--гпавный вред для русских это полная разобщённость--
Может потому что нет Русских? Может быть пора создавать новую общность с понятными принципами объединения?
-----воздействия на государство----
Наше "государство" (а мой взгляд)- абсолютное зло, которое надо взнуздать.
---у Вас культ собсвенной личности, который в последствии будет разоблачён? ----
Такие "Культы" никому не вредят и следовательно не подлежат разоблаччению-)))))
Может потому что нет Русских? Может быть пора создавать новую общность с понятными принципами объединения?
-----воздействия на государство----
Наше "государство" (а мой взгляд)- абсолютное зло, которое надо взнуздать.
---у Вас культ собсвенной личности, который в последствии будет разоблачён? ----
Такие "Культы" никому не вредят и следовательно не подлежат разоблаччению-)))))
Я вот одно не могу понять-зачем вы перекидываетесь ссылочками?
Ну сказал кто-то и когда-то, ну и что, это абсолютные истины? Посмотрите вокруг себя ясным взглядом. ПОСМОТРИТЕ...ть...ть..!!!
Коммунисты от того и сдохли, что не умели смотреть вокруг себя и возвели устарелые учения в догму и смотрели на мир через их "призму".
Скучно это всё!
Ну сказал кто-то и когда-то, ну и что, это абсолютные истины? Посмотрите вокруг себя ясным взглядом. ПОСМОТРИТЕ...ть...ть..!!!
Коммунисты от того и сдохли, что не умели смотреть вокруг себя и возвели устарелые учения в догму и смотрели на мир через их "призму".
Скучно это всё!
----"народ безмолвствует"
Народа нет, это надо понять всем, кто хочет, что-то сделать. Есть стадо, послушное кнуту пастуха.
Народа нет, это надо понять всем, кто хочет, что-то сделать. Есть стадо, послушное кнуту пастуха.
Нет уж постойте, а про кого тогда Пушкин пишет, и этих двух слов хватает чтобы понять весь смысл "Бориса Годунова".
Прочитайте.
Ну а то что есть стадо, я не отрицаю, НО сейчас никакой пастух не справится с его управлением. Можете поспорить.
Во времена Сталина ещё мог. А сейчас никак не получится. Главная характеристика НАРОДА - ПОНИМАНИЕ каждым человеком стратегии (целей, задач, интересов) развития общества и своего места в этом процессе.
Прочитайте.
Ну а то что есть стадо, я не отрицаю, НО сейчас никакой пастух не справится с его управлением. Можете поспорить.
Во времена Сталина ещё мог. А сейчас никак не получится. Главная характеристика НАРОДА - ПОНИМАНИЕ каждым человеком стратегии (целей, задач, интересов) развития общества и своего места в этом процессе.
RNU-2
veteran
ссылочками перекидываемся в надежде, что собеседник прочитает что-то, что не читал раньше, и кажущееся мне относящимся и полезным для понимания вопроса
Коммунисты сдохли???? Это они нас, народ сдохли.
А сами живехоньки, твари...
Они решили, что хватит народ дурить, пора его просто взять на гоп стоп и дело в шляпе... да и завидно было западным коллегам, золотых унитазов хотелось.
Коммунисты сдохли???? Это они нас, народ сдохли.
А сами живехоньки, твари...
Они решили, что хватит народ дурить, пора его просто взять на гоп стоп и дело в шляпе... да и завидно было западным коллегам, золотых унитазов хотелось.
--Главная характеристика НАРОДА - ПОНИМАНИЕ каждым человеком стратегии ----
Да! Слов нет просто! Это кто же понимать будет? Те кто за бутылкой толпится? Или те кто деградировал от нищеты? Или те кто сам по себе? А может те кто хорошот устроился?
Кому эта "стратегия" нужна? Думали когда-нибудь об этом?
Мне лично приходилось, но чтобы не навязывать не расскажу.
Да! Слов нет просто! Это кто же понимать будет? Те кто за бутылкой толпится? Или те кто деградировал от нищеты? Или те кто сам по себе? А может те кто хорошот устроился?
Кому эта "стратегия" нужна? Думали когда-нибудь об этом?
Мне лично приходилось, но чтобы не навязывать не расскажу.
----в надежде, что собеседник прочитает что-то, что не читал раньше-
Типа -прочитал сам передай соседу? Идеализм! В нете не те люди. Здесь можно упражняться только для того, чтобы обозначить позицию других (для себя) и не более.
Что Вы комми вспомнили? Их уж нет давно. Сейчас более грозные зверюги на Россию насели, на них и надо ставть капканы.
Типа -прочитал сам передай соседу? Идеализм! В нете не те люди. Здесь можно упражняться только для того, чтобы обозначить позицию других (для себя) и не более.
Что Вы комми вспомнили? Их уж нет давно. Сейчас более грозные зверюги на Россию насели, на них и надо ставть капканы.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308175
1000
Нужны ли мы нам (голосование)
63588
419
Что Путин?
46510
310
fly-by
veteran
>>>Мне лично приходилось, но чтобы не навязывать не расскажу.
:-)
Черт, умеют же некоторые иногда вовремя остановиться!:-)
:-)
Черт, умеют же некоторые иногда вовремя остановиться!:-)