На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Несерьезный вопрос:)
        2457
                13
                Интересно, кто-нибудь из присутствующих кого-нибудь когда-нибудь привораживал, обращался, например, к соответствующим специалистам, и что из этого вышло...

Галинка

Добрая, если не злить!
            На мой взгляд - не стоит даже и заниматься. Если нет пользы, то и так понятно, но можно и в зависимость попасть. Так что как не крути...
    Пока и не собираюсь:) интересно просто:) а то столько всяких объявлений - а что из этого выходит?
    Ситуация: Девушка на парня внимания не обращала- просто никак его не воспринимала долгое время.Он от нее без ума. Пошел к какой-то бабульке. Она что-то там совершила. Пара поженилась через некоторое время, девушка влюблена в мужа не меньше, чем он в нее.
    Спасибо, но я и сама в это не верила никогда...Просто эта пара - мои хорошие знакомые...
    Сейчас читают

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
            347313
                1000
                Ситуация в мире (часть 7)
            191069
                981
                Президент 2018 (часть 2)
            278028
                1000

Vovidez

experienced
            Бабулька-то ничего и не сделала (хотя как посмотреть), но вот молодой человек просто уверился в том, что девушка в него обязана теперь влюбиться... И поэтому проще стал к этому относиться, ну и обаял ее что ли... 
Все это на психологическом уровне каждого человека... Вот если я пойду к бабульке, то точно ничего не выйдет, т.к. не верю я в это... Раз парень верил, то у него и получилось...
Знаете, был такой эксперимент:
На глазах у человека включили утюг в розетку, раскалили его, завязали человеку глаза, и дотронулись до человека холодным утюгом... Результат - ожог... Вот тебе и психология... И никакой мистики...
    Все это на психологическом уровне каждого человека... Вот если я пойду к бабульке, то точно ничего не выйдет, т.к. не верю я в это... Раз парень верил, то у него и получилось...
Знаете, был такой эксперимент:
На глазах у человека включили утюг в розетку, раскалили его, завязали человеку глаза, и дотронулись до человека холодным утюгом... Результат - ожог... Вот тебе и психология... И никакой мистики...
Вполне может быть...Вот и интересно, у кого-нибудь еще такие "совпадения" были???
    скоро они со скандалом разведутся и будут друг друга ненавидеть прям как Буш с Хусейном
зуб даю!
    зуб даю!

cyberhawk

veteran
            ага..бабуська отключит чары за неуплату Ж-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    дык "эффект плацебо"...
всегда присутствует. когда надо.
    всегда присутствует. когда надо.