Предлагаю почтить минутой молчания
2570
8
Предлагаю почтить минутой молчания события 11 сентября 2001 года, пусть каждый почувствует как сильно изменился мир и каким тесным он стал для человечества.
У меня всё.
У меня всё.
Папику:
а что обязательно молчать всем разом?
Mihansk:
а разве я антисемит? вот удивил!
http://www.sinor.ru/~korrektor1/ANTIS.htm
здесь откровения одной моей очень хорошей знакомой, кстати еврейки, по поводу антисемитизма, прочитайте, только комментарии прошу в эту тему не сливать.
Договорились?
а что обязательно молчать всем разом?
Mihansk:
а разве я антисемит? вот удивил!
http://www.sinor.ru/~korrektor1/ANTIS.htm
здесь откровения одной моей очень хорошей знакомой, кстати еврейки, по поводу антисемитизма, прочитайте, только комментарии прошу в эту тему не сливать.
Договорились?
Помолчал. Подумал.
О чем мы сегодня так громко молчим?
Американцев погибших жалко. Люди.
Мусульман тоже жалко - всех почти записали в террористы. Добром этоне кончится.
...
Помолчали бы еще политики, так любящие собирать политический урожай на сужой крови.
О чем мы сегодня так громко молчим?
Американцев погибших жалко. Люди.
Мусульман тоже жалко - всех почти записали в террористы. Добром этоне кончится.
...
Помолчали бы еще политики, так любящие собирать политический урожай на сужой крови.
> О чем мы сегодня так громко молчим?
я думаю, что каждый о своём `)
я думаю, что каждый о своём `)
Сейчас читают
Красавица ли Курникова?
12716
83
А что бы вы на моем месте сделали с мужем?
57869
280
То же да одно же
45444
250
Американцев жалко.
Ментов наших жалко. Платили бы им еще достойно при жизни.
Ментов наших жалко. Платили бы им еще достойно при жизни.
Cогласна на все 100
Пусть еще помолчат люди и журналисты, которые очень любят обсуждать чужие несчастья. Год назад то и дело были слышны комментарии происходящего: "а... уже нашли столько-то жертв, вчера меньше было". Лучше просто молча посочувствовать пострадавшим. Какая разница, какой национальности они были- главное, что они были ЛЮДЬМИ, достойными того, чтобы жить.
Пусть еще помолчат люди и журналисты, которые очень любят обсуждать чужие несчастья. Год назад то и дело были слышны комментарии происходящего: "а... уже нашли столько-то жертв, вчера меньше было". Лучше просто молча посочувствовать пострадавшим. Какая разница, какой национальности они были- главное, что они были ЛЮДЬМИ, достойными того, чтобы жить.