захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
115415
841
> Да уж... Аргумент насчет родственных связей царей -нет слов!
Да это не аргумент, просто рассуждение... Один из фактов, который сходу приходит на ум...
Да это не аргумент, просто рассуждение... Один из фактов, который сходу приходит на ум...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>Террористы вообще-то готовят боевиков,призывая их защищать от неверных,то есть
основа-религия. И при чем тут тогда только русские? А Америка,Бали и т.д.?
Еще раз повторюсь - отмазки у них будут разные цель одна...
Все зависит от конкретных стан, наций и т.п.
Если говорить конкретно о чечне....мы их главный враг.. И по религии, и по убеждениям и по другим основаниям - называть они могут это хоть освободительной войной- сути их террора это не меняет....
Не думаю, что прям чеченцы устраивали терракты на бали и в сша...
основа-религия. И при чем тут тогда только русские? А Америка,Бали и т.д.?
Еще раз повторюсь - отмазки у них будут разные цель одна...
Все зависит от конкретных стан, наций и т.п.
Если говорить конкретно о чечне....мы их главный враг.. И по религии, и по убеждениям и по другим основаниям - называть они могут это хоть освободительной войной- сути их террора это не меняет....
Не думаю, что прям чеченцы устраивали терракты на бали и в сша...
Вы помните мысль косты о том, что факты порой - просто факты?
Так вот Вам еще факт - в 80-х гг. 19 века в России много писалось о том, что Германия - погибель для русских и всего славянства и выход видится только в союзе с Францией и романскими народами вообще.
Так вот Вам еще факт - в 80-х гг. 19 века в России много писалось о том, что Германия - погибель для русских и всего славянства и выход видится только в союзе с Францией и романскими народами вообще.
А вот ты кто,если проповедуешь геноцид и фашизм?И тут же говоришь о подвиге против фашизма.
>>>>>>Ты не русская.
Не смей говорить так о моем народе.
Наши мужчины шли на фронт добровольцами, на вражеские дзоты, понятию "подвиг"
нет аналогов в большинстве языков мира.
Тебя нужно было продать в рабство, если у тебя психология раба, блин.
Слов нет, как все правильно!!!!
Не смей говорить так о моем народе.
Наши мужчины шли на фронт добровольцами, на вражеские дзоты, понятию "подвиг"
нет аналогов в большинстве языков мира.
Тебя нужно было продать в рабство, если у тебя психология раба, блин.
Слов нет, как все правильно!!!!
Serga
veteran
..если выживет. Фигней или не фигней они там занимаются- выводы делаются на результатах. Население против себя настроили. Пока что никто себя в безопасности не чувствует. Получается, что фигней, именно фигней занимаются. Солдат по-прежнему там убивают каждый день (почему об этом только сухая констатация в новостях и никаких воплей?), то есть результатов НИКАКИХ нет. Просто под шумок 9/11 России сходило с рук безобразие в Чечне.
Сейчас читают
Ночной дозор.
381803
3008
Ищу программиста энтузиаста
17405
58
Следствие ведут колобки
38882
318
"не собираются" и "не могут" (чаще всего в силу независящих от них причин) - разные вещи.
даже доказывать Вам ничего не хочу: у меня слишком много примеров.
каждый человек - человечен, и если у меня на глазах убивают моих друзей (или привозят их в цинковых гробах, людей, которые были близки и дороги) - могу ли я спокойно общаться с убийцей и спокойно рассуждать о том, что они - люди?
даже доказывать Вам ничего не хочу: у меня слишком много примеров.
каждый человек - человечен, и если у меня на глазах убивают моих друзей (или привозят их в цинковых гробах, людей, которые были близки и дороги) - могу ли я спокойно общаться с убийцей и спокойно рассуждать о том, что они - люди?
AirPlaY
v.i.p.
>>>>А кто их туда посылает на смерть-не виноваты??
А кто посылает милицию на убийства, другие преступления...
Знаете сколько милиционеров в год умирает от рук преступников????
И это тоже самое..
Что, раз милиционеры умирают от рук убийцев, давайте полностью ликвидируем органы МВД...а то правительство виновато...
Армия защищает вас, меня и всех.... Вины правительства здесь нет....
А кто посылает милицию на убийства, другие преступления...
Знаете сколько милиционеров в год умирает от рук преступников????
И это тоже самое..
Что, раз милиционеры умирают от рук убийцев, давайте полностью ликвидируем органы МВД...а то правительство виновато...
Армия защищает вас, меня и всех.... Вины правительства здесь нет....
Война и есть война и раз уж мы воюем, то должны победить, тут я с тобой не спорю.
Но ГЕНОЦИД эту идею ты оставь.
Но ГЕНОЦИД эту идею ты оставь.
Я говорю не об убийцах,бандитах и террористах. Где вы прочли.что я их защищаю??? Я говорю,что нужно разделять нацию в целом и отщепенцев-нелюдей. Сама нация не виновата в том.что у нее есть такие "представители". Мы тоже далеко не безгрешные. Может тогда и татар с монголами выкосим,как предлагает здесь один крикун?
А вы случайно не проправительственный засланный казачок?То ,что правительство наживается на этой грязной войне,из-за чего собственно весь сыр-бор,в этом оно не виновато???
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Во первых мы первые кним полезли я имею ввиду не наше время, а время, а прошлые
пару веков.
Эка вас несет то...Не каждый историк возмется такое утверждать...
Или вы там несколько сотен лет проживали???
На счет старика...
Не было такой в современой истории войны, чтоб пострадали ТОЛЬКО бандиты... и не будет...А угроза для России слишком явная...
Так если не возможно доподлинно отличить где кто, что теперь всех отпустить...и пусть везут нам наркоту, убивают и продают в рабство наших, складируют оружие...Может ядерную бомбу купят, да на Россия сбросят.. и ни про каких стариков с их козами и дочками красавицами и не вспомнят...не мечтайте...и все это реально......вижу своими глазами их отношение к нам...
пару веков.
Эка вас несет то...Не каждый историк возмется такое утверждать...
Или вы там несколько сотен лет проживали???
На счет старика...
Не было такой в современой истории войны, чтоб пострадали ТОЛЬКО бандиты... и не будет...А угроза для России слишком явная...
Так если не возможно доподлинно отличить где кто, что теперь всех отпустить...и пусть везут нам наркоту, убивают и продают в рабство наших, складируют оружие...Может ядерную бомбу купят, да на Россия сбросят.. и ни про каких стариков с их козами и дочками красавицами и не вспомнят...не мечтайте...и все это реально......вижу своими глазами их отношение к нам...
... а они своими зверствами весь российский народ (хорошо, 99%, исключая некоторых, активно их защищающих) против себя настроили. Понятно, что это - политика и агитация , но я до сих пор не могу забыть того мальчика, которому пальцы по одному отстреливали, и это вся страна наблюдала....
не верю я, не верю, даже глядя на благообразные (причем, сытые и довольно ухоженные) лица министров республики Чечня, что хреново им там живется - бедным и уставшим от зачисток.... что нет у них в подвале пары гранатометов "про всякий случай"... что при случае они их же и не достанут и не выстрелят в тот же выводимый оттуда полк, вдогонку.....
не верю я, не верю, даже глядя на благообразные (причем, сытые и довольно ухоженные) лица министров республики Чечня, что хреново им там живется - бедным и уставшим от зачисток.... что нет у них в подвале пары гранатометов "про всякий случай"... что при случае они их же и не достанут и не выстрелят в тот же выводимый оттуда полк, вдогонку.....
>>>>>>>>>что
Германия - погибель для русских
В 1941 году это подтвердилось....На тот момент это было актуально, как и счас на счет чечни....
Германия - погибель для русских
В 1941 году это подтвердилось....На тот момент это было актуально, как и счас на счет чечни....
"А угроза для России слишком явная... "
И вы верите в то,что Россия при желании не смогла бы справиться с горсткой террористов ,засевших в горах в Чечне???Наивный. Не хотят властьдержащие этого просто вот и все.
И вы верите в то,что Россия при желании не смогла бы справиться с горсткой террористов ,засевших в горах в Чечне???Наивный. Не хотят властьдержащие этого просто вот и все.
А годах так в 40-х 19 века некоторые русские общественные деятели довольно резко выступали против французского влияния и при этом они с определенной долей симпатии относились к культуре Германии. И что теперь?
AirPlaY
v.i.p.
>>>Но ГЕНОЦИД эту идею ты оставь.
Боюсь, что к тому все катится...
Они не хотят мира...
Если б хотели мира с русскими... не убивали бы НЕВИННЫХ, не говорили бы в открытую о желании смерти всей нации, о том что враг у них - весь наш народ...
Боюсь, что к тому все катится...
Они не хотят мира...
Если б хотели мира с русскими... не убивали бы НЕВИННЫХ, не говорили бы в открытую о желании смерти всей нации, о том что враг у них - весь наш народ...
не верю я, не верю, даже глядя на благообразные (причем, сытые и довольно ухоженные) лица министров республики Чечня, что хреново им там живется - бедным и уставшим от зачисток....
А вы видели изнуренные лица министров???Чечни,России, Китая и пр.На этом деньги и делают,что их министры,что наши. У наших министров тоже не самые стройные фигуры и не самые изможденные лица.На лица людей посмотрите. И на то,что народ кушает,а не министры.
А вы видели изнуренные лица министров???Чечни,России, Китая и пр.На этом деньги и делают,что их министры,что наши. У наших министров тоже не самые стройные фигуры и не самые изможденные лица.На лица людей посмотрите. И на то,что народ кушает,а не министры.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Я говорю,что нужно разделять нацию в целом и отщепенцев-нелюдей.
Ну мы вам вот это и поручим...
Кишка то потянет,...
А то смотрите, тогда лично вы станете врагом всей чечни.....
А кричать можно всем - разделить-разделить...
Методику не подскажете????
Крикунья......
Ну мы вам вот это и поручим...
Кишка то потянет,...
А то смотрите, тогда лично вы станете врагом всей чечни.....
А кричать можно всем - разделить-разделить...
Методику не подскажете????
Крикунья......
AirPlaY
v.i.p.
>>>А вы случайно не проправительственный засланный казачок?
А вы не вдова чеченского террориста???..
А вы не вдова чеченского террориста???..
" Сжечь всю территорию чечни под чистую одним напалмом....ублюдки... "
Полностью поддерживаю. Только опоздали малость.
Полностью поддерживаю. Только опоздали малость.
Да, разговор пошел в самое конструктивное русло!
Потому вот и подумаешь лишний раз, что лучше уж флудить в БЗ, чем разводить рассуждения о политических делах, в коих очень и очень многие поинмают очень и очень мало....
Простите за резкость, если что. Ни на какие личности я не переходил.
Потому вот и подумаешь лишний раз, что лучше уж флудить в БЗ, чем разводить рассуждения о политических делах, в коих очень и очень многие поинмают очень и очень мало....
Простите за резкость, если что. Ни на какие личности я не переходил.
AirPlaY
v.i.p.
>>>бы справиться с горсткой
террористов ,засевших в горах в Чечне???Наивный. Не хотят властьдержащие этого
просто вот и все.
Ни №;я себе горстка..
Вы то их щитали???
Не надо выдавть свои домысли и называть меня защитником правительства..
Нет аргументов по теме, иди в БЗ и там свой пыл выжигайте...
террористов ,засевших в горах в Чечне???Наивный. Не хотят властьдержащие этого
просто вот и все.
Ни №;я себе горстка..
Вы то их щитали???
Не надо выдавть свои домысли и называть меня защитником правительства..
Нет аргументов по теме, иди в БЗ и там свой пыл выжигайте...
С разу скажу, что я не читала весь форум, поэтому это не попытка вступить с вами в дискуссию..
Ситуация, что есть сейчас – она патовая…
Цель террористов - размазана, я бы сказала, что ее нет совсем..
Вывести войска? Что помешает их опять потом ввести?
Время правительством - упущено. Обычно все операции по освобождению заложников могут пройти более-менее успешно практически сразу, когда самим захватчикам не ясно - удалось или не удалось взять ситуацию под контроль... Здесь же так все неспешно...
В общем, ясно одно - при любом разрешении ситуации, мы уже не будем жить в прежней стране.
Чеченцы- загнанные жертвы или – бандиты…
Сейчас они – бандиты… Завтра – загнанные жертвы по всей России (и не только они, все хоть сколько нить похожие на чеченов).
Уверена, что скинхеды уже составляют списки…
А там только нАчать…. мало не покажется всем…. в том числе и русским…
Что особенно мерзким показалось вчера при просмотре новостей по ТВ. То, что все каналы, ВСЕ делали акцент на то, что среди заложников – иностранные граждане. А о том, что среди заложников – ДЕТИ, НАШИ ДЕТИ!!! – криком не кричал никто.
И переговоры-то шли о том, что сначала надо освободить именно иностранцев…. А не детей… Мерзко…
О митингах в поддержку заложников… Да такие митинги должны в первую очередь организовывать САМИ чеченцы… Во имя спасения нации...
Ситуация, что есть сейчас – она патовая…
Цель террористов - размазана, я бы сказала, что ее нет совсем..
Вывести войска? Что помешает их опять потом ввести?
Время правительством - упущено. Обычно все операции по освобождению заложников могут пройти более-менее успешно практически сразу, когда самим захватчикам не ясно - удалось или не удалось взять ситуацию под контроль... Здесь же так все неспешно...
В общем, ясно одно - при любом разрешении ситуации, мы уже не будем жить в прежней стране.
Чеченцы- загнанные жертвы или – бандиты…
Сейчас они – бандиты… Завтра – загнанные жертвы по всей России (и не только они, все хоть сколько нить похожие на чеченов).
Уверена, что скинхеды уже составляют списки…
А там только нАчать…. мало не покажется всем…. в том числе и русским…
Что особенно мерзким показалось вчера при просмотре новостей по ТВ. То, что все каналы, ВСЕ делали акцент на то, что среди заложников – иностранные граждане. А о том, что среди заложников – ДЕТИ, НАШИ ДЕТИ!!! – криком не кричал никто.
И переговоры-то шли о том, что сначала надо освободить именно иностранцев…. А не детей… Мерзко…
О митингах в поддержку заложников… Да такие митинги должны в первую очередь организовывать САМИ чеченцы… Во имя спасения нации...
Не нужно спорить! Слова, слова - пустой звук.
Пойдите на центральный рынок, прямо сейчас, купите 1 кг яблок у кавказского "брата" и попросите взвесить снова без куска пластелина под чашей. Вам тут же расскажут о том, какие ассоциации вызывают русские девушки и об сексуальных взаимоотношениях со всей вашей родней по женской линии. Вам ярко опишут единственную цель, с которой аллах создал русских женщин.
И это будут не террористы или бандиты, а обычные торгаши, находящиеся в гостях в нашем сибирском городе, который их кормит.
Они не хорошие, и не плохие - они просто другие, ЧУЖИЕ.
Для сравнения можете проделать тоже самое с русским торгашом или корейцем.
Пойдите на центральный рынок, прямо сейчас, купите 1 кг яблок у кавказского "брата" и попросите взвесить снова без куска пластелина под чашей. Вам тут же расскажут о том, какие ассоциации вызывают русские девушки и об сексуальных взаимоотношениях со всей вашей родней по женской линии. Вам ярко опишут единственную цель, с которой аллах создал русских женщин.
И это будут не террористы или бандиты, а обычные торгаши, находящиеся в гостях в нашем сибирском городе, который их кормит.
Они не хорошие, и не плохие - они просто другие, ЧУЖИЕ.
Для сравнения можете проделать тоже самое с русским торгашом или корейцем.
при все моей нелюбви к чеченцам и прочим многим национальностям прошу в моем топике не переходить на оскорбления.
подождем развития события в Москве - будет повод поговорить снова.
или обсуждайте по существу....
подождем развития события в Москве - будет повод поговорить снова.
или обсуждайте по существу....
Я уже начал уставать от непроходимой тупости, некоторых озлобленных человеков.
По логике вашей я должен взять автомат, и убить родителей того подонка (русского) который зарезал, студентку в первой общаге НГТУ, покрошить Колывань с вертолета, ведь оттуда приехали русские отморозки и убили двух второкурсниц НГТУ, взорвать пятую общагу НГТУ и весь пед нахрен, ведь там регулярно насиловали, избивали кого-нибудь. Транклюкировать нахрен весь Западный и Троллейный там моего знакомого с девушкой пырнули ножом в спину. На Степной меня грабанули и ее к черту? (Тут кажись кто-то из форумцев со Степной). И везде наирусейшие русские, надо значит всех русских в расход, да вот же блин я ж сам русский. Что делать?
По логике вашей я должен взять автомат, и убить родителей того подонка (русского) который зарезал, студентку в первой общаге НГТУ, покрошить Колывань с вертолета, ведь оттуда приехали русские отморозки и убили двух второкурсниц НГТУ, взорвать пятую общагу НГТУ и весь пед нахрен, ведь там регулярно насиловали, избивали кого-нибудь. Транклюкировать нахрен весь Западный и Троллейный там моего знакомого с девушкой пырнули ножом в спину. На Степной меня грабанули и ее к черту? (Тут кажись кто-то из форумцев со Степной). И везде наирусейшие русские, надо значит всех русских в расход, да вот же блин я ж сам русский. Что делать?
>>>>А годах так в 40-х 19 века некоторые русские общественные деятели довольно резко
выступали против французского влияния и при этом они с определенной долей
симпатии относились к культуре Германии
Это все прекрасно...Но сейчас УБИВАЮТ наших россиян...
Это что ничего не значит???
Это не угроза.
За раз 700 человек захватить..
Здесь уже не симпатиях/антипатиях речь идет, а о фактах, конкретных, массового убийства людей, ВОЙНЫ...против нас со всеми подобающими лозунгами, действиями, оружием и т.п.
выступали против французского влияния и при этом они с определенной долей
симпатии относились к культуре Германии
Это все прекрасно...Но сейчас УБИВАЮТ наших россиян...
Это что ничего не значит???
Это не угроза.
За раз 700 человек захватить..
Здесь уже не симпатиях/антипатиях речь идет, а о фактах, конкретных, массового убийства людей, ВОЙНЫ...против нас со всеми подобающими лозунгами, действиями, оружием и т.п.
Вы так рассуждаете, как буд-то всю жизнь жили в Чечне и к вам там прекрасно все относились. У меня много знакомых и близких друзей которые там воевали, моего единственного брата туда могут отправить в любой момент, я разговаривала с теми людьми которые там жили, мою одноклассницу родители прямо перед 1-ой войной отправили к тетке в Сибирь и ни разу не разрешили ей приехать к ним в гости, даже когда там было достаточно тихо, хотя в ней есть чеченская кровь, она говорит, что все они звери.
Я получала информацию из тех источников, которые не были доступным простым гражданским.
Поверьте мне, да я гумонист, но была бы моя воля, их бы вырезали, как народ, чтобы память о них была только в истории, и то лет 100-200 вспоминать бы запретила.
P.S. Кстати видели, в Париже появился комикс "Наджи", про девицу, которая защищает несчастных чеченов от злобных русских, продается в детских магазинах. Похоже скоро врывы будут происходить в г.Париже, заметила кто больше с ними заигрывает, на тех они и отрываются.
Я получала информацию из тех источников, которые не были доступным простым гражданским.
Поверьте мне, да я гумонист, но была бы моя воля, их бы вырезали, как народ, чтобы память о них была только в истории, и то лет 100-200 вспоминать бы запретила.
P.S. Кстати видели, в Париже появился комикс "Наджи", про девицу, которая защищает несчастных чеченов от злобных русских, продается в детских магазинах. Похоже скоро врывы будут происходить в г.Париже, заметила кто больше с ними заигрывает, на тех они и отрываются.
В ту войну нас втравила Англия которая всегда на материке предпочитала разгребать жар чужими руками.
С этого и начинайте, что есть сегодняшний день, миг, так сказать. Не надо сюда привлекать примеры из прошлого, неудачно подобранные.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>
Только опоздали малость.
Опоздали то опоздали....Но они не успокоились и русские погибают, значит нужно....
Только опоздали малость.
Опоздали то опоздали....Но они не успокоились и русские погибают, значит нужно....
Вчера в "открытой студии" по НСТ представитель чеченской диаспоры в Н-ске долго извинялся, что большинство чеченцев не хотят нормальным способом себе на хлеб заработать. Фактически признался, что почти все они занимаются разбоями и тому подобными вещами. А жены их ради своих мужей готовы любого зарезать. Дети с 5 лет с автоматом играются.
Так что давно пора было напалм готовить....
Так что давно пора было напалм готовить....
Правильно потому как общих интересов (имперских) у нас было с Германией куда больше чем с Францией.
Так, а ко мне-то какие претензии?
Простите, а что значит термин "гумОнист", употребленный Вами?
Простите, а что значит термин "гумОнист", употребленный Вами?
Кто-то из президентов США когда-т сказал про одного ублюдка: Он сукин сын, но он наш сукин сын.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>О митингах в поддержку заложников… Да такие митинги должны в первую очередь
организовывать САМИ чеченцы… Во имя спасения нации...
Именно.. Чеченцы сами поставили свой народ в такую ситуацию, теперь заложником стал весь чеченский народ...и виноваты в этом не русские, а чеченцы!!!!!!!
организовывать САМИ чеченцы… Во имя спасения нации...
Именно.. Чеченцы сами поставили свой народ в такую ситуацию, теперь заложником стал весь чеченский народ...и виноваты в этом не русские, а чеченцы!!!!!!!
AirPlaY
v.i.p.
>>>>ХАМ
Обзывает меня казачками и крикунами, а потом еще и хамом называет..смешно...
Обзывает меня казачками и крикунами, а потом еще и хамом называет..смешно...
Митинг, который сейчас начался в Москве, может быть отрганизован и ФСБ, чтобы показать боевикам, что их требования выполняются. Способ, так сказать, отвлечения внимания.
Почему чеченцы?
Да потому что их нация позволила себе стать разменной монетой нет, не в чеченской войне, а в гораздо более глобальной войне - войне мусульманства против цивилизованного мира...
Кстати, тут некоторые пытаются рассуждать о чечне и чеченцах именно с позиции цивилизованных людей.
Но надо понять, что у нас - разная мораль... Поэтому вся наша гуманитария здесь несет только вред...
Почему они - шахиды, герои своего народа! - в масках? А потому, что они боятся только одного - если на их шантаж ответят еще бОльшим шантажом..
Например, вычислят их личности, соберут все их тейпы и .......
Раз они этого боятся - только это, выходит и действенно - еще более жестокий шантаж.....
Да потому что их нация позволила себе стать разменной монетой нет, не в чеченской войне, а в гораздо более глобальной войне - войне мусульманства против цивилизованного мира...
Кстати, тут некоторые пытаются рассуждать о чечне и чеченцах именно с позиции цивилизованных людей.
Но надо понять, что у нас - разная мораль... Поэтому вся наша гуманитария здесь несет только вред...
Почему они - шахиды, герои своего народа! - в масках? А потому, что они боятся только одного - если на их шантаж ответят еще бОльшим шантажом..
Например, вычислят их личности, соберут все их тейпы и .......
Раз они этого боятся - только это, выходит и действенно - еще более жестокий шантаж.....
///Я уже начал уставать от непроходимой тупости, некоторых озлобленных человеков.///
во-первых, я уже попросила никого не оскорблять.
у каждого свое мнение, которое если Вы не уважаете - не вступайте тогда в пререкания.
///По логике вашей я должен взять автомат, и убить родителей того подонка (русского) который зарезал, студентку в первой общаге НГТУ, покрошить Колывань с вертолета, ведь оттуда приехали русские отморозки и убили двух второкурсниц НГТУ, взорвать пятую общагу НГТУ и весь пед нахрен, ведь там регулярно насиловали, избивали кого-нибудь. Транклюкировать нахрен весь Западный и Троллейный там моего знакомого с девушкой пырнули ножом в спину. На Степной меня грабанули и ее к черту? (Тут кажись кто-то из форумцев со Степной). И везде наирусейшие русские, надо значит всех русских в расход, да вот же блин я ж сам русский. Что делать?///
я Вам этого не предлагала, не надо мою логику привязывать к Вашим измышлениям.
я ни разу не заикнулась о том, что их поголовно надо резать, вешать и т.п. - есть лругие методы, которые в самом начале так цивилизованно обсуждались.
но мне, честно признаться, легче было бы умереть за 10 минут от руки бандита на Степной, чем вот так морально страдать сутками и ждать неизвестно чего в том театре, и какую психологическую травму (если выживешь) нести с собой через всю жизнь (а еще и ту ненависть, которая непременно родится, когда пройдет психологический шок после освобождения)
во-первых, я уже попросила никого не оскорблять.
у каждого свое мнение, которое если Вы не уважаете - не вступайте тогда в пререкания.
///По логике вашей я должен взять автомат, и убить родителей того подонка (русского) который зарезал, студентку в первой общаге НГТУ, покрошить Колывань с вертолета, ведь оттуда приехали русские отморозки и убили двух второкурсниц НГТУ, взорвать пятую общагу НГТУ и весь пед нахрен, ведь там регулярно насиловали, избивали кого-нибудь. Транклюкировать нахрен весь Западный и Троллейный там моего знакомого с девушкой пырнули ножом в спину. На Степной меня грабанули и ее к черту? (Тут кажись кто-то из форумцев со Степной). И везде наирусейшие русские, надо значит всех русских в расход, да вот же блин я ж сам русский. Что делать?///
я Вам этого не предлагала, не надо мою логику привязывать к Вашим измышлениям.
я ни разу не заикнулась о том, что их поголовно надо резать, вешать и т.п. - есть лругие методы, которые в самом начале так цивилизованно обсуждались.
но мне, честно признаться, легче было бы умереть за 10 минут от руки бандита на Степной, чем вот так морально страдать сутками и ждать неизвестно чего в том театре, и какую психологическую травму (если выживешь) нести с собой через всю жизнь (а еще и ту ненависть, которая непременно родится, когда пройдет психологический шок после освобождения)
вчера и ещё один забавненький факт выявился
бывший Председатель Государственного таможенного комитета Драганов - чеченец
бывший Председатель Государственного таможенного комитета Драганов - чеченец
AirPlaY
v.i.p.
>>>при все моей нелюбви к чеченцам и прочим многим национальностям прошу в моем
топике не переходить на оскорбления.
Извините, сначал меня Уэф обозвал дважды аэропланом, затем Фрося казачком, крикуном...и я крайний..замечательно...
топике не переходить на оскорбления.
Извините, сначал меня Уэф обозвал дважды аэропланом, затем Фрося казачком, крикуном...и я крайний..замечательно...
Цивилизованный мир? А что это такое? Любят у нас кидаться этим американо-французским термином и забывают, что нет "цивилизованности" и "нецивилизованности", есть просто разные типы цивилизации. Папуас тоже цивилизован, просто по-своему.
автомат должен взять не ты, а правоохранительные органы
но взять обязательно и мочить обязательно и русских подонков тоже
но взять обязательно и мочить обязательно и русских подонков тоже
Насчет чеченского народа в виде заложников, боюсь вы заблуждаетесь. Наша мягкотелая власть как и в Буденовске (или где там больницу захватывали) также спокойно отпустит и этих бандюг. Это вам не Израиль. Возмездия не будет.