Черный кот
Если память мне не изменяет, то это едва ли не античная еще идея - в Спарте всех пацанов с 7-ми лет воспитывали под присмотром государства, как будущих воинов. По два раза на день бег, метание копий, кидание камней, гимнастика, фехтование и и т.д. Считалось, что женское домашнее воспитание способно расслабить настоящего мужчину.
Mihansk
Это были русские евреи, которые гибли в ВОВ, продвигали науку и культуру (уже писал тебе об этом), а вот те кто глумятся (ты в частности),даже живущие здесь, вызвают у меня чувство стойкого отвращения.
Я люблю слушать Розенбаума, Градского, Высоцкого, почитываю Мандельштамма, Фейхвангера, Драйзера и Пастернака, слушаю музыку обоих Дунаевских, Гершвина. Ну и что? Мне наплевать кто они по национальности, кто чистый и пархатый еврей, кто полукровка, а кто вовсе не еврей. Не в этом дело.
Все знают что еврейская революция 17-го года принесла много бед нашей стране, так же как еврейско- нацменовская "перестройка". Но, хотя в ленинском и ельцинском правительствах было от 96 до 80% соответственно еврее-нацменов, но это ведь не весь народ, а так называемая его "пройдошисто-пассионарная" часть.
Взять двух братьев Чубайсов -оба евреи, ну , опять же что? Один всем известный жулик, другой вполне вменяемый и достойный гражданин РОссии. И это правило!
Не передёргивай Миха, не переводи на других, а посмотри на себя прежде всего.
Ч.Май
А в свободное от занятий время занимались гомомексуализмом.
Spirit
Почему ж в свободное? Насколько можно понять их дух, гомосексуализм и был т.с. актом освобождения новичка от женского начала, его приобщения к духу воинского братства. При этом наставник вполне мог быть любителем женщин и т.д.
Другое дело, что гомосекссуализму очень способствовала атмосфера закрытых военных школ. Занятия занятиями, но природа берет свое. Как говорится в присказке - чего-то хочется, а кого не знаю.... При этом надо заметить, что спартанец не мог жениться до 30 лет, т.е до того возраста, когда он считался "андросом", т.е. взрослым мужчиной.
Ivan Ivanych
>Это были русские евреи...

Вот уж действительно, антисемитизм - не догма, а руководство к действию. Можно сказать, новое слово в жидоведении. Иоаныч, срочно регистрируй авторские, а то Макака-шоу украдет. Действительно, стоит заменить слово "жид" на "нерусский еврей", и прокурор носа не подточит.