Hilda
А надо не время от времени в пидорожнике что-нить покупать, а когда кроме него податца некуда...

Для всех: А еще на мясухах (мясокомбинатах) нужно не днем, а ночью побывать... Брррррррррррррррррррррррррррр!
Чё брр то? Крыски хорошенькие бегають, мясистыя :-)))
Раз пошла такая пьянка, то я знаю как делают капусту и морковку острую для Октябрьского рынка :))) Догадываетесь, наверное, как - антисанитария, "маид ин бомжатник".
Upjohn
Я в студенчестве на хлебозаводе подрабатывала - тоже насмотрелась такого, что несколько месяцев хлеб не могла в рот брать.

Подумаешь, крысы на мясокомбинате - колбасу по-любому варят потом, а вот готовый хлеб на грязный пол складывают, когда каталок нет - вот это я понимаю... Да и кто складывает - у тех, кто приходит на одну ночь с расчетом утром, никто никаких санитарных книжек и не спрашивал в то время...
Крыска
Не на пол, а подстилают мешки, чистые, кстати :)))

Я работала на Инской на хлебокомбинате в 8 классе, хватала с круга по 5-6 булок и укладывала на вагонетку, ну пару-тройку раз выронишь на пол ..кхе-хке :))))
Что-то сомневаюсь я в чистоте тех мешков, честно говоря.
Хотя после того, как покидаешь булки часов 5 подряд, уже совершенно безразлично, куда их класть.

Однажды мне довелось вылившееся на пол тесто собирать и обратно в машину раздаточную засовывать, чтобы она его по формам разливала, тоже запомнилось...
Krisya
Офф-топик, сорри. А вам, Анна, не кажется, что году в 85-87 вы максимум в первый класс ходили? А ОБЖ несколько позднее преподавать начинали.
Vitaly
А в "Подорожнике", с моей точки зрения, есть один косяк: Зачем, спрашивается, в бутербродах с мясными изделиями там всякими использовать сладкие булочки и кетчуп?!
Matrix_Agent
использовать сладкие булочки и кетчуп?!
====================
про сладкие булочки - согласен, а про кетчуп - чесслово, не понял:)))) а чё, с мясными изделиями кетчуп не идёт???:))
Matrix_Agent
безобразие
хотя, я давно там ничего не покупал
Крыска
И я, и я был на хлебокомбинате! Видел - там тетеньки-уборщицы моют половыми тряпками на швабрах емкости для теста (после того, как вымоют пол, разумеется).
О "Подорожнике" могу сказать только одно - гениальная маркетинговая идея.
да чё вы, везде так..и все это прекрасно понимают....
поэтому у меня давно уже мечта жить на одних фруктах и овощах.....
с собственного огорода.... чтоб без всякой дряни....
+++ О "Подорожнике" могу сказать только одно - гениальная маркетинговая идея. +++

Согласна. Особенно летом.... :о)
Ни разу не пробовал. Честно. Хотя возле дома стоит который уже год. Недавно , кстати, вывеска у них появилась "ВЫЗОВ МИЛИЦИИ". Типа у них там телефон или как?
только "ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ МИЛИЦИИ"..дада, я тоже заметила.... мне вот инетерсно, мож они просто поставили, чтоб хулиганов отпугивать....... хотя фиг знает, может и правда телефон...
Это они неплохо придумали...Только я вот не раз задумывалась:''Кто и при каких обстоятельствах телефон попросит? И если попросит, то как они его дадут? Или сами звонить будут?''
У меня под домом стоит подорожник, и когда жена отсутствует, я с утра беру там, на завтрак что ни будь. Не знаю, где как, но с обслуживанием и качеством у них там все в норме. Про вызов милиции я спрашивал, пока пирожки грелись, ответили, что у них там типа рации что ли, и если там рамс какой то рядом происходит, или кому - то от кого - то сильно плохо, а помощи ждать неоткуда, то, как раз «подорожник» им и поможет. По моему не плохая штука.
Urik
Подорожник вам поможет!:улыб:Это очень хорошо, сам один раз покупал там будетброд ночью в какой то глухомани и думал как там девушки одни по ночам сидят:)
я тоже об этом задумываюсь.. этож страшно и опасно..... чё к чему без охраны.....:безум:
А вы знаете, почему так происходит с котлетками,? Читали когда-нибудь состав на пакетиках с лапшой б/п, сухариками и всякими котлетками-пиццами состав их?
В них доюавляется усилитель вкуса.... такая штучка химическая... для з-доровья она не вредная, о факт остается фактом...все равно ненатурально, поэтому подумайте в следующий раз, какую котлетку съесть приятнее....... только вот про подорожник ничего сказать не могу - ни разу не ела...и не буду.......
Krisya
насколько знаю, все ларьки Подорожника подключены к пульту вневедомственной охраны плюс кнопка экстренного вызова - время реагирования всего несколько минут...
Глутаматы добавляют... Во все консервы, практически.. А безвредность - это кому как... Есть "синдром китайской кухни" - при энергичном обжирании блюдами китайской кухни, где традиционно много приправ с глютаматами, наблюдается онемение рук, спины, и неприятное покалывание в конечностях... Хотя обжираться никакой кухней не стоит...
Burivushka
Из-за китайских пряностей еще могут быть проблемы со зрением, где-то я читала, что ученые наконец-то докопались, почему в Китае процент больных глаукомой существенно выше средних мировых значений.
Еще в копилку ужасов.
Я вот работала как-то на рыбоконсервном заводе. Так после этого не рекомендую никому есть изделие под названием "рыбные тефтели". Это делается из обрезков с полу и тухлятины. Остальные консервы немного получше, но и там тухлого хватает, особенно, если с подкопчением. Икру красную, правда, все равно ем, хотя и работала в икорном цехе:)))