На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaly
v.i.p.
Сегодня увидел рекламу "Подорожник - всегда на пути!" Как ЭТО можно рекламировать?! Сервиса -0! Персонал неизвестно кто! ни санитарных книжек, ничего подобно! Одним словом Помойка! уж извините!
Откуда такие глубокие познания? Конкурент небось? Бизнес задыхается от "Подорожников"?
А уж, имхо, фаст фуд-то у них посъедобнее, чем у NYP будет...
И, кстати, мало ли что рекламируют... Нельзя ж верить всему, что пишут. Вон и Фанту с Соса-Солой на каждом углу... Это ж не значит, что их пить можно :D. Про сигареты ваще молчу - сплошной рак легких. Так шта-а-а....
Периодически на глаза попадаются "работные" газеты, где иногда можно увидеть объявление о приеме персонала в "Подорожник". Насколько я помню, сан.книжка - обязательное условие.
Я время от времени что-нибудь покупаю у них. С плохим обслуживанием пока ни разу сталкиваться не приходилось.
Я время от времени что-нибудь покупаю у них. С плохим обслуживанием пока ни разу сталкиваться не приходилось.
Аналогично.
Аналогично.
Сейчас читают
Закрыть БЗ. на фиг!!
14404
128
Сезон 2011
112698
201
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8887
63
А-а-а, постойте-ка! Я понЯл! Он, наоборот, в ентом подорожнике работает, и решил халявную рекламу сделать. А мы-то и повелись!

:)))))))))
Сколько нового узнал о своем месте работы!
Да что вы! ни в подорожнике я не работаю, и уж не конкурент тем более! просто работает одна знакомая девочка там (хороша подруга!) но то как они относятся к своей работе! ужас! Хорошо что мы не видим как все это готовится там на кухне и какие там условия! (Я вот увидел и теперь задумался, можно ли вообще есть что-то, приготовленное не дома!)
Сколько нового узнал о своем месте работы!
Да что вы! ни в подорожнике я не работаю, и уж не конкурент тем более! просто работает одна знакомая девочка там (хороша подруга!) но то как они относятся к своей работе! ужас! Хорошо что мы не видим как все это готовится там на кухне и какие там условия! (Я вот увидел и теперь задумался, можно ли вообще есть что-то, приготовленное не дома!)
Черный кот
guru
Мда, а я вот увидел, подумал... И наплевал. Можно подумать дома Вы все готовите из того что сами вырастили. Поверьте моему опыту, если Вы настолько брезгливы есть можно только это. Лет 15 назад в "Панораме демонстрировали разные казусы... Лимонад и хлеб с мышами, колбаса с шерстью и так далее.
Каждый может понарассказать из своего жиз.опыта! Я, например, в своё время работал на производстве овсяного печения, пряников и т.д. - лучше тебе не слышать тоже что там происходило, а есть ты их хоть раз в жизни да ел! Ну хоть угощался, да и в ресторанах знакомые подрабатывали - тоже не для ушей общих, но жратва это всегда смерть животин, снятие шкур, потрошение кишков, отрезание головы, вонь на складах и т.д. - но жрать то надо!! Не брезгуй!!
Я так понимаю, отдел маркетинга "Подорожника" после таких слов проведет чистку кадров за болтливость. Я бы уволил человек пять для острастки. : ) За отстутствие санитарных книжек и несоблюдение корпоративной этики.
+++просто работает одна знакомая девочка там (хороша подруга!) но то как они относятся к своей работе! ужас!+++
Вы знаете, по-моему, это не плюс Вашей девочке.. Если не можешь работать на работе и уважать ее, не работай там!! Ищи работу, которую ты будешь уважать!!! Или цени ту, которую выбрал(а)!!!
+++ Хорошо что мы не видим как все это готовится там на кухне и какие там условия! +++
А может тогда Вы проанализируете работу молзавода, мясокомбината и др. и тогда вообще есть перестанете!? Как будто там все как надо!!! Как будто мы продукты покупаем для готовки дома отменные !!
:о)
Кстати, сан.книжка - явление у них ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Когда училась, хотела к ним пойти( они тогда только начинались)... :о) поэтому с требованиями знакома.
Вы знаете, по-моему, это не плюс Вашей девочке.. Если не можешь работать на работе и уважать ее, не работай там!! Ищи работу, которую ты будешь уважать!!! Или цени ту, которую выбрал(а)!!!
+++ Хорошо что мы не видим как все это готовится там на кухне и какие там условия! +++
А может тогда Вы проанализируете работу молзавода, мясокомбината и др. и тогда вообще есть перестанете!? Как будто там все как надо!!! Как будто мы продукты покупаем для готовки дома отменные !!
Кстати, сан.книжка - явление у них ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Когда училась, хотела к ним пойти( они тогда только начинались)... :о) поэтому с требованиями знакома.
знакомый работал на фирме по производству кетчупов, после этого кетчупы этой марки не ест и другим не советует, изготовлено из всякого дерьма, антисанитария жуткая, кстати Подорожник этот кетчуп спользует :-))))
Мне у них тоже нравится, выбрать можно.
Только вот неудобно то, что они обязательно должны разогреть бутербродик. Зачем? Я вот мимо них на работу иду, так купила бы на обед и все. А они греют!!! Ну и что я , принесу на работу горячий бутерброд, он до обеда остынет, а потом по новой греть? Это ж неудобно!!
Только вот неудобно то, что они обязательно должны разогреть бутербродик. Зачем? Я вот мимо них на работу иду, так купила бы на обед и все. А они греют!!! Ну и что я , принесу на работу горячий бутерброд, он до обеда остынет, а потом по новой греть? Это ж неудобно!!
Чего проще попросить "не греть". Русский язык придуман для того, чтобы им разговаривать. В т.ч. с продавцами.
Хорошо что мы не видим как все это готовится там на кухне и какие там условия! (Я вот увидел и теперь задумался, можно ли вообще есть что-то, приготовленное не дома!)
----------------------------------------------------
Один мой знакомый (любитель выпить, короче алкаш), однажды побывал на ликеро-водочном заводе. Так вот, он три месяца пить не мог, после того что там увидел (особенно смачно он рассказывал про "фильтрацию" спирта, которой на самом деле не было)
----------------------------------------------------
Один мой знакомый (любитель выпить, короче алкаш), однажды побывал на ликеро-водочном заводе. Так вот, он три месяца пить не мог, после того что там увидел (особенно смачно он рассказывал про "фильтрацию" спирта, которой на самом деле не было)
ты у матери или бабушки требуй, чтоб руки спиртом протирали, перед тем как тебе котлетки лепить
вот тогда это будет реально по-пацановски
а вякать попусту здесь мастеров много
вот тогда это будет реально по-пацановски
а вякать попусту здесь мастеров много
Да вообще-то я хотела сказать, что ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОДАВАТЬ НЕРАЗОГРЕТУЮ ЕДУ!!!!
вот.
вот.
zed
veteran
Не знал... Но, согласитесь, в этом есть сермяга! И это им дополнительный плюс!
хехе.... а мне в школе учитель по обж рассказывал как они в армии капусту солили...... гыыыыы....
утаптывают ногами,
а ещё так как тара здоровая и вылазить оттуда лень... и долго, а в туалет то хочеца.......хм....
утаптывают ногами,
а ещё так как тара здоровая и вылазить оттуда лень... и долго, а в туалет то хочеца.......хм....

не знаю что там за история от твоего ОБЖиста, но точно такая же история была на анекдот ру
ну я думаю, что анекдот ру тогда ещё не было, потому что ОБЖист рассказывал это ещё году в 85-87... хм хм....
Купил как-то большой бутерброд :-).....и не доел(забыл про него)......это-преамбула !
Не далее как вчера из-за занятости второй своей половины,купил в "Супере"......котлеты какой-то С-Питерской конторы , пришел пожарил......скока мог съел, и опять забыл.........а сеня утром жена и говорит : а во вчерашних котлетках вкусы побольше будет чем ,в "подорожниковских"........хм,странная получается история ,что в продуктах более продолжительного хранения продукты подбирают с более высоким качеством,нежли в продуктах немедленного "пожевывания"......Странно.
Не далее как вчера из-за занятости второй своей половины,купил в "Супере"......котлеты какой-то С-Питерской конторы , пришел пожарил......скока мог съел, и опять забыл.........а сеня утром жена и говорит : а во вчерашних котлетках вкусы побольше будет чем ,в "подорожниковских"........хм,странная получается история ,что в продуктах более продолжительного хранения продукты подбирают с более высоким качеством,нежли в продуктах немедленного "пожевывания"......Странно.
А надо не время от времени в пидорожнике что-нить покупать, а когда кроме него податца некуда...
Для всех: А еще на мясухах (мясокомбинатах) нужно не днем, а ночью побывать... Брррррррррррррррррррррррррррр!
Для всех: А еще на мясухах (мясокомбинатах) нужно не днем, а ночью побывать... Брррррррррррррррррррррррррррр!
Upjohn
универсальный маньяк
Чё брр то? Крыски хорошенькие бегають, мясистыя :-)))
Upjohn
универсальный маньяк
Раз пошла такая пьянка, то я знаю как делают капусту и морковку острую для Октябрьского рынка :))) Догадываетесь, наверное, как - антисанитария, "маид ин бомжатник".
Я в студенчестве на хлебозаводе подрабатывала - тоже насмотрелась такого, что несколько месяцев хлеб не могла в рот брать.
Подумаешь, крысы на мясокомбинате - колбасу по-любому варят потом, а вот готовый хлеб на грязный пол складывают, когда каталок нет - вот это я понимаю... Да и кто складывает - у тех, кто приходит на одну ночь с расчетом утром, никто никаких санитарных книжек и не спрашивал в то время...
Подумаешь, крысы на мясокомбинате - колбасу по-любому варят потом, а вот готовый хлеб на грязный пол складывают, когда каталок нет - вот это я понимаю... Да и кто складывает - у тех, кто приходит на одну ночь с расчетом утром, никто никаких санитарных книжек и не спрашивал в то время...
Не на пол, а подстилают мешки, чистые, кстати :)))
Я работала на Инской на хлебокомбинате в 8 классе, хватала с круга по 5-6 булок и укладывала на вагонетку, ну пару-тройку раз выронишь на пол ..кхе-хке :))))
Я работала на Инской на хлебокомбинате в 8 классе, хватала с круга по 5-6 булок и укладывала на вагонетку, ну пару-тройку раз выронишь на пол ..кхе-хке :))))
Крыска
unreal
Что-то сомневаюсь я в чистоте тех мешков, честно говоря.
Хотя после того, как покидаешь булки часов 5 подряд, уже совершенно безразлично, куда их класть.
Однажды мне довелось вылившееся на пол тесто собирать и обратно в машину раздаточную засовывать, чтобы она его по формам разливала, тоже запомнилось...
Хотя после того, как покидаешь булки часов 5 подряд, уже совершенно безразлично, куда их класть.
Однажды мне довелось вылившееся на пол тесто собирать и обратно в машину раздаточную засовывать, чтобы она его по формам разливала, тоже запомнилось...
Matrix_Agent
guru
Офф-топик, сорри. А вам, Анна, не кажется, что году в 85-87 вы максимум в первый класс ходили? А ОБЖ несколько позднее преподавать начинали.
Matrix_Agent
guru
А в "Подорожнике", с моей точки зрения, есть один косяк: Зачем, спрашивается, в бутербродах с мясными изделиями там всякими использовать сладкие булочки и кетчуп?!
использовать сладкие булочки и кетчуп?!
====================
про сладкие булочки - согласен, а про кетчуп - чесслово, не понял:)))) а чё, с мясными изделиями кетчуп не идёт???:))
====================
про сладкие булочки - согласен, а про кетчуп - чесслово, не понял:)))) а чё, с мясными изделиями кетчуп не идёт???:))
В смысле он тоже сладкий.
И я, и я был на хлебокомбинате! Видел - там тетеньки-уборщицы моют половыми тряпками на швабрах емкости для теста (после того, как вымоют пол, разумеется).
О "Подорожнике" могу сказать только одно - гениальная маркетинговая идея.
О "Подорожнике" могу сказать только одно - гениальная маркетинговая идея.
Krisya
veteran
да чё вы, везде так..и все это прекрасно понимают....
поэтому у меня давно уже мечта жить на одних фруктах и овощах.....
с собственного огорода.... чтоб без всякой дряни....
поэтому у меня давно уже мечта жить на одних фруктах и овощах.....
с собственного огорода.... чтоб без всякой дряни....
+++ О "Подорожнике" могу сказать только одно - гениальная маркетинговая идея. +++
Согласна. Особенно летом.... :о)
Согласна. Особенно летом.... :о)
Ни разу не пробовал. Честно. Хотя возле дома стоит который уже год. Недавно , кстати, вывеска у них появилась "ВЫЗОВ МИЛИЦИИ". Типа у них там телефон или как?
Krisya
veteran
только "ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ МИЛИЦИИ"..дада, я тоже заметила.... мне вот инетерсно, мож они просто поставили, чтоб хулиганов отпугивать....... хотя фиг знает, может и правда телефон...
Это они неплохо придумали...Только я вот не раз задумывалась:''Кто и при каких обстоятельствах телефон попросит? И если попросит, то как они его дадут? Или сами звонить будут?''
Urik
veteran
У меня под домом стоит подорожник, и когда жена отсутствует, я с утра беру там, на завтрак что ни будь. Не знаю, где как, но с обслуживанием и качеством у них там все в норме. Про вызов милиции я спрашивал, пока пирожки грелись, ответили, что у них там типа рации что ли, и если там рамс какой то рядом происходит, или кому - то от кого - то сильно плохо, а помощи ждать неоткуда, то, как раз «подорожник» им и поможет. По моему не плохая штука.
Подорожник вам поможет!
Это очень хорошо, сам один раз покупал там будетброд ночью в какой то глухомани и думал как там девушки одни по ночам сидят:)

Krisya
veteran
я тоже об этом задумываюсь.. этож страшно и опасно..... чё к чему без охраны.....

А вы знаете, почему так происходит с котлетками,? Читали когда-нибудь состав на пакетиках с лапшой б/п, сухариками и всякими котлетками-пиццами состав их?
В них доюавляется усилитель вкуса.... такая штучка химическая... для з-доровья она не вредная, о факт остается фактом...все равно ненатурально, поэтому подумайте в следующий раз, какую котлетку съесть приятнее....... только вот про подорожник ничего сказать не могу - ни разу не ела...и не буду.......
В них доюавляется усилитель вкуса.... такая штучка химическая... для з-доровья она не вредная, о факт остается фактом...все равно ненатурально, поэтому подумайте в следующий раз, какую котлетку съесть приятнее....... только вот про подорожник ничего сказать не могу - ни разу не ела...и не буду.......
насколько знаю, все ларьки Подорожника подключены к пульту вневедомственной охраны плюс кнопка экстренного вызова - время реагирования всего несколько минут...
Глутаматы добавляют... Во все консервы, практически.. А безвредность - это кому как... Есть "синдром китайской кухни" - при энергичном обжирании блюдами китайской кухни, где традиционно много приправ с глютаматами, наблюдается онемение рук, спины, и неприятное покалывание в конечностях... Хотя обжираться никакой кухней не стоит...
Крыска
unreal
Из-за китайских пряностей еще могут быть проблемы со зрением, где-то я читала, что ученые наконец-то докопались, почему в Китае процент больных глаукомой существенно выше средних мировых значений.
Еще в копилку ужасов.
Я вот работала как-то на рыбоконсервном заводе. Так после этого не рекомендую никому есть изделие под названием "рыбные тефтели". Это делается из обрезков с полу и тухлятины. Остальные консервы немного получше, но и там тухлого хватает, особенно, если с подкопчением. Икру красную, правда, все равно ем, хотя и работала в икорном цехе:)))
Я вот работала как-то на рыбоконсервном заводе. Так после этого не рекомендую никому есть изделие под названием "рыбные тефтели". Это делается из обрезков с полу и тухлятины. Остальные консервы немного получше, но и там тухлого хватает, особенно, если с подкопчением. Икру красную, правда, все равно ем, хотя и работала в икорном цехе:)))