Предсказания и гадания...
2749
18
Мне очень интересно узнать Ваши мнения - верите ли Вы в предсказания, гадания, нетрадиционные методы лечения?
Сбывалось ли то, что вам предсказывали?
Попадались ли Вам шарлатаны?
И все, все, все, что хоть как-то касается этой темки...
Спасиб.
Сбывалось ли то, что вам предсказывали?
Попадались ли Вам шарлатаны?
И все, все, все, что хоть как-то касается этой темки...
Спасиб.
Spirit
old hamster
Если бы эти ханорики-предсказатели могли предсказать хоть что-нибудь, то могли бы безбедно жить, участвуя лишь в лотереях. Ан фиг, "помогают" страждущим (в основном освободиться от денег). Фигня 100%. Но ведь по ТВ регулярно идут передачи - общество деградирует.
Особое впечатление почему то производят суперобщие фразы , типа - В несчатный год в великом городе появятся трое. И все балдеют - точно - Ельцин, Путин и Чубайс...
Особое впечатление почему то производят суперобщие фразы , типа - В несчатный год в великом городе появятся трое. И все балдеют - точно - Ельцин, Путин и Чубайс...
Upjohn
универсальный маньяк
Что вы понимаете под предсказаниями?
Как вы определяете шарлатанов?
Вылечивались ли традиционными методами?
ИнтеГесненько....
Как вы определяете шарлатанов?
Вылечивались ли традиционными методами?
ИнтеГесненько....
Крыска
unreal
> верите ли Вы в предсказания, гадания, нетрадиционные методы лечения?
А почему все в кучу?
В предсказания, например, верю, а в лечение - нет...
> Сбывалось ли то, что вам предсказывали?
Да
> Попадались ли Вам шарлатаны?
Нет. Но я особо и не ищу, ни их, ни не шарлатанов...
А почему все в кучу?
В предсказания, например, верю, а в лечение - нет...
> Сбывалось ли то, что вам предсказывали?
Да
> Попадались ли Вам шарлатаны?
Нет. Но я особо и не ищу, ни их, ни не шарлатанов...
Что я пониманию под предсказаниями? Тоже, что и все остальные!!
Когда Вам наперед говорят (точно или нет - зависит от Вашего желания) то, что с Вами произойдет, а по истечению времени все сбывается.
Знаю одну женщину, которой девочка-цыганка (им тогда обоим было по 8 лет) сказала ей о ее судьбе... теперь женщине 65. Сбылось всё.
Вот так.
Так и определяются шарлатаны... Человек приходит с проблемами (как правило, просто за советом), те им говорят то, что люди хотят услышать... А потом ... конечно, ничего не сходится с тем, что им говорили...
О моем вылечивании традиционнами методами особо говорить нечего. Все, чем я болела - это язва. Да ее я вылечила и не без помощи хорошего специалиста.
А когда мне было 14, и болела другим, то нам с мамой понадобилось почти 8 месяцев для того, чтобы поставили диагноз. А энерготерапевт (или как их там еще назвывают) сказала тот же результат за 5 минут. И то, что врачи называли меня однодневкой (сегодня живу, завтра - нет) вылечили нетрадиционно...
Прошло уже более 10 лет и я не больше чем просто вспоминаю об этом...
Вот. Я понятно ответила на ваши вопросы? (думаю, что ответы на них Вы и так знали... :о)
Когда Вам наперед говорят (точно или нет - зависит от Вашего желания) то, что с Вами произойдет, а по истечению времени все сбывается.
Знаю одну женщину, которой девочка-цыганка (им тогда обоим было по 8 лет) сказала ей о ее судьбе... теперь женщине 65. Сбылось всё.
Вот так.
Так и определяются шарлатаны... Человек приходит с проблемами (как правило, просто за советом), те им говорят то, что люди хотят услышать... А потом ... конечно, ничего не сходится с тем, что им говорили...
О моем вылечивании традиционнами методами особо говорить нечего. Все, чем я болела - это язва. Да ее я вылечила и не без помощи хорошего специалиста.
А когда мне было 14, и болела другим, то нам с мамой понадобилось почти 8 месяцев для того, чтобы поставили диагноз. А энерготерапевт (или как их там еще назвывают) сказала тот же результат за 5 минут. И то, что врачи называли меня однодневкой (сегодня живу, завтра - нет) вылечили нетрадиционно...
Прошло уже более 10 лет и я не больше чем просто вспоминаю об этом...
Вот. Я понятно ответила на ваши вопросы? (думаю, что ответы на них Вы и так знали... :о)
А почему все в кучу?
------------------------------
Потому что открывать три темы ..... Одну - про гадание, вторую - про лечение и т.д. ....
Вот и спросила все вместе. Один человек - про гадания ответит, второй - про лечение...
Вот и все!! :о)
------------------------------
Потому что открывать три темы ..... Одну - про гадание, вторую - про лечение и т.д. ....
Вот и спросила все вместе. Один человек - про гадания ответит, второй - про лечение...
Вот и все!! :о)
///Мне очень интересно узнать Ваши мнения - верите ли Вы в предсказания, гадания, нетрадиционные методы лечения?
да, конечно!
пообщайтесь со многими, кто занимается ЭТИМ, я не буду называть всех экстрасенсами, потому что среди них действительно немало шарлатанов.
лет 7 назад в ДК Чкалова собирались люди, занимающиеся нетрадиционными науками, в т.ч. оккультными.
ученые-материалисты могут поспорить, но сейчас, по-моему, нет уже ни одного человека, не верящего в существование неких потусторонних сил....
да, конечно!
пообщайтесь со многими, кто занимается ЭТИМ, я не буду называть всех экстрасенсами, потому что среди них действительно немало шарлатанов.
лет 7 назад в ДК Чкалова собирались люди, занимающиеся нетрадиционными науками, в т.ч. оккультными.
ученые-материалисты могут поспорить, но сейчас, по-моему, нет уже ни одного человека, не верящего в существование неких потусторонних сил....
Сейчас читают
Рынок или семья?
25109
228
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
350973
588
Что Путин?
46561
310
Выскажу свое личное не оригинальное мнение.
Это все официяльный ЛОХОТРОН.
Я когда в метро езжу, угараю
- "счастливый цветок дня верблюжья колючка, цвет дня серо-буро-малиновый" это чо надо покрасить в этот цвет волосы сожрать кактус и мне будет счастье?
Это все официяльный ЛОХОТРОН.
Я когда в метро езжу, угараю
- "счастливый цветок дня верблюжья колючка, цвет дня серо-буро-малиновый" это чо надо покрасить в этот цвет волосы сожрать кактус и мне будет счастье?
Это точно, про массовую астрологию других слов искать не надо.
Индивидуальный подход только если, да и то.... терзают сомнения...
Среди астрологов , просто, тьма идиотов....
Индивидуальный подход только если, да и то.... терзают сомнения...
Среди астрологов , просто, тьма идиотов....
А индивидуальный подход чем лучше? локальный ЛОХОТРОН.
Как кто либо, с какой логики может предсказать мне, что-то конкретное? Для этого надо быть пророком, а не астрологом.
Пацаки! Какой дурак на Плюке правду думает?!
В честь чего? я знаю людей родились в один день, абсолютно разные люди!!! Я их давно знаю, причем несколько.
Чушь это все. Верить надо только Богу.
Чушь это все. Верить надо только Богу.
///Чушь это все. Верить надо только Богу. ///
а Бог - это что, по Вашему, материальная субстанция?
религия - тот же оккультизм
а Бог - это что, по Вашему, материальная субстанция?
религия - тот же оккультизм
Я бы сказала - В БОГА....
Мне несколько непонятно во что именно верить.. раньше жили и про Бога не знали, просто не воровали, не убивали... жили честно и порядочно. Так воспитывали родителелй наших, что Бога нет....
И что теперь?
Он - есть? Как они могут дать дитю веру в то, во что сами не верили?
Сейчас какой-то институт уже душу взвесил.. Вы можете себе такое представить?
Так о какой вере мы говорим? Если сомневаться нельзя - надо верить... верить, что завтра твоему ребенку не сделают ничего ужасного наркоманы из Вашего же подъезда... За что? За то, что его бабушка, пробабушка жила в грехах..
Я вообще не понимаю такую веру, которая может объяснить смерть детей в знак чего-то!!!
Мне несколько непонятно во что именно верить.. раньше жили и про Бога не знали, просто не воровали, не убивали... жили честно и порядочно. Так воспитывали родителелй наших, что Бога нет....
И что теперь?
Он - есть? Как они могут дать дитю веру в то, во что сами не верили?
Сейчас какой-то институт уже душу взвесил.. Вы можете себе такое представить?
Так о какой вере мы говорим? Если сомневаться нельзя - надо верить... верить, что завтра твоему ребенку не сделают ничего ужасного наркоманы из Вашего же подъезда... За что? За то, что его бабушка, пробабушка жила в грехах..
Я вообще не понимаю такую веру, которая может объяснить смерть детей в знак чего-то!!!
Upjohn
универсальный маньяк
***Я понятно ответила на ваши вопросы? (думаю, что ответы на них Вы и так знали... :о)***
Умненькая девочка :)))
Гадание и предсказание есть суть прогноз развития ситуации при неизменном влиянии существующих приложенных факторов. Ну это сильно приблизительно я сказал, на самом деле все сложнее.
Мое мнение по поводу официальной медицины: Лечить умеют, вылечивать - нет. Рельно сильная сторона только хирургия. Ну и диагностика естенно... правильно все сказала.
По поводу нетрадиционной (скорее для Крыски): догадываешься?
Умненькая девочка :)))
Гадание и предсказание есть суть прогноз развития ситуации при неизменном влиянии существующих приложенных факторов. Ну это сильно приблизительно я сказал, на самом деле все сложнее.
Мое мнение по поводу официальной медицины: Лечить умеют, вылечивать - нет. Рельно сильная сторона только хирургия. Ну и диагностика естенно... правильно все сказала.
По поводу нетрадиционной (скорее для Крыски): догадываешься?
PerS
v.i.p.
Гадания и нетрадиционные методы лечения - разные вещи.
Первое - скорее нет, второе - несомненно, что бывает и польза. "Нетрадиционны" многие народные методы лечения лишь с точки зрения современной медицины, а с точки зрения истории как раз вполне традицонны и в них накоплено немало ценного.Кроме того, трудно оспорить, что часто лечит просто вера в исцеление.
То, что предсказывали мне, не сбывалось.
Первое - скорее нет, второе - несомненно, что бывает и польза. "Нетрадиционны" многие народные методы лечения лишь с точки зрения современной медицины, а с точки зрения истории как раз вполне традицонны и в них накоплено немало ценного.Кроме того, трудно оспорить, что часто лечит просто вера в исцеление.
То, что предсказывали мне, не сбывалось.
Вы хотите беседовать о Боге? Тогда откройте тему на Цивилизованном форуме с удовольствием пообщаюсь на эту тему.
Углоб
veteran
Я так думаю: "предсказание" - оно само уже по себе термин неоднозначный. Допускаю, что хороший психолог и хороший логик пообщавшись с Вами может предсказать наиболее вероятные события, которые могут произойти. Это ж и от характера зависит, от типа нервной системы, менталитета, воспитания и т.д.
Хотя с другой стороны, говорят человеческий мозг (точнее его возможности) известен едва ли на 10%. И все теории по этому поводу - всего лишь догадки.
То же самое и лечения нетрадиционного касается. Любой экстрасенс кого-то вылечил, а большинству помочь не смог (Кашпировские, Чумаки и т.д.). А может это опять же с возможностями собственного мозга связано??? Самовнушение, самонастрой и все такое?
А рекламируемые (в газетах, метро и т.д.) "предсказатели", "целители" - это уж всегда шарлатаны. Способ зарабатывания денег. Тот самый ЛОХОТРОН.
Такое мое субъективное мнение.
Хотя с другой стороны, говорят человеческий мозг (точнее его возможности) известен едва ли на 10%. И все теории по этому поводу - всего лишь догадки.
То же самое и лечения нетрадиционного касается. Любой экстрасенс кого-то вылечил, а большинству помочь не смог (Кашпировские, Чумаки и т.д.). А может это опять же с возможностями собственного мозга связано??? Самовнушение, самонастрой и все такое?
А рекламируемые (в газетах, метро и т.д.) "предсказатели", "целители" - это уж всегда шарлатаны. Способ зарабатывания денег. Тот самый ЛОХОТРОН.
Такое мое субъективное мнение.