Serga
veteran
Да ну! Была охота кому-то еще завидовать. Что кошка драная- это точно... Но у нее тоже свои проблемы имеются, а у нас- свои, так что не до завидок. Прикинь, Курни эта состарится, куда что денется, а каково человеку осознавать это? Особенно тетеньке? Ну, попрыгает эта стрекоза немного, но жизнь в 25 лет (или сколько там?) не кончается. Ей токмо посочувствовать можно. Искупавшись в лучах славы, трудно возвращаться в реальную жизнь.
вот вот. черный кот прав.
Больше всего злитесь, что вот, уродина, по вашему мнению, а вылезла. и Рикки Мартин с ней и Энрике, и бабки и обложки журналов. а я вот, красавица писанная, дома сижу, пирожки пеку
Больше всего злитесь, что вот, уродина, по вашему мнению, а вылезла. и Рикки Мартин с ней и Энрике, и бабки и обложки журналов. а я вот, красавица писанная, дома сижу, пирожки пеку
у нее хоть есть то, что потом, как ты думаешь, исчезнет.
а вот у Скептика (тички) возможно и нет того, чему положено исчезать с годами. поэтому и завидуют
а вот у Скептика (тички) возможно и нет того, чему положено исчезать с годами. поэтому и завидуют
Skeptik
guru
Вы так хорошо меня знаете, что утверждаете подобные вещи?
Я за славой не гонюсь, тем более что вообще не люблю быть в центре внимания, даже в кругу друзей. Поэтому свои домыслы лучше оставьте при себе.
И вообще - при чём здесь я? Топик, по-моему, не обо мне... - Не отклоняйтесь от темы, продолжайте обсуждать внешность Курниковой.
Я за славой не гонюсь, тем более что вообще не люблю быть в центре внимания, даже в кругу друзей. Поэтому свои домыслы лучше оставьте при себе.
И вообще - при чём здесь я? Топик, по-моему, не обо мне... - Не отклоняйтесь от темы, продолжайте обсуждать внешность Курниковой.
Черный кот
guru
Когда я не могу найти повода для зависти, я не могу найти и повода для такой экспрессии и антипатии. Даже если человек не нравится я его просто игнорирую... Поэтому все высказывания типа "Да она вообще с каждым встреч...", "Да у нее зубы кривые... ", "Да кому она вообще приглянулась непонятно!", "Ну и вкусы у людей, такую чувырлу на обложку ляпнули..." не вызваны ничем кроме зависти на мой взгляд. За всеми этими высказываниями стоит "Ну почему меня не выбрали?!" Вот у меня Чичерина раздражжение вызывает только тогда, когда я выключить, или переключить ее не могу.
P.S. А вот насчет кошки драной - это Вы точно из зависти. Даже если она не красавица, то драные кошки выглядят по-другому:D.
P.S. А вот насчет кошки драной - это Вы точно из зависти. Даже если она не красавица, то драные кошки выглядят по-другому:D.
Не знаю, что такое "красавица писаННая", но тем не менее за комплимент спасибо. А печь пирожки я и правда люблю больше, чем глазеть в ящик на сомнительного вида девиц...
Serga
veteran
Да нет, внатуре, мне ей завидовать вроде как не от чего. Все равно, что сравнивать сапоги с перчатками. Просто, скорее, достали все эти красивые тетеньки. Кроме раздражения, их капризы и претензии мало что могут вызвать. Оно автоматически перенеслось на эту самую Курни, которая, наверно, уже икает не переставая от частого упоминания.
Черный кот
guru
Да это я так, психологов наверное начитался. Я просто не вижу другой причины для такого бурного проявления антипатии.
По поводу Курниковой я свое мнение уже высказал. Не вижу смысла повторяться. А Вы просто под руку попались как ближайший ярый противник, уж извините, конкретно Вас я не имел ввиду, я имел ввиду только модель поведения.
И еще насчет красоты, красота это понятие субъективное. Французы, по-моему, проводили тест: выбрали 100 женщин совершенно случайным образом и опрашивали мужчин чтобы те назвали самую красивую, в результате каждую из этих женщин назвали красивой.
По поводу Курниковой я свое мнение уже высказал. Не вижу смысла повторяться. А Вы просто под руку попались как ближайший ярый противник, уж извините, конкретно Вас я не имел ввиду, я имел ввиду только модель поведения.
И еще насчет красоты, красота это понятие субъективное. Французы, по-моему, проводили тест: выбрали 100 женщин совершенно случайным образом и опрашивали мужчин чтобы те назвали самую красивую, в результате каждую из этих женщин назвали красивой.
Черный кот
guru
Ну например "Вот, ..., деньги лопатой гребет с чего только можно, а тут пахать приходится как папе Карле...". Это просто как пример, не спешите горло драть.
А если Вас достали Ваши близкие красавицы, то причем здесь Анька мне непонятно. Со своими и разбирайтесь. Или Вы к Аньке подкатывали, а она Вас отшила?:D Тогда признаю, Ваше раздражжение действительно можно понять.
А если Вас достали Ваши близкие красавицы, то причем здесь Анька мне непонятно. Со своими и разбирайтесь. Или Вы к Аньке подкатывали, а она Вас отшила?:D Тогда признаю, Ваше раздражжение действительно можно понять.
И еще насчет красоты, красота это понятие субъективное.
И, если позволите, изменчивое и наносное. Если взять любую хотя бы приблизительно нормально сложенную девицу, помыть и побрить её (хотя девицу можно и не брить) и соответствующий макияж наложить, можно из любой красавицу сделать. Хотя бы на некоторое время.
И, если позволите, изменчивое и наносное. Если взять любую хотя бы приблизительно нормально сложенную девицу, помыть и побрить её (хотя девицу можно и не брить) и соответствующий макияж наложить, можно из любой красавицу сделать. Хотя бы на некоторое время.
сложенную девицу, помыть и побрить её (хотя девицу можно и не брить)
А че- не скажИте, можно и побрить. Недаром ведь станки для женского бритья имеются... А вообще мне эта Курни до фонаря, бесит что и тут от нее покоя нет. Сперва просто сгоряча обзвал ее...
А че- не скажИте, можно и побрить. Недаром ведь станки для женского бритья имеются... А вообще мне эта Курни до фонаря, бесит что и тут от нее покоя нет. Сперва просто сгоряча обзвал ее...
Черный кот
guru
Абсолютно согласен.
Французы, и что я постоянно на них ссылаюсь, говорят: "Если девушка некрасива в 18 - это еще природа, если женщина некрасива в 40 - это дура". Может быть немного неточно.
Французы, и что я постоянно на них ссылаюсь, говорят: "Если девушка некрасива в 18 - это еще природа, если женщина некрасива в 40 - это дура". Может быть немного неточно.
dalex
activist
ИМХО Курни - морская свинка русского тенниса. Придумал (или услышал у кого-то) это изречение года два назад и продолжаю так считать по сю пору.
Недолюбливаю её с тех пор, как стало понятно, что ничего она не выиграет( т.е. давно).
А хотя... Черт с ней! Живет себе девчонка неплохо, ну и пусть. Еще бы на обложки журналов не лезла, было бы совсем замечательно.
СЗОТ. Габи - форева!
ЗЫ. Профайл Курниковой:
http://www.wtatour.com/index.cfm?section=players&cont_id=player&personnel_id=113&roster_id=12
Т.е. больше финалов у неё ничего не было, а это, согласитесь, чтобы называться ведущей теннисисткой маловато.
Недолюбливаю её с тех пор, как стало понятно, что ничего она не выиграет( т.е. давно).
А хотя... Черт с ней! Живет себе девчонка неплохо, ну и пусть. Еще бы на обложки журналов не лезла, было бы совсем замечательно.
СЗОТ. Габи - форева!
ЗЫ. Профайл Курниковой:
http://www.wtatour.com/index.cfm?section=players&cont_id=player&personnel_id=113&roster_id=12
Т.е. больше финалов у неё ничего не было, а это, согласитесь, чтобы называться ведущей теннисисткой маловато.
zed
veteran
=Красавица ли Курникова? =
НЕТ!
Хороша ли она как теннисистка?
НЕТ!
А ваще её уже давно кличут Порникова. С чего бы?????
НЕТ!
Хороша ли она как теннисистка?
НЕТ!
А ваще её уже давно кличут Порникова. С чего бы?????
Среди всех теннисисток ее уровня она самая симпатичная,
обладая модельной внешностью, она вышла на мировой профессиональный уровень.
Нравятся мне люди, которые добиваются большего, чем дала им природа, жизни в них больше....
обладая модельной внешностью, она вышла на мировой профессиональный уровень.
Нравятся мне люди, которые добиваются большего, чем дала им природа, жизни в них больше....
Spirit
old hamster
Самая средняя внешность, в любом ПТУ таких больше половины. Просто поработали спецы над внешностью - она участвует в дорогих рекламных компаниях, в неё вложили кучу денег. К тому же Европа вырождается - встретить красивую женщину в быту довольно трудно, сразу бросается в глаза преимущество России - сам иностранцы это отмечают. Сейчас Курникова для рекламы дружит с Энрике Хулиевичем Иглесиасом - артистом (его папа Хулио - певец когдато известный)
Не скажи, не скажи. Хотя и тип тоже виноват немного. Но, скажем, в той же Германии девиц такого типа должно быть навалом вроде - ан нет.
А что Германия? Там испокон века красивых женщин было немного. Говорят, что одна из причин - работа святой инквизиции. Мол, в средние века всех красивых женщин аки ведьм посжигали.
В Испании или Италии Инквизиция действовала лет на 250 дольше, чем в Германии.
И что? Я же не абсолютизировал сей постулат.
Кстати, в Испании мало красивых женщин - тоже факт очевидный. Да итальянки тоже... Хм
Кстати, в Испании мало красивых женщин - тоже факт очевидный. Да итальянки тоже... Хм
Так кто же из европеек могут считаться красивыми?
...::: Так кто же из европеек могут считаться красивыми? :::...
например, гречанки.
да и немок красивых хватает. я бы не сказал что в нске (по крайней мере в академгородке) процент красивых женщин выше, чем, напримр, в баварии.
правда, не ручусь, что они обязательно немкив тех местах где я жил было почти 50% выходцев из россии - русских немцев, теперь немецких русских.
например, гречанки.
да и немок красивых хватает. я бы не сказал что в нске (по крайней мере в академгородке) процент красивых женщин выше, чем, напримр, в баварии.
правда, не ручусь, что они обязательно немкив тех местах где я жил было почти 50% выходцев из россии - русских немцев, теперь немецких русских.
...::: Так кто же из европеек могут считаться красивыми? :::...
например, гречанки.
-----------------------------------------------------------
??????????????????????????????????????
Я их видела, вот, недавно, и недели не прошло. Если гречанки красавицы, то я Нефертити. Я вообще, после посещения этой страны задалась вопросом - как в таком ленивом, апатичном, некрасивом народе могло зародиться олимпийское движение? Невысокие, толстые (даже скорее коренастые), рано стареющие, безлико одетые - что из перечисленного имеет отношение к красоте?
например, гречанки.
-----------------------------------------------------------
??????????????????????????????????????
Я их видела, вот, недавно, и недели не прошло. Если гречанки красавицы, то я Нефертити. Я вообще, после посещения этой страны задалась вопросом - как в таком ленивом, апатичном, некрасивом народе могло зародиться олимпийское движение? Невысокие, толстые (даже скорее коренастые), рано стареющие, безлико одетые - что из перечисленного имеет отношение к красоте?
Ир, олимпийское движение было давно, когда и греков еще не было, а были эллины. Говорят, что и климат в Элладе тогда был другой, соответственно, и образ жизни тоже.
Слишком большое смешение с турками - явно доминантным генотипом, вот и все. То же самое с многими другими жителями Балкан.
Так турки-то того... Сами наполовину с греческими генами! А кроме того, сколько среди них типичных славян по облику. Сколько людей светловолосых и светлоглазых (за счет жен, наложниц и рабынь, захваченных всякими янычарами и т.д. в походах). Так что тюркский субстрат там, наверное, уже сильно подавлен.
когда и греков еще не было, а были эллины
Да ужж, греков с давних времён топтали все, кому не лень. Начиная с тех же римлян - и понеслась. Элиннские гены уже небось и не просвечивают.
Да ужж, греков с давних времён топтали все, кому не лень. Начиная с тех же римлян - и понеслась. Элиннские гены уже небось и не просвечивают.
да и немок красивых хватает. я бы не сказал что в нске (по крайней мере в академгородке) процент красивых женщин выше, чем, напримр, в баварии
Это у кого какие вкусы. В немках есть свои приколы, наверно, но мне они как-то больше напоминают крупный рогатый скот - пусть и породистый.Но генотип у них северный.
Кстати, возвращаясь к субжу - начинается турнир в Москве, можно будет воочию глянуть, на что Курица похожа. Во всяком разе, на корте.
Это у кого какие вкусы. В немках есть свои приколы, наверно, но мне они как-то больше напоминают крупный рогатый скот - пусть и породистый.Но генотип у них северный.
Кстати, возвращаясь к субжу - начинается турнир в Москве, можно будет воочию глянуть, на что Курица похожа. Во всяком разе, на корте.
К тому же Европа вырождается - встретить красивую женщину в быту довольно трудно, сразу бросается в глаза преимущество России - сам иностранцы это отмечают.
Не только иностранцы, я это тоже отмечаю. (Впрочем, это видно невооруженным глазом). Тетеньки! Если к вам пристают пьяные, значит вы- красивая. В Европе очень мало к кому хочется пристать, независимо от количества "принятого".
Не только иностранцы, я это тоже отмечаю. (Впрочем, это видно невооруженным глазом). Тетеньки! Если к вам пристают пьяные, значит вы- красивая. В Европе очень мало к кому хочется пристать, независимо от количества "принятого".
В немках есть свои приколы, наверно, но мне они как-то больше напоминают крупный рогатый скот - пусть и породистый.забавные вы людиа наши добрые бабы вам кого напоминают? ;)) или вы думаете что процент стройных женщин на БЗшной тусовке соответствует проценту таких в стране?вот уж где заблуждение...
молодые немцы и немки - вполне подтянуты и стройны. потом все толстеют и наши, и ихныеихные больше и быстрее - потому что у них харчи пожирнее.
что касается гречанок - то же самое - они тоже бывают разные. просто кто-то больше обращает внимание на страшных гречанок, а кто-то на нестрашных ;))
в общем без объективного исследования спор бесполезен. можно заметить лишь что среди самых известных моделей много француженок, американок и немок. русские, понятно, были долго оторваны от этого бизнеса, но годиков через 10 можно будет сравнить. но я не думаю, что наши модели так уж замоделяттся.
или вы думаете что процент стройных женщин на БЗшной тусовке соответствует проценту таких в стране?
Не знаю такой тусовки. И глаза свои ещё не потерял.
молодые немцы и немки - вполне подтянуты и стройны
Да и шут с ними, с подтянутыми, не про то речь. Внешность, физиономия у немок бесцветная, коровья. Лично знаю достаточно многих - хотя не знаю, может, это так и надо, и немцы считают своих самыми красивыми?.. Китайцы же не обламываются на китаянках жениться...
можно заметить лишь что среди самых известных моделей много француженок, американок и немок
Это - бизнес, в котором первое значение имеют бабки. В Европе общепринято, что самые красивые женщины - из Польши, однако, ни одной польской модели известной нету. У них там тоже кризис патамушта.
Не знаю такой тусовки. И глаза свои ещё не потерял.
молодые немцы и немки - вполне подтянуты и стройны
Да и шут с ними, с подтянутыми, не про то речь. Внешность, физиономия у немок бесцветная, коровья. Лично знаю достаточно многих - хотя не знаю, может, это так и надо, и немцы считают своих самыми красивыми?.. Китайцы же не обламываются на китаянках жениться...
можно заметить лишь что среди самых известных моделей много француженок, американок и немок
Это - бизнес, в котором первое значение имеют бабки. В Европе общепринято, что самые красивые женщины - из Польши, однако, ни одной польской модели известной нету. У них там тоже кризис патамушта.