На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будущее Новосибирска (футуристический пейзаж)
11377
111
>могу вам только пособолезновать.
как интересно. что-то меня все сегодня пытаются пожалеть или мне пособолезновать. вы это от широты души аль по злому умыслу?
you better take care of yourself, youngling.
как интересно. что-то меня все сегодня пытаются пожалеть или мне пособолезновать. вы это от широты души аль по злому умыслу?
you better take care of yourself, youngling.
Ну не хотят они выпускать из рук точки, которые в последствии могут приносить баснословные прибыли. Да что там далеко ходить, взять хотя - бы пл. Маркса. Неужели вы думаете, что эта внешняя разруха царящая там связана с отсутствием инвестиций? Да чтобы туда вложить деньги стоит очередь длиной до Москвы.Ой ли! А ж до МОсквы! Не будет никаких инвестиций извне, потому как никому кроме самих новосибирцев это не надо. Вообще, местная инфраструктура всегда поддерживается засчет налогов, а не инвестиций.
вот это фотографии !Да, фотографии красивые, какой-то мрачной завораживающей красотой. Кажется, как будто попал на экскурсию в аид. Эх, что нас ждет, что нас ждет.
сколько свободной жилплощади !
Serga
veteran
Едва ли ЭТО ждет Новосиб... Едва ли. Просто, пока народ устраивает такая ситуация и он терпит, перестанет устраивать (энергоносители будут стоить как на Западе, а зарплата- как в России)- начнет орать и ворчать. Из Казахии они попросту сбежали в Россию и все бросили. Было КУДА смотаться, а казахи в степь ушли. Там им самое место. Новосибирцам деваться некуда, значит, возьмут рано или поздно, быка за рога (или Медведя?).
Интересно в умирающих городах такое планируют http://www.plaza-nsk.com/
Нск за один день зимы сжигает 4000 тонн угля.
Это 70 вагонов. Если кончится топливо - хана мегаполису, придется мигрировать в теплые края.
Это 70 вагонов. Если кончится топливо - хана мегаполису, придется мигрировать в теплые края.
Сейчас читают
Что вас удивляет?
6382
59
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
77743
636
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
37627
186
Черный кот
guru
А каждая буровая в час сжигает тонну соляры, и тем не менее сверлят... Может хватит всяких "если"?
А то если плотину прорвет 70% города смоет, и что?
А то если плотину прорвет 70% города смоет, и что?
subway_man
guru
смотрел сегодня тв. задумался. почему хорошие люди всегда уезжают? мерзко это.
Не быка и не медведя, а городецкого. за яйца.
maska
veteran
>мерзко это.
Со стороны хороших людей?:)
Со стороны хороших людей?:)
"Ой ли! А ж до МОсквы! Не будет никаких инвестиций извне, потому как никому кроме самих новосибирцев это не надо. Вообще, местная инфраструктура всегда поддерживается засчет налогов, а не инвестиций."
Сейчас в России существуют три закупочных офиса IKEA: в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.
Проект, с которым в Новосибирске недавно побывали представители IKEA, предполагает строительство в городе торгового центра площадью не менее 20 тыс. кв. метров. По словам руководителя пресс-службы новосибирского представительства компании Ирины Ваненковой, общий объем инвестиций в новосибирский торговый центр может составить до $45 млн., а прогнозируемый товарооборот - до $100 млн. в год. Предполагается также, что площади нового торгового центра будут сдаваться в аренду известным компаниям, торгующим не только мебелью, но и аудио- и видеотехникой. http://www.mebelmix.ru/news/?t=1&id=1553
Уважаемый господин Шариков, я не собираюсь с вами спорить, все выши высказывания не основываются на фактах, это ваша личная субъективная реакция. Лично я могу предоставить вам доказательства об инвестициях в Новосиб крупных международных компаний, потому что обладаю такой информацией. Уж буржуи все просчитали в отличие о твас, и работать себе в убыток не собираются. А вам я предлагаю не пудрить людям мозги и заняться тем, что у вас лучше всего получается, а именно играть на балалаечке перед достопочтенной публикой. Вообще, у вас "говорящая" фамилия...
Сейчас в России существуют три закупочных офиса IKEA: в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.
Проект, с которым в Новосибирске недавно побывали представители IKEA, предполагает строительство в городе торгового центра площадью не менее 20 тыс. кв. метров. По словам руководителя пресс-службы новосибирского представительства компании Ирины Ваненковой, общий объем инвестиций в новосибирский торговый центр может составить до $45 млн., а прогнозируемый товарооборот - до $100 млн. в год. Предполагается также, что площади нового торгового центра будут сдаваться в аренду известным компаниям, торгующим не только мебелью, но и аудио- и видеотехникой. http://www.mebelmix.ru/news/?t=1&id=1553
Уважаемый господин Шариков, я не собираюсь с вами спорить, все выши высказывания не основываются на фактах, это ваша личная субъективная реакция. Лично я могу предоставить вам доказательства об инвестициях в Новосиб крупных международных компаний, потому что обладаю такой информацией. Уж буржуи все просчитали в отличие о твас, и работать себе в убыток не собираются. А вам я предлагаю не пудрить людям мозги и заняться тем, что у вас лучше всего получается, а именно играть на балалаечке перед достопочтенной публикой. Вообще, у вас "говорящая" фамилия...