На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пятница, 13
3299
17
пятница... 13.....
Зуб разболелся.... ангина.... на работу опоздал.....
А день только начался....
Зуб разболелся.... ангина.... на работу опоздал.....
А день только начался....
Зато погода какая замечательная!
Лови момент! - В выходные уже обещают резкое похолодание и дождь со снегом... Похоже, кончилось наше бабье лето...
Лови момент! - В выходные уже обещают резкое похолодание и дождь со снегом... Похоже, кончилось наше бабье лето...
Главное об этом не думать: работает элементарное самовнушение, а в целом массовый психоз.
Погода действительно замечательная :)))
Погода действительно замечательная :)))
Вот елки-палки! Напомнили. А мы сегодня с друзьями на дачу собрались, так сказать последние теплые деньки отметить. Можно будет над ними поприкалываться. Гы-гы-гы!!!
Да, ты прав, в пятницу 13-го все плохо.
Но в субботу 14-го ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!
Но в субботу 14-го ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!
alexey2001
veteran
а в воскресенье, 15-го уже хоронить понесут? или на кладбище самостоятельно приходить, 14-го, со своей лопатой....
или профком выдаст?
или профком выдаст?
Черный кот
guru
Ага, разбежался профком как же. Свою принесешь , к тому же 15-го она тебе уже без надобности будет...
Сейчас читают
Заговор. Он же приговор.
32260
224
Знакомства через Енет, блин!
12022
170
Разгул нравственности (часть 2)
339478
999
Да, мне тоже нравится.
По-моему, это лучше, чем любовь к бутылке или к игле...

alexey2001
veteran
дык, я не понял, а яму что, уже копать не надо? для собственных похорон, 15, в воскресенье....)))))
Черный кот
guru
Ну сказали же вечером 14-го с лопатой на кладбище... Что торжественную линейку думаешь там устраивать будут? Субботник конечно.
alexey2001
veteran
дак понятно, по отрыванию собственных могил полного профиля...)))
я за лопату спрашиваю. ежели я свою принесу, то потом куда ее девать? а если все свои лопаты принесут? это ж потом сколько лопат валятся будет? непорядок, надобен человек для уборки лопат. то есть профком. он их назад на склад сдаст.))))))
я за лопату спрашиваю. ежели я свою принесу, то потом куда ее девать? а если все свои лопаты принесут? это ж потом сколько лопат валятся будет? непорядок, надобен человек для уборки лопат. то есть профком. он их назад на склад сдаст.))))))
Черный кот
guru
А в понедельник 16-го на всех кладбищах открываются магазины "Садовод. Инвентарь, удобрения"
Пришла на работу раньше обычного...
Успела переделать кучу дел...
А погода на самом деле здоровская
И еще у меня 13-ое число день обычно напряженный до жутиков : ), но больше ничего в нем страшного не замечала...
Успела переделать кучу дел...
А погода на самом деле здоровская

И еще у меня 13-ое число день обычно напряженный до жутиков : ), но больше ничего в нем страшного не замечала...
alexey2001
veteran
ну вот, не успел. только сам хотел занятся этим делом...)))))
Моему начальнику походу невезет. Что-то его долго нет. Уже второй час, а он до сих пор непоявился. У него куча встреч, уже телефон оборвали. Может с машиной какая фигня. Мне-то хорошо никто не мельтишит со всякими вопросами не лезет.
Не знаю, вчера так, то бишь, в четверг 12 -го, было все просто ужасно...надеюсь, что сегодня все будет лучше:)
Liloca
veteran
А у меня пятница 13, наоборот, счастливый день. Все хорошо, чуть ли не взлетаю