как сделать предложение девушке?
4768
30
Вот есть такая проблема...
Вопрос на самом деле не в том КАК это делать, а нужно ли при этом дарить колечко или еще чего... В фильмах американских там кольца дарят, обручаются и все такое. А как у нас принято? Буду благодарен за все мысли по этому поводу.
Вопрос на самом деле не в том КАК это делать, а нужно ли при этом дарить колечко или еще чего... В фильмах американских там кольца дарят, обручаются и все такое. А как у нас принято? Буду благодарен за все мысли по этому поводу.
Букет роз(шт 25 как минимум), бутылка нормального шампусика, "рафаелло" какой-нибудь и вперёд!!!!
Да, колечко не забудь!!!
Удачи!!!!
P.S.Потом расскажи как всё прошло.
Да, колечко не забудь!!!
Удачи!!!!
P.S.Потом расскажи как всё прошло.
Вообще, у нас дарить колечко при предложении не принято. Но если ты его все же подаришь, девушка будет просто в восторге!
Брюлики и всякие заморочки-нафиг, подари простенькое колечко(вообще подарок нужен как таковой, но не дарить же фен какой или косметику когда замуж зовёшь...)
Кстати: розы бери подешевле ценой, да побольше количеством, такие есть в "цветах сибири" на Заельцовской, стволы у них конечно не строевые, но зачем тебе стволы, если цветов дофига!
Сейчас читают
НОЧЬнушка(ночной дозор)
263675
1018
Хорошо ли быть стукачем ???
14077
57
Что честнее?
21108
261
рациональнее - не дарить
может ведь и отказать, а кольцо в скупке за 100% не возьмут
а на сэкономленные деньги фен купишь - полезную в хозяйстве вещь
может ведь и отказать, а кольцо в скупке за 100% не возьмут
а на сэкономленные деньги фен купишь - полезную в хозяйстве вещь
Вот фен бы больше пригодился, чем восьмое кольцо. Но вариантов, как я понимаю, не много. Кольцо - единственный приемлимый.
Отказать не сможет - факт. Так что в скупку нести не придется.
А кто-нибудь опытный в этом вопросе тут есть? Что, неужели все юнцы необстреляные?
А кто-нибудь опытный в этом вопросе тут есть? Что, неужели все юнцы необстреляные?
Отказать может!!! В самый неожиданный момент!!!
Т.е. тогда, когда предлагать будешь...
Опыт таковой был...
Или у вас уже всё обговорено?Тогда к чему все декорации?
Т.е. тогда, когда предлагать будешь...
Опыт таковой был...
Или у вас уже всё обговорено?Тогда к чему все декорации?
Ну надеюсь, что не откажет.
А хоть если и это предложение уже на поверхности дежит, так сказать, то что? По-моему это не избавляет от необходимости строить декорации. Можно и по аське предложение сделать...
А хоть если и это предложение уже на поверхности дежит, так сказать, то что? По-моему это не избавляет от необходимости строить декорации. Можно и по аське предложение сделать...
Да не откажет, это я так...
Ты мне сегодня со своими заморочками настроение поднял. :о)))
Спасибо!
Будут вопросы - задавай!
Ты мне сегодня со своими заморочками настроение поднял. :о)))
Спасибо!
Будут вопросы - задавай!
В силу географической удаленности меня от предмета моего обожания это произойдет только через 2-3 недели. Но я начал готовиться заранее, так сказать. Если интересно, то потом напишу да или нет.
В силу географической удаленности меня от предмета моего обожания это произойдет только через 2-3 недели.Так ты еще и на коне к ней под окно приехать решил? Брось, потраться на авиабилет. Завтра напишешь всем страждущим подробностей.
C билетом уже все схвачено. Другие причины есть подождать. А с конем это здорово на самом деле...
Как человек, прошедший эту стадию, скажу, что кольцо нужно, а вот веники ни к чему - только в руках будут мешаться когда кольцо надевать будешь. Да и потом какая-никакая экономия
бли-и-и-ин.....
Везет же людям - предложение делают!
Я тоже хочу, только некому
Поздравляю.
хоть и результат неизвестен пока
Везет же людям - предложение делают!
Я тоже хочу, только некому
Поздравляю.
хоть и результат неизвестен пока
Марьюшка, ты он или она?
Если он: когда кольцо надевал, веник могли бы и положить куда-нибудь, а девушке ведь наверное получить веник оч-чень приятственно...
Если она: вообще нестандартное у тебя отношение к "веникам".
А экономить на любимой(я думаю тут сомнений не возникает) женщине не стал бы ни один нормальный мужик.
Если он: когда кольцо надевал, веник могли бы и положить куда-нибудь, а девушке ведь наверное получить веник оч-чень приятственно...
Если она: вообще нестандартное у тебя отношение к "веникам".
А экономить на любимой(я думаю тут сомнений не возникает) женщине не стал бы ни один нормальный мужик.
Ты чего, долбанулся? Какая же я ОН? Марьюшка-Машенька-Маня...
Ну это я так, не обижаюсь А про веники - это ж тоже от ситуации зависит. Просто я представила, как бы это выгладело, если б Он еще и веник в руках держал. На тот момент это было лишнее.
Так что отношение у меня к этому вполне традиционное.
Помнится, был один случай, когда любящий человек из другого города за 4 тыщи км на 14 февраля ухитрился мне на работу шикарный букет цветов передать. Такие вещи никогда не забываются. Так что дарите, дяденьки, цветы любимым, этого никогда много не бывает!
Ну это я так, не обижаюсь А про веники - это ж тоже от ситуации зависит. Просто я представила, как бы это выгладело, если б Он еще и веник в руках держал. На тот момент это было лишнее.
Так что отношение у меня к этому вполне традиционное.
Помнится, был один случай, когда любящий человек из другого города за 4 тыщи км на 14 февраля ухитрился мне на работу шикарный букет цветов передать. Такие вещи никогда не забываются. Так что дарите, дяденьки, цветы любимым, этого никогда много не бывает!
Ты уж звини, Марьюшка, "терзали смутные сомненья" по прочтении твоей первой записочки...
Но я рад что всё объяснилось.
Так что пускай "не скажу кто я" веник всё-таки прикупит! Да он и сам наверное всё уже понимает.
Но я рад что всё объяснилось.
Так что пускай "не скажу кто я" веник всё-таки прикупит! Да он и сам наверное всё уже понимает.
Кстати: розы бери подешевле ценой, да побольше количеством, такие есть в "цветах сибири" на Заельцовской, стволы у них конечно не строевые, но зачем тебе стволы, если цветов дофига!Да да именно в садах сибири можно заказать зарание они их в нужный день срежут и цет одинаковый подберут , я девчонки своей дарил на 21 -летие 21 розу нежно розового цвета она оболдела в доме не нашлось такой вазы что бы поставить , я таких букетов не разу сам не видел , они не эти галанские розы без запаха и жизни а такие калючие ароматные аж голова кружиться вобщем все было супер , теперь жду 23 летия и думаю повторюсь + кису плюшевую куплу , а что ещё девчонкам надо + нежный поцелуйчик .
Rox
veteran
//Вот и все.....
Осталось родителям сказать.
Блин везет же людям:), надеюсь никогда не придется сказать что вы разводитесь, тоже та еще тема, особенно если она нравится им:(
Осталось родителям сказать.
Блин везет же людям:), надеюсь никогда не придется сказать что вы разводитесь, тоже та еще тема, особенно если она нравится им:(
Teddy-Bear
activist
Даже если
у вас все обговорено, сделать предложение и сделать это КРАСИВО надо! Это я вам как женщина говорю! И цветы и колечко тоже надо - не с бриллиантами! что-нибудь по-карману и милое! Не в цене кольца счастье!
ХЕ, уже почти месяц как женаты мы.... То кольцо было не с бриллиантом. Свадебное - с бриллиантом.
Teddy-Bear
activist
Ну и слава Богу! И поздравляю!