На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вокзала "Новосибирск-Главный"....
2818
13
....обнаружен заминированный месредес.
Во люди зажрались! Не запорожец, не москвич и даже не жигули - МЕРСЕДЕС хотели жизни лишить!
Во люди зажрались! Не запорожец, не москвич и даже не жигули - МЕРСЕДЕС хотели жизни лишить!
Главное что обнаружен и не случилось трагедии.
Мне всегда интересно, а как это обнаруживают? Кто это такой вдруг неожиданно бдительный взял да и что надо обнаружил??? Стоит и стоит себе машина, мало кто зачем поставил?
Мне всегда интересно, а как это обнаруживают? Кто это такой вдруг неожиданно бдительный взял да и что надо обнаружил??? Стоит и стоит себе машина, мало кто зачем поставил?
понятно что никто специально под мерсами не ползает.
позвонил "некто" и сообщил.
позвонил "некто" и сообщил.
Я им про марку машины, они мне про обнаружение! Хотя, может быть его специально "обнаружили"? Все-таки проснулась у людей совесть - что же мерседес зазря гробить?
Машина может быть и краденой
-----------------------------------------------
Да хоть и краденой, как же рука поднялась на такое?:-)
-----------------------------------------------
Да хоть и краденой, как же рука поднялась на такое?:-)
Сейчас читают
"Скажите девушки подружке вааааашей...."
10897
101
Чем почистить светлую замшевую сумку?
32758
20
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
272061
1000
Spirit
old hamster
Вы исповедуете культ Мерседеса, великого и ужасного? Уж слишком велико возмущение... Наверное это дионисийско-вакхический культ? Или инфернально-мрачный с приносом жертв?
Что ж теперь, ограничиваться минированием "Ок"? русская душа не знает удержу! Гулять, так гулять!
Машина - это куча штампованного железа пополам с гайками и прочей дребеденью. Для человека, решившего угробить пару десятков своих сородичей, она может как бы не представлять никакой ценности. Всякое бывает в общем)
зачастую на этой "железа пополам с гайками и прочей дребеденью" ездят такие скоты, что не стоят его гайки.
Жалко машинку, если бы взорвалась, но , ради благородного дела...
Жалко машинку, если бы взорвалась, но , ради благородного дела...
респект, Мерс ето круто....да но у любой железяки с мотром есть душа, ничего они в етом не понимают...)))