На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧЕГО Я ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ, НО СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
3349
13
Посмотрел вчера нашего президента. С народрм он решил пообщаться. Как всегда темы нечто среднее между ЖЕКОМ и райсобесом. НУ а ежли поставить вопрос ширше ; МУЖИК ТЫ ВООБЩЕ ЗА КОГО , За народ говориш, ну тогда давай посмотрим твой бюджет. И что мы там видим . Треть бюджета идет на выплату внешнего долга. А дома что все сыты, одеты пушки смазаны , професора накормлены, долги вкладчикам возвращены. Вот странно получается за что супостата ты любиш больше нежели собственных граждан. Вообще как вы там этот бюджет считаете. Сели посмотрели сколько можно с народа содрать, потом прикинули сколько за границу отправить, чтоб там не обиделись,а остальное кое как по стране распихали. А не лучше ли было с начала сесть и посчитать сколько нам надо денег чтобы дети были сыты, бабки в квартирах не замерзали, аэропланы были при керосине, доктора от голода не качались. И ежли надо будет отобрать для этого НЕфть у Абрамовича и водку у Брынцалова. А супостат он и так сжиру бесится. МУЖИК ТЫ ВООБЩЕ ЗА КОГО, за НАС ИЛИ ЗА НИХ.
RNU-2
veteran
Эх, 770.. ответ на твой вопрос просто по глазам и ушам бил...
Мой отец, хотя считал "что Пу хороший президент, но не все же сразу" (ну или как там кратко сформулировать во что верят доверяющие ему люди) смотрел это и кривился ... я даже не стал особенно пинать последние остатки его убежденности.
Полное впечатление, - поставленный "немцами" барин проводит успокоительную беседу с холопами...
А уж как Катюха и особенно этот маслянный мальчик сидели ему в попу заглядывали (фигурально, конечно)... меня чуть не стошнило.
Самые коры были в финале:
мальчик: (с олигофренической улыбочкой) - Ой, у меня тут вопросик, по чечне...
катюха: (перебивая придурка) - А!! Вот классный вопрос, меня и саму давно интересовал!
Пу: (разражается в ответ речью, явно финальной)
Прощание, занавес. Вопрос мальчика подвис в воздухе...
Так и охота поглумиться - наверное было что-то вроде:
"т. президент, когда же сортиры-то кончатся? Вы же обещали, два года как! может давайте временно потрепим, будем справлять нужду на улице... чтоб террористам негде прятаться было! может поможет???"
Мой отец, хотя считал "что Пу хороший президент, но не все же сразу" (ну или как там кратко сформулировать во что верят доверяющие ему люди) смотрел это и кривился ... я даже не стал особенно пинать последние остатки его убежденности.
Полное впечатление, - поставленный "немцами" барин проводит успокоительную беседу с холопами...
А уж как Катюха и особенно этот маслянный мальчик сидели ему в попу заглядывали (фигурально, конечно)... меня чуть не стошнило.
Самые коры были в финале:
мальчик: (с олигофренической улыбочкой) - Ой, у меня тут вопросик, по чечне...
катюха: (перебивая придурка) - А!! Вот классный вопрос, меня и саму давно интересовал!
Пу: (разражается в ответ речью, явно финальной)
Прощание, занавес. Вопрос мальчика подвис в воздухе...
Так и охота поглумиться - наверное было что-то вроде:
"т. президент, когда же сортиры-то кончатся? Вы же обещали, два года как! может давайте временно потрепим, будем справлять нужду на улице... чтоб террористам негде прятаться было! может поможет???"
Вообще этот внешний долг надуман. Россия брала его с условием, что зарубежная собственность будет принадлежать ей, республики согласились. А зарубежная собственность разворована, тогда пусть отдают те, кому она принадлежит. Более того, Россия не желает принимать долги от должников. Если кто помнит как Черная морда прореагировал на желание Перу и Вьетнама отдать долг. Они его ПРОСТО НЕ ВЗЯЛИ. Долги других стран и собственность идут "кесам" и "мовичам" вот пусть они и рассчитываются.
А какое впечатление произвел Путин? Видно было, что боится лишнего сказануть, Не самостоятельный он, такое впечатление.
А какое впечатление произвел Путин? Видно было, что боится лишнего сказануть, Не самостоятельный он, такое впечатление.
----сколько нам надо денег чтобы дети были сыты, бабки в квартирах не замерзали, ----
Дело в том, что денег достаточно, просто они не знают как ими распорядиться, либо не хотят и говорят, что экономика России не "переварит" те 100 млрд, что уплывают за бугор. При них она действительно не переварит, ларьков и магазинов везде хватает (это их "экономика", а заводы они строить не умеют, такие вот правители.
Дело в том, что денег достаточно, просто они не знают как ими распорядиться, либо не хотят и говорят, что экономика России не "переварит" те 100 млрд, что уплывают за бугор. При них она действительно не переварит, ларьков и магазинов везде хватает (это их "экономика", а заводы они строить не умеют, такие вот правители.
Продолжение внешнего долга:
"Самая главная сенсация вчера едва не осталась незамеченной. На заседании правительства обсуждали финансовый план правительства на 2003-2005 годы. Председатель ЦБ Сергей Игнатьев, предпочитающий в Белом доме отмалчиваться, скрупулезно изучив документ, спросил главного правительственного финансиста Алексея Кудрина: "А на какие цели вы собираетесь занять на внешних рынках такие большие суммы – по $3 млрд в 2003 и 2004 годах и $4 млрд в 2005-м?" Министр финансов, как мог, успокоил председателя ЦБ: "Мы перезаймем деньги, чтобы дорогие краткосрочные займы заменить на более дешевые долгосрочные". Больше вопросов не было. А зря.
Во-первых, правительство расписывается в том, что трехлетка экономического счастья (2000-2002) заканчивается и больше не вернется. Все возвращается на круги своя. Вместо опережающих выплат долгов – новые займы..." (Газета "КоммерсантЪ" №229(2598) от 20.12.02)
"Самая главная сенсация вчера едва не осталась незамеченной. На заседании правительства обсуждали финансовый план правительства на 2003-2005 годы. Председатель ЦБ Сергей Игнатьев, предпочитающий в Белом доме отмалчиваться, скрупулезно изучив документ, спросил главного правительственного финансиста Алексея Кудрина: "А на какие цели вы собираетесь занять на внешних рынках такие большие суммы – по $3 млрд в 2003 и 2004 годах и $4 млрд в 2005-м?" Министр финансов, как мог, успокоил председателя ЦБ: "Мы перезаймем деньги, чтобы дорогие краткосрочные займы заменить на более дешевые долгосрочные". Больше вопросов не было. А зря.
Во-первых, правительство расписывается в том, что трехлетка экономического счастья (2000-2002) заканчивается и больше не вернется. Все возвращается на круги своя. Вместо опережающих выплат долгов – новые займы..." (Газета "КоммерсантЪ" №229(2598) от 20.12.02)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 94)
193047
1000
Батарея в буке померла - где лучше купить новую?
15086
28
Красота и беременность (часть 57)
191950
1000
Получается так, что это жулье назанимало денег у буржуев, отвезло их заграницу, положило в теже самые буржуинские банки, а мы должны по гроб жизни за них расчитываться.Ну что это ежли не воровство и предательство.
RNU-2
veteran
***Получается так, что это жулье назанимало денег у буржуев, отвезло их заграницу, положило в теже самые буржуинские банки, а мы должны по гроб жизни за них расчитываться.Ну что это ежли не воровство и предательство.
Более того, что ты знал - большая часть этих денег нашу границу даже и не пересекала, чтоб тут же вернуться ....
Более того, что ты знал - большая часть этих денег нашу границу даже и не пересекала, чтоб тут же вернуться ....
Президент по этому поводу заметил, что соотношение внешнего долга к ВВП у нас 40%, а у большинства европейских стран - 60%. Проводя опережающие выплаты долгов, правительство расписывается в том, что не может найти даже этим довольно дешевым деньгам достойное применение.
RNU-2
veteran
А вот, еще почитайте, кому интересно. Хорошая статья.
Про долги, про воров, про власти.. и про евреев, как же без них, болезных
http://sw.rus-idea.com/nk.htm
Про долги, про воров, про власти.. и про евреев, как же без них, болезных

Статья в духе:
Известно, что Кремль захвачен евреями, следовательно Путин и Касьянов - евреи.
Известно, что Кремль захвачен евреями, следовательно Путин и Касьянов - евреи.