Сегодня - интернет-день в России!
2662
10
По какой-то статистике ~ 8 % населения России пользуется интернетом (это место в третем десятке по миру)!
Насколько россияне осознают важность такой коммуникации? Реальны ли эти 8%? Мне кажеться, что многие просто не представляет что это такое!
Насколько россияне осознают важность такой коммуникации? Реальны ли эти 8%? Мне кажеться, что многие просто не представляет что это такое!
>Реальны ли эти 8%? Мне кажеться, что многие просто не представляет что это такое!
Я думаю реальны. Городское население у нас составляет больше половины. Из них уж всяко % 30 составляют школьники, студенты и люди с высшим образованием - основные пользователи интернета.
Я думаю реальны. Городское население у нас составляет больше половины. Из них уж всяко % 30 составляют школьники, студенты и люди с высшим образованием - основные пользователи интернета.
8% - это те, кто хоть раз за последние полгода в сеть выходил самостоятельно.
Если кому интересно - исследование здесь: http://www.fom.ru/reports/frames/body/o0209241.html
Если кому интересно - исследование здесь: http://www.fom.ru/reports/frames/body/o0209241.html
zed
veteran
=хоть раз за последние полгода в сеть выходил самостоятельно. =
Это как, простите? Есть такие, которых туда за ручку водят?
Это как, простите? Есть такие, которых туда за ручку водят?
Ну, занятия например в компьютерных классах.
Или когда насильно учишь бухгалтершу самостоятельно узнавать курс доллара...
Или когда насильно учишь бухгалтершу самостоятельно узнавать курс доллара...
Сейчас читают
Топ не для молчания
76129
322
"Идущие вместе"? что за инфантилы?
5388
46
Мат, культура и цивилизация.
5249
43
alex_33
activist
спасибо за ссылочку!
было любопытно почитать!
Хотя думаю полгода - это большой срок, думаю ограничились бы месяцем, а ещё луше неделей!
было любопытно почитать!
Хотя думаю полгода - это большой срок, думаю ограничились бы месяцем, а ещё луше неделей!
По стилю подачи материала, орфографическим ошибкам и восклицательным знакам похоже на Малышку. :-)
Если вы именно мне адресовали ответ, то вынужден огорчить: я не Малышка!
Думаю, что рано этому положению вещей радоваться. Студенческие общежития уже лишены интернета, в скором времени введут на телефонные разговоры повремянку, так что...
Львиная доля тех кто может позволить себе интернет сейчас - окажутся за бортом. Я, конечно, понимаю, что инет - наркотик и на него не жалко любых денег ;-))) Но на каждые "любые" деньги найдется своя дырка в кошельке... Грустно, друзья!
Львиная доля тех кто может позволить себе интернет сейчас - окажутся за бортом. Я, конечно, понимаю, что инет - наркотик и на него не жалко любых денег ;-))) Но на каждые "любые" деньги найдется своя дырка в кошельке... Грустно, друзья!