захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
115166
841
>>>Ну если Вы уверены, что удар термоядерного оружия не заденет русских, живущих на Кубани и т.д...
Для этого есть точечные удары, размер боезаряда и т.п... Что за глупые вопросы...
>>>> что касаемо того, умею ли я читать... Так излагать свои мысли надо более тщательно.
Куда точнее.. я ясно перечислил авиацию, бронетехнику и ядерное оружие...вы как то про него забыли....
Для этого есть точечные удары, размер боезаряда и т.п... Что за глупые вопросы...
>>>> что касаемо того, умею ли я читать... Так излагать свои мысли надо более тщательно.
Куда точнее.. я ясно перечислил авиацию, бронетехнику и ядерное оружие...вы как то про него забыли....
ЗЫ..
В аэропорту сидят мои друзья...
Вылетов на Москву нет....
В аэропорту сидят мои друзья...
Вылетов на Москву нет....
AirPlaY
v.i.p.
>>>А косить всех подряд-это выход?Это цивилизованное решение?А если мы завтра
кому-нибудь не понравимся и нас будут косить?
Какое цивилизованное решение..
наших убивают...
Проще с животными общаться...
кому-нибудь не понравимся и нас будут косить?
Какое цивилизованное решение..
наших убивают...
Проще с животными общаться...
Так я о том с самого начала и говорила.Или Вы слушать (читать )не умеете,или слишком настойчиво твердите свое мнение.
Повторяю:террористы террористами,а народ ни при чем. Именно это я и имела в виду. Теперь весь народ виноват в том,что у них есть такие.
Повторяю:террористы террористами,а народ ни при чем. Именно это я и имела в виду. Теперь весь народ виноват в том,что у них есть такие.
А Вы, простите, Маршал России? Специалист по термоядерному оружию? Офицер Генштаба? У Вас, наверное, образование, опыт несения военной службы и все такое?
Вас почитать, так удивишься, как Вас еще в правительство не взяли.
Вас почитать, так удивишься, как Вас еще в правительство не взяли.
AirPlaY
v.i.p.
>>>А Вы в курсе о последствиях применения химического и бактериологического
оружия???
Я не предлагаю всю чечню залить зорин...
Точечное применение любого оружия...и все...
оружия???
Я не предлагаю всю чечню залить зорин...
Точечное применение любого оружия...и все...
AirPlaY
v.i.p.
>>>овторяю:террористы террористами,а народ ни при чем. Именно это я и имела в
виду. Теперь весь народ виноват в том,что у них есть такие.
Вот именно... НО выход один - всех косить.....Так что мы с вами и рядом не сидим....
виду. Теперь весь народ виноват в том,что у них есть такие.
Вот именно... НО выход один - всех косить.....Так что мы с вами и рядом не сидим....
Сейчас читают
За державу больше не обидно?
21806
106
Есть ли жизнь на Марсе?
6525
35
Сквера на площади Кондратюка скоро не будет!
4802
16
Вот ,действительно,выход из положения-ядерное оружие и баста!Всем кранты!И никаких проблем больше!
>>>Вас почитать, так удивишься, как Вас еще в правительство не взяли.
Или говорите по теме..
Или не обсуждайте мою личность, если нет аргументов..
Примеров применения этого оружия в истории хватает..Здесь не надо ничего выдумывать.....
Я не сказку про невиданные виды оружия рассказываю......
Или говорите по теме..
Или не обсуждайте мою личность, если нет аргументов..
Примеров применения этого оружия в истории хватает..Здесь не надо ничего выдумывать.....
Я не сказку про невиданные виды оружия рассказываю......
Вот я и спрашиваю: в курсе ли вы? Теперь вижу-абсолютно не в курсе.Полное незнание материала по этому вопросу( бак. и хим. оружие имею в виду).
AirPlaY
v.i.p.
>>>>никаких проблем больше!
Точнее, никаких убийств наших невинных соотечественников...
Точнее, никаких убийств наших невинных соотечественников...
Я не о личности Вашей, а о Вашем знании всего и вся в военной сфере, равно как и в геополитическом раскладе.
А теперь, пожалста, примеры точечного применения термоядерного оружия.
А теперь, пожалста, примеры точечного применения термоядерного оружия.
Действительно,и как это еще никто не догадался про ядерное оружие-то. Чего уж там,подумаешь....
AirPlaY
v.i.p.
>>>Вот я и спрашиваю: в курсе ли вы? Теперь вижу-абсолютно не в курсе.Полное
незнание материала по этому вопросу( бак. и хим. оружие имею в виду).
Делать зоны отчуждения..и применять....и то и другое..
Иначе мы так и будем каждый раз трындеть в форуме о том какие несчастные простые жители чечни, когда в каком-нибудь нашем городе захватят сотни наших соотечественников эти уроды..
незнание материала по этому вопросу( бак. и хим. оружие имею в виду).
Делать зоны отчуждения..и применять....и то и другое..
Иначе мы так и будем каждый раз трындеть в форуме о том какие несчастные простые жители чечни, когда в каком-нибудь нашем городе захватят сотни наших соотечественников эти уроды..
Крыглоупек
activist
А не напоминает ли вам, уважаемые соотечественники, нынешняя ситуация с галопом - иначе не скажешь - освещения всевозможных терактов с шумихой вокруг громких и не очень преступлений начала 90-х?
Помните, тогда с придыханием и каким-то задистским восторгом в газетах и ТВ писали и казали как рэкетиры в задние проходы коммерсантам паяльники вставляли и включали, требуя денег... как шпана города "делила"...
Результат помните? Запуганное общество потеряло всякую волю к сопротивлению. Любой сопляк мог заявиться в любое мало-мальски прибыльное учреждение и заявить его руководителю "я твоя крыша. плати".
И платили. Многие и сейчас платят. Потому что читают, телевизор смотрят и знают, что на другом конце страны вот так вот пришли, потребовали а за отказ убили. А уж какие предпосылки были к тому преступлению и какие силы там стояли - не важно. Клавное, результат "крыше" не заплатил.
Есть опасене, что в обществе и сегодня возникнет синдром боязни террориста. Любой чел кавказской внешности, скорчив рожу пострашнее и закричав "аллах акбар" сможет навести панику на десятки мирных граждан.
Помните, тогда с придыханием и каким-то задистским восторгом в газетах и ТВ писали и казали как рэкетиры в задние проходы коммерсантам паяльники вставляли и включали, требуя денег... как шпана города "делила"...
Результат помните? Запуганное общество потеряло всякую волю к сопротивлению. Любой сопляк мог заявиться в любое мало-мальски прибыльное учреждение и заявить его руководителю "я твоя крыша. плати".
И платили. Многие и сейчас платят. Потому что читают, телевизор смотрят и знают, что на другом конце страны вот так вот пришли, потребовали а за отказ убили. А уж какие предпосылки были к тому преступлению и какие силы там стояли - не важно. Клавное, результат "крыше" не заплатил.
Есть опасене, что в обществе и сегодня возникнет синдром боязни террориста. Любой чел кавказской внешности, скорчив рожу пострашнее и закричав "аллах акбар" сможет навести панику на десятки мирных граждан.
ссылка номер раз
http://www.himvoiska.narod.ru/ww1main.html
http://himvoiska.narod.ru/nuclear1.html
http://himvoiska.narod.ru/nuclear2.html
http://www.armscontrol.ru/snvforum/_articles/000001c2.htm
http://nvo.ng.ru/printed/wars/2000-09-29/2_war.html
///////////
Еще раз повторюсь....Применение этого оружия уже необходимо...
Необходимо расчитывать только силу удара, расстояние до границы южных областей и т.п.
http://www.himvoiska.narod.ru/ww1main.html
http://himvoiska.narod.ru/nuclear1.html
http://himvoiska.narod.ru/nuclear2.html
http://www.armscontrol.ru/snvforum/_articles/000001c2.htm
http://nvo.ng.ru/printed/wars/2000-09-29/2_war.html
///////////
Еще раз повторюсь....Применение этого оружия уже необходимо...
Необходимо расчитывать только силу удара, расстояние до границы южных областей и т.п.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>А не напоминает ли вам, уважаемые соотечественники, нынешняя ситуация с галопом
Журналисты никогда не могли корректно освещать подобные события...
Журналисты никогда не могли корректно освещать подобные события...
>>>>Позвоните ВВП - он явно нуждается в советах
А что, все высказывающие свое мнение на форуме обязаны давать советы властьпридержащим..
Вы еще помните где мы??? НА ФОРУМЕ!!!
С таким же успехом могу предложить вам позвонить ВВП и попросить меня не слушать, если я все-таки решу дать президенту советы...
Вы потеряли конструктивную струю.....
А что, все высказывающие свое мнение на форуме обязаны давать советы властьпридержащим..
Вы еще помните где мы??? НА ФОРУМЕ!!!
С таким же успехом могу предложить вам позвонить ВВП и попросить меня не слушать, если я все-таки решу дать президенту советы...
Вы потеряли конструктивную струю.....
А Вы, несомненно, знаете, как надо?
Для начала, наверное, надо выстроить схему работы СМИ и властей. Ее до сих пор у нас нет. И, похоже, долго еще не будет.
Кстати, рейс из Домодедово был задержан из-за тумана в порту.
Для начала, наверное, надо выстроить схему работы СМИ и властей. Ее до сих пор у нас нет. И, похоже, долго еще не будет.
Кстати, рейс из Домодедово был задержан из-за тумана в порту.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>... при этом, наверняка, сам Кадыров их деньгами и снабжает....
Вот я и говорю, косить....всех....
Вот я и говорю, косить....всех....
Знаете, что есть конструктивное? Только без обид, ок? Я не говорю о личностях, я говорю лишь о явлении. Так вот, конструктивнее всего перестать предлагать варианты военных и политических операций. Получается, что мы тут просто языком чешем
А Вы, несомненно, знаете, как надо?
Нет, я этого и не говорил..
Я доверюсь нашим компетентным органом..
Это их компетенция - применение оружия...
>>>>Кстати, рейс из Домодедово был задержан из-за тумана в порту.
А причем тут до сих пор сидящие в Толмачево люди, которые должны были вылететь сегодня рано утром в Москву....
Нет, я этого и не говорил..
Я доверюсь нашим компетентным органом..
Это их компетенция - применение оружия...
>>>>Кстати, рейс из Домодедово был задержан из-за тумана в порту.
А причем тут до сих пор сидящие в Толмачево люди, которые должны были вылететь сегодня рано утром в Москву....
///Повторяю:террористы террористами,а народ ни при чем. Именно это я и имела в виду. Теперь весь народ виноват в том,что у них есть такие. ///
народ не виноват!? за сколько последних лет?
всю их историю они - бандиты!
те, кто сейчас остался в Чечне, вместе с женщинами и детьми - бандиты (среди захватчиков в театре - большинство - женщины, называющие себя "вдовами чеченских боевиков").
кто считал себя другой национальности - давно выехали оттуда правдами и неправдами и не хотят даже ассоциировать себя с чеченцами.
народ не виноват!? за сколько последних лет?
всю их историю они - бандиты!
те, кто сейчас остался в Чечне, вместе с женщинами и детьми - бандиты (среди захватчиков в театре - большинство - женщины, называющие себя "вдовами чеченских боевиков").
кто считал себя другой национальности - давно выехали оттуда правдами и неправдами и не хотят даже ассоциировать себя с чеченцами.
Речь вообще-то шла о Вашем мнении о работе СМИ.
Спасибо за уточнение насчет Толмачево.
Спасибо за уточнение насчет Толмачево.
А Вы, простите, хорошо в истории разбираетесь? Или просто читали в свое время учебник истории для 9-го класса?
>>>>Получается, что мы тут просто языком чешем
А вы думали, что судьбы Миров решаем????
А вы думали, что судьбы Миров решаем????
zed
veteran
А косить всех подряд-это выход?
В данном случае - да!
Это цивилизованное решение?
А что такое "цивилизованное решение"
А если мы завтра кому-нибудь не понравимся и нас будут косить?
А вот именно для этого и надо быть сильными. Чтобы всем нравиться
В данном случае - да!
Это цивилизованное решение?
А что такое "цивилизованное решение"
А если мы завтра кому-нибудь не понравимся и нас будут косить?
А вот именно для этого и надо быть сильными. Чтобы всем нравиться
>>>>Речь вообще-то шла о Вашем мнении о работе СМИ.
В этом поддерживаю ваше мнение...
В этом поддерживаю ваше мнение...
Так почитайте этот форум! Все те же Фроси туповатые долдонят о человеколюбии и всепрощении. Нет чтобы подумать о тех людях, которые в эти самые минуты больше 12 часов ждут смерти.
Для этих зверей мы чужие - они выпустили из зала масульман и оставили женщин. И ведь ушли из зала масульмане, не остались там с заложниками дабы защитить веру.
Сволочи. ВСЕ СВОЛОЧИ!
И если сегодня не поджечь под их ногами землю в Н-ске, завтра мы будем иметь тоже самое.
Для этих зверей мы чужие - они выпустили из зала масульман и оставили женщин. И ведь ушли из зала масульмане, не остались там с заложниками дабы защитить веру.
Сволочи. ВСЕ СВОЛОЧИ!
И если сегодня не поджечь под их ногами землю в Н-ске, завтра мы будем иметь тоже самое.
В 10.30 стало известно, что глава МВД России Борис Грызлов на экстренном совещании утвердил директиву по усилению мер безопасности в стране. Документ, в частности, предусматривает усиление охраны всех стратегически важных объектов, усиленный досмотр в аэропортах, на железнодорожном и автотранспорте, проведение мер по предотвращению проникновения бандформирований из Чечни на территорию России, перевод МВД и частей внутренних войск на усиленный вариант несения службы.
rbc.ru
rbc.ru
>>>По крайней мере, это так выглядит.
Кому это так видится??
Я достаточно реалистичен по жизни....Чтобы не отрываться от форума ТАК далеко...
Кому это так видится??
Я достаточно реалистичен по жизни....Чтобы не отрываться от форума ТАК далеко...
"Силовых" структур я касаться не имею права, потому как это не моя компетенция. Судить же абы как... Ей-ей, это глупо.
А вот по поводу работы СМИ поговорить можно
А вот по поводу работы СМИ поговорить можно
и не только, еще и классическую литературу,
жаль, не пришлось в ту пору жить: могла бы большего рассказать.
жаль, не пришлось в ту пору жить: могла бы большего рассказать.
AirPlaY
v.i.p.
>>>Все те же Фроси туповатые долдонят о человеколюбии и
всепрощении. Нет чтобы подумать о тех людях, которые в эти самые минуты больше
12 часов ждут смерти.
Даю вам пятак...
Сто процев со всем согласен...
До каких пор мы будем жалеть тех, кто нас убивает??????
всепрощении. Нет чтобы подумать о тех людях, которые в эти самые минуты больше
12 часов ждут смерти.
Даю вам пятак...
Сто процев со всем согласен...
До каких пор мы будем жалеть тех, кто нас убивает??????
Правда? И что Вам лично рассказал учебник истории по истории Чечни?
А уж литература... Простите, это несерьезно для рассуждений о том, что Вы разбираетесь в истории, как науке и т.д.
А уж литература... Простите, это несерьезно для рассуждений о том, что Вы разбираетесь в истории, как науке и т.д.
Достаточно почитать тот же форум - тут полным полно советов. Каждый форумист знает, кого и как бомбить, кто враг и все такое.
Люди уже 14 часов находятся в этом аду...слов нет.....
>>>>>>>Каждый форумист
знает, кого и как бомбить, кто враг и все такое.
Я не на что не претендую..
Только моя личная точка зрения......
знает, кого и как бомбить, кто враг и все такое.
Я не на что не претендую..
Только моя личная точка зрения......
Ничего, сейчас наши главные придумают, как выпустить.... террористов...
молодца !!!!!!!!! давайте объявим экономический бойкот лицам кавказской национальности - и они сами отсюда уедут !!!!!!!!! призываю не покупать товары на рынках, в палатках, а только в проверенных супермаркетах !!!!!!!!!!! мало того, они ж налогов ничерта не платят, к ним налоговые инспектора ходить боятся, а они и в случае чего могут сказать - моя твоя не понимай, ты меня по национальному признаку дискриминируешь, проверяешь тут
****Только моя личная точка зрения****
Да все мы тут вроде бы как сове высказываем... Но зато так глобально, с таким размахом...
Да все мы тут вроде бы как сове высказываем... Но зато так глобально, с таким размахом...
А вот ещё один гуманист и общечеловек, @ля:
С. Юшенков:... государство в борьбе с терроризмом действует не в рамках им же установленных законов. Вместо того, чтобы ввести чрезвычайное положение в Чечне, Россия фактически ведет необъявленную войну, поэтому "чеченцы и ведут такую войну против мирного российского народа", заявил депутат.
Взято здесь: http://top.rbc.ru/index2.shtml
С. Юшенков:... государство в борьбе с терроризмом действует не в рамках им же установленных законов. Вместо того, чтобы ввести чрезвычайное положение в Чечне, Россия фактически ведет необъявленную войну, поэтому "чеченцы и ведут такую войну против мирного российского народа", заявил депутат.
Взято здесь: http://top.rbc.ru/index2.shtml
>>>>>>Но зато так глобально, с таким
размахом...
Если касаемо данного случая - то не о пирожках же речь ведем..О своем будущем...
Отсюда и эмоции......
размахом...
Если касаемо данного случая - то не о пирожках же речь ведем..О своем будущем...
Отсюда и эмоции......
Я разве ж против эмоций? Я разве ж против патриотизма? Но в итоге при незнании обстоятельств, незнании сути происходящего, мы тут рассуждаем, как Великие Стратеги, и расуждаем не о чем-то абстрактном, а о судьбах людских. И при таких ситуациях, как нынешняя, это порой выглядит просто кощунственно.
спросите любого историка, что была Чечня и как она стала частью России - ничего они, кроме территории, нам не дали
и при чем тут, что и где я читала? рассказывать Вам сейчас о моем образовании неуместно.
я выше упоминала,что мой брат в Чечне в пятый раз: они - варвары!
воспитывая мальчика, его, как только он встает на ноги, перестают брать на руки - что бы ни случилось, воспитывая тем самым у него отсутствие привязанности, чувства боли, чувства страха. Причем, мальчиков воспитывают только мужчины, женщины - только готовят.
единственное, что у них есть - горы и животноводство, вернее, только овцеводство, но пастух - это уже не джигит.
и при чем тут, что и где я читала? рассказывать Вам сейчас о моем образовании неуместно.
я выше упоминала,что мой брат в Чечне в пятый раз: они - варвары!
воспитывая мальчика, его, как только он встает на ноги, перестают брать на руки - что бы ни случилось, воспитывая тем самым у него отсутствие привязанности, чувства боли, чувства страха. Причем, мальчиков воспитывают только мужчины, женщины - только готовят.
единственное, что у них есть - горы и животноводство, вернее, только овцеводство, но пастух - это уже не джигит.