-Куда делись деньги, в статье не говорится.
Напрямую-конечно нет. Но там Миха Ходорковский обозначает:
-что он не будет тратиться на социалку
- ежегодно проводить сокращение персонала
- не тратиться на инфраструктуру
Вот оттуда и деньги!
Напрямую-конечно нет. Но там Миха Ходорковский обозначает:
-что он не будет тратиться на социалку
- ежегодно проводить сокращение персонала
- не тратиться на инфраструктуру
Вот оттуда и деньги!
В догонку. Тихо промолчали про ренту за использование недр. А это тоже деньги и немалые
Да, откуда деньги понятно, а вот куда - нет. Есть вариант - в собственные карман, но это как-то прозаично и неинтересно.
Честно - я бы хотел иметь богатую, преуспевающую страну, сытых и здоровых сограждан, довольных пенсионеров, грамотных, честных чиновников, вменяемых и прогнозуруемых политиков, стабильный высокий зароботок и перспективу его повышения, нормальное будущее для своих детей. А что в этих желаниях криминального? Я хочу чтобы честно можно было стать богатым, мне не нравится работать в черняк, прятать наличку по углам, озираться и втихаря тратить деньги и знать, что так делают все, из за козлов которые не могут организовать экономическую систему.
И потом, в нынешней ситуации чем для общества чревато уменьшение себестоимости добычи нефти скажем в три раза???
Не понял. для общества это "чревато" улучшением экологии, повышением конкурентоспособности на мировом рынке, меньшей зависимостью от межд. обстановки, ростом доходов, наконец. Что ж тут плохого? А ворам- по рукам, по рукам!....
Не понял. для общества это "чревато" улучшением экологии, повышением конкурентоспособности на мировом рынке, меньшей зависимостью от межд. обстановки, ростом доходов, наконец. Что ж тут плохого? А ворам- по рукам, по рукам!....
Только с экологией согласен.
Все остальное на народе не отразится.
От того, что себестоимость станет дешевле - на рынке мировом продавать ее дешевле не будут (Факт)
Рост доходов "Хозяев" этой нефти повысится, но мы это заметим только по слухам и рейтингам доходов в журналах
А по рукам - кому?
Все остальное на народе не отразится.
От того, что себестоимость станет дешевле - на рынке мировом продавать ее дешевле не будут (Факт)
Рост доходов "Хозяев" этой нефти повысится, но мы это заметим только по слухам и рейтингам доходов в журналах
А по рукам - кому?
Я хочу чтобы честно можно было стать богатымЭто можно и сейчас.
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
75055
503
Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва
11949
126
Курилка (часть 30)
103386
749
А по рукам - кому?
Вот этим "хозяевам" и по рукам! Какие он, в жо**, хозяева? Заработать за считанные годы в разореной стране миллиарды в баксах честным образом невозможно. Даже в штатах. Прибрали к рукам, и всего делов. Так же легко и расстанутся. Этот балаган едва ли протянется существенно долгое время. Коммунисты тоже думали- что навека, а на экономике себе хребет и свернули. А это всего лишь их последыши.
А по рукам - кому?
Вот этим "хозяевам" и по рукам! Какие он, в жо**, хозяева? Заработать за считанные годы в разореной стране миллиарды в баксах честным образом невозможно. Даже в штатах. Прибрали к рукам, и всего делов. Так же легко и расстанутся. Этот балаган едва ли протянется существенно долгое время. Коммунисты тоже думали- что навека, а на экономике себе хребет и свернули. А это всего лишь их последыши.
Черный кот
guru
Так же легко и расстанутся. Этот балаган едва ли протянется существенно долгое время.Мнда... все таки англичане, похоже самые умные люди. С них хватило одной революции.
Вот этим "хозяевам" и по рукам! Какие он, в жо**, хозяева? Заработать за считанные годы в разореной стране миллиарды в баксах честным образом невозможно. Даже в штатах. Прибрали к рукам, и всего делов. Так же легко и расстанутся. Этот балаган едва ли протянется существенно долгое время. Коммунисты тоже думали- что навека, а на экономике себе хребет и свернули. А это всего лишь их последыши.Да елки-палки!!!
Скока можно мелить языком воздух???
"Что тебе мешает выдумать порох непромокаемый?" (с) К. Прутков.
Перевожу: (всем горластым) Что мешает кому-то стать "хозяином" нефти (аллюминия и т.д.) и потом по справедливости действовать???
P.S. Это не личное обращение. Это к тому, что на словах все люди молодцы. А где дело? А чего судить тех, кто сумел?
А где дело? А чего судить тех, кто сумел?
Ой, сумел там! Смотри, какие умелые. Вчера еще были никчемными инженерами, закончили политех "заушно", а сегодня сумели. Ничего особливого... Так же и "взад" смогут. А я и пальцем шевелить не собираюсь. Сами себе шеи свернут, и без моей помощи. Коммунистам тоже очень многие кричали "урр-р-ямс! одобр-р-рямс!" А толку что? Сумели, называется, на свою шею. Я им не позавидую.
Ой, сумел там! Смотри, какие умелые. Вчера еще были никчемными инженерами, закончили политех "заушно", а сегодня сумели. Ничего особливого... Так же и "взад" смогут. А я и пальцем шевелить не собираюсь. Сами себе шеи свернут, и без моей помощи. Коммунистам тоже очень многие кричали "урр-р-ямс! одобр-р-рямс!" А толку что? Сумели, называется, на свою шею. Я им не позавидую.
Черный кот
guru
Наша подлитэкономша говорила в свое время: "Всегда есть возможность хорошо устроиться в любой стране и при любом строе. Весь вопрос в том, чем Вы готовы для этого пожертвовать..."
Serga
veteran
Весь вопрос в том, чем Вы готовы для этого пожертвовать..."
Вот именно... Жаль, что НЕ СУМЕЛ родиться английским принцем, или, на крайний случай, родственником Ельцина, как некоторые тут советовали. Только надолго хватит счастья-то от такого устройства?
Вот именно... Жаль, что НЕ СУМЕЛ родиться английским принцем, или, на крайний случай, родственником Ельцина, как некоторые тут советовали. Только надолго хватит счастья-то от такого устройства?
Когда пришли большевики, "Белые" считали, что на несколько месяцев, максимум на год, что получилось-знаете.
Эти тоже, видимо, надолго. Выкинуть их не получится. Надо заставить их делиться -это задача минимум. Как? Через выборы. Утопия? Не такая уж, если каждый в своём кругу сумеет найти единомышленников и приобрести новых. Сейчас еще за три месяца до выборов вдалбливают кто победит. Все соглашаются
Эти тоже, видимо, надолго. Выкинуть их не получится. Надо заставить их делиться -это задача минимум. Как? Через выборы. Утопия? Не такая уж, если каждый в своём кругу сумеет найти единомышленников и приобрести новых. Сейчас еще за три месяца до выборов вдалбливают кто победит. Все соглашаются
Ой, сумел там! Смотри, какие умелые. Вчера еще были никчемными инженерами, закончили политех "заушно", а сегодня сумели. Ничего особливого... Так же и "взад" смогут. А я и пальцем шевелить не собираюсь.Одни "заушные" инженеры добились результата, сами живут хорошо, семью кормят
Как-никак, а обеспечивают работой население и т.д.
А другие "ушные" инженеры работают где придется, перебиваются с копейки на копейку и не могут себе позволить родить второго ребенка, потому что кормить его нечем.
Но пальцем при этом "шевелить не собираются". Ждут, пока придет добрый дядя и будет им РАЙ.
И лишь поливают черной бранью всех, кто живет лучше.
Жаль, что НЕ СУМЕЛ родиться английским принцем, или, на крайний случай, родственником Ельцина, как некоторые тут советовали.Или Емелей-Дураком. Тоже ни чегоПоймал щуку - и все дела!
Углоб
veteran
Когда пришли большевики, "Белые" считали, что на несколько месяцев, максимум на год, что получилось-знаетеТочно так и было. Недавно перечитывал "Эмигранты" - там все четко описано. Удивляюсь лишь тому, как эту книгу при Совке цензура пропустила....
Надо заставить их делиться -это задача минимумЧем делиться и с кем делиться??? Да и на каком основании?
Я просто уверен, что они уже сейчас с "кем-то делятся"!!!
И считают, что свой моральный долг они уже выполнили.
Черный кот
guru
Нееееее, Емелей стремно: поводу ходи, щуку лови, это ж какие напряги!!!