлива, непосредственно "пищи" для моих "игрушек"...У нас же в конце концов одна клиентская база.
Почтальон, а я ведь все еще ребенок в этих делах....атк сказхать еще леденец сосу...хорошо что хоть леденец!
А в форум залез, так как считаю что именно в этом форуме рассудительные люди есть..судя по дискашанам здешним! %)
А в форум залез, так как считаю что именно в этом форуме рассудительные люди есть..судя по дискашанам здешним! %)
> "все частные поселения переходят на собственное автономное питание"
?: что значит частные? кто и попадают сюда колхозы мелкий производитель деревни дачи
?: что значит частные? кто и попадают сюда колхозы мелкий производитель деревни дачи
****А в форум залез, так как считаю что именно в этом форуме рассудительные люди есть..судя по дискашанам здешним****
дружок, ты по адресу обратился.
ВЕЛКАМ! (С)
ну уссссссАься .. %)))))))))))))))))))))))))))))))))
закончатся леденцы, высохнут сопельки, памперсы просохнут, тогда и начинай...
дружок, ты по адресу обратился.
ВЕЛКАМ! (С)
ну уссссссАься .. %)))))))))))))))))))))))))))))))))
закончатся леденцы, высохнут сопельки, памперсы просохнут, тогда и начинай...
частные поселения, в моем употреблении в основном коттеджные поселки. Блатные, понимашь?
Да, ты прав. Я тоже считаю что газогенераторы выгоднее в использовании. Но для меня вопрос практичности использование не столь важен, как дял непосредственного пользователя, для меня более важна сибестоимость товара и проч.
А эти дизельки чем хороши для возможного бизнеса - они все в основном приходят с консервации, а военным их сейчас выгоднее продать, чем тратить на амортизацию. Тем более что если нету денег на автоскладе они через пять лет придут в полную неработоспособность.
Это и привлекает. Вовенным они "практически" не нужны.
А эти дизельки чем хороши для возможного бизнеса - они все в основном приходят с консервации, а военным их сейчас выгоднее продать, чем тратить на амортизацию. Тем более что если нету денег на автоскладе они через пять лет придут в полную неработоспособность.
Это и привлекает. Вовенным они "практически" не нужны.
Сергей
veteran
>На частников я уже не надеюсь
Правильно, нафига частнику такие мощности.
>мне бы предприятие како-н-ть найти
Могу только перечислить где я их встречал:
Колыма:
на сезонных работах в золотодобывающих партиях (кунги),
в рабочих поселках (стационар)
Томская обл:
в лесхозах на пилорамах (кунг),
нефтяники-поисковики + их временный поселок (кунг)
Новосибирская обл:
только у военных как резерв, да и то сомневаюсь что в рабочем состоянии.
Правильно, нафига частнику такие мощности.
>мне бы предприятие како-н-ть найти
Могу только перечислить где я их встречал:
Колыма:
на сезонных работах в золотодобывающих партиях (кунги),
в рабочих поселках (стационар)
Томская обл:
в лесхозах на пилорамах (кунг),
нефтяники-поисковики + их временный поселок (кунг)
Новосибирская обл:
только у военных как резерв, да и то сомневаюсь что в рабочем состоянии.
Пасиба, подвигаюсь и в этом направлении.
Я думаю, что такие мощности нужны прежде всего во всяких тама санаториях, домах отдыха, особенно если они полностью на электричестве и электроснабжение не постоянно.
Только в основном такие далеко где-нибудь на Алтае или, действительно, Колыме, но до них фиг достучишься.придеться опять ехать.
У тебя случаем не осталось никаких контактов?
Я думаю, что такие мощности нужны прежде всего во всяких тама санаториях, домах отдыха, особенно если они полностью на электричестве и электроснабжение не постоянно.
Только в основном такие далеко где-нибудь на Алтае или, действительно, Колыме, но до них фиг достучишься.придеться опять ехать.
У тебя случаем не осталось никаких контактов?
Сергей
veteran
Деньги, должны делать деньги! Лежачие деньги (товар) - это потерянные деньги, зачастую еще и с дополнительными издержками. Ты предлагаешь товар, который нельзя потребить напрямую, а при помощи которого можно потребителю заработать (или не потерять) дополнительные деньги. Подсчитай экономику потребителя твоего товара, а не только свою, и только затем выходи на рынок. В бизнесе нет понятия хорошо/плохо, есть: выгодно/нет. Маркса почитай на сон грядущий, полезно!
Ой, уважаемый снежный, я здесь абсолютно случайно и тема эта для меня - темный лес. Просто по долгу службы приходится узнавать и о проблемах энергетики тоже. Но, боюсь, что дельного совета дать не могу - в этих вопросах я все равно дилетант. Спросил бы что-нибудь другое, пожалуй что...
Дело в том я, начинаю свой бизнес с удачи или с выгодной ситуации.
Даже больше, у меня не было капиталовложений в данный товар вообще и мне он никак не нужен.
Вот и остаеться только одно - реализовать его к чертям *****.
А чтобы делать деньги нужно сначала набраться опыту на таких дурных вещах, которыми я сейчас занимаюсь. Если я в дальнейшем хочу пропустить эту всю мутату в своей работе, то я, по крайней мере, должен знать её механизм досконально и на практике. Я надеюсь ты понимашеь мой сумбурный язык.
Короче я больше сейчас набираюсь опыту, чем денег.
А ты, Сергей, похоже не далек от недр коммерции, да? Ты помнишь, как ты начинал?
пи.си. Не моуг надыбать контакты лесохозяйств в Томской области.((
А Маркса я все-таки почитаю
Даже больше, у меня не было капиталовложений в данный товар вообще и мне он никак не нужен.
Вот и остаеться только одно - реализовать его к чертям *****.
А чтобы делать деньги нужно сначала набраться опыту на таких дурных вещах, которыми я сейчас занимаюсь. Если я в дальнейшем хочу пропустить эту всю мутату в своей работе, то я, по крайней мере, должен знать её механизм досконально и на практике. Я надеюсь ты понимашеь мой сумбурный язык.
Короче я больше сейчас набираюсь опыту, чем денег.
А ты, Сергей, похоже не далек от недр коммерции, да? Ты помнишь, как ты начинал?
пи.си. Не моуг надыбать контакты лесохозяйств в Томской области.((
А Маркса я все-таки почитаю
Уважаемая Ленуська, любая моральная поддержка со стороны слабого пола - лучше любых денег!
А разве я предлагала деньги? Это точно не ко мне, а вот за моральной поддержкой - это пожалуйста, только больше двух в одни руки не даю (моральных поддержек). Естественно, это шутка. А если серъезно - какой моральной поддержки вы ждете от меня, уважаемый снежный?
Сергей
veteran
Тогда, о каком бизнесе, рынке мы тут говорим? Тебе достались отдельные единицы _рыночного товара_ , которые надо реализовать, то и действуй как на базаре коробейники. У тебя товар с гнильцой: неизвестно как и где он хранился, его комплектация, отсутствует техническая и сервисная поддержка, нет мощной финансовой крыши которая может за тебя поручиться при заключении сделки. Все эти недостатки покупатель должен принять на себя и величина этих издержек, может составить от30 до 70% стоимости товара.
Удача, в твоем понимании, - это найти лоха с мешком денег, но почему-то они попадаются не так часто, как хотелось бы :-) Для его поиска понеси хоть какие-то затраты:
-интелектуальные: нарисуй сайтик с фотками и текстом "как это все клево!", сделай массовую рассылку по мылу с ссылкой на эту страничку;
-финансовые: рекламные обьявления в газетках по предпологаемым регионам нахождения твоего потребителя;
... сиди и жди, когда они толпой кинутся на твой товар (если конечно цену выставишь нормальную :-)
Удача, в твоем понимании, - это найти лоха с мешком денег, но почему-то они попадаются не так часто, как хотелось бы :-) Для его поиска понеси хоть какие-то затраты:
-интелектуальные: нарисуй сайтик с фотками и текстом "как это все клево!", сделай массовую рассылку по мылу с ссылкой на эту страничку;
-финансовые: рекламные обьявления в газетках по предпологаемым регионам нахождения твоего потребителя;
... сиди и жди, когда они толпой кинутся на твой товар (если конечно цену выставишь нормальную :-)
Все-таки ыт меня не дооцениваешь. Хоть я и молод, хоть и сравнительно недавно залез во все это, однако уж на таких условиях я бы не стал начинать, какие перечислил ты.
Техника в идеальном состоянии, и это так и есть, уж не знаю как кот умудрился её довести до такого уровня.
Сайтик уже даавно существует, дажес интернет магазином, который, в свою очередь, не работает.(заказы не доходят почему-то, а инфо об регистрации приходит) ((
массовая рассылка была уже отже с емсяца полтора назад, по всем доскам объявлений и все такое.
Даже в газетки академовские не поленился объяву подать.
И что сидеть и ждать?
Нет, Серега, может эот и правильно, но я так работать просот не умею. Нужно самому разрабатывать свой рынок, изучать.
Я считаю что намного быстрее самому найти себе клиента.
А насчет солидности и гарантированности предложения, видишь ли в чем дело: такую возможность мне дал мой брат, крупный человек, поэтому и беспокоиться об этом мне не приходиться.
Короче условия - идеальные! Жалко, чот я туплю, иначе бы деньги уже давно в кармане были.
Если интересно взгляни на само предложение - http://www.businessoffers.ru/viewoffer.asp?id=20434
Техника в идеальном состоянии, и это так и есть, уж не знаю как кот умудрился её довести до такого уровня.
Сайтик уже даавно существует, дажес интернет магазином, который, в свою очередь, не работает.(заказы не доходят почему-то, а инфо об регистрации приходит) ((
массовая рассылка была уже отже с емсяца полтора назад, по всем доскам объявлений и все такое.
Даже в газетки академовские не поленился объяву подать.
И что сидеть и ждать?
Нет, Серега, может эот и правильно, но я так работать просот не умею. Нужно самому разрабатывать свой рынок, изучать.
Я считаю что намного быстрее самому найти себе клиента.
А насчет солидности и гарантированности предложения, видишь ли в чем дело: такую возможность мне дал мой брат, крупный человек, поэтому и беспокоиться об этом мне не приходиться.
Короче условия - идеальные! Жалко, чот я туплю, иначе бы деньги уже давно в кармане были.
Если интересно взгляни на само предложение - http://www.businessoffers.ru/viewoffer.asp?id=20434
Врядли о какой-то конкретной моральной поддержке идет речь, я надеюсь на вашу фантазию
Сергей
veteran
>Сайтик уже даавно существует, дажес интернет магазином
Точно, клинический случай :-) кому нафиг твой магазин нужен!? Скажу по другому:
-открываем базы данных предприятий и организаций России - выбираем потенциальных потребителей, живущих или работающих в регионах с неразвитой структурой энергоснабжения (типа строители, добывающие, перерабатывающие... предприятия) - выдираем e-mailы, телефоны, адреса ->адресная рассылка предложения.
>Даже в газетки академовские
читают те, у кого рубь в кармане, а твоей обьявой они ....
Коммерческие предложения, Реклама Сибирский еженедельник, РекламныйМост - это я бы еще понял, а лучше сразу по регионам и не один раз, а очередью и на месяц
Точно, клинический случай :-) кому нафиг твой магазин нужен!? Скажу по другому:
-открываем базы данных предприятий и организаций России - выбираем потенциальных потребителей, живущих или работающих в регионах с неразвитой структурой энергоснабжения (типа строители, добывающие, перерабатывающие... предприятия) - выдираем e-mailы, телефоны, адреса ->адресная рассылка предложения.
>Даже в газетки академовские
читают те, у кого рубь в кармане, а твоей обьявой они ....
Коммерческие предложения, Реклама Сибирский еженедельник, РекламныйМост - это я бы еще понял, а лучше сразу по регионам и не один раз, а очередью и на месяц
Серега, с базой данных это ты опяьт попал в точку, однако это по приоритетам не самое высшее звено. Дело в том, что разговорами в этом форуме моя работа не исчерпываеться
Газетки это кончено хорошо, но это опять же попадает в категорию ""ждать". Можно кончено сджелать это, а потом работать по старым направлениям, как бы забыв об этих объявлениях.
Просто у меян сейчас все внимание не на этом.
У меня есть несколько реальных клиентов , с которыми я сейчас веду переговоры..ВОт сегодня еду, кста, в Новосибирский Энергетический Центр, поговорим, вроде очень интересные перспективы...Так же есть и физические лица, колторые "думают"...
Япланирую до середины сентября уже получить деньги...
пи.си. Ты знаешь "открытые" базы данных?
Газетки это кончено хорошо, но это опять же попадает в категорию ""ждать". Можно кончено сджелать это, а потом работать по старым направлениям, как бы забыв об этих объявлениях.
Просто у меян сейчас все внимание не на этом.
У меня есть несколько реальных клиентов , с которыми я сейчас веду переговоры..ВОт сегодня еду, кста, в Новосибирский Энергетический Центр, поговорим, вроде очень интересные перспективы...Так же есть и физические лица, колторые "думают"...
Япланирую до середины сентября уже получить деньги...
пи.си. Ты знаешь "открытые" базы данных?
О, я вас умоляю! Даже не надейтесь на нее, к концу рабочей недели она на абсолютном нуле... Предложите что-нибудь свое.
Сергей
veteran
>Ты знаешь "открытые" базы данных?
Да их полно, или Google запустить, религия не позволяет? :-)
http://www.trifle.net/cis/ ; http://www.centerru.com/ ; http://yellowpages.rin.ru/ (для примера)
Да их полно, или Google запустить, религия не позволяет? :-)
http://www.trifle.net/cis/ ; http://www.centerru.com/ ; http://yellowpages.rin.ru/ (для примера)