Всем-всем-всем!
3369
23
Поддержите мысленно Юру (он же Spawn, он же чернорабочий НГС).
Ему нужна ваша поддержка.
Он лежит в травматологии с раздробленным шейным позвонком.
Ему сейчас тяжело, дальше возможно будет еще труднее.
Поэтому если каждый хотя бы раз мысленно пожелает ему добра, то на небесах это должны услышать.
Спасибо всем.
Ему нужна ваша поддержка.
Он лежит в травматологии с раздробленным шейным позвонком.
Ему сейчас тяжело, дальше возможно будет еще труднее.
Поэтому если каждый хотя бы раз мысленно пожелает ему добра, то на небесах это должны услышать.
Спасибо всем.
Spirit
old hamster
Обычно такие травмы следствие падения в ванной.
Он неудачно нырнул. Травма очень серьезная, с не самыми завидными последствиями. Операция уже прошла (тьфу-тьфу-тьфу успешно). Теперь время покажет что будет дальше.
silver
experienced
Поддерживаю Юрку! Пусть выздоравливает.
Ты, Элиа, на небесах пытаешься по второму разу отовариться??
Ты, Элиа, на небесах пытаешься по второму разу отовариться??
Это ты к чему?!
Топик был одновременно вывешан на трех форумах, так можно было оповестить большую часть народонаселения форума...
Топик был одновременно вывешан на трех форумах, так можно было оповестить большую часть народонаселения форума...
silver
experienced
Я к тому, что даже в подобных ситуациях кто-то считает себя настолько крутым, что имеет право удалять сообщения (пожелания добра) или переносить их.
Сейчас читают
Что любят мужчины?
4908
32
говорят, что сильно худая
107233
434
черные полосы....
88050
377
zed
veteran
Эк, блин....
Держись, мужик!!!
Держись, мужик!!!
Пишу и здесь, вдруг кто не читает ОФ и БЗ:
Операция прошла успешно, Юра поправляется, сейчас решается вопрос о дальнейшем лечении и выписке.
Спасибо всем тем, кто ему мысленно (и не только) помогал и помогает!!!
Операция прошла успешно, Юра поправляется, сейчас решается вопрос о дальнейшем лечении и выписке.
Спасибо всем тем, кто ему мысленно (и не только) помогал и помогает!!!
Уже ходит,курит,говорит!
Головой, правда, не крутит, но на мед.сестер коситсяВроде все обошлось.
Юра молодец и держался замечательно.Не зря наш администратор.
Горжусь им !
Головой, правда, не крутит, но на мед.сестер коситсяВроде все обошлось.
Юра молодец и держался замечательно.Не зря наш администратор.
Горжусь им !
Здорово, рад за него... Хоть бы и не администратор, все равно.. У меня сын как то в травме лежал, хорошего мало...
Не надо его расстреливать,он только ходить научился.А мед.сестры там такие розовенькие симпатичные бегают,что я и сама на них косилась эпизодически
Ага,такие строгие и глазами так и рыскают! Ищут кого-бы затащить в операционную и лоботомию без наркоза сделать.
Ищут кого-бы затащить в операционную и лоботомию без наркоза сделать.
-------------------------------------------------------
У меня есть кандидат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
-------------------------------------------------------
У меня есть кандидат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
..огромное. из меня наконец выкрутили железяки и отпустили домой. до работы конечно еще далеко, но уже хожу, разговариваю и улыбаюсьШея правда железная (пористый NiTi), но оно и к лучшему - больше уже не сломается
Еще раз спасибо за поддержку.
Еще раз спасибо за поддержку.
alexey2001
veteran
а вот теперь рассказывай, кто иебе шею поломал?
кого ты так неудачно забанил?
кого ты так неудачно забанил?
А мед.сестры там такие розовенькие симпатичные бегают,что я и сама на них косилась эпизодически
Поздравляю....
Поздравляю....
Джейми
guru
Ага, онЕ теперича в Австралию на самые крутые подводные рифы собираются...
Обязательно... но только в 2004... до следующего сентября мне не то что нырять, даже плавать нельзя.
Вроде как запрещена любая нагрузка сроком на год...
Это же несчастный случай был... А не халатность какая-нибудьТак что ныряй/не ныряй - это к делу не относится. Точно так же можно под машину попасть, или получить упавшей с крыши сосулькой по голове...
Вроде как запрещена любая нагрузка сроком на год...
Это же несчастный случай был... А не халатность какая-нибудьТак что ныряй/не ныряй - это к делу не относится. Точно так же можно под машину попасть, или получить упавшей с крыши сосулькой по голове...