Ужасы нашего городка…
10356
54
Мы с сыном до года выслушивали лекции невропатологов о гипервозбудимости и необходимости срочного лечения . Выписывали препараты что-то типа фенобарбитала и другой разной гадости как в таблетках, так и в уколах. Пугали, что ходить не будет и в школе учиться плохо будет... Хорошо мы не стали травить ребенка. А потом на счастье, случайно (возвращаемся к тому ,что результат лечения зависит от случайности) нашли хорошего детского невропатолога из Академа. Он сказал, что у нас не гипервозбудимость, а темперамент такой, холерики мы. И вообще все лекарства, а тем более уколы - это травма для ребенка и лучше массажа, который делает родная мама нет ничего. Спасибо этому доктору.
А пошел у нас ребенок в 9 месяцев. До школы, правда, еще не доросли.
Прошу прощения, а не могли бы Вы назвать этого невропатолога, просто я из городка, а с невропатологами как-тот не очень везет...
Anna
Врачей надо иметь знакомых! У меня друг детства - гинеколог, одноклассники -невропатологи, педиаторы, стоматологи. В местную поликлиннику практически не обращаюсь. Но даже про врачей скорой ничего плохого сказать не могу. Когда начались схватки скорая приехала через 10 минут.
-------------------------------------------------------

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! Я речь веду не о том, какие врачи козлы, а о работе скорой помощи. Ко мне скорая приехала через 5 минут, но в приемном покое держали почти 2 часа (перечитайте еще раз мой первый пост). Ну почему работа такой жизненно важной службы так плохо организована? Наверное вы удивитесь, если придя в баню, вам предложат раздеться в одном помещении, тазик взять в здании через дорогу, а мыться "прямо по коридору, третья дверь налево", почему в ресторане никому не придет в голову посылать клиента с заказом на кухню, потом в одном помещении брать гарнир, в другом антрекот, а столовые приборы получать тремя этажами выше? Почему же в скорой помощи действуют именно так, и никого это не удивляет?
///Плохо и страшно оттого, что, не дай Бог, я тоже окажусь в такой ситуации...///

Я Вам даю гарантию, что в следующий раз она не закроет глаза на отсутствие презерватива. А у Вас есть возможность поучиться на чужих ошибках.
Эх Ирина, вы правы! Выживают там только здоровые.,да и то не все:(!
Мой дедушка не смог этого выдержать..., до сих пор больно вспоминать как его мучили и крали нами привезённую еду! Ненавижу врачей и медсестёр!